Украина - следим за событиями

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
DNK

Re: Украина - следим за событиями

Сообщение DNK »

Сергеj писал(а):Если кто думает что Россия кормит гумонитарками Донбасс, то это совсем не так.
Большая часть идет на армию, остальное на помощь погибшим, малоимущим, многодетным, так же на выплату пенсии.
Сергей, да даже если и кормит. Среди моих знакомых никто недовольства не высказывает. Все понимают и принимают. Ни разу не слышал чего-то вроде "Хватит кормить Донбасс". Да такого, по моему, русский и сказать то не может.
Реклама
DNK

Сообщение DNK »

Кот 576 писал(а):Если бы кто то ко мне вломился на дачу :kill: :kill: :kill:
У меня дача там рядом с тобой. :) Перхурово. Пока никто не ломится. :))) (Тьфу, тьфу, тьфу...)
Реклама
Borodach
Модератор

Сообщение Borodach »

:beer:
takedown1

Сообщение takedown1 »

DNK писал(а):Да такого, по моему, русский и сказать то не может.
Русский не скажет, настоящий Русский (даже не по национальности русский). А всякие гниды из либерастни скажут, скажут "Хватит кормить Донбасс", "Хватит кормить Кавказ". Им же не хватает печенеГ от госдепа СШП... они всё не нажрутся.
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
DNK

Сообщение DNK »

А.К. писал(а):Вы все рано не поверите, вы на своей волне. Даже не замечаете, что сами этим говном кидаетесь.
Ничего подобного. Вот я например всех хох... ну хорошо, украинцев :) спрашиваю. По какой статье конституции Украины Янукович отстранен от власти? Угадайте, что мне отвечают? :)
Реклама
Сергеj
Собутыльник Кота

Сообщение Сергеj »

DNK писал(а): в те времена очень много было всяких любительских съемок. И как-то LifeNews показала любительские кадры проходящей российской техники где-то на Донбассе. И слышны были комментарии снимающего. Если честно, то восторга не было. Впрочем и осуждения я не слышал. Были скорее неитральные выражения, но я немного почувствовал неудовольствие. По интонации говорящего. Не знаю, может я ошибался. :dont_know:
Не ошибаешься. То :dont_know: наверно Эдик снимал :)) , тогда он рвал пуку доказывая присутствие РФ на Донбассе. Что там греха таить, в семье не без уродов. Были тогда упоратые, та и щас еще остались. Вот даже одна моя родственница еще год назад была такой.
Реклама
takedown1

Сообщение takedown1 »

Сергеj писал(а):Вот даже одна моя родственница еще год назад была такой.
Надеюсь, что заслуги перевоспитания Ваши? :tea:
Сергеj
Собутыльник Кота

Сообщение Сергеj »

takedown1 писал(а): Надеюсь, что заслуги перевоспитания Ваши? :tea:
Та было дело по началу, слава Богу не доходило до скандала. а когда начал замечать что она начала разворачивать оглобли в другую сторону, то тогда я не навязчиво только предоставлял факты где братья, а где не братья :)

Ничего не имею против украинцев. Я против Украинской власти, правосеков и бандерлоХов.
Slabovik
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Slabovik »

Сергеj писал(а):Ничего не имею против украинцев. Я против Украинской власти, правосеков и бандерлоХов.
Абсолютно солидарен :beer:

А вот нынешниим киевским властям недвусмысленное предложение от заграницы, которая помогает. Оказывается, новый транш МВФ Киеву зависит от оплаты Украиной долга перед Москвой
Совет директоров Международного валютного фонда при принятии решения о выделении Украине очередного транша кредита будет учитывать добросовестность ее усилий по урегулированию долга перед Россией, сообщил в рамках регулярного брифинга директор МВФ по коммуникациям Джерри Райс.

"Мы не являемся частью переговорного процесса по долгу. Мы продолжаем призывать Россию и Украину к переговорам. И так называемая добросовестность — это то, что совет директоров будет учитывать при утверждении второго обзора по Украине", — заявил Райс.
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Maykill »

Единственный международный кредитор, который готов предоставлять Украине займы на льготных условиях, потребовал от Киева пойти навстречу Москве для погашения задолженности
Читать далее: http://ukraina.ru/news/20160304/1015792610.html
отжеж гады... :)
зы
"По какой статье конституции Украины Янукович отстранен от власти? Угадайте, что мне отвечают?"
хочете угадаю?
Янука льстраниле по причине невозможности ИМ выполнять свои функции
( типа как меченого)
короче- покинул рабочее место без разрешения :))

ну и ещё благая весть соседям:
Глава Еврокомиссии Жан-Клод Юнкер разрушил надежды майдана Он заявил, что как минимум до 2036 года Киев не сможет претендовать на статус члена Европейского союза и Североатлантического альянса.
Читать далее: http://ukraina.ru/news/20160304/1015792354.html
Последний раз редактировалось Maykill Пт мар 04, 2016 10:35:30, всего редактировалось 2 раза.
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
ARV
Ум, честь и совесть. И скромность.
Контактная информация:

Сообщение ARV »

А.К. писал(а):То что человек жив и здравствует, видно по его последним сообщениям в его блоге: http://smartelectronix.biz/blog
почитал немного.
как поёт... чисто соловей! что ни "статья" - прямо за душу берет! все по полочкам разложит, с точки зрения психологии, НЛП, технологии зомбирования и т.д. и т.п. Читаешь - чистая правда! Замени в его тексте "Россия" на "ураина" - ничего не поменяется. Правда - она такая, от перестановки местами сторон не меняется.

А вот не смотря на все его песнопения и описания личных впечатлений в статьях нет ни одной фотки, снятой им лично. Пишет, что ворота где-то рядом с его домом обгорели - фото нет. 3 камаза трупов - фото нет. Кстати, 3 камаза - это сколько в людях? Согласуется ли "по официальным сведениям погибло 300 человек" с "вывезли 3 камаза"? если средний челвек весит 80 кг, то 300 - это 24 тонны. Камазы, конечно, разные бывают, но вроде бы 9 тонн средний бортовой камаз на себя берет, если не фура.

в общем, человечек пишет, искренне веря, что все кругом зазомбированы, а он один д'Артаньян

сопроводив правильно подобранными словами можно легко создать нужное впечатление от любого факта. подчеркиваю: нужное от любого. чем успешно наш любимый эдичка и занимается.
если рассматривать человека снизу, покажется, что мозг у него глубоко в жопе
при взгляде на многих сверху ничего не меняется...

Мой уютный бложик... заходите!
minakan
Поставщик валерьянки для Кота

Сообщение minakan »

kaetzchen писал(а):да о чем вы говорите.. какие нах 0.8 мах на примитивном пуврд? v-1 могла ок.600 км/ч лететь при благоприятных условиях, так там аэродизайн совершенно другой
0,8М это из педевикии.
Думаю это: http://img.112.ua/original/2016/03/02/215334.jpg летать не может. Даже один раз.
Ссылку на австралийское видео привел, чтобы было понятно как оно могло бы выглядеть, если было бы сделано руками.
DNK

Сообщение DNK »

Maykill писал(а): "По какой статье конституции Украины Янукович отстранен от власти? Угадайте, что мне отвечают?"
хочете угадаю?
Янука льстраниле по причине невозможности ИМ выполнять свои функции
( типа как меченого)
короче- покинул рабочее место без разрешения :))
Ну да. Что-то в этом роде. :) После чего я сообщаю, что это неконституционный акт. А посему пришедшие вместо него неонституционны в принципе. Ну это как вор, укравший телефон не считается его (телефона) законным владельцем. А мне хох.... пардон, украинцы говорят, что все законно. При этом мои ссылки на их собственную конституцию они попросту игнорируют. Ну и кто на какой волне, и не хочет слушать другое мнение посоле этого? :dont_know:
DNK

Сообщение DNK »

ARV писал(а): А вот не смотря на все его песнопения и описания личных впечатлений в статьях нет ни одной фотки, снятой им лично. Пишет, что ворота где-то рядом с его домом обгорели - фото нет.
Давайте будем объективны. Фотка вроде была. Кусок забора с надписью про нехороших русских завоевателей по моему. :)
FAKIR
Друг Кота

Сообщение FAKIR »

DNK писал(а):После чего я сообщаю, что это неконституционный акт. А посему пришедшие вместо него неонституционны в принципе. Ну это как вор, укравший телефон не считается его (телефона) законным владельцем. А мне хох.... пардон, украинцы говорят, что все законно. При этом мои ссылки на их собственную конституцию они попросту игнорируют. Ну и кто на какой волне, и не хочет слушать другое мнение посоле этого?
С этого и надо начинать разговоры с хохлами.
DNK

Сообщение DNK »

Я неоднократно с этого начинал. Бесполезно. "Уволен за прогул". :facepalm: Я говорю, по конституции Украины нет такой причины для отстранения президента от власти. А они говорят, прогулял и баста. :dont_know: :)
Причем хочу сказать, что президента нельзя уволить как обычного служащего абсолютно правильно. Иначе можно создать ему условия, как создали Януковичу (угроза жизни), он свинтил и все. Законная смена власти. А по сути - переворот. :dont_know:
Последний раз редактировалось DNK Пт мар 04, 2016 11:00:39, всего редактировалось 3 раза.
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Maykill »

так он ещё и СБЕЖАЛ с батоном :)
вот если-бы без батона- тогда -да
Последний раз редактировалось Maykill Пт мар 04, 2016 11:05:38, всего редактировалось 1 раз.
" Можно я лягу?"(C)
minakan
Поставщик валерьянки для Кота

Сообщение minakan »

Ну там еще много чего было, чем подтерлись. Скажем первая статья, там что то странное написано про социальное государство....
Статья 1.
Украина есть суверенное и независимое, демократическое, социальное, правовое государство
http://rada.gov.ua/uploads/documents/27396.pdf

Ну за демократию - согласен, демократия пошла из Афин, там правами пользовались хозяева собственности - рабовладельцы, те у кого ничего не было то был охлос. Таким права не предоставлялись.

Вот Европейцы не понимают: что есть "сигнальное голосование", электронное декларирование не приняли, поскольку голосовали с голоса. Раньше там где сейчас революционная целесообразность, был регламент.
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Maykill »

https://www.youtube.com/watch?feature=p ... gqcBZCYQJU
Мария Варфоломеева. Шпионка и корректировщица

такая вот свинологика :(
" Можно я лягу?"(C)
А.К.
Встал на лапы
Контактная информация:

Сообщение А.К. »

Информацию от Эдика можно посмотреть еще на https://www.facebook.com/edward.nedeliaev
Тут просили от меня новостей. Я ведь не могу ничего рассказать, живу в тихом мирном месте. На востоке Украины не бывал, нашему правительству не товарищ. Слушаю, читаю, что пишут другие. Эдику почему-то верю, а здешним участникам, искажающим название моей страны – нет.
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»