сори за мат в углу картинки...
Австралийская карта мира
http://img39.imageshack.us/img39/1395/7 ... outhup.jpg

Это у тебя уже 12 апреля наступило? Лихо же ты выпил на Новый Год102Rudi писал(а):12 апреля
А мя думал, что его весь ещё в перестройку выпили..As писал(а):у "второго" Рояля большой потенциал!
Это на которых можно "в две по две = в четыре лапы" играть..As писал(а): Sven Royal 2.
Ну если девушка намекает то пора ХДДДД))DX168B писал(а): >Девушка намекает на свадьбу. Так что пора жениться.
Ну и я сам как-бэ...это.... не против.surok писал(а):Ну если девушка намекает то пора ХДДДД))
Да мне бы этого на месяц прихода в себя хватило бы. А тут странность какая-то. Вся компания лежит ффсугробах, а мне хоть бы что.sniff писал(а):4 литра водки ,литр шампани и 2 литра виски мне бы хватило неделю в себя не приходитьРS 60000 это здорово
Да так, терпимо... зато две снежных бабы слепили... даж три - ещё одну мелкую совсемDX168B писал(а):К стати, погода в Москве под Новый Год снегом не сильно порадовала. Так, посыпало немного и всё. Не знаю, как в других частях Москвы, но в Истринском районе не очень со снегом было.
, помните? Оказывается, Сруль - уменьшительно-ласкательная форма от Израэль... А теперь вот "дошло", почему помошника Воланда в небезызвестном романе звали Фагот: в некоторых англоговорящих странах словом "фэгот", оказывается, называют гомосексуалистов......Я не Сруль! Я Чебурашка!.