Украина - следим за событиями
- celsij
- Открыл глаза
Re: Украина - следим за событиями
И кто тут тролль?
Честно говоря хотелось бы подискутировать с DNK, takedown1 и иже с ними. Но, видимо, часовой пояс не совпадает.....
Maykill ты не обижайся только, гуд?
celsij@mail.ru пишите о начале дискуссии туда.... Морду если начистить, в пылу дискуссии это тогда на Strater Weg 10, Krefeld я не скрываюсь.
Я за свои слова отвечаю, а не как половина из вас тут, типа только попиздеть и ничего мне за это не будет!
Честно говоря хотелось бы подискутировать с DNK, takedown1 и иже с ними. Но, видимо, часовой пояс не совпадает.....
Maykill ты не обижайся только, гуд?
celsij@mail.ru пишите о начале дискуссии туда.... Морду если начистить, в пылу дискуссии это тогда на Strater Weg 10, Krefeld я не скрываюсь.
Я за свои слова отвечаю, а не как половина из вас тут, типа только попиздеть и ничего мне за это не будет!
Последний раз редактировалось celsij Вс мар 20, 2016 18:02:58, всего редактировалось 5 раз.
Sapienti sat.
- Реклама
- celsij
- Открыл глаза
По поводу ЛНР и ДНР пока эти долбоёбы сами не определяться что для них важнее независмость от Украины или баблосы Ахметова, мирные люди так и будут гибнуть. Я это уже писал.
Никакие парадные сообщения от якобы участников там боёв этому не помогут. В самом крутом случае сольют их всех как популярных полевых командиров. Стрельцов это давно понял поэтому и ушёл.
Это вам для размышления. Забудьте про Сирийский вариант. Украина, это в первую очередь ЛЮДИ.
Насрать на то, как бы вам они не нравились. Вас не спросят. как и всех осталных "добровольцев"
Никакие парадные сообщения от якобы участников там боёв этому не помогут. В самом крутом случае сольют их всех как популярных полевых командиров. Стрельцов это давно понял поэтому и ушёл.
Это вам для размышления. Забудьте про Сирийский вариант. Украина, это в первую очередь ЛЮДИ.
Насрать на то, как бы вам они не нравились. Вас не спросят. как и всех осталных "добровольцев"
Sapienti sat.
-
takedown1
Занят я очень, приёмничеГ на стержневых лапах конструирую...celsij писал(а):И кто тут тролль?
Честно говоря хотелось бы подискутировать с DNK, takedown1 и иже с ними.
О чём хотел продегустировать то? Про фашиков? Так о них неф базарить - в топку их и всего то делов.
Время у нас в Комякии таки московское...Но, видимо, часовой пояс не совпадает.....
- celsij
- Открыл глаза
Ну как осводисъя. так и подискутируем. Проблема?
Последний раз редактировалось celsij Вс мар 20, 2016 18:38:02, всего редактировалось 1 раз.
Sapienti sat.
- Реклама
- celsij
- Открыл глаза
Ветка сверху про ЛНР и ДНР а так же про твоё участие в силовых якобы акциях
Sapienti sat.
-
takedown1
Сразу тебя обломинго - в силовых акциях на территории ДНР и ЛНР я не участвовал. Помогал и помогаю гуманитарно-материально.
- celsij
- Открыл глаза
Гуд. Я из твоих сообщений понял что ты "боец" извини.
С точки зрения силового варианта разрешения кофликта с Украиной с тобой не имет смысла тогда общаться?
Если да, тогда просьба не вмешиваться в мои дискуссии
С точки зрения силового варианта разрешения кофликта с Украиной с тобой не имет смысла тогда общаться?
Sapienti sat.
-
takedown1
Да базарь сколько угодно, не мешаю... только сильно шланг не гни, понятно?celsij писал(а):Гуд. Я из твоих сообщений понял что ты "боец" извини.
Моё мнение о силовом решении однозначно - давно пора! Но это моё мнение, оно может быть ошибочным. Я доверяю политикам нашим в решении данной проблемы. Скажут бомбить Кукуев лично приму участие.
- ProtonBoy
- Потрогал лапой паяльник

Критика - это когда критик объясняет автору как бы он это сделал. Если бы мог. (c)
-
DNK
И активно поддерживаются Германией на Украине. А при таком раскладе что толку от "карания" в Германии?celsij писал(а):Нацизм и его проявленя ОЧЕНЬ ЖЕСТОКО караются в Германии.DNK писал(а):Да ничего ЕС расследовать не будет. Он (ЕС) вполне нормально к фашистским маршам относится. А тут огнеметы какие-то....
Наши бывшие соседи, это ваша нынешняя семья. И не надо открещиваться от них. Вы зачем их в ЕС приняли, если не согласны с их нацистскими проявлениями? Вы согласны с их позицией. И не надо пудрить мозги. Мне по крайней мере. В Германию возвращается фашизм вместе с воинствующими прибалтами и нацистской сворой из Украины. Если Вы этого не понимаете, это Ваши проблемы. Я это понимаю абсолютно точно.celsij писал(а): Про ваших бывших соседей типа Литвы, Латвии и Эстонии не знаю.
В семье не без УРОДОВ. Так в данном случае точнее. Ждете, когда в семье уродами станут все. Дождетесь!celsij писал(а): Просьба дефинировать, когда Вы так размашисто говорите про Евросоюз. В семье не без урода, как Вы знаете.
Ни Вас лично, ни Ваших знакомых никто (в Германии) не спрашивает. Ваше мнение правителей Германии не интересует. Вот об этом лучше подумайте. Что толку от того, что вы что-то там у себя в Германии считаете? Ваше правительство поддерживает фашистскую хунту на Украине, плюет на преступления хунты на Донбассе. Для меня это означает, что вся Германия это поддерживает. Если нет - сносите Меркель.celsij писал(а): Кстати никого не знаю из моих знакомых тут в Германии, кто считал бы вышеперечисленные страны полноправными участниками ЕС. Никто даже не понимает зачем их приняли туда. Хуже всего, про них сейчас забыли на бытовом уровне и 90 процентов населения вообще не знает, что они у нас в Союзе.....
-
DNK
Здесь как в бане. Поэтому от мертвого осла уши получишь у Пушкина.celsij писал(а):просьба не вмешиваться в мои дискуссии
DNK писал(а):Дождетесь!
.
Однажды она уже обернулась появлением фюрера. Тогда ни на Украине, ни в Прибалтике ещё не маршировали. "Беженцев" из Азии и Африки тоже не было. О "толерантности" ещё даже не слышали.
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
-
takedown1
DNK писал(а):Здесь как в бане. Поэтому от мертвого осла уши получишь у Пушкина.celsij писал(а):просьба не вмешиваться в мои дискуссии
+100500
Очередной "забывший" в тему залез... но мне что то думается не с Дойчленд он... Похоже свидомобандероматочный.
-
DNK
Нет, мне нравятся эти сентенции. "У нас весь народ против....". Ей богу, мне смешно! Если весь народ "против", а правительство все равно делает "за", то чего толку с этого народа? Если этот народ не слушает его родное правительство, нафига нам то его слушать? 
- ARV
- Ум, честь и совесть. И скромность.
- Контактная информация:
разница между ними на самом деле размыта, как примерно между дерьмом в жопе и дерьмом в унитазе - разница существует, но не принципиальная. национализм, как только ему дают возможность свободно развиваться, всегда превращается в нацизм. не стоит делать вид, что бывают разные сорта дерьма.Maykill писал(а):это из-за путаницы в головах...разница между НАЦИЗМОМ и НАЦИОНАЛИЗМОМ ( в части гордости за свою нацию) достаточно размыта для молодёжи
если рассматривать человека снизу, покажется, что мозг у него глубоко в жопе
при взгляде на многих сверху ничего не меняется...
Мой уютный бложик... заходите!
при взгляде на многих сверху ничего не меняется...
Мой уютный бложик... заходите!
- HariusHek
- Друг Кота
Здоровая нотка осознания собственной нации должна присутствовать, сама жизнь этого требует.
Меру этого осознания и отождествления себя с какой-то нацией сам человек должен определять. и определять так, чтоб не ущемлять достоинство людей иных наций.
Меру этого осознания и отождествления себя с какой-то нацией сам человек должен определять. и определять так, чтоб не ущемлять достоинство людей иных наций.
Последний раз редактировалось HariusHek Вс мар 20, 2016 20:58:36, всего редактировалось 1 раз.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
О немецкие свидомые подтянулись, неспроста, этот треп слышали два года взад.celsij писал(а): Они не хотя ложиться под Москву,
Так большинство думает на Донбассе.
https://www.youtube.com/watch?v=iK9klUXuY2k
А это нацизма нет?
https://www.youtube.com/watch?v=fHbUXi0WAkA