Украина - следим за событиями
- Реклама
Re: Украина - следим за событиями
Я поддержу. По-человечески.Пушистый писал(а):Поэтому и нет мне поддержки на этом форуме.
"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом"
Это ты о российском ТВ? Смело...HariusHek писал(а): Та ты ТВ "зомбоящик" смотришь?
"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом"
А что не так? Тот же зомбоящик, только вранья немного поменьше и более правдоподобнее.rl55 писал(а):Это ты о российском ТВ? Смело...HariusHek писал(а): Та ты ТВ "зомбоящик" смотришь?
Вот наивность... Где бы был этот юридический способ, если бы там не было российских военных в достаточном количестве?Slabovik писал(а):Крым перешёл в состав России именно юридическим способом, а не военным, как тут представляют.
- Реклама
-
takedown1
Военные, наши Вежливые, предоставили народу возможность без крови сделать свой выбор.
А так... да... была бы бойня...
А так... да... была бы бойня...
Тебе нравится враньё? Меня тошнит от него. Я долгие годы не смотрел росс. тв по понятным причинам. Теперь увидел вот во всей красе. Да даже в совковые годы оно было намного приличнее.vlad465 писал(а):Тот же зомбоящик, только вранья немного поменьше и более правдоподобнее.
Вот takedown1 знает, о чем говорит... А вы тут летайте в иллюзиях...takedown1 писал(а):Военные, наши Вежливые, предоставили народу возможность без крови сделать свой выбор.
ага ..как тот кошачий спецназ:DNK писал(а):Просто я очень добрый и доверчивый.![]()

Правило для российского гражданина: Во всем принимай сторону России, независимо от того, кто Россию возглавляет в данный момент, и какая страна или страны ей противостоят. Руководствуйся мудростью: "Россия, - всё, остальное - ничто!"
Потому и называю зомбоящиком.rl55 писал(а):Тебе нравится враньё? Меня тошнит от него. Я долгие годы не смотрел росс. тв по понятным причинам. Теперь увидел вот во всей красе. Да даже в совковые годы оно было намного приличнее.
В совковые годы было всего пару каналов, а сейчас их расплодилось
А журнашлюшкам кушать хочется, и еще много чего хочется, на правде много не заработаешь.
Последний раз редактировалось vlad465 Чт мар 24, 2016 17:10:31, всего редактировалось 1 раз.
Ну, вечно виляющий Бригадир вообще допизделся уже...Brigadir писал(а): А Сирия нам действительно роднее,
-
takedown1
Скажу большее, до последнего наше СМИ отрицало присутствие наших военных в проведении мероприятия в Крыму (и в руководстве России тоже!). Что это, враньё? Да, конечно же враньё, но враньё во благо. Информационная война идёт с обеих сторон. Хорошо это или плохо... думаю, что в некоторых случаях это приносит пользу. Но, если сравнивать враньё забугорных СМИ с нашими...rl55 писал(а):Вот takedown1 знает, о чем говорит... А вы тут летайте в иллюзиях...
Brigadir писал(а): Это Ваши граждане Украины убивают граждан Украины. И это запомните. Кто Вас должен защищать? Вопрос философский. Попросите Гондурасцев, Японцев, может Вьетнамцев....?
А шо не так ? Вот проведем референдум и примем в состав России .rl55 писал(а):Ну, вечно виляющий Бригадир вообще допизделся уже...Brigadir писал(а): А Сирия нам действительно роднее,
Правило для российского гражданина: Во всем принимай сторону России, независимо от того, кто Россию возглавляет в данный момент, и какая страна или страны ей противостоят. Руководствуйся мудростью: "Россия, - всё, остальное - ничто!"
Ведмед с тобой не согласится - он в СССРе твердит, что стало честнее после совка...takedown1 писал(а):В процентном отношении будет 25%/75% в пользу Запада по количеству вранья.
rl55 писал(а):Brigadir писал(а): Это Ваши граждане Украины убивают граждан Украины. И это запомните. Кто Вас должен защищать? Вопрос философский. Попросите Гондурасцев, Японцев, может Вьетнамцев....?А что, Россия уже не в счет? Помощи уже не ждать? Как бы не братья-славяне уже?...
Сегодня прибыл 50-й конвой с гуманитаркой ........ оружием помогаем ....... какой еще помощи ожидаете ?
Это ты тоже пойди в СССРе скажи - там тябя "либерасты" сразу заклюют. У них это отлажено на потоке...vlad465 писал(а):А журнашлюшкам кушать хочется, и еще много чего хочется, на правде много не заработаешь.
Сказано у них честнее, значит честнее...
-
takedown1
[/quote]rl55 писал(а):Ведмед с тобой не согласится - он в СССРе твердит, что стало честнее после совка...
Да
Последний раз редактировалось takedown1 Чт мар 24, 2016 17:26:03, всего редактировалось 1 раз.
В СССР многие "нехорошие" события утаивались от народа. Может быть это было и правильно, с некоторой точки зрения.rl55 писал(а):Ведмед с тобой не согласится - он в СССРе твердит, что стало честнее после совка...
Сегодня же журналисты всё пронюхают, выложат и даже приврут.
-
DNK
А в чем он не прав? Наши украинские "братья" орут, что нас на гиляку и на ножи. А Сирийцы на крышах пишут "русские братья".rl55 писал(а):Ну, вечно виляющий Бригадир вообще допизделся уже...Brigadir писал(а): А Сирия нам действительно роднее,
http://nnm.me/blogs/makcim15/fotografiy ... li-putinu/
Мне ближе сирийцы.