[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4718853#p4718853"][uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4718848#p4718848"]
И я-то помню, как ты допытывался, где можно записаться в иноагенты. Ссылку я тебе тогда нашёл и выложил после твоих неоднократных и настойчивых просьб.[/uquote]
Помню,спрашивал где отдел кадров той шарашки что за писанину платит. Только никто так и не ответил .
О какой лжи ты говоришь? Просто тебе не нравится правда,поэтому она "становится" ложью[/uquote] Да ты ЧО?
Запад уже подозревает Россию в поджоге двери дома Стармера:
https://www.vesti.ru/article/4518604
Так мне надо было поверить, будто собрались Путин, Медведев и Лавров да и порешили, что надо премьер-министру Мелкобритании вот так, по-детски, по ТИКТОКОВСКИ, насолить?
И дали поручение генералам внешней разведки нагадить Стармеру в тапки?
По-твоему это правда?
Добавлено after 8 minutes 47 seconds:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4718861#p4718861"][uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4718851#p4718851"]Способы оплаты иноагентов? Так это тебе виднее.
Может гонорар в виде появившейся у тебя шиномонтажки. Может крипта, может наличкой передают через ту же шиномонтажку, сомневаюсь, что ты чеки выдаёшь.[/uquote]
Как много всего "может",но увы,все только своим трудом... Чек кстати могу электронный предоставить,но пока никому не требовалось
А с такими может,так может ты кошек скучаешь в подвале,а может тебе хозяйка за устранение какого нибудь конкурента домик построила,а может....итд[/uquote] Так я понимаю, что иноагенты сейчас не в кассе Собеса деньги получают. Не вникал в подробности.
Шпионам тоже как-то не в открытую денежные средства передают, а способов скрытой передачи денежных средств достаточно много придумано, каким пользуешься ты и твои кураторы-хозяева, я гадать тут не собираюсь.
...
У тебя слово "может" даже насчёт снижения цен на яйца сегодня прозвучало. Хотя яйца продают и покупают открыто и повсеместно. Но ты предпочёл и эту новость обгадить.
Хотя тут же написал,
как обычно, что ты точно "НЕ ЗНАЕШЬ, НЕ ИНТЕРЕСОВЛСЯ, сам НЕ ПОКУПАЛ".
Это тоже была твоя "ПРАВДА", в которую я почему-то отказываюсь поверить?