Украина - следим за событиями

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
DNK

Re: Украина - следим за событиями

Сообщение DNK »

takedown1, ну вот сами посудите. Простой пример. У нас в России по России-1 показывают как хохлы, турки, сирийцы (пендосские), пендосы (собственной персоной), чехи, поляки, немцы,...много кто, наезжают на Россию. Где еще такое показывают? Ну в какой стране, "...назови! Нет, я жду!!!" (С) :))) А ему не нравится. Возникает закономерный вопрос: А что тогда нравится-то, ась? У меня ответа нет. :dont_know: И вот тут я начинаю думать: "если из под юбки...." далее по тексту. :)))
Реклама
rl55
Друг Кота

Сообщение rl55 »

DNK писал(а):И ТВ ему наше не ндравится,
Почему только мне?
DNK писал(а):и с вежливыми людьми ему не все понятно,
Да мне то больше чем тебе понятно. Я что-то против них сказал?
DNK писал(а):и гоньбой он ругается
Ругался я не здесь, а в СССРовской теме. Ты чё не понял?
Ну и чувство юмора надо порой включать...
DNK писал(а):А я как ЛА7 работаю. Если на всех входах по единичке, на выходе нолик. И ТВ ему наше не ндравится, и с вежливыми людьми ему не все понятно, и ганьбой он ругается...... нолик на выходе получается. Увы.
Не старайся... Далеко тебе до Зора... :)))
"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом"
Реклама
бабай
Друг Кота

Сообщение бабай »

rl55 писал(а):
DNK писал(а):А чего это он ганьбой ругается?
:)))
DNK писал(а):"Если из под юбки торчат волосатые яйца, это повод задуматься..." (С) (Вася Пулеметов)
А это опять для меня непостижимо. Ты же учитывай мою совковость, йопть... :)))
Изучаю олбанский... :)))
Эх, Зора бы сейчас... :)))
Когда выйдет на свободу, кто знает? :)))
В порту под Одессой пропал груз бычьей спермы на 85 миллионов

http://korrespondent.net/city/odessa/36 ... -myllyonov
Правило для российского гражданина: Во всем принимай сторону России, независимо от того, кто Россию возглавляет в данный момент, и какая страна или страны ей противостоят. Руководствуйся мудростью: "Россия, - всё, остальное - ничто!"
takedown1

Сообщение takedown1 »

rl55 писал(а):Когда выйдет на свободу, кто знает? :)))
"А сегодня в завтрашний день не все могут ЗНАТЬ. Вернее ЗНАТЬ могут не только лишь все, мало кто может это делать".

Изображение
Температура сроки бани не озвучены... бессрочно значит. :dont_know:
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
DNK

Сообщение DNK »

rl55 писал(а):Не старайся... Далеко тебе до Зора... :)))
rl55, а кто такая Зора? Но даже если мне до нее далеко, я не парюсь. Меня жена вполне устраивает. Она близко. :))) Если серьезно, просто Вы как-то так высказываетесь, что у некоторых участников форума вопросы не снимаются, а возникают. Не у всех конечно, но у некоторых. :dont_know:
Реклама
rl55
Друг Кота

Сообщение rl55 »

бабай, к чему мне твоя бычья сперма? Тоже хочешь самовыразиться оригинально? Так ты уж прямо в лоб, не юли своим хвостом... :)))
А то придет, сернет и ушел...
"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом"
Реклама
takedown1

Сообщение takedown1 »

DNK писал(а):У меня ответа нет. :dont_know: И вот тут я начинаю думать: "если из под юбки...." далее по тексту. :)))
Мне тоже кое что не нравится и по ТВ и вообще... Да, да...
Но, всё же склоняюсь к мнению, что rl55 не принадлежит к свидомобандероматочным или другим неблагонадёжным элементам. Ну есть у парня (мужика, Котана) какие то непонятки по мнению... но не такие критичные как у "дочерей оХфицЭроФ".
:tea:
DNK

Сообщение DNK »

takedown1 писал(а):
rl55 писал(а):Когда выйдет на свободу, кто знает? :)))
Температура сроки бани не озвучены... бессрочно значит. :dont_know:
rl55, зачем вам вот такое??? Смотрите, можете подцепить "баню" ненароком. :))) Нужно "хотеть" успешных, а не лузеров. Я так думаю. Впрочем решение, безусловно, за Вами.
takedown1

Сообщение takedown1 »

rl55 писал(а):Так ты уж прямо в лоб, не юли своим хвостом... :)))
О! Это по нашему! А по сему вопрос к Вам:
-Что Вы таки делали и где были в период с 22 февраля по 23 марта 2014 года. 8)
Чумак
Друг Кота

Сообщение Чумак »

rl55 писал(а): А что же вы Зору не дали пошутить?
Эх, Зора бы сейчас... :)))
Он "шутил" пару дней, ни на что внимания не обращая, и чо? Что полезного сделал?
rl55 писал(а):Не старайся... Далеко тебе до Зора... :)))
:beer: Вот это точно!
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
ARV
Ум, честь и совесть. И скромность.
Контактная информация:

Сообщение ARV »

как вы задолбали патриотизмом мериться :sleep:
если рассматривать человека снизу, покажется, что мозг у него глубоко в жопе
при взгляде на многих сверху ничего не меняется...

Мой уютный бложик... заходите!
DNK

Сообщение DNK »

takedown1 писал(а):
DNK писал(а):У меня ответа нет. :dont_know: И вот тут я начинаю думать: "если из под юбки...." далее по тексту. :)))
Мне тоже кое что не нравится и по ТВ и вообще... Да, да...
Да Вы что! :shock: Шютка. :))) Мне тоже не все нравится. Просто общая картина Ваших выступлений лично мне не дает никаких оснований усомнится в Вашем политическом кредо. :tea: Что же касается rl55, то сомнения есть. Всего лишь сомнения. :dont_know: Я, конечно, всех его постов не помню наизусть, но по моему в них как-то не было положительных оценок действий нашей страны. По моему (!!!) либо нейтральные, либо несколько негативные. Ну как минимум таковые перевешивают на моих внутренних весах. Конечно rl55 имеет право на свое мнение. Безусловно. Просто по какому-то странному стечению обстоятельств это мнение приближаются к мнению людей определенного круга, к которому я НЕ близок. :tea:
takedown1

Сообщение takedown1 »

Выше я задал таки ему каверзный вопрос. ;)
бабай
Друг Кота

Сообщение бабай »

DNK писал(а):
rl55 писал(а):
rl55, а кто такая Зора? Но даже если мне до нее далеко, я не парюсь. Меня жена вполне устраивает. Она близко.

Это правильно ...... ибо у Зоры " из под юбки торчат волосатые яйца, это повод задуматься..." (С)
Правило для российского гражданина: Во всем принимай сторону России, независимо от того, кто Россию возглавляет в данный момент, и какая страна или страны ей противостоят. Руководствуйся мудростью: "Россия, - всё, остальное - ничто!"
rl55
Друг Кота

Сообщение rl55 »

DNK писал(а):rl55, зачем вам вот такое??? Смотрите, можете подцепить "баню" ненароком. Нужно "хотеть" успешных, а не лузеров. Я так думаю. Впрочем решение, безусловно, за Вами.
Х.З., что у тебя в голове... Все котаны уже все поняли, а этот прицепился с какими-то глупыми вопросами...

В баню то за что?
Вот с одного укропского форума меня вызнали за "ватные настроения"...
А здесь за что?
takedown1 писал(а):Но, всё же склоняюсь к мнению, что rl55 не принадлежит к свидомобандероматочным или другим неблагонадёжным элементам.
Ой, спасибо, что я не "свидомобандероматочный", а то я как-то не знал об этом...
takedown1 писал(а):Ну есть у парня (мужика, Котана) какие то непонятки по мнению...
Это какие? Или опять плод фантазий?
takedown1

Сообщение takedown1 »

бабай писал(а):
rl55 писал(а):
rl55, а кто такая Зора? Но даже если мне до нее далеко, я не парюсь. Меня жена вполне устраивает. Она близко.
Бабайка, больше не пей "Сундукварской", ты приписал слова обсолютно не тому человеку. ;)
takedown1

Сообщение takedown1 »

rl55 писал(а):Это какие? Или опять плод фантазий?
Ну, дык... я и хочу выяснить какие такие непонятки "вычислили" Котаны.
бабай
Друг Кота

Сообщение бабай »

ARV писал(а):как вы задолбали патриотизмом мериться :sleep:

Как-то это .........нетрадиционно , что-ли . :))
DNK

Сообщение DNK »

rl55 писал(а):
DNK писал(а):rl55, зачем вам вот такое??? Смотрите, можете подцепить "баню" ненароком. Нужно "хотеть" успешных, а не лузеров. Я так думаю. Впрочем решение, безусловно, за Вами.
Х.З., что у тебя в голове... Все котаны уже все поняли, а этот прицепился с какими-то глупыми вопросами...
Ну вот, теперь Вы шуток не понимаете. :dont_know: Это легкое дружеское алаверды "он нашего стола вашему столу". :)))
rl55 писал(а): В баню то за что?
Да не "за что", а "почему". Заразное оно. Иногда бывает. Как стригущий лишай (обойди он всех честных котов своим вниманием).
rl55
Друг Кота

Сообщение rl55 »

takedown1 писал(а):-Что Вы таки делали и где были в период с 22 февраля по 23 марта 2014 года.
Таки я всё время был дома, любовался вежливыми людьми по ТВ. Я уже писал здесь. Живу не в самом Симферополе. Свой выбор сделал на референдуме. Конечно, за.
Надобности во мне никакой не было, учитывая еще и мой возраст...
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»