[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=3464234#p3464234"][uquote="Неумешка",url="/forum/viewtopic.php?p=3464219#p3464219"]У меня тогда такой вопрос:
Почему я...[/uquote]
Потому, что Вы чётко разделяете Родину и государство (а этого сделать невозможно) и предъявляете претензии к государству, как к стороне контракта, не интересуясь, какие проблемы испытывает государство, которое есть часть (и немалая) Родины, которую Вы так беззаветно любите.

Ну и кроме того, на первом месте у Вас фигурирует "Я", как главный символ потребителя. Всё остальное Вас мало интересует. Интересует, но мало.[/uquote]
На счет "Я"-ну пожалуйста,давайте это оставим.
Я же уже дал полное согласие и пусть сразу мой НИК будет считаться ассоциальным.
(просто что бы меньше печатать букв)

Разделяю я лично понятие "государство" и "родина"-не в одном кодексе и постановлении нет ни указаний,ни степени ответственности,ни степени наказание за совмещение или различие этих понятий в моей личной мозгочковой оперетивке.
(во всяком случае,на сегодня,это не считается пока официальным уголовно наказуемым преступлением)
Если я выполняю свои обязательства,то почему гос-во их нарушает?
Может быть вы не совсем правильно адресуете претензии и надо пересмотрет их направление?
Возможно если гос-во перестанет нарушать и начнет выполнять взятые на себя обязательства-изменится и даже у некоторых личное мнение?
Добавлено after 50 seconds:
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=3464238#p3464238"][uquote="Неумешка",url="/forum/viewtopic.php?p=3464224#p3464224"]Допустим.
И что?[/uquote] Да не "допустим", а таких я насквозь вижу, без помощи рентгеновского аппарата: срут по всем форумам, ЧСВ своё тешут, ты не оригинален. Ни хрена в своей жизни не сделали ни себе лично, ни для страны, в которой живут, а туда же, критиковать рвутся.
Тургенева не прочитали ни разу, а все - Базаровы.
Да не Базаровы вы, а Лии Ахеджаковы.
Чумак,

[/uquote]
Отстань пожалуйста,не докучай если нечего сказать по теме.