хм, то есть нашли подтверждение ранее самостоятельно, без помощи наброска, "не верю"(с).
Когда я писал об этом, я полностью отдавал себе отчет, что у меня нет ни единой возможности доказать, что это было именно так. Больше того, я отчетливо представлял, что этим обязательно воспользуются мои оппоненты для атаки на меня. Но я этого не боюсь и говорю так, как было на самом деле. Верить или нет, каждый решает самостоятельно.
Факт, что я чего-то там нашел, сам по себе ничего не значит. Главное, что я успел им воспользоваться. И я ничуть не отрицаю, что навел на него меня киндер. Если вам приятнее думать, что киндер, мне неучу, разложил все по полочкам и накормил с ложечки, я ничуть не против, если у вас будет такое мнение.
Зачем был весь этот шум, зачем я тратил 20 минут своей жизни на ненужную проверку.
Мож я чего забыл, но я, вроде, не просил вас ничего проверять.
И про 62.5кГц шима зачем были вопросы (ранее было) , если все знали с самого начала - издеваетесь или троллите?
Про килогерцы было, когда у меня сложилось мнение, что с такой скоростью вы собираетесь прерывания вызывать. Никакого троллинга.
не все, написал по дружески - может пригодится
Я за, чтобы все общение происходило здесь по дружески. Только много тех, кто против.