Бабушки, дедушки не колдовали? Извини, не хочешь, не отвечай.
Вера в Бога.
-
DNK
Re: Вера
Ну да.... Просто то, что было у тебя, некоторые годами наработать не могут. Так устроена жизнь. 
- Реклама
Кто ж вас знает чем вы там занималисьHariusHek писал(а):приблизительно один и тот же диагноз., это в отношении одного меня не статистика, а опять совпадение?
DNK писал(а):HariusHek, а может стоило изучить феномен?
Кстати, если отойти от темы энерго- и прочей нечести - никому не кажется, что покушений с целью устранения на глав государств как то маловато в последние годы ? Как то плохо верится в хорошую охрану и добрую волю, может договоренность какая то секретная ?DNK писал(а):Просто человек, попавший на такую должность, имеет сильную защиту, скажем так, "от природы".
"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть исходят от людей, которые на эту войну не пойдут !" / Джордж Оруэлл /
"Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /
"Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /
- HariusHek
- Друг Кота
А я и сам не понимал, почему так происходит. Последний случай был, когда я уже прочитал типа фантастики в журнале "Смена" какого-то американского автора, "Око за око" называлось. И попробовал сделать по написанному.DNK писал(а):Ну да.... Просто то, что было у тебя, некоторые годами наработать не могут. Так устроена жизнь.
Результат был ужасен: человек вернулся из отпуска, на следующий день стал весь жёлтый, через неделю его организм с трудом принимал пищу, а через три недели отказали ноги.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
А смысл?Morroc писал(а):покушений с целью устранения на глав государств как то маловато в последние годы ?
- HariusHek
- Друг Кота
... а Хуго Чавес?Марин писал(а):А смысл?Morroc писал(а):покушений с целью устранения на глав государств как то маловато в последние годы ?
- Реклама
А что Чавес? Может, в каких-то отдельных уникальных случаях и имеет смысл, типа эффект последней капли, но для большинства стран однолаписто. Принципиально ничего не изменится. Фантик - да, может быть несско изменен.HariusHek писал(а):... а Хуго Чавес?
- HariusHek
- Друг Кота
Да вот фиг знает, я так понял, что это не у одного меня (у меня - уже в прошлом, хотя и после икоту у людей я снимал, не прикасаясь и даже не приближаясь, а просто находясь в одной комнате с ними, сами как-то это понимали и приходили с такой проблемой, когда на рынке работал) , а если ещё и осознать да развить...
Кстати, поискал сейчас в Яндексе "Око за око" - предлагают или фильм с Чаком Норрисом, или какой-то сучий роман...
Кстати, поискал сейчас в Яндексе "Око за око" - предлагают или фильм с Чаком Норрисом, или какой-то сучий роман...
-
DNK
Не хочешь попробовать?HariusHek писал(а):а если ещё и осознать да развить...
- HariusHek
- Друг Кота
Благодарю, одного раза хватило, чтоб понять, что это не игрушки.DNK писал(а): Не хочешь попробовать?
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
типа как у "макарыча" открывашка для пива в рукоятке 
Последний раз редактировалось Maykill Вт апр 25, 2017 18:25:45, всего редактировалось 1 раз.
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
Ну примерно тот же, что и у майданов и прочих революций (в случае с поиском ОВ и последующим нападением может, конечно, быть и другой).Марин писал(а):А смысл?
"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть исходят от людей, которые на эту войну не пойдут !" / Джордж Оруэлл /
- HariusHek
- Друг Кота
Я приблизительно помню, с какими словами я тогда обратился к Богу. Среди сказанного было и такое: "не я дал жизнь и душу, не мне их и отнимать".DNK писал(а):Не игрушки. Но ведь можно использовать для пользы а не для вреда.
Моя просьба была принята, я, после исполнения своей просьбы, уверовал в Господа.
Неужели ты хочешь, чтоб я на склоне своих дней нарушил слово, данное Ему, после того, как Он буквально чудесным образом исцелил этого человека?
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
так может Его целью не было ИСЦЕЛЕНИЕ?
А ...как бы помягше сказать...привлечение на свою сторону.
Диавол- он тоже чудить умеет
А ...как бы помягше сказать...привлечение на свою сторону.
Диавол- он тоже чудить умеет
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
-
DNK
Если ты будешь использовать свои способности во благо, никакого противоречия на мой взгляд нет. Ты ведь не собираешься отбирать жизнь у кого-либо? Я думаю ты мог бы, например, лечить. Этот обратная сторона того, что было у тебя.HariusHek писал(а):Я приблизительно помню, с какими словами я тогда обратился к Богу. Среди сказанного было и такое: "не я дал жизнь и душу, не мне их и отнимать".DNK писал(а):Не игрушки. Но ведь можно использовать для пользы а не для вреда.
Моя просьба была принята, я, после исполнения своей просьбы, уверовал в Господа.
Неужели ты хочешь, чтоб я на склоне своих дней нарушил слово, данное Ему, после того, как Он буквально чудесным образом исцелил этого человека?
- HariusHek
- Друг Кота
Maykill, я обратился к Богу, не умея молиться, своими словами.
Моя просьба была услышана и удовлетворена.
После этого я стал поклоняться Богу, а не дьяволу, так в чём тут интерес лукавого?
Моя просьба была услышана и удовлетворена.
После этого я стал поклоняться Богу, а не дьяволу, так в чём тут интерес лукавого?
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
Сергей Трофимов работал в ресторане, а потом стал певчим в церковном хоре. О духовном поиске, о том, зачем ему, поэту и композитору, изучать физику и пытаться разобраться в генетике. Интервью о том, что потерял Сергей Трофимов, однажды приобретя известность.
http://gtrk-omsk.ru/program/archive/sht ... tu/183168/
а мой знакомый получил благословение и учит деток гончарному мастерству в Александро-Невской Лавре
http://gtrk-omsk.ru/program/archive/sht ... tu/183168/
а мой знакомый получил благословение и учит деток гончарному мастерству в Александро-Невской Лавре
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
- HariusHek
- Друг Кота
Тогда я был несколько ошарашен тем эффектом, я об этом и не думал, а теперь уже поздно, я считаю. По себе чувствую.DNK писал(а):Если ты будешь использовать свои способности во благо, никакого противоречия на мой взгляд нет. Ты ведь не собираешься отбирать жизнь у кого-либо? Я думаю ты мог бы, например, лечить. Этот обратная сторона того, что было у тебя.