А какой у вас компьютер?

Что бы еще такого сделать?... Предлагайте! Обсудим все!!!
Ответить
Друг Кота

Сообщение kaetzchen »

в микрософте все дабойобы. систему надо поделить еще на 2 подкатегории. для блонди и неблонди :idea: :))) . вин 10 ультима\ блонди версия :music:
Реклама
Друг Кота

Сообщение Martel- »

SeregaT писал(а): что копирует неглядя, есть ли свободное место или нет.
Только долбокрут будет смотреть на свободное место, если надо перекачать , например, на МП3 плейер (что я часто делаю) 5-10 альбомов или лекций.
Я просто качаю и всё, сколько войдёт, столько и войдёт. Это не важно.
Но для шизофреников видимо важно. Им все детали надо просчитать и потратить на этот маразм своё время.
Если Вы из этих шизофреников, то прежде чем поехать на автобусе, или полететь на самолёте, сначала изучите, протестируйте все механизмы и качество топлива.
Ведь так надо знать чему Вы доверитесь.
Этот маразм так дорог вам :)
Гуглить умею, но гораздо более ценю живые мнения+личный опыт.
http://www.youtube.com/watch?v=NUysiCX- ... r_embedded
Реклама
Генеральный секретарь МЯУ

Сообщение SeregaT »

Martel- писал(а):Я просто качаю и всё, сколько войдёт, столько и войдёт. Это не важно.
Да и вообще не важно, качать или нет. Хули там важного?
Martel- писал(а):Но для шизофреников видимо важно. Им все детали надо просчитать и потратить на этот маразм своё время.
Если Вы из этих шизофреников, то прежде чем поехать на автобусе, или полететь на самолёте, сначала изучите, протестируйте все механизмы и качество топлива.
У тебя чисто шизофреническая логика. Ты шизофреник? Или просто дурак?
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение kaetzchen »

то прежде чем поехать на автобусе, или полететь на самолёте, сначала изучите, протестируйте все механизмы и качество топлива.
именно это и делают на сколько возможно.
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение musor »

насчет копировки кучи файлов я абсолютно согласен с
Martel- писал(а):Только долбокрут будет смотреть на свободное место, если надо перекачать , например, на МП3 плейер (что я часто делаю) 5-10 альбомов или лекций.
если 2 -5 файлов не влезет некритично...
на Хр если включено индексирование тоже фича работает но там ее все отключали для скорости и на 7 я тоже отключаю
ZМудрость(Опыт и выдержка) приходит с годами.
Все Ваши беды и проблемы, от недостатка знаний.
Умный и у дурака научится, а дураку и ..
Алберт Ейнштейн не поможет и ВВП не спасет.и МЧС опаздает
Реклама

Сообщение SeregaT »

musor писал(а):если 2 -5 файлов не влезет некритично...
Особенно удобно, когда винда сама за тебя решает, какие именно файлы не критично.
Контактная информация:
Реклама
Друг Кота

Сообщение musor »

это звисит от режима сортировки при выраном режиме следуюший за последним записаным tyt влез но бывает правдо исключения с очень мелкими но это неважно
Друг Кота

Сообщение Андрей Бедов »

Спорить здесь нечего. Логика Windows 7 - правильная.
Вы дали ей задание: скопировать папку определённого размера. Системе должно быть по-барабану, чего там и сколько в этой папке находится. С точки зрения отданной вами команды система обязана считать папку единым неделимым объектом.
Здесь я полностью поддерживаю логику превентивного предупреждения Windows 7 о недостатке места для копирования всей папки.

Сообщение SeregaT »

Андрей Бедов писал(а):Логика Windows 7 - правильная
Производитель софта должен ориентироваться исключительно на тех, кому пофигу, хватит ли места, все ли файлы запишутся, пофигу, какие именно файлы запишутся, а какие не запишутся. Кому вообще насрать на результат копирования.
А кто так не считает, тот долбокрут и шизофреник.
Контактная информация:
nds
Друг Кота

Сообщение nds »

Имхо чтобы были довольны все достаточно добавить в предупреждение кнопку скопировать сколько влезет
2B OR NOT 2B = FF
Контактная информация:

Сообщение SeregaT »

Я буду недоволен. Я хочу, чтобы скопировалось всё.
Нужно будет ещё одну кнопку приделать: "Освободить место, если не влезет".
Контактная информация:
Потрогал лапой паяльник

Сообщение Gaff »

Хочу купить нэтбук б у. Потскажите какой процесор потянет ю-тубе на 720р а какой будет лагать.
Не стесняйтесь благодарить тех кто вам помогает.
Контактная информация:

Сообщение SeregaT »

У меня есть нетбук на Atom n270. Ютуб показывает (720 - верхний предел, со скрипом, но показывает, а 1080 всё совсем не тянет), но в браузере такие жуткие тормоза, капец просто. В 11 году вроде покупал, тогда как-то более нормально было, а сейчас сайты тяжелее стали и временами хотелось его в форточку выкинуть.
Давно уже не пользуюсь, потому что невозможно им пользоваться.
Лучше купить планшет на винде (Prestigio, как у меня, уже можно дешевле 5000р купить, он в несколько раз быстрее моего нетбука, не смотря на то, что оперативки тоже всего 1 гиг).
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение musor »

[uquote="SeregaT",url="/forum/viewtopic.php?p=3145260#p3145260"]Я буду недоволен. ... скопировалось всё.
Нужно .... "Освободить место, если не влезет".[/uquote]
насчет подобных предупреждений и прочее в файменеджероах уже есть все ...а освободить работает тока с винтами если это флешка-бестолку она не резиновая но тем не мене проект супер ракеты шпиену надо украсть и срочно на хвосте сидит конрразведка! сбегать да другой флешкой не предлагать!
кстати консолные команды Copy /diskcopy с ключами тоже работают в винде но наверно нынешние .users-блонды даже не помнят что это такое (времена DOS)
Друг Кота

Сообщение Андрей Бедов »

musor писал(а):освободить работает тока с винтами если это флешка-бестолку она не резиновая
Какая системе разница?
С точки зрения файловой системы и операций с ней - системе одинаково, что диск, что флеш-накопител.
Друг Кота

Сообщение Кот-Кот »

[uquote="Gaff",url="/forum/viewtopic.php?p=3145261#p3145261"]Хочу купить нэтбук б у. Потскажите какой процесор потянет ю-тубе на 720р а какой будет лагать.[/uquote]
нетбук нет смысла брать
Друг Кота

Сообщение Albert_V »

[uquote="SeregaT",url="/forum/viewtopic.php?p=3145260#p3145260"]...Нужно будет ещё одну кнопку приделать: "Освободить место, если не влезет".[/uquote]А если всё равно не влезает последний файл - удалить первый ранее скопированный. :)))
nds
Друг Кота

Сообщение nds »

[uquote="Андрей Бедов",url="/forum/viewtopic.php?p=3145307#p3145307"]
musor писал(а):освободить работает тока с винтами если это флешка-бестолку она не резиновая
Какая системе разница?
С точки зрения файловой системы и операций с ней - системе одинаково, что диск, что флеш-накопител.[/uquote]
На винтах
1 корзина
2 нтфс позволяющая прозрачно сжимать файлы
2B OR NOT 2B = FF
Контактная информация:
As
Модератор

Сообщение As »

Про копирование - гораздо разумнее было бы перед началом копирования вывести предупреждение о недостаточности места на диске и предоставить выбор "всё равно продолжить" - и копировать до заполнения или "отменить"... :dont_know: Даже торрент-клиенты "умеют" перед скачиванием зарезервировать место на диске, странно, что этого не умеет ОС! :)) (Иногда, копируя что-либо на системный диск, можно неожиданно обнаружить отсутствие свободного места - хотя оно только что было! А это система добавила объём файла свопинга или создала временный файл в ТМР на пару гигов объёмом... :))) Более того, иногда, скопировав что-нибудь в "Мои документы" и исчерпав свободное место на диске, можно получить "синий экран"... :dont_know: )
Друг Кота

Сообщение Slabovik »

Всё-равно это будет достаточно неприятно. Просто потому что система не может выбрать за пользователя, что ему скопировать, а что - нет. Поэтому действие приостанавливается с предупреждением, а пользователь уже сам должен принять решение по пересмотру копируемого. И это правильно.
Контактная информация:
Ответить

Вернуться в «Умные мысли»