Царская Россия - преимущества и позитив

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Это не хвост, это антенна

Сообщение ССтанислав »

HariusHek писал(а):Ну это опять же для полноты картины, чтоб не учитывать мнение других, а тупо гнуть свою линию.
Нет, это чтобы оградить себя от хамского, а порой быдляцкого к себе отношения. А то некоторые товарищи взяли за моду оскорблять и пытаться унижать других, донося до всех, как им кажется правду матку.
Хотя по факту реально полезной инфу от них на 3 копейки, зато понтов на 3 рубля.
Дорогу осилит идущий.
Контактная информация:
Реклама
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

ССтанислав писал(а): Нет, это чтобы оградить себя от хамского, а порой быдляцкого к себе отношения.
Ну ты сразу оценил свою собственную матку... правду-матку.
"Быдлом" я (в твоём понимании) стал сразу же, как указал тебе на нарушения прав людей.
Ты же, бедняга, привык, что все соискатели вакансий пред тобой шапку ломают да челом бьют?
А тут вдруг тебе кто-то возражает!!!
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Реклама

Сообщение ССтанислав »

HariusHek писал(а):"Быдлом" я (в твоём понимании) стал сразу же, как указал тебе на нарушения прав людей.
Ты для меня стал былом как только перешел на личности и попытался унизить меня на форуме, хотя по сути ты обо мне ни чего не знаешь и знать не можешь :evil:
HariusHek писал(а):но ведь тут появляется SS-тазик и даёт всем понять, что это он решает, кому дать работу, а кто пойдёт по помойкам.
Коверкование Ника раз. У тебе хотя бы отдаленные доказательства твоего высера что я там чего решаю? с учетом того что да, я примаю решения о взятии работника на работу. А вот про помойки и прочее пруф пожалуйста.
HariusHek писал(а):Причём этот SSтасик
Коверкование Ника два.
HariusHek писал(а):Тут дело не в сложности оформления, а в том, что некто получил власть, право решать судьбы других людей.
Он же дал понять, что совесть его не мучает, за отсутствием таковой.
Ну ка еще раз по поводу моей совести прочитал или сам придумал?! Кому я там чего дал понять?!

При чем заметь, я достаточно культурно и внятно излагал свои мысли по поводу заданных там вопрос, ни кого не унижая и не оскорбляя.
А ты сука сначала до обычного термина доебался, а потом свой хавальник открыл и поток помоев на меня решил вылить :evil:
Дорогу осилит идущий.
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

ССтанислав писал(а): Ну ка еще раз по поводу моей совести прочитал или сам придумал?! Кому я там чего дал понять?!
стасик.png
Это и есть проявления твоей "совести" и доброжелательного отношения к людям?
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали

Сообщение ССтанислав »

HariusHek писал(а):Это и есть проявления твоей "совести" и доброжелательного отношения к людям?
Какое это имеет отношение к совести и отношением людям? тут явно видно отношение к незначительному нарушению закону, да и то только в той его части где по моему видению есть не доработки.
А еще я Иногда ПДД нарушаю. Иногда налоги не вовремя плачу. Иногда ... и что мне после каждого раза утыкаться в подушку и плакать? Или от этого правда как то должна страдать моя совесть?
Дорогу осилит идущий.
Контактная информация:
Реклама
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

ССтанислав писал(а):
HariusHek писал(а):Это и есть проявления твоей "совести" и доброжелательного отношения к людям?
Какое это имеет отношение к совести и отношением людям?
СпойлерТы вообще темы не попутал?
Прямое. Ты наделён определёнными правами: к тебе приходит человек, а ты сидишь и решаешь, что его можно принять, но (в нарушение закона и в нарушение прав этого конкретного для тебя человека) без официального оформления.

И очень похоже на то, что ты никогда даже в мыслях не представил себя, любимого, на месте человека, сидящего перед тобой на собеседовании.
З.Ы. Это твоя должность сучья.
Реклама

Сообщение ССтанислав »

HariusHek писал(а):Прямое. Ты наделён определёнными правами: к тебе приходит человек, а ты сидишь и решаешь, что его можно принять, но (в нарушение закона и в нарушение прав этого конкретного для тебя человека) без официального оформления.
Человек ко мне приходит на равных, мы с ним общаемся, после этого мы заключаем с ним "устный" договор. Я его не заставляю, я ему не хамлю и не унижаю, я не говорю ему ты поработай на меня 3 месяца без платно, потом посмотрим. Я не пытаюсь юлить как некоторые работодатели, типа - "мне сегодня некогда, давай завтра, а потом снова и снова завтра..." я сразу и честно говорю об этом будущему работнику.
Если по какой то нормальной причине мы расстаемся, то я тоже веду себя более чем корректно, вот моя цитата :"Ну что же раскланялись друг другу и распрощались."
У меня ВСЯ зп белая.
Где, в каком месте я не прав?! :shock:
Нарушение закона? да, я иногда нарушаю закон. Более того, когда одна из моих сотрудниц собралась в декрет, я ей "по бумагам" повысил зп в двое. Девочка получала деньги на карточку, но что было сверх ее обычной зп потом отдавала мне. Это ли не нарушение закона. А зачем я это сделал? а что бы она получала хорошие декретные!

А вот ты по одной написанной фразе, которая никакого отношения не имеет ни к моей совести, ни к моему отношению людям, сделал далеко идущие выводы и стал меня всячески оскоблять :facepalm:
Дорогу осилит идущий.
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Так кроме всего прочего у тебя из-под пальцев часто и легко слетает слово "быдло".
Это тоже о многом говорит.

Сообщение ССтанислав »

HariusHek писал(а):Так кроме всего прочего у тебя из-под пальцев часто и легко слетает слово "быдло".
Правда? а доказательство есть? Если ты имеешь ввиду мое обращение к тебе, то оно как бы предсказуемо, нет?
При чем обрати внимание, я несколько постов держаться, прежде чем тебя так назвать.
Кого еще я так называю? Фырчало? тоже самое - хамство в мой адрес, одно, второе, третье ... попытки ответить нормальным языком, потом да - Быдло.
И ты не поверишь сколько много я еще знаю хороших слов из "богатого и могучего" и я их не только знаю, но и применять умею.
И те кто меня знает, тот знает (извини за тавтологию) что, когда меня выведут из себя, я ору так, что "мама не горюй" (наверно как Джигурда :)))) . А еще могу и поебальнику съездить, при чем когда у меня "крышу сносит", то остановить меня реально можно если только либо я в бессознанке либо противник.
Но при всем при этом, из 12 человек кто со мной работает, только один слышал как я ору, остальные даже наверно думают что у меня и голоса то нет. И уж тем более когда бы я применял силу ... Хотя некоторые со мной уже 8 лет.
Последний раз редактировалось ССтанислав Пн мар 20, 2017 18:14:42, всего редактировалось 1 раз.
Дорогу осилит идущий.
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение ua9ulo »

HariusHek писал(а): не учитывать мнение других, а тупо гнуть свою линию.
Это верно. Вы тупо лжете и подло клевещете.
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

ССтанислав писал(а): А еще могу и поебальнику съездить, при чем когда у меня "крышу сносит", то остановить меня реально можно если только либо я в бессознанке либо противник.
Да ты ЧО? :shock: Ой, как страшно... :sleep:

Сообщение ССтанислав »

HariusHek писал(а):Да ты ЧО? :shock: Ой, как страшно... :sleep:
Из всего сообщения ты увидел только это ... мне тебя жаль ХариусХек, мне тебя жаль ...
Дорогу осилит идущий.
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

ua9ulo писал(а): Вы тупо лжете и подло клевещете.
Ну я же не был коммунистом, это ты тут у нас остро брешешь и доблестно клевещешь. :)))

Добавлено after 4 minutes 24 seconds:
ССтанислав писал(а):
HariusHek писал(а):Да ты ЧО? :shock: Ой, как страшно... :sleep:
Из всего сообщения ты увидел только это ... мне тебя жаль ХариусХек, мне тебя жаль ...
Я всё увидел, что написано. Не охота было отвечать на всё после этого.
Друг Кота

Сообщение ua9ulo »

HariusHek писал(а): я же не был коммунистом,.
Это заметено, потому и заврались, что тебя запустили прямо ЦК КПСС.
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

ua9ulo писал(а):Это заметено, потому и заврались, что тебя запустили прямо ЦК КПСС.
Ты по-русски нормально можешь писать?
Кто меня запускал и куда?
ЦК КПСС меня в космос запускал, что ли?
Друг Кота

Сообщение Фырчало »

HariusHek писал(а):ЦК КПСС меня в космос запускал, что ли?
Да, ЦК КПСС великий и ужасный был. Так что все возможно. :) Вот, например, некто Погосян обвинил известного советского авиаконструктора Новожилова в том, что он был членом ЦК КПСС. Как видно из зависти, потому как у Погосяна вместо нормального самолета, какими были Илы Новожилова, все какие-то суперджеты получаюццо... Запихнуть 95 человек в 50-местный самолет, , потребовать ВПП в 3 км из-за высокой посадочной скорости вместо 1800-2100 м (наши областные аэропорты) и сорвать тем самым правительственное ТЗ... Это вам не какой-то там Ил-96! :)

Не стреляйте в пианиста - он играет как умеет, а не как надо по нотам. :)
Фырчим, мурчим, приборы зашкаливаем... :)
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Пожалуй что Городилов подумал, что мне грамоту ЦК КПСС прямо в Москве вручали. :)))
Друг Кота

Сообщение ua9ulo »

Фырчало писал(а):обвинил известного советского авиаконструктора Новожилова в том, что он был членом ЦК КПСС.
У нас здесь тоже есть одна рыбина, которая всё обвиняет, что имярек «был членом ЦК КПСС», а потом, из зависти, его награды за труд называет значками, хотя сам даже до лаборанта не дорос, а как студент ленивые и тупой был выгнан из ВУЗа.
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Городилов, тебя недаром на форуме 42 троллем назвали и общаться с тобой прекратили.
Тебе по теме есть, что сказать? Или попросить тебя забанить на месяцок?

Я гляжу и Стас по твоим стопам торопится, сказать нечего, так хоть критикой участников заняться, набить количество пустых постов.

Сообщение ССтанислав »

Ну что ты так сразу человека обижаешь? Может он хороший?
Дорогу осилит идущий.
Контактная информация:
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»