Первая проблема выходные транзисторы. Не выдают больше 160 миллиампер. И то эти 160 мА выдаёт только 14 выход, а когда подключаю 11-ый выход, то ток вообше не меняется ШИМка как употребля свои 22 мА, так дальше и употребляет, несмотря на то, что я на 11-ый выход в 30 - 40 ом нагрузку повесил. Только один раз при первом включении ШИМка употребила что-то около пол ампера. Я проверял все 5 из партии, все одинаковы.
Вторая проблема, это то, что скважность регулируется только у 14-ой ножки, а у 11 как были иголки так и остаются. Потом поругался на сайте с покупателем подал просьбу на возврат и купил одну ШИМку за 8 евро у местного немецкого покупателя, вот только получил - включил и та же проблема. Если китайские по пять штук 3а пять евро подделки, то местные один за восемь тоже ничем не отличается. Может не подделки, а я что-то не так делаю? Кто-то сталкивался с такой проблемой? пробовал и сопротивление резистора дедтайма менять частотозадующие конденсаторы от 100 пФ до 10 нФ и резистор от нуля до 100кОм. Разные резисторы между 9-ой и 1-ой ножкой, импульсы при 1 кОм совсем пропадали, при 10 шим не регулировался, при пятидесяти кОм регулируется шим только верхнего 14-го выхода, а на 11-ом иголки, больше не знаю что там можно менять.
Добавлено after 1 hour 31 minute 20 seconds:
Очень странно, полчаса писал сообщение, а его нет. И ещё страннее, что моя проблема решилась сама собой. Ничего не менял, просто подключил транзисторы по схеме пуш-пулл и всё заработало. И шим регулируется, и ток нормальный. Подумал, что наверное без транзисторов не работает, убрал транзисторы тоже работает. Подумал, что это наверное просто новая ШИМка оригиналом оказалось, заменил на прежние китайские работают в точь точь импульс к импульсу также. Вот же дебил - подумал, что китайские по 5 штук за 5 евро подделки и купил за 8 евро за один такой же, чтобы убедиться, что все одинаковые. Я не знаю, что это за фигня, может солнечные бури или луна была не в той фазе, я уже неделю возился с этими sg3525 и они ни в какую не хотели правильно функционировать. Но почему-то, после того, как я сюда написал, всё заработало, хотя я ничего в обвязке не менял. О