Пусть в стране пздц, зато стабильный!
Правда, за внешнюю политику упрекнуть не могу, тут надо отдать должное.
Ну вот всё-таки, когда ожидается паивление "народного" электромобиля? Эдакого электрического Фольксвагена-Жука?...Список форумов » Посиделки у Кота » МЯЯЯУ » Электромобили
А я именно про 80-е и веду речь. Проблема только в том что некоторые своих баранов с государственными путают. Для избранных и 90-е были весьма замечательным и доходным временем.kentgaryk писал(а):Да в 80е тоже, далеко не все видели как огромная империя СССР на полном ходу неслась в пропасть.
Ну вот всё-таки, когда ожидается паивление "народного" электромобиля? Эдакого электрического Фольксвагена-Жука?...Список форумов » Посиделки у Кота » МЯЯЯУ » Электромобили
А при чём здесь это? Мы о электроавтомобилях , якобы ездиющих на экологически чистой энергии. А то что эту энергию нужно брать из розетки, а туда она поступает от электростанций грязных и при замене дизельных и бензиновых авто,этих грязных электростанций надо очень много построить,забываем! И главный недостаток электромобиля - срок службы АКБ 5 лет не более.После этого покупаешь новую батарейку,платишь за утилизацию старой и получается в итоге бензиновый дешевле и удобнее и надёжнее в эксплуатации,тепло в салоне зимой,прохладно летом,можем не выключать мотор при стоянке,можем взять в запас 100 литров бензина в багажник и ехать на любые расстояния в любую глушь . Можно на газ перейти и все прелести бензинового останутся ,экология лучше гораздо будет.Slabovik писал(а):Все противники электричек упирают именно на то, что электрички работают не так, как работают газенвагены. Ну, собственно, это совершенная правда. Они никогда и не будут работать так, как работают газенвагены.
Вот именно,для отопления или охлаждения салона при езде по трассе при +35 или -35 нужно 3 квт.час палить энергии.HariusHek писал(а):Я единственный минус вижу пока что в отоплении салона
А я именно про 80-е и веду речь. Проблема только в том что некоторые своих баранов с государственными путают. Для избранных и 90-е были весьма замечательным и доходным временем.[/uquote]kentgaryk писал(а):Да в 80е тоже, далеко не все видели как огромная империя СССР на полном ходу неслась в пропасть.

Gnat писал(а):Особенно ты и Кенгуру
Когда доводов нет, в лучших традициях гоп-стопа прикапываемся к подписи.Gnat писал(а):Жопу не отморозь там в Тюмени!
А, да, я совсем забыл!Gnat писал(а):Сливайся и пиши в определённых темах только по тематике темы сообщения!
80-е и были началом Большого П...ца (привет Меченому), который теперь идёт к логическому завершению. Поясню: для кого-то П...Ц - это дефицит и малый выбор товаров, запрет на импорт, запрет на торговлю и тому подобное; для меня же Большой П...Ц - это превращение сильной индустриальной, самостоятельной и практически самодостаточной страны в жалкий сырьевой придаток, полностью зависящий от чужих технологий и умеющий делать только машины смерти (да и то не удивлюсь, если из китайской комплектухи).Slabovik писал(а):kentgaryk писал(а):
Да в 80е тоже, далеко не все видели как огромная империя СССР на полном ходу неслась в пропасть.
А я именно про 80-е и веду речь.
А ещё надо помнить о том, что аккумулятор при разряде отдаёт меньше, чем потребляет при заряде. При этом теряются киловатты электроэнергии. Помножьте это на количество желающих ездить и постройте ещё несколько мощных электростанций - чисто для покрытия потерь.Gnat писал(а):Мы о электроавтомобилях , якобы ездиющих на экологически чистой энергии. А то что эту энергию нужно брать из розетки, а туда она поступает от электростанций грязных и при замене дизельных и бензиновых авто,этих грязных электростанций надо очень много построить,забываем!