Украина - следим за событиями
Re: Украина - следим за событиями
Вот же... Я им про Фому, они мне про Ерему..)))DNK писал(а): R_ura, ты путаешь причину со следствием.Если бы в Крыму не было практически 100% поддержки России, там бы не было того, кто там был.
Я говорю, что неизвестно, удалось бы крымчанам отбиться от Киева, если бы за них не вписалась армия РФ.
Ведь не вмешайся армия РФ, ситуация бы зависла на какое-то время, за которое укр.военных ( которые перешли на сторону РФ) обязательно пригнули бы давить крымчан.
-
DNK
Здрассте вам через окно!vlad465 писал(а):Ну уж Россию поддерживать нет необходимостиDNK писал(а):При таком проценте поддерживающих Россию![]()
Давайте будем реалистами. Не наладит Украина жизнь без России. Ну будут, конечно, крутится все кто как может. Но богатеть страна (не единичные алигархи, а именно страна) не будет никогда. Даже если на Украине сейчас сменится власть и новый президент плюнет Обаме в компот и пойдет каиться к ВВП. Веры уже нет. И в ближайшие 50-100 лет точно не будет. Это означает только одно. Никакие, хоть сколько-нибудь значимые производства, Россия размещать на Украине не будет. А торговать морковкой, это пожалуйста. Если она будет дешевле узбекской....vlad465 писал(а): Да и совсем не факт, что многие стремятся объединиться с Россией, и на данном этапе это даже и не нужно и тем и другим
А вот наладить жизнь у себя очень даже и не помешает.
-
takedown1
Предложи тебе сейчас возглавить подполье в Хорькове (а оно есть, не сомневайся) или просто стать обычным членом этого подполья... я уверен, что ты откажешься, правда ведь?R_ura писал(а):Вот же... Я им про Фому, они мне про Ерему..)))
Этого мы никогда не узнаем. И хвала Аллаху!Я говорю, что неизвестно, удалось бы крымчанам отбиться от Киева, если бы за них не вписалась армия РФ.
Но то что они бы боролись до конца в этом я не сомневаюсь. 25 лет они так и не нагнулись... а это многого стоит не чета хорьковским.
Последний раз редактировалось takedown1 Вт апр 26, 2016 20:38:49, всего редактировалось 1 раз.
-
DNK
Товарищ R_ura, крымчане САМИ ЗА СЕБЯ ВПИСАЛИСЬ. Военная наука доказала уже очень давно. Выиграть партизанскую войну на территории противника НЕВОЗМОЖНО.R_ura писал(а):Вот же... Я им про Фому, они мне про Ерему..)))DNK писал(а): R_ura, ты путаешь причину со следствием.Если бы в Крыму не было практически 100% поддержки России, там бы не было того, кто там был.
Я говорю, что неизвестно, удалось бы крымчанам отбиться от Киева, если бы за них не вписалась армия РФ.
http://ru.espreso.tv/news/2016/04/26/ss ... se_v_yyule
Помощник госсекретаря США Виктория Нуланд призвала украинскую власть изменить законодательство для проведения на оккупированной территории Донбасса местных выборов уже в июле.
Об этом сообщила пресс-служба партии "Самопомич", которую на встрече представляла Виктория Войцицкая.
"Госдеп настаивает на том, что Украина должна внести изменения в Конституцию с "особым статусом" оккупированных территорий Донетчины и Луганщины, провести на оккупированных территориях выборы в ближайшее время и обеспечить амнистию боевикам. Минские соглашения необходимо имплементировать до конца 2016 года, альтернативы им нет. Хотя "Минск" и плохой, но Украина как государство на него согласилась", - передала она слова Нуланд.
В сообщении отмечается, что украинская сторона должна понимать, "что никто не отведет тяжелое вооружение".
Видимо печеньки кончились...
Помощник госсекретаря США Виктория Нуланд призвала украинскую власть изменить законодательство для проведения на оккупированной территории Донбасса местных выборов уже в июле.
Об этом сообщила пресс-служба партии "Самопомич", которую на встрече представляла Виктория Войцицкая.
"Госдеп настаивает на том, что Украина должна внести изменения в Конституцию с "особым статусом" оккупированных территорий Донетчины и Луганщины, провести на оккупированных территориях выборы в ближайшее время и обеспечить амнистию боевикам. Минские соглашения необходимо имплементировать до конца 2016 года, альтернативы им нет. Хотя "Минск" и плохой, но Украина как государство на него согласилась", - передала она слова Нуланд.
В сообщении отмечается, что украинская сторона должна понимать, "что никто не отведет тяжелое вооружение".
Видимо печеньки кончились...
- oleg63m
- Друг Кота
- Контактная информация:
в который раз пэдры играют не по правилам.FAKIR писал(а):никто не отведет тяжелое вооружение
конечно отводить опасно, рагули сразу же попрут
а печеньки они собирают щас для сирии и кто там еще на очереди....
Шекспир сказал: Судить меня -дано лишь Богу, другим я укажу дорогу... https://natribu.org/
Я его полностью поддерживаю.
Программирую на Fuse AtmelAVR.
Я его полностью поддерживаю.
Программирую на Fuse AtmelAVR.
-
takedown1
Да, было уже... там хипиш начался в Одессе...aen писал(а):А это было уже?
Искусство общения было до нас.
Попрошенко заврался уже вконец.
Порошенко заверил Церковь в невозможности легализации однополых браков на Украине. 26.04.2016.
Журналист Савик Шустер объявил голодовку на Украине. 26.04.2016 - 22:20.
http://www.segodnia.ru/news/175231
Порошенко заверил Церковь в невозможности легализации однополых браков на Украине. 26.04.2016.
==========На встрече с представителями церквей президент Украины Петр Порошенко не упомянул, что властями страны принят план по легализации гей-браков до 2020 года Встреча Порошенко с представителями Всеукраинского совета церквей и религиозных организаций состоялась 23 апреля. Как сообщает Информационно-просветительский отдел Украинской православной церкви (УПЦ), в ходе мероприятия Блаженнейший Митрополит Киевский и всея Украины Онуфрий затронул тему сохранения традиционных семейных ценностей в украинском обществе. В частности, предстоятель УПЦ отметил опасности легализации в Украине однополых браков. Было отмечено, что все члены ВСЦиРО разделяют обеспокоенность данной проблемой.
Читать далее: http://ukraina.ru/news/20160426/1016235665.html
Журналист Савик Шустер объявил голодовку на Украине. 26.04.2016 - 22:20.
"Я считаю, что те люди, которые принимают такие решения, это люди, которые ведут нас к очередной войне, кровопролитию. Поэтому я повторяю: я объявляю голодовку до тех пор, пока мне не вернут право работать в европейской стране под названием Украина... Я за европейские ценности готов отдать очень многое, и поэтому я буду голодать, пока эти люди не изменят свое решение", - добавил Шустер.Журналист Савик Шустер объявил голодовку до возвращения ему госорганами Украины права работать в стране.
"Я объявляю голодовку до момента возвращения мне права работать в Украине", - заявил он в прямом эфире на своем телеканале "3S.tv" во вторник вечером.
http://www.segodnia.ru/news/175231
-
takedown1
Мощный взрыв в Киеве, есть погибший (ФОТО+ВИДЕО)
http://rusvesna.su/news/1461661264
Ну, шо поделать, ну, бывает. А Порошенко наливает.
Киев отказался вводить нацгвардию в Одессу
http://rusvesna.su/news/1461693283
http://rusvesna.su/news/1461661264
При разборе обрушенных конструкций пожарные обнаружили обгоревший труп. Личность погибшего уже установлена.
Ну, шо поделать, ну, бывает. А Порошенко наливает.
Киев отказался вводить нацгвардию в Одессу
http://rusvesna.su/news/1461693283
В МВД Украины считают, что в Одесской области достаточно своей полиции, которая сама сможет навести порядок.
- minakan
- Поставщик валерьянки для Кота
Эпическая пресуха о "майском" подорожании.
Марунич - эксперт. Где то на четвертой минуте: в результате подорожания газа для теплокомунэнерго тариф на отопление для жителей многоквартирок в Киеве вырастет в 2,5 раза. Проще говоря платежка зимой будет под 4000грн, а может и больше.
Средняя зарплата по Киеву 7321 грн http://www.work.ua/stat/?r=39
Это еще если еще Гонтарева курс не обрушит.
-
takedown1
И что теперь простому пролетарию делать???minakan писал(а):Средняя зарплата по Киеву 7321 грн
Это средняя зарплата, так сказать среднестатистическая, а в реале какова? Ну, к примеру у вас?
- minakan
Чистыми три. 0,6 (три дня). За прошлый месяц (последний отапливаемый) заплатил за квартиру половину.
Тьху. выглядит, что жалуюсь.
Тьху. выглядит, что жалуюсь.
-
takedown1
3000 гривень!!! Та это же просто пипець для Кукуева!!! Это 9-10 тыроф руплёф.minakan писал(а):Чистыми три. Тьху. выглядит, что жалуюсь.
Да какой жалуюсь... это реалии нынешней жизни вна...
З.Ы. Кстати, до майдана 3000 гривень это была очень хорошая зарплата...
- minakan
Сами и расстарались. ускорили развал. Бегали тут некоторые брусчаточку колоть, да пирожками потчевать. Впрочем мне кажется процесс деградации шел не зависимо от того, кто на банковой сидит.
Вот занимались вчера материалом, а сегодня тема повисла - завод на металлолом порезали....
Сходили к раде попикетировать, вот уж у охраны там развлекуха позавчера науковци, вчера чернобыльцы, сегодня пидоры, завтра антипидоры, послезавтра атомщики. Нескучно. Правда приходится в полной снаряге стоять - контингент иногда гранаты кидает.
А да. Вышла дама бубликом, посочувствовала, сказала Парубий наше все, и последняя надежда...
Она бы помогла, да только у нее 18 штыков.
Парубий оказывается 4 года в НАНУ проработал. Коллега.
Они сделали мне день.
Вот занимались вчера материалом, а сегодня тема повисла - завод на металлолом порезали....
Сходили к раде попикетировать, вот уж у охраны там развлекуха позавчера науковци, вчера чернобыльцы, сегодня пидоры, завтра антипидоры, послезавтра атомщики. Нескучно. Правда приходится в полной снаряге стоять - контингент иногда гранаты кидает.
А да. Вышла дама бубликом, посочувствовала, сказала Парубий наше все, и последняя надежда...
Она бы помогла, да только у нее 18 штыков.
Парубий оказывается 4 года в НАНУ проработал. Коллега.
Они сделали мне день.
Да, и в этом основная проблема.minakan писал(а):Впрочем мне кажется процесс деградации шел не зависимо от того, кто на банковой сидит.
-
takedown1
minakan писал(а):Они сделали мне день.
Тут резюме одного посмотрел...
Учавствовало оно.. ага. Написать профессию и то правильно не может, бл@! "Инженер-электронщик" он сцукко. Правильно будет "Инженер-электроник".
Кто не верит может проверить: http://www.6pl.ru/sb_pr/ks1.htm
Надеюсь квалификационный справочник, утвержденный постановлением Минтруда, насчет электроника вас убедит.
- minakan
Рассказывал тут одному выпускнику КПИ, как схема - его диплом работает. Он защитился в прошлом году.takedown1 писал(а): Правильно будет "Инженер-электроник".