Без обид, извини если че не так. Замяли.

miklin писал(а):Seriyvolk, Можно схемку драйвера лазера.
Оно то да, вот только нафига эта гальваноразвязка тут вообще нужна? Я что-то такой надобности не ощутил. Автор проекта применил оптодрайвера вероятно из тех соображений, что они допускают некоторые вольности в разводке печатной платы. Я пошёл другим путём - развёл максимально придерживаясь правил, от развязки отказавшись.dmirrr писал(а):А для гальванической розвязки ПК-контроллер лучше применить ADUM1201AR, включив в разрыв TX, RX.
Seriyvolk писал(а):Оно то да, вот только нафига эта гальваноразвязка тут вообще нужна? Я что-то такой надобности не ощутил. Автор проекта применил оптодрайвера вероятно из тех соображений, что они допускают некоторые вольности в разводке печатной платы. Я пошёл другим путём - развёл максимально придерживаясь правил, от развязки отказавшись.dmirrr писал(а):А для гальванической розвязки ПК-контроллер лучше применить ADUM1201AR, включив в разрыв TX, RX.
Тут каждый делает так, как ему удобнее, чай не атомный реактор собираем.

karabass писал(а):погоди в STM32F103C8 нету ЦАПа это раз.
но решение простое можно и без цапа намутить,
например шимить выход на котором ФНЧ, аля
стал рисовать, а потом лениво стало((
Ни разу не снимал. Вроде же по технологии пленку перед самой проявкой надо снимать.Seriyvolk писал(а):Mial, а ты плёнку с фоторезиста перед печатью снимаешь?