Мотаем сетевой трансформатор
Да, с такими размерами можно и 1кВт снять. Но это уже наверно предел. А вот честных -- 750Вт снимешь!
- Реклама
ээхвезет же кому то есть такие железяки!, ну а у меня вопрос есть две одинаковые обмотки только у них разность в 0,5в , они предназначены для двух оконечников - левого и правого но вот мост диодный у меня есть только один но мощный, вопрос: можно ли соеденить эти обмотки параллельно пустить их на один этот мост и на него же повесить оба канала? будет ли греться транс и на сколько сильно? мост 1000в 10а - просто валялся, усил 80вт на канал , обмотки 26 и 26.5в
и еще вопросик можноли в центре кц405 а , е просверлить отверстие 2.5мм?
Не попробуешь - не узнаешь 
Не ценят люди никогда того, что им легко досталось.
плохо( ладно 405и придется испортить он не мощный не жалко)
- Реклама
Скорее всего можно. Это не м/с, там диоды не крестом стоят, ИМХО.
та вроде целый в одну пропускает вдругую нет
все работает
Ну вот и ладушки 
да кстати по поводу запараллелить обмотки почемуто сгорел предохр
Обмотки параллелить можно только при одинаковом напряжении на них.
ну там разница в 0,4в -мерял
как думаете для уся 80вт на канал 9400мкф в плечо норм?
так что там у тебя есть?ну а у меня вопрос есть две одинаковые обмотки
вопрос есть? или 2 две одинаковые обмотки?
Мудрость приходит вместе с импотенцией...
Когда на русском форуме переходят на Вы, в реальной жизни начинают бить морду.
Когда на русском форуме переходят на Вы, в реальной жизни начинают бить морду.
я мотал на п-образном трансе на разных катушках две идентичные обмотки но разница в напруге получилась 0,3-0,4в , вопрос можно ли их запараллелить и пустить через один диодный мост
впринципе можно....только подключатьнадо так: начало первой ктушки с концом второй и конец первой с началом второй)
Вот эти 0,4 В создадут уравнивающий ток в трансформаторе. Это всё равно, если намотать обмотку на трансформаторе с напряжением 0,4 В и её закоротить. Если трансформатор не будет нагреваться при этом, то можно и соединить параллельно.Hottabich писал(а):...получилась 0,3-0,4в , вопрос можно ли их запараллелить и пустить через один диодный мост
Если хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей своё хорошее настроение
понял , спасибо за наглядность)
Может кто сможет подсказать как рассчитать первичную обмотку на этот трансформатор. И как узнать какую мощность с него можно вытянуть? Заранее спасибо!
- Вложения
-
- IMG_0882.JPG
- (91.7 КБ) 462 скачивания
-
- IMG_0883.JPG
- (111.33 КБ) 461 скачивание
это же 3-х фазный транс если его питать какойто усилок то он очень мощный!!! разве что на сварочник!Юрий55 писал(а):Может кто сможет подсказать как рассчитать первичную обмотку на этот трансформатор. И как узнать какую мощность с него можно вытянуть? Заранее спасибо!