О нашей жизни в России.

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4733550#p4733550"]
SfS писал(а):Сфс офицер запаса и по работе занимается в частности и этим тоже.
Да пока что ты просто кучка пикселей на экране, как любил говорить твой предшественник по пиздабольству...

Ты же даже имя свое ссышь назвать, офицер... :music:

Книжки свои научные тоже зассал представить... :facepalm:

А по твоему лексикону не ктн, а бомжара какой-то подзаборный... :music:[/uquote]

Как захрюкала свинюха то) что-то я не вижу твоей биографии тут и заслуг) как и тихриной)

Запомни, раб из нации хозлорабов, тебе никто и ничего не должен) твое место у параши пожизни. Как и у тихруни) вечноноующие нищие нацики) над вами только и ржать
Реклама
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

Кто сфску обидел,чего она така злобная и гадкая? :)))

Добавлено after 3 minutes 56 seconds:
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4733560#p4733560"]Ну всеж получше чем у тебя,хозяйский домик,работа на огороде и участке чтоб хозяйке был полезен,отсутствие камбалы,и озлобленность на все вокруг под соусом того что ты за Россию,якобы. Контроль и слежка,так это за всеми. Может кроме отшельников[/uquote] Чем получше?
Я тут почти 18 лет уже живу, скоро буду совершеннолетие отмечать. :)))[/uquote]
Ну ты же говорил в таком направлении что ничего хорошего меня в старости не ждёт,а чего у тебя такого есть в старости,что лучше чем то что меня ждёт по твоим словам?
На пенсию я сильно не надеюсь т.к понимаю что работать ка в молодости я до таких годов не смогу,иллюзий на этот счёт не имею. Ну и если она у меня все же будет,то будь это так как сегодня,т.е такие же пропорции между суммой пенсии и стоимостью минимума для жизни,на нее все равно не протянуть

Добавлено after 2 minutes 2 seconds:
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4733560#p4733560"]Ну всеж получше чем у тебя,хозяйский домик,работа на огороде и участке чтоб хозяйке был полезен,отсутствие камбалы,и озлобленность на все вокруг под соусом того что ты за Россию,якобы. Контроль и слежка,так это за всеми. Может кроме отшельников[/uquote] Чем получше?
Ну ты же говорил в таком направлении что ничего хорошего меня в старости не ждёт,а чего у тебя такого есть в старости,что лучше чем то что меня ждёт по твоим словам?
На пенсию я сильно не надеюсь т.к понимаю что работать ка в молодости я до таких годов не смогу,иллюзий на этот счёт не имею. Ну и если она у меня все же будет,то будь это так как сегодня,т.е такие же пропорции между суммой пенсии и стоимостью минимума для жизни,на нее все равно не протянуть
Контактная информация:
Реклама
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

Тихру задвоило)
Друг Кота

Сообщение rl55 »

SfS писал(а):Как захрюкала свинюха то) что-то я не вижу твоей биографии тут и заслуг) как и тихриной)
Я пишу на человеческом языке, хрюкаешь тут только ты один...
Тупое невежественное чмо, прикидывающееся кандидатом наук... :music:

А здорово ты струхнул в своё время, когда один из участников опознал тебя и сообщил некоторые подробности твоей реальной жизни. Помню, ты несколько сраниц обсуждения был в заметном смятении... :))
Не отсюда ли боязнь сообщить даже свое имя после этого?
Ты же, по твоим словам, уважаемый в научном сообществе человек, обласкан всячески и под полной защитой власти - чего же до такой степени бояться даже имя свое назвать?
Предшественник твой целый скрин паспорта тут выкладывал - вот это на самом деле смелость, а не на пустых словах. Вроде, и там где надо сейчас участвует, тоже такой же офицер, как и ты... :)

А ты дешевый пиздабол здесь...
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4733577#p4733577"]
Кто сфску обидел,чего она така злобная и гадкая? :)))

Добавлено after 3 minutes 56 seconds:

Добавлено after 2 minutes 2 seconds:
На пенсию я сильно не надеюсь т.к понимаю что работать ка в молодости я до таких годов не смогу,иллюзий на этот счёт не имею. Ну и если она у меня все же будет,то будь это так как сегодня,т.е такие же пропорции между суммой пенсии и стоимостью минимума для жизни,на нее все равно не протянуть[/uquote]
Ты когда цитировать научишься?

Было у меня время, когда не было ни документов, ни денег, ни жилья, ни крыши над головой, ни пищи, и даже воду для питьяя добывал, открывая кран на Ж/Д дороге, из которого заправляют пассажирские вагоны.
Вот в таком положении не знаешь, где сегодня переночевать и что с тобой завтра будет.
А сейчас у меня есть всё необходимое для жизни. И выполнять посильную работу мне не в лом, а в удовольствие.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Реклама
Друг Кота

Сообщение Jack_A »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4733614#p4733614"]Ты когда цитировать научишься?[/uquote]
Так видно - человек в угаре: и двоит, и цитаты режет х.зн. как. Зацепило сильно, видимо.
Изображение
Реклама
Друг Кота

Сообщение Наставник »

[uquote="Jack_A",url="/forum/viewtopic.php?p=4733687#p4733687"][uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4733614#p4733614"]Ты когда цитировать научишься?[/uquote]
Так видно - человек в угаре: и двоит, и цитаты режет х.зн. как. Зацепило сильно, видимо.[/uquote]
"Бухарик" видать.
Не ищите в инете это слово... должны сами знать. :)))
Чем больше узнаю людей, тем больше мне нравятся собаки!... Генрих Гейне
Падает, тот кто бежит... кто лежит не падает... генерал Иволгин
Если утром плохо - вчера выпил хорошо, если утром хорошо - вчера выпил плохо. Е.Петросян
Друг Кота

Сообщение Чумак »

:roll: Муся, ты из Бухары пишешь?
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4733610#p4733610"]
SfS писал(а):Как захрюкала свинюха то) что-то я не вижу твоей биографии тут и заслуг) как и тихриной)
Я пишу на человеческом языке, хрюкаешь тут только ты один...
Тупое невежественное чмо, прикидывающееся кандидатом наук... :music:

А здорово ты струхнул в своё время, когда один из участников опознал тебя и сообщил некоторые подробности твоей реальной жизни. Помню, ты несколько сраниц обсуждения был в заметном смятении... :))
Не отсюда ли боязнь сообщить даже свое имя после этого?
Ты же, по твоим словам, уважаемый в научном сообществе человек, обласкан всячески и под полной защитой власти - чего же до такой степени бояться даже имя свое назвать?
Предшественник твой целый скрин паспорта тут выкладывал - вот это на самом деле смелость, а не на пустых словах. Вроде, и там где надо сейчас участвует, тоже такой же офицер, как и ты... :)

А ты дешевый пиздабол здесь...[/uquote]

Как тебя задело то, что я как-то упомянул, что ктн)) аж трясет) видать ты хотел, но не смог?)

Ты сам себе противоречишь, быдлан.
Тут было около десятка противоречащих друг другу "подробностей моей реальной жизни".
Даже с моим полом не смогли определиться))

Давай,смельчак, расскажи нам кто ты, чем знаменит и почему ты свое имя не назовешь?) гонору то у тебя до хрена прям)

всегда смешило, что неполноценный скот вроде тихры или тебя указывает Людям что им делать)

Тихра вон уже перестал всех "почему не на СВО " спрашивать) но ты ещё все в том же ключе тявкаешь))

"Я хочу чтобы ты.. !!". Прям типичное поведение типичного быдловатого пана рыльского55)

А на деле ты просто твердишь одну мантру "пиздобол пиздобол". Причем ничем не подтвердить не можешь)

Вот тебя с тихрой на пиздеже каждый день ловят))

Добавлено after 6 minutes 26 seconds:
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4733614#p4733614"]Было у меня время, когда не было ни документов, ни денег, ни жилья, ни крыши над головой,
.[/uquote]

В точности как у меня после окончания) но у меня документы стащили... Не все, но паспорт ушел.. Правда восстановил. С работой вообще было швах.. и без жилья..

Но ничего. Выжил. Благо знакомые и друзья были, не дали сгинуть.

Но урок жизненный тот ещё... А как с пропиской я исхитрялся... Эх..

Добавлено after 34 minutes 45 seconds:
В России выявили 56 человек, на которых суммарно были оформлены 1.2 млн активных сим-​карт, сообщил глава министерства Максут Шадаев на совещании президента Владимира Путина с членами правительства.

Он отметил, что их могут использовать в незаконной деятельности и правоохранительным органам стоит обратить на них внимание.

«Мы выявили 56 человек, на которых оформлено 1,2 миллиона активных симов... Нам кажется, что правоохранителям нужно обратить на это внимание, потому что, скорее всего, они используются в какой-​то деятельности», — сказал он.

Помимо этого, Шадаев сообщил о подготовленном втором пакете мер по борьбе с кибермошенничеством. По его словам, часть предложений уже принята Госдумой.

Среди законопроектов — штраф за передачу третьим лицам sim-​карт и аккаунтов цифровых платформ, а также штраф за умышленный доступ к заведомо экстремистским материалам.

Он добавил, что эти законопроекты ждут рассмотрения в Совете Федерации

https://www.rbc.ru/rbcfreenews/6880f0449a7947284043812d
Друг Кота

Сообщение Coyote2025 »

Некий справедливорос из ГД Новичков предложил штрафовать за неодобрительные отзывы о российской продукции. Т.е. написал что рутуб хреново работает, каждые полчаса надо перегружать, прилетает штраф. Или что сахар несладкий, хрен не горький.
Недостойны общения: Alex54, Asmodey, ABK, HariusHek, petrenko, SfS, VПалыч, КРАМ, Ива, ИВАНЫЧ956, МЕХАНИКД, Муркиз, Чумак
Друг Кота

Сообщение Чумак »

:))) За отзывы? Широкое поле деятельности для "борьбы" с конкурентами...
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4733751#p4733751"]перестал всех "почему не на СВО " спрашивать)[/uquote]
Так ответа все одно,нет. Но вот почему-то тех кто бежал из страны ты прям ненавидишь. Не потому ли,что считаешь что они должны там быть,а ты нет? Иначе что тебе,свалили и ладно.
Людям которые выражают активную,прямо фанатичную поддержку,ну т е как ты,такой вопрос вполне уместно задавать. Хотя и не зачем,ответ известен.
В тоже время вчерашняя твоя фраза "а ты что не хочешь чтобы тихра защищал родину"- вообще не к месту,да и написано было не по адресу

Добавлено after 1 minute 49 seconds:
[uquote="Coyote2025",url="/forum/viewtopic.php?p=4733759#p4733759"]Некий справедливорос из ГД Новичков предложил штрафовать за неодобрительные отзывы о российской продукции. Т.е. написал что рутуб хреново работает, каждые полчаса надо перегружать, прилетает штраф. Или что сахар несладкий, хрен не горький.[/uquote]
Странно,обычно такая дичь приходит едросовцам
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4733766#p4733766"][uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4733751#p4733751"]перестал всех "почему не на СВО " спрашивать)[/uquote]
Так ответа все одно,нет.[/uquote] Я тебе отвечал.
...
Ты желаешь, чтоб на войну за Родину шли старики-пенсионеры, слепые, глухие, безногие, диабетики, онкобольные, твоя "бабка-с-помойки" под ручку с твоей бабушкой (которая "ни за что" 50 000 пенсию получает", а с тобой не делится), Путин, Миллер, Медведев, Мишустин... -
все те, кому ты страстно завидуешь (или презираешь), поэтому страстно их ненавидишь.
А ты будешь сидеть на обоссанном диване, долбить по клаве с чужой помощью, ещё и с ошибками, отколупывать со своей залупы засохшую сперму от дрочки и требовать, чтоб тебе обеспечили ДОСТОЙНЫЙ переезд на ПМЖ в ШВЕЦИЮ (или в Бухару).
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

Министерство юстиции РФ добавило организацию "Институт Андрея Сахарова" (L’Institut Sakharov) в перечень иностранных и международных НПО, деятельность которых признана нежелательной на территории РФ. Об этом сообщается в материалах на сайте ведомства.

В список нежелательных организаций также включено гражданское сетевое движение "Мир. Прогресс. Права человека", одним из направлений работы которого была организация "Институт Андрея Сахарова".

Ранее Генеральная прокуратура РФ признала нежелательной деятельность иностранной неправительственной организации The Andrei Sakharov foundation ("Фонд Андрея Сахарова").

Отлично!

Добавлено after 1 minute 5 seconds:
[uquote="Coyote2025",url="/forum/viewtopic.php?p=4733759#p4733759"]Некий справедливорос из ГД Новичков предложил штрафовать за неодобрительные отзывы о российской продукции. Т.е. написал что рутуб хреново работает, каждые полчаса надо перегружать, прилетает штраф. Или что сахар несладкий, хрен не горький.[/uquote]

Мда... Каких только дебильных предложений не делают...

Добавлено after 1 minute 57 seconds:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4733766#p4733766"][uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4733751#p4733751"]перестал всех "почему не на СВО " спрашивать)[/uquote]
Так ответа все одно,нет. Но вот почему-то тех кто бежал из страны ты прям ненавидишь. Не потому ли,что считаешь что они должны там быть,а ты нет? Иначе что тебе,свалили и ладно.[/uquote]

Они предатели и работают на врага.
Заметь, это ты тут всех на СВО отправлял) не я)
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4733771#p4733771"]Они предатели и работают на врага.
Заметь, это ты тут всех на СВО отправлял) не я)[/uquote]
Ты что о попутал. Я туда никого не отправлял. А вот ненависть к тем кто просто уехал (откуда бредни что они на кого о там работают?) исходит только от тебя
Последний раз редактировалось ручнойтигр Пт июл 25, 2025 06:00:59, всего редактировалось 2 раза.
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение Наставник »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4733769#p4733769"]чтоб тебе обеспечили ДОСТОЙНЫЙ переезд на ПМЖ в ШВЕЦИЮ (или в Бухару).[/uquote]
Со Швецией понятно, а Бухара каким боком?

Добавлено after 6 minutes 3 seconds:
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4733771#p4733771"]Министерство юстиции РФ добавило организацию "Институт Андрея Сахарова" (L’Institut Sakharov) в перечень иностранных и международных НПО, деятельность которых признана нежелательной на территории РФ. Об этом сообщается в материалах на сайте ведомства.

В список нежелательных организаций также включено гражданское сетевое движение "Мир. Прогресс. Права человека", одним из направлений работы которого была организация "Институт Андрея Сахарова".

Ранее Генеральная прокуратура РФ признала нежелательной деятельность иностранной неправительственной организации The Andrei Sakharov foundation ("Фонд Андрея Сахарова").

Отлично![/uquote]
Дожили поляки ни манды, ни сраки. Надо признать нежелательной деятельность на территории РФ самого минюста. :(
Чем больше узнаю людей, тем больше мне нравятся собаки!... Генрих Гейне
Падает, тот кто бежит... кто лежит не падает... генерал Иволгин
Если утром плохо - вчера выпил хорошо, если утром хорошо - вчера выпил плохо. Е.Петросян
Друг Кота

Сообщение rl55 »

[uquote="Наставник",url="/forum/viewtopic.php?p=4733785#p4733785"][uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4733769#p4733769"]чтоб тебе обеспечили ДОСТОЙНЫЙ переезд на ПМЖ в ШВЕЦИЮ (или в Бухару).[/uquote]
Со Швецией понятно, а Бухара каким боком?[/uquote]
Это у него литературный стиль такой, "утки, зайцы и олени"... Намешать в кучу всё, что только в голову взбредет...
Удивляюсь только, как он анальные пробки здесь не упомянул в отличии от сегодняшнего случая в божественной теме... :)))
Друг Кота

Сообщение Чумак »

Жители Бухары бухарики?
Друг Кота

Сообщение rl55 »

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4733575#p4733575"][uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4733550#p4733550"]
SfS писал(а):Сфс офицер запаса и по работе занимается в частности и этим тоже.
Да пока что ты просто кучка пикселей на экране, как любил говорить твой предшественник по пиздабольству...

Ты же даже имя свое ссышь назвать, офицер... :music:

Книжки свои научные тоже зассал представить... :facepalm:

А по твоему лексикону не ктн, а бомжара какой-то подзаборный... :music:[/uquote]

Как захрюкала свинюха то) что-то я не вижу твоей биографии тут и заслуг) как и тихриной)

Запомни, раб из нации хозлорабов, тебе никто и ничего не должен) твое место у параши пожизни. Как и у тихруни) вечноноующие нищие нацики) над вами только и ржать[/uquote]
Вот смотри, СФС (назвал бы имя, я бы к тебе и по имени мог обратиться...), я с тобой на человеческом языке общаюсь, а ты на каком? Ну и кто тут "свинюха"?
По-моему, ты и есть... :))) Дипломированная! :music:

Больше ничего - всё равно как об стенку горохом... :facepalm:
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4733792#p4733792"][uquote="Наставник",url="/forum/viewtopic.php?p=4733785#p4733785"][uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4733769#p4733769"]чтоб тебе обеспечили ДОСТОЙНЫЙ переезд на ПМЖ в ШВЕЦИЮ (или в Бухару).[/uquote]
Со Швецией понятно, а Бухара каким боком?[/uquote]
Это у него литературный стиль такой, "утки, зайцы и олени"... Намешать в кучу всё, что только в голову взбредет...
Удивляюсь только, как он анальные пробки здесь не упомянул в отличии от сегодняшнего случая в божественной теме... :)))[/uquote] Так ты не в курсе?
Скриншот 25-07-2025 001437.jpg
(64.81 КБ) 23 скачивания
У меня - да, и утки, и зайцы, и олени, И ЛЮДИ - понимаю всех и про всех. :tea:
А у тебя дядя с купленной медалькой и полковник с пистолетом. Да ещё молодой орловский паренёк. :music:
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»