[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4734311#p4734311"][uquote="МЕХАНИКД",url="/forum/viewtopic.php?p=4734276#p4734276"]
rl55, я всю вашу свору про твоих родственников не видел.
Но тут действительно не хорошо получается.
Анатолич чем тебе заслуженые его родственники так не к душе?
Мало или не так воевали?
Не все до Рейхстага доходят, многим и одного дня хватило чтоб на поле лечь.[/uquote]Это долго объяснять.
Лет 10 назад Рылейко стали упрекать, что он рассуждает, как бандеровец. Тогда-то он и выставил напоказ своего дядю, мол: "
Смотрите, у меня дядя хороший, а значит я сам хороший, и мои слова хорошие, а не бандеровские!
Мой дядя - хороший, и это аксиома, поэтому я имею право тут давать оценки всем и вся! "
То есть, ОН заявил о своём родственнике, и все должны снять шапки да в пояс поклониться. А в это время он сам будет записывать тех, кто не поклонился. Теперь дядю похоронил, а мы должны кланяться Рылейко, как наследнику славы дяди?
Может ты найдёшь во всём этом какую-то логику, правду или справедливость?
И почему я должен поверить Рылейко на слово, если он сам поддерживает всю ложь и фейки о России?
И моя Вера в Бога. Это предмет постоянного порицания да начальственных указаний, как с кем и в какой ситуация я себя обязан вести? Тут уже у Рылейко образ его брата выходит на арену. И опять все обязаны зауважать его брата да осудить меня.
А верующие, по мнению Рылейко, это такие рабы атеистов, и обязаны только щёки для оплеух подставлять всем подряд.
Можно апеллировать к цитатам знаменитых людей, но не так же, как это рылейко делает: "Шустер говорит
убедительнее, чем Соловьёв!"
Через некоторое время: "А вот Соловьёв сказал..." "А вот у Соловьёва Кедми (Сатановский или кто-то там ещё) сказал..."
А САМ Рылейко что сказал?
А сам он ЗА культуру, но поддерживает Тихру, который книг не читал, и о Хемингуэе высказался в смысле: "
Умер Максим - и х.й с ним! Лучше бы вообще не рождался!"
И опять вопрос: где логика, правда и справедливость?[/uquote]
Твою мать, какая мелочная и брехливая тварь!
В каждом предложении ложь, сгенерированная его больной фантазией!
И вот это, блядь, из года в год. Мало им, что из меня бандеровца лепили на протяжении нескольких лет со своим изгнанным отсюда дружком, так под конец за того самого дядю взялись и стали и его бандеровцем обзывать!
Сука ебаная, у тебя совесть есть? Да, ты лично это не делал тогда, тебе Дауна тогда для этого хватало, сейчас его нет, ты продолжаешь.
Кто, кроме вас двоих считал меня бандеровцем или сейчас считает - отзовитесь. Помню я и тогда вопрос такой не раз ставил - молчок.
И я очень рад сейчас, что хоть один человек здесь порядочный нашелся и нашел смелость тебе в лицо сказать своё мнение.
Остальные из вашей своры абсолютно незаслуживающие никаого уважения шакалы!
Даже СФС-а положительно в этой ситации отмечу - подхватив поначалу все ваши тупые клише, хотя бы в стороне на сей раз отмолчался, видимо высшее образование против среднего соображения всё же дает о себе знать... И он понимает, где кончаются безобидные шуточки-прибауточки...
Всякие остальные детские претензии вообще комментировать не хочу.
Умный поймет, а глупому что объяснять - результат вот он налицо...
Аминь, "православный"!