Андрюха 007 писал(а):Люкей 702 но не на СМД компонентах
Вот в этом и все дело. На одном из сайтов есть человек, который получил проблему после прошивки такой станции и я не хочу наступить на те-же грабли.
Андрюха 007 писал(а):Люкей 702 но не на СМД компонентах
mihailp писал(а):Андрюха 007 писал(а):Люкей 702 но не на СМД компонентах
Вот в этом и все дело. На одном из сайтов есть человек, который получил проблему после прошивки такой станции и я не хочу наступить на те-же грабли.
Victor_P. писал(а):Дело не в разнице, а в том, что чипы у люкея лоченые с вероятностью 99.9%, и если залить туда что-то то откатится назад уже не выйдет, так как считается с лоченого чипа билиберда.
Dimonio писал(а):По-поводу индикаторов. У многих видел на ютубе и на фотках индикаторы сливаются с несветящимися сегментами. Я всегда заклеиваю пленкой от ЖК матриц. Сейчас правда у меня глянцевая только, матовая смотрится вообще отлично, но кончилась. Так что рекомендую. Не засвеченные сегменты почти невидно, а на яркость почти не влияет.

nikin_n писал(а):Китайсо подсунул спиральку для 110-120 вольтовой сети, мне было также.
И как Вы поступили?
shel222 писал(а):И как Вы поступили? Купили новый нагреватель или намотали новую спираль?
mr_kot писал(а):shel222 писал(а):И как Вы поступили? Купили новый нагреватель или намотали новую спираль?
В цепь управляющего электрода симистора надо включить диод. И все будет работать. Об этом неоднократно писали в теме.
shel222 писал(а):Постараюсь поискать получше на счет диода.

shel222 писал(а):Кстати Вт139 у меня нет, возможна их замена на ВТА41?, вроде просто помощнее.