...дякую тебе боже что не хохол!Bear2011 писал(а): У меня Кубинец знакомый есть - живет в Сибири. У него сын Антон забавно выглядит (полукровка). Сына зовут Антон ОрландовичНу как-то гуляли с его матушкой и спрашиваем "Как папу зовут". Пацан стесняется потом говорит...
Украина - следим за событиями
- Moskatov
- Друг Кота
- Контактная информация:
Re: Украина - следим за событиями
"Кто мы, зачем мы здесь, живы мы или нет. Дикой пчеле всё равно, мир для неё внизу – только дорога цветов".
©Булат Габдрахманов
©Булат Габдрахманов
- Реклама
- K155TM2
- Собутыльник Кота
Ты че! хРЕН-тв вещает у же о 300 тысячах!!Borodach писал(а):Петиция о пересмотре итогов «Евровидения» набрала почти 50 тысяч подписей
Нет безусловно, но лучше Австралии бы отдали.А оно нам надо, если всё так удачно получилось ...?
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
дануихнах с ихним " голубым салом" 
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
- Moskatov
- Друг Кота
- Контактная информация:
Я Евровидение не смотрел, но осуждаю тоже за Австралию: кенгуру скачут выше!K155TM2 писал(а):Нет безусловно, но лучше Австралии бы отдали.
"Кто мы, зачем мы здесь, живы мы или нет. Дикой пчеле всё равно, мир для неё внизу – только дорога цветов".
©Булат Габдрахманов
©Булат Габдрахманов
-
takedown1
Начну с того, исходя из личного опыта общения с одногруппником по техану, что узнал недавно, общаясь по скайпу, о себе очень много интересных вещей... Слова "колорад", "ваша сраная рашка", "сепар", "клятый москаль" были в его общении со мной самые безобидные... А ведь когда то были с ним хоть не друзьями, а товарищами, вместе ездили на соревнования по стрельбе республиканские, мечтали, делились впечатлениями... Но прошло время и время сделало своё. Теперь я для него... (смотри вышеBear2011 писал(а):Я кстати просил тут бандеровцев которые якобы из Львова натйи его и пусть он на РадиоКоте скажет что и как. Вот ему я бы поверил.
Кстати ты сам мог бы пробить по старым связям...
Вот примерно и все что про него знаю...
Так что уважаемый не обольщайтесь что его не задел вирус свидомобандероматочности. Я конечно не утверждаю, что ваш товарищ болен болезнью свидомии, но особо бы не доверял бы. В той обстановке в которой он жил последнии 25 лет могли круто изменить его. Да, да...
- Реклама
- oleg63m
- Друг Кота
- Контактная информация:
тут в паутине запуталось:

автора не знаю, к сожалению"Мне позвонил мой дед, погибший на войне,
И попросил: "Скажи оставшимся в стране,
Которую я спас, что весь мой полк скорбит,
Что от славянских пуль славянский сын убит.
Он мне сказал: смотрю отсюда я на вас
И сожалею, что мой рано пробил час.
Я, если б не погиб тогда за вас за всех,
Сказал бы вам сейчас,
что самый страшный грех
Друг друга убивать на собственной земле,
Тем веселя врага. Ведь братья же вы все.
Огромный Колизей отсюда вижу я.
Арена – вся в крови (моих отцов земля).
А зрители с трибун лишь стравливают вас.
За океаном ведь спокойнее сейчас.
Им нравится ваш бой, их ставки велики.
Чем меньше станет вас, тем слаще будет им.
Славянский мир могуч, и враг у нас один.
Как ваша слепота мне душу холодит!
Я в 43-м пал, но вас от рабства спас.
Солдатский мой совет послушайте сейчас:
ЛИШЬ ДУЛО ПОВЕРНУВ
НА ВНЕШНЕГО ВРАГА,
ДУШОЮ ОЩУТИВ, ЧТО РОДИНА ОДНА
ЛИШЬ ВСПОМНИВ СВОЙ ИСТОК
И ВСТАВ СПИНОЙ К СПИНЕ,
ВЫ ПОБЕДИТЕ ИХ
В СВЯЩЕННОЙ (ВНОВЬ) ВОЙНЕ."
- "Дед, трубку не клади. Я всё им передам.
Дед, ты еще звони. Ты очень нужен нам.
Твоя земля в огне. Тут четверть века бой
За души и умы, за память нашу.
Стой! Хочу спросить:
когда закончится война?"–
- "Когда поймете, что у вас одна страна".
Шекспир сказал: Судить меня -дано лишь Богу, другим я укажу дорогу... https://natribu.org/
Я его полностью поддерживаю.
Программирую на Fuse AtmelAVR.
-
takedown1
Письмо адресовано премьер-министру Владимиру Гройсману и мэру Винницы Сергею Моргунову.

Краткое содержание письма:
«Я получаю пенсию в размере 2846 гривен, как инвалид второй группы, ликвидатор аварии на ЧАЭС, поэтому оформить субсидию не могу.
Сын учится в Киеве, стипендии не получает, общежитием не обеспечен. Ежемесячно посылаю ему 2000 гривен. Мне остается на жизнь и оплату коммунальных услуг однокомнатной квартиры 846 гривен, а еще надо покупать лекарства и еду.
Поэтому, чтобы я смог помогать сыну, и он учился, а не пошел на преступный путь, прошу принять мое заявление к сведению и отсоединить от газоснабжения и централизованного отопления мою квартиру...»
Сало УкрРуине!

Краткое содержание письма:
«Я получаю пенсию в размере 2846 гривен, как инвалид второй группы, ликвидатор аварии на ЧАЭС, поэтому оформить субсидию не могу.
Сын учится в Киеве, стипендии не получает, общежитием не обеспечен. Ежемесячно посылаю ему 2000 гривен. Мне остается на жизнь и оплату коммунальных услуг однокомнатной квартиры 846 гривен, а еще надо покупать лекарства и еду.
Поэтому, чтобы я смог помогать сыну, и он учился, а не пошел на преступный путь, прошу принять мое заявление к сведению и отсоединить от газоснабжения и централизованного отопления мою квартиру...»
Сало УкрРуине!
Эскалация военных действий Куёва набирает обороты:
http://dan-news.info/defence/dva-zernox ... evska.html
"Два зернохранилища и сельхозтехника серьезно повреждены в ходе обстрела ВСУ Докучаевска
МАЙ 17, 2016 12:22 // ОБНОВЛЕНО: МАЙ 17, 2016 14:30
...
Уничтожен полностью элеватор. Еще один разрушен наполовину. Снарядами повреждены две единицы сельскохозяйственной техники – трактор и комбайн. Повреждения получил гараж.
Как сообщил в беседе с корр. Донецкого агентства новостей один из владельцев зернохранилища Николай Суботин, под обломками остается примерно 150 тонн зерна. Спасти его можно, но лишь при отсутствии дождей. «Для того чтобы было время собрать и просеять зерно, не должно быть дождя. Иначе оно начнет портиться», — подчеркнул собеседник агентства. Пока осадков в городе не было, сохраняется сухая погода.
Осмотр разрушений после обстрела продолжается. На месте работают сотрудники МЧС, представители Минобороны Республики и Совместного центра контроля и координации режима прекращения огня. Наблюдатели ОБСЕ в Докучаевск на данный момент не приехали.
Напомним, что, по данным силовых ведомств ДНР, минувшей ночью украинские военнослужащие с полуночи до четырех часов утра выпустили по городу и его окрестностям свыше 100 артиллерийских и минометных снарядов калибрами 122 и 120 мм соответственно.
..."
http://dan-news.info/defence/dva-zhilyx ... lovki.html
"Два жилых дома разрушено, девять повреждено в результате обстрела ВСУ северного пригорода Горловки
МАЙ 17, 2016 17:00
...
«В результате прямого попадания два дома по улице Карбышева, 71 и 81 разрушены, на улицах Полетаева, 121, 123 и 128, Лациса, 7 и 9, Лисянского, 7, Карбышева, 66, Брусилова, 28 и Рыбалко, 212 зафиксированы множественные осколочные повреждения», — сказала собеседник агентства.
Напомним, что прошедшей ночью украинские силовики произвели массированный артиллерийский и минометный обстрел окраин Докучаевска, в результате которого были разрушены два зернохранилища, поврежден гараж и сельхозтехника.
..."
http://dan-news.info/defence/kiev-pereb ... surin.html
"Киев перебросил авиационные средства поражения в Авдеевку — Басурин
МАЙ 17, 2016 16:53
...
«Нашей разведкой зафиксирован факт подвоза 16 мая авиационных средств поражения ВСУ в населенный пункт Авдеевка, в район Дома культуры. Мы предполагаем, что каратели используют эти средства для запуска с нештатных пусковых установок по коксохимическому заводу, который находится западнее этого места в пяти километрах», — отметил Басурин.
По словам замкомандующего, украинские военнослужащие также могут организовать подрывы в многолюдных местах.
Напомним, что Минобороны ДНР накануне сообщили о готовящихся провокациях со стороны ВСУ на Донецком и Мариупольском направлении. Как ожидается, в случае реализации этих планов, в Киеве постараются всю вину возложить на ДНР.
..."
ну и все вместе в очередной сводке:
http://dnr-news.com/svodki/32645-svodka ... -maya.html
"Сводка МО ДНР за 17 мая
17 май 2016 17:56
...
https://youtu.be/zBSYAN7q6Hw
..."
поподсохло... ожидается оботрение ожесточенного переМОРия...

Млин... чей-то уж больно разбабахались...

http://dan-news.info/defence/dva-zernox ... evska.html
"Два зернохранилища и сельхозтехника серьезно повреждены в ходе обстрела ВСУ Докучаевска
МАЙ 17, 2016 12:22 // ОБНОВЛЕНО: МАЙ 17, 2016 14:30
...
Спойлер
Докучаевск, 17 мая – ДАН. Украинские силовики при обстреле Докучаевска этой ночью нанесли серьезные разрушения промышленной инфраструктуре города, передает корр. ДАН с места события.Уничтожен полностью элеватор. Еще один разрушен наполовину. Снарядами повреждены две единицы сельскохозяйственной техники – трактор и комбайн. Повреждения получил гараж.
Как сообщил в беседе с корр. Донецкого агентства новостей один из владельцев зернохранилища Николай Суботин, под обломками остается примерно 150 тонн зерна. Спасти его можно, но лишь при отсутствии дождей. «Для того чтобы было время собрать и просеять зерно, не должно быть дождя. Иначе оно начнет портиться», — подчеркнул собеседник агентства. Пока осадков в городе не было, сохраняется сухая погода.
Осмотр разрушений после обстрела продолжается. На месте работают сотрудники МЧС, представители Минобороны Республики и Совместного центра контроля и координации режима прекращения огня. Наблюдатели ОБСЕ в Докучаевск на данный момент не приехали.
Напомним, что, по данным силовых ведомств ДНР, минувшей ночью украинские военнослужащие с полуночи до четырех часов утра выпустили по городу и его окрестностям свыше 100 артиллерийских и минометных снарядов калибрами 122 и 120 мм соответственно.
http://dan-news.info/defence/dva-zhilyx ... lovki.html
"Два жилых дома разрушено, девять повреждено в результате обстрела ВСУ северного пригорода Горловки
МАЙ 17, 2016 17:00
...
Спойлер
Донецк, 17 мая – ДАН. Два жилых частных дома разрушены, еще девять повреждено за прошедшие сутки в результате обстрела поселка Зайцево в северном пригороде Горловки. Об этом ДАН сообщила сегодня глава поселковой администрации Зайцево Ирина Дикун.«В результате прямого попадания два дома по улице Карбышева, 71 и 81 разрушены, на улицах Полетаева, 121, 123 и 128, Лациса, 7 и 9, Лисянского, 7, Карбышева, 66, Брусилова, 28 и Рыбалко, 212 зафиксированы множественные осколочные повреждения», — сказала собеседник агентства.
Напомним, что прошедшей ночью украинские силовики произвели массированный артиллерийский и минометный обстрел окраин Докучаевска, в результате которого были разрушены два зернохранилища, поврежден гараж и сельхозтехника.
http://dan-news.info/defence/kiev-pereb ... surin.html
"Киев перебросил авиационные средства поражения в Авдеевку — Басурин
МАЙ 17, 2016 16:53
...
Спойлер
Донецк, 17 мая – ДАН. Разведка ДНР зафиксировала переброску украинскими силовиками авиационных средств поражения, предположительно, для подрыва промышленных объектов в оккупированной Авдеевке. Об этом сегодня в пресс-центре ДАН заявил заместитель командующего оперативным командованием ДНР Эдуард Басурин.«Нашей разведкой зафиксирован факт подвоза 16 мая авиационных средств поражения ВСУ в населенный пункт Авдеевка, в район Дома культуры. Мы предполагаем, что каратели используют эти средства для запуска с нештатных пусковых установок по коксохимическому заводу, который находится западнее этого места в пяти километрах», — отметил Басурин.
По словам замкомандующего, украинские военнослужащие также могут организовать подрывы в многолюдных местах.
Напомним, что Минобороны ДНР накануне сообщили о готовящихся провокациях со стороны ВСУ на Донецком и Мариупольском направлении. Как ожидается, в случае реализации этих планов, в Киеве постараются всю вину возложить на ДНР.
ну и все вместе в очередной сводке:
http://dnr-news.com/svodki/32645-svodka ... -maya.html
"Сводка МО ДНР за 17 мая
17 май 2016 17:56
...
https://youtu.be/zBSYAN7q6Hw
..."
поподсохло... ожидается оботрение ожесточенного переМОРия...
Млин... чей-то уж больно разбабахались...

Да-а, джамалина победа — мощный удар по Надюше —
Жанна д'Арк у каждого народа может быть только одна, и с пьедестала женщины-вождя укропов армяно-татарка истинную арийку-нацистку сковырнула.
это что же, придётся Наде шить варежки, как Ходорковский?
Правило для российского гражданина: Во всем принимай сторону России, независимо от того, кто Россию возглавляет в данный момент, и какая страна или страны ей противостоят. Руководствуйся мудростью: "Россия, - всё, остальное - ничто!"
- salyamkamrad
- Друг Кота
Все подружки по парам нарам, в тишине разбрелися...
-
takedown1
+100500!!!salyamkamrad писал(а):Все подружки по парам нарам, в тишине разбрелися...
Сначала доигрались с ПС.
Киев доигрался: крымские татары требуют кусок Украины под автономную республику. 17 Май 2016.

===========
Автомобиль скандального нардепа Геращенко попал в серьезное ДТП (ФОТО) Намек на толстые обстоятельства. Ждемс !
Киев доигрался: крымские татары требуют кусок Украины под автономную республику. 17 Май 2016.

===========
Автомобиль скандального нардепа Геращенко попал в серьезное ДТП (ФОТО) Намек на толстые обстоятельства. Ждемс !
Спойлер

Последний раз редактировалось ОРИОН Ср май 18, 2016 00:04:08, всего редактировалось 1 раз.
- АлександрЛ
- Друг Кота
Да ладно, они просто рассчитывают, что им у ЕС получится очередных кредитов хапнуть, "на проведение конкурса"...ОРИОН писал(а):Спойлер
А потом мы увидим:
http://cs636028.vk.me/v636028198/76aa/qrMfkTeFz-M.jpg
А, скорее всего, "отмажутся", скажут, что, типа "опасаемся войск России, поэтому конкурс провести нет возможности"... Правда, после того, как кредит уже будет "распилен"..
Такая сцена даже для Африки не катит. 
takedown1
Нормальный мужик был. Вместе работали "Спектрумы" делали для себя (он еще плату где-то нашел одного из первых вариантов на ПЛМ 556РТ1, после вместе в Новосибирск на барахолку ездили помню как он бегал искал эти РТ да с прошивкой
) Помню он со Львова привозил белорусский "Радиолюбитель" который вся бригада зачитывала до дыр. Но с другой стороны ведь что-то заставило его сорваться в 90-е хотя семья, квартира была и т.д. Еще раз повторю - не знаю просто
Пообщаться бы с ним но координат нет
Да я не спорю - просто не знаюТак что уважаемый не обольщайтесь что его не задел вирус свидомобандероматочности. Я конечно не утверждаю, что ваш товарищ болен болезнью свидомии, но особо бы не доверял бы. В той обстановке в которой он жил последнии 25 лет могли круто изменить его. Да, да..
- oleg63m
- Друг Кота
- Контактная информация:
.Bear2011 писал(а): Пообщаться бы с ним но координат нет
так попробуй поищи в соц сетях. наверняка гденить тусуется, раз компьютерами интересовался, по идее должен освоить и интернет.
набери в поисковике фото и ФИО, может в одноклассниках где тусуется, в конце концов может в Героях ато числится, небесной сотне, мало ли где может.
меня даже в (закрой глаза) Совейское еще время нашли как-то через поиск, уже не помню через какой, просто пришло по почте письмо что служба поиска такая-то по просьбе такого-то просит связаться по такому-то адрессу. сослуживец разискал оказыается.
Шекспир сказал: Судить меня -дано лишь Богу, другим я укажу дорогу... https://natribu.org/
oleg63m
Искал. Нету...
P.S А вообще "бьют не по паспорту, а по морде" (с)
Вот пока тут жил - нормальный мужик был. А на улице где бабушка жила тоже жили западненцы. Их вся улица "бандеровцами" звала. Только они так и остались. Батя у парня спился и помер, а Вася Басара боксом серьезно занимался КМС был - в 90-е в бандиты подался - убили на какой-то разборке...
Искал. Нету...
Понятное дело но вот нету. Может плохо искал - попробуй сам - Павлюкевич Василий Михайлович - год рождения точно не знаю - середина или конец 60-х Знаю что ТИАСУР заканчивал - собственно он и уговорил туда поступать после того как меня в МАИ прокатилираз компьютерами интересовался, по идее должен освоить и интернет.
P.S А вообще "бьют не по паспорту, а по морде" (с)
Последний раз редактировалось Bear2011 Ср май 18, 2016 08:51:27, всего редактировалось 1 раз.
- oleg63m
- Друг Кота
- Контактная информация:
вот, выдало по первому запросу, посмотри сам, может есть, а мне работать надо