Украина - следим за событиями
Re: Украина - следим за событиями
oleg63m
А я что не искал так? Ну вы блин даете (с)
Да и причем тут Пинск. Я же говорю - у него предки откуда-то со Львовской области. Почему и говорю что хотел бы пообщаться - Львов это же лепрозорий бандеровцев
А я что не искал так? Ну вы блин даете (с)
Да и причем тут Пинск. Я же говорю - у него предки откуда-то со Львовской области. Почему и говорю что хотел бы пообщаться - Львов это же лепрозорий бандеровцев
- Реклама
-
takedown1
Искал одного своего одногруппника с УкрРуины и нашёл его. Но нашёл по профилю в ВК его сына. Поиск такой:Bear2011 писал(а):А я что не искал так? Ну вы блин даете (с)
Фамилия, город. Дальше ищем контакты у которых совпадает отчество по отцу. Ну, например находим контакты с такими данными Павлюкевич Ирина Васильевна, изучаем её профиль на предмет фото, её рассказов выясняем с помощью переписки а отца её зовут не Павлюкевич Василий Михайлович. Короче, работа кропотливая... не один профиль придётся перелопатить что бы найти нужного чела и не с одним придётся вступать в переписку... Мне повезло, у искомого мною чела его сын выложил фотографию семейную где он был сфотографирован вместе с отцом. Потратил я на эти поиски где то около месяца.
По твоему делу, начни с этого профиля: https://vk.com/id138044992
- Psychotherapeutics
- Друг Кота
Наискивается в Тернопольской области
ПАВЛЮКЕВИЧ ВАСИЛИЙ МИХАЙЛОВИЧ 1960-06-17 ЧОРТКІВ, ул. НЕЗАЛЕЖНОСТІ дом. 88 кв.33
«Бремя доказательства лежит на том, кто утверждает, а не на том, кто отрицает.»
И Вас тоже вылечат!
И Вас тоже вылечат!
-
takedown1
Psychotherapeutics, не факт... хотя всё может быть.
В любом случае нужен контакт для выяснения, то есть нужно общение. 
Сухие данные мало что говорят...
Сухие данные мало что говорят...
Повышение степени угорозы:
http://rusvesna.su/recent_opinions/1463547664
"Вопрос ребром: Порошенко отдаст татарам Запорожье и Херсон?
18.05.2016 - 8:30
..."
такая ситуация значительно хуже наличия "привычных фашиков"...
ибо... речь идет фактически о возможности внедрения на территории бывшего союза (вобщем-то христианского вероисповедования) проИГИЛовского анклава с посредничеством Турции.
Возможно расценить как попытку Куёва консолидировать общество против значительно более заметной "иноверной" угрозы развала территорий руины - в данном контексте снизить противостояние с Юго-Востоком (воздействие на подсознательное единство в борьбе с иноверцами) в случае активного боевого противостояния привойне с очередным, уже татарско-исламским государством в Запорожском и Херсонском регионах...
Когда-то и фэнтези о войне в Донбассе казались бредовой фантастикой...

http://rusvesna.su/recent_opinions/1463547664
"Вопрос ребром: Порошенко отдаст татарам Запорожье и Херсон?
18.05.2016 - 8:30
..."
такая ситуация значительно хуже наличия "привычных фашиков"...
ибо... речь идет фактически о возможности внедрения на территории бывшего союза (вобщем-то христианского вероисповедования) проИГИЛовского анклава с посредничеством Турции.
Возможно расценить как попытку Куёва консолидировать общество против значительно более заметной "иноверной" угрозы развала территорий руины - в данном контексте снизить противостояние с Юго-Востоком (воздействие на подсознательное единство в борьбе с иноверцами) в случае активного боевого противостояния привойне с очередным, уже татарско-исламским государством в Запорожском и Херсонском регионах...
Когда-то и фэнтези о войне в Донбассе казались бредовой фантастикой...
- Реклама
- oleg63m
- Друг Кота
- Контактная информация:
не знаю, я набрал только фамилию и имя, чтобы шире поиск был, поисковик сам добавил зачем-тоBear2011 писал(а):Да и причем тут Пинск
ну вот, уже
все дружно включились в поискиИщут пожарные, ищет милиция
Шекспир сказал: Судить меня -дано лишь Богу, другим я укажу дорогу... https://natribu.org/
Я его полностью поддерживаю.
Программирую на Fuse AtmelAVR.
Я его полностью поддерживаю.
Программирую на Fuse AtmelAVR.
-
takedown1
А в это время подкрадывается, как обычно сзади, упитанный, пушистый воркутинский песец...
Российские госбанки уйдут с рынка Украины
http://rusvesna.su/economy/1463551394
Ну, ну...
Российские госбанки уйдут с рынка Украины
http://rusvesna.su/economy/1463551394
Как там эта Пэрдючка пела на Пидорвидении?? А, вспомнил! "Гудбай Раша", да?Сбербанк, ВТБ и Внешэкономбанк намерены продать активы в стране. Согласно информации газеты «Коммерсант», три государственных банка уходят именно сейчас, так как «восстановления собственного бизнеса и в целом украинского банковского сектора» позволяет сделать это с минимальными потерями.
Ну, ну...
-
petrenko
- Друг Кота
- Контактная информация:
Мы уточняли вже - нет, нам не отдаст - хочет -отдать-продать "крымским" туркам.BOB51 писал(а):Повышение степени угорозы:..." Вопрос ребром: *** отдаст татарам Запорожье и Херсон ?
( "есличё" - "крымских" турок называли "татар" чисто по ошибке, равно как и калмыков ..
Собственно даже библиотеку в стародавние времена обзывали "вивлиофика" пока не нашли стихотворение Гесиода ,где бараны и овцы наврядли издавали звуки "ви" )
Вот мне не совсем понятно, почему не удалось Александру договориться с мусьё "счастливая_доля" о контроле проливов через размещение четырёх военных баз - двух наших и двух их - тогда турецкий вопрос был бы менее острым .
Впрочем и протокол Монтрё вполне удоволетворителен. В мирное время ..
А степень угрозы пан-тюркизма и вправду значительна.
сша вообще заигрывают с любыми силами в своих интересах, их мало волнуют последствия - типа от них далеко.
Ну ну , доиграются со взращиванием агрессивных крокодилов.
< виртуальная "кнопочка" >--( WWW ) <- Убедительная просьба интересующимся старыми компьютерами типа РК86 - не пишите в теме в барахолке, пишите Ваши вопросы в ( лс ) пожалуйста
Psychotherapeutics
Действительно не факт
Скорее уж takedown1 нашел его родственника - есть похожие черты. Хотя судя по данным он в школу пошел в 2001, а у Васи точно знаю в 1995 сына не было - только дочка. Так что мимо
Действительно не факт
Скорее уж takedown1 нашел его родственника - есть похожие черты. Хотя судя по данным он в школу пошел в 2001, а у Васи точно знаю в 1995 сына не было - только дочка. Так что мимо
-
takedown1
Зато заметил какой он свидомобандероматочный?Bear2011 писал(а):Так что мимо
Да заметил. Потому и удивился что у Васи мог быть ТАКОЙ сын. И начал копать и увидел год поступления в школу. Не стыкуется...takedown1 писал(а):Зато заметил какой он свидомобандероматочный?Bear2011 писал(а):Так что мимо
-
takedown1
Аккуратно списываешься с ним, желательно на быдлячей мове и в конце не забывай типа писать "Слава с УкрРуины!" Обязательно пиши про "сранную Рашку, кровавый режим Путина" и другие опусы ласкающие слух свидомобандероматочных. Глядишь и выяснишь что то.
Потом можно и нах послать. 
Я так делал. Раскрываются перед тобою на все 101%
Я так делал. Раскрываются перед тобою на все 101%
- Moskatov
- Друг Кота
- Контактная информация:
Почему бы сразу не написать так, как положено москалю, патриоту, ватнику, колораду?takedown1 писал(а):желательно на быдлячей мове и в конце не забывай типа писать "Слава с УкрРуины!" Обязательно пиши про "сранную Рашку, кровавый режим Путина" и другие опусы ласкающие слух свидомобандероматочных
"Кто мы, зачем мы здесь, живы мы или нет. Дикой пчеле всё равно, мир для неё внизу – только дорога цветов".
©Булат Габдрахманов
©Булат Габдрахманов
-
takedown1
Moskatov, э нет! Медведю нужна информация, а каким он её способом добудет не важно, важен результат!

Для достижения своей цели любые способы хороши, можно на время стать и бандерлогом.
Но потом обязательно раскрыться что не свидомый и послать нах.
Для достижения своей цели любые способы хороши, можно на время стать и бандерлогом.
Но потом обязательно раскрыться что не свидомый и послать нах.
Последний раз редактировалось takedown1 Ср май 18, 2016 11:00:15, всего редактировалось 1 раз.
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
takedown1
вот так и палятся, когда пишут" рашка" и фамилиё президента с заглавной буквы
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
Чувствуется ГБист старой (СССР) школыМедведю нужна информация, а каким он её способом добудет не важно, важен результат!
Вот только мову(суржик) не знаю. От слова Совсем
Что-то выдавало в Штирлице советского разведчика. Толи волочашися за спиной парашют, толи ППШ на грудивот так и палятся, когда пишут" рашка" и фамилиё президента с заглавной буквы
-
takedown1
Это я тут так написал, что бы не оскорбить наше общество, а когда вступаю в диалог со свидомобандероматочным я все нюансы учитываю. Такое напишу...Maykill писал(а):takedown1
- salyamkamrad
- Друг Кота
На днях общался с одним, он все гражданином России прикидывался, но писал исключительно В украине. Когда я спросил у него, как так получается так что россиянин пишет "в" а не "на", обозвал меня кремлеботом и исчез 
-
takedown1
Да мову знать не обязательно. Но в общении желательно делать ошибки в правописании и грамматике. Это им нравится долбоящерам.Bear2011 писал(а):Вот только мову(суржик) не знаю. От слова Совсем
Последний раз редактировалось takedown1 Ср май 18, 2016 11:22:05, всего редактировалось 2 раза.
- ARV
- Ум, честь и совесть. И скромность.
- Контактная информация:
застрелись - так вернееtakedown1 писал(а): ну например: стреляться пиши стрелятся.
P.S. во что тему превратили....
если рассматривать человека снизу, покажется, что мозг у него глубоко в жопе
при взгляде на многих сверху ничего не меняется...
Мой уютный бложик... заходите!
при взгляде на многих сверху ничего не меняется...
Мой уютный бложик... заходите!