Украина - следим за событиями

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
DNK

Re: Украина - следим за событиями

Сообщение DNK »

takedown1 писал(а):
DNK писал(а):Ответ может дать только всестороннее обследование пациента. :tea:
Как вы думаете, клизма поможет? Или сразу в морг, что мучить то?
Они либидо потерял (не путать с люмбаго). :dont_know: Может под шкафом где валяется.... :facepalm: В морг рано еще по моему. Он в общем то безобиден. То есть, мне кажется, совсем.... :facepalm: :oops: :)))
Реклама
takedown1

Сообщение takedown1 »

Ну тогда я пас, а то обвинит меня в какой нить предвзятости... :facepalm:
Реклама
DNK

Сообщение DNK »

Клизма, это разве предвзятость? :))) Вот если бы Вы ведерный клистир предложили, тогда да. Это можно было бы воспринять как агрессию.
"Весело в клизме водичка журчит,
больше не мучит меня простатит!" (С) :)))
takedown1

Сообщение takedown1 »

Вернёмся к нашим баранам из вна УкрРуины:

В Краматорске скончалась женщина, которой четыре месяца не платили пенсию
http://rusvesna.su/news/1463599594
Пенсионерка написала несколько писем властям, доказывая факт своего существования, но в ответ получила лишь более десятка «формальных отписок».
...да... и к этому стремились на майдане бляди...
Уволенный за двойное гражданство зам Саакашвили уже называет режим Порошенко «бандитским»
http://rusvesna.su/news/1463595536
Бывший замглавы одесской администрации Саша Боровик посетовал, что у руководства Украины нет политической воли для проведения реформ.
Как мгновенно перекрашиваются бандерлоги. :facepalm: Не прошло и дня... и он теперь против Парашкина.
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
DrAl
Друг Кота

Сообщение DrAl »

takedown1 писал(а): Как вы думаете, клизма поможет?
:)

Изображение
Реклама
takedown1

Сообщение takedown1 »

DNK писал(а):Клизма, это разве предвзятость? :)))
Да я уже всего боюсь :o Он так лихо предвидит всё, знает о всех всё...
Представляете!? Может он страшный черный маг? Нагонит порчу :o :o :o
Я как то раз его ник неправильно написал, буквы местами попутал... :facepalm:
Знаете что произошло со мною? Меня гайцы штрафанули за ремень. Я так думаю это его AVR, тю ты бл@!, ARV козни.
Реклама
K155TM2
Собутыльник Кота

Сообщение K155TM2 »

DNK писал(а):Насколько я помню, речь шла о молодом человеке периода полового созревания и женщине периода расцвета (возможно той половины расцвета, которая ближе к закату)
В любом случае это дело уголовно-наказуемо для последней. Не смотря на то, что в период созревания наверное у всех(ну или у многих, за исключением тех кто от природы импотент) были влажные мысли. :tea:
takedown1

Сообщение takedown1 »

Ну, а однако трахались и даже рожали... у нас в школе в моём классе в 8-м классе уже была одна накачана. :) Мать учительница у её была... математики. :facepalm: Тот кто её накачал зэчара, жил в спецкамендатуре для СНХашников. И что интересно, никакого уголовного преследования не было.
Да, кстати закон УССР говорил, что девушка может выйти за муж достигнув 16-ти летнего возвраста, правда с оговоркой с разрешения родителей. В особых случаях допускался брак с 14-ти летнего полного возраста. Примечательно, что в Азербайджанской ССР замуж девушка могла выйти с 14 лет на законном основании. ;)
Что при СССР была узаконена педофилия? Ну ка знатоки разьясните мне дремучему. :sleep:
Историческая справка:
На Руси девочек выдавали замуж очень рано. В 13 веке была создана «Кормчая книга» - свод церковных правил, который регулировал и семейные отношения. В ней был установлен брачный возраст для девушек – 13 лет, а для юношей – 15 лет. Однако было много случаев более ранних браков. Церковь пыталась бороться с этим явлением. Вышедший в середине 16 века «Стоглав» позволял священникам венчать девушек не моложе 12 лет, юношей – по-прежнему с 15 лет.
DNK

Сообщение DNK »

Нет конечно, педофилия в СССР не была узаконена. В принципе, как только женщина может рожать, ее можно выдавать замуж. И это нормально, поскольку вместе с созреванием активизируется влечение к противоположенному полу. У девочек это наверно 13-14 лет, у мальчиков где-то 15. Попытка это искусственно подавить приводит к печальным последствиям. Так что и на Руси и в Азербайджане было все норм. :)
takedown1

Сообщение takedown1 »

Ну. вот. :)) Тогда кипиш по поводу свадьбы в Чечне поднятый разумеетцо либерастами был так бы мягко сказать провокацией. ;)
АлександрЛ
Друг Кота

Сообщение АлександрЛ »

takedown1 писал(а):кипиш по поводу свадьбы в Чечне поднятый разумеетцо либерастами был так бы мягко сказать провокацией. ;)
А вы от этих либерасто- дерьмократов, что нибудь, кроме провокаций, за предыдущие лет 10, видели?

зы.. "работа" у них такая- сходят в пендосское посольство, получат "материальную помощь" и начинают кидать гуано на вентилятор...
Moskatov
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Moskatov »

ИМХО, ARV не либераст!
"Кто мы, зачем мы здесь, живы мы или нет. Дикой пчеле всё равно, мир для неё внизу – только дорога цветов".
©Булат Габдрахманов
Dik13
Друг Кота

Сообщение Dik13 »

ИМХО, ARV не либераст!
Я тоже соглашусь с Moskatov.
Это мысль для ARV. Вы просто слишком "мягко" относитесь к заходящим в эту тему визитерам. Вы видимо основываясь на глубоко гуманных, даже яб сказал христианских ценностях пытаетесь донести свою точку зрения. Побудить "тех украинцев"
признать некоторые вещи, вывести истину в диалоге с ними, думаете о том чтобы они осознали ошибки.
К сожалению этими методами бесполезно что либо разъяснять\доказывать, в данной теме. Это не те ?люди? и у них не те цели. Понимаете пока вы будете ходить здесь с мессианством они вас сожрут\растопчут\растерзают. В этой теме на сколько я могу судить, да как и в теме про Путина - бьют сразу, устраивают охоту на ведьм. Потому-что только так или ты или тебя. Свой - чужой это сразу отсеивается, пока будешь переубеждать - получишь нож и от своих за "сопли" и от чужих за "слабость" именно так это ими воспринимается.
Под "теми украинцами" я понимаю тролей несущих скверну абы попиздеть, залетных нацпатриотов\фашистов страны 404.
Провокаторов от власти 404, госдепоских работников за подачки и т.д. и т.п.
Да... я думаю заходят и "зомбированые из 404", но таких мало да и держаться они не будут долго. Вот с такими конечно же вам надо и разговаривать\спорить , но не сейчас. Вы как доктор должны дождаться окончания атаки и только после этого "лечить" это мясо(зомбированных). А это пока не реально. Мне кажется что это возможно будет только когда власть будет меняться в 404. Вот только тогда и вашими методами.
А сейчас покаместь только как бабай, takedown1 и иже сними, бить нечисть сразу, подавлять любые атаки от тупых в лоб до "безобидных хохотулек".
Ну всё... у меня мысли как-то так :dont_know: может где не до разъяснил свою точку зрения х.з. :dont_know:
человек замученный парами Нарзана
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Заходят те, кто считает нормой скачки под крики "москаляку на гилляку!" и "москалей на ножи!"
Те, кто считает сожжение живых людей в Одессе нормой поведения.
Ни один не высказал сожаления по этому поводу. Значит, заходящим сюда панам всё это по душе.

Элька стал в другой ветке вбросы делать, тут его не слушают.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
abc
Друг Кота

Сообщение abc »

takedown1 писал(а): Российские госбанки уйдут с рынка Украины
http://rusvesna.su/economy/1463551394
Сбербанк, ВТБ и Внешэкономбанк намерены продать активы в стране. Согласно информации газеты «Коммерсант», три государственных банка уходят именно сейчас, так как «восстановления собственного бизнеса и в целом украинского банковского сектора» позволяет сделать это с минимальными потерями.
Как там эта Пэрдючка пела на Пидорвидении?? А, вспомнил! "Гудбай Раша", да?
Ну, ну... :tea:
Охренеть новость.
Вы, наверное, не знаете, но во главе "этих ваших" Сбербанков стоят форменные пидары.
Вна они свою деятельность ведут, пока только грозязь "уйти".
В Крыму же до сих пор свои отделения не открывают, карты не выпускают, платежи с наших карт не принимают.
Фактически, чтобы мне закинуть на карту Сбера несчастные 500руб за какие-нибудь железяки, я связываюсь с камрадом, живущим в Москве, он перекидывает со своей карты нужную сумму, а я ему компенсирую на кошелек Яндекс-Деньги.
Не, можно, конечно, взять полные реквизиты сберовской карточки, сходить в любой наш банк, выстоять очередь и заплатить по этим реквизитам. Но это долго и неудобно.
Поэтому я, от лица всех жителей Крыма, посоветовал бы этим акулам бизнеса побыстрее сворачивать свои лавочки вна, где их отделения обссыкают, взрывают и делают другие вещи нехорошие... И побыстрее шевелить булками в нашу сторону, где их ждут люди добрые и, самое главное, не ебанутые во всю голову.

---
И у кого там еще болит сердце за крымских татар ?
За бедных, притесняемых и обиженных бедолаг, гонимых пинками из "расейского" Крыма ?
Вчера были в Евпатории, общались с заместителями руководства вот этой гостиницы : http://hotel-jeval.com
4 звезды, "центрее не бывает", действительно, качественная отделка, вышколенный персонал (все татары), грамотнейший русский язык - это я говорю как твердый четверошник в "тотальном диктанте".
Никаких жалоб, в прошлом году победа в финале какого-то конкурса, что-то вроде этнических гостиниц России.
И, главное, ни малейшего желания куда-то уезжать и ходить маршами упоротых.
Это при том, что весной 14 года я видел их в передаче Шустера, посвященной татарам, когда их только начали выводить из "оккупированного Крыма".
Специально задал вопрос про последние 2 года - поток, конечно, упал, но каких-то критических угроз для бизнеса нет и в помине.
>(*.*)<
Котище огромно, ушасто, пушисто, глазасто, зубасто, колючелапо и мявай. (c)
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Maykill »

Российские госбанки уйдут с рынка Украины...ГЛАВНОЕ- чтоб в нужном направлении
согласен с выше сказаным....Банкиры- суки...наши -ВДВОЙНЕ.
А ещё опсосы, которые бздят из-за ссанкций работать в Крыму
Последний раз редактировалось Maykill Чт май 19, 2016 08:51:56, всего редактировалось 1 раз.
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
Gisteresis
Друг Кота

Сообщение Gisteresis »

Maykill писал(а):Каждый человек должен быть совершенно свободен во всем, что касается только его одного. А в том, что касается и других, он свободен лишь постольку, поскольку он не нарушает прав других своими поступками, отвечая за каждый свой неправильный шаг.
Т.е. он может наркоманить, деградировать... А общество состоит из каждого индивида... Так должен ли он быть волен во всем? Вы пропагандируете безответственность в личностном плане.
От облика каждого зависит облик общества.

takedown1
Согласен с вами в том, что нужно конкретизировать предмет разговора.
Вот с такими утверждениями вы согласны?
1 Оружие в любом виде, имеет большую скорость достижения результата. Но так же оно имеет самую низшую устойчивость результат. Вы сами пишите что НКВДшники напугали, бандюги просто попрятались, но проблема то не решена. Стоит убрать НКВДшников так они сразу вылезут. А "уговоры", точнее работа над морально нравственными ценностями общества требует значительно больше времени и сил, но обладает значительно большей устойчивостью результата.
Следовательно там, где нужна скорость, и других методов уже невозможно применить, там ваш метод хорош.
(Как пример это Сирия. Там уже не было времени разбираться, надо было что то решать быстро с этой опухолью)
2 С террористами безусловно разговор только один, по вашему. Но если речь идет о гражданах, то нужно еще доказать причастность к терроризму иначе это совсем иная правовая сфера.
3 Про смертную казнь и черезвычайные полномочия президента я уже сказал. Эти инструменты сильно зависят от морально нравственных установок исполнителей и могут быть введены когда будет на кого положиться (большая часть в правительстве будут отвечать этим нормам) иначе это нож в спину и президенту и нам, так как они будут пользоваться этим инструментом чтобы нас же и сливать во и имя запада.
Терроризм тут отдельная тема, это вооруженные люди, это стоит рассматривать отдельно. Для них не смертная казнь, для них уничтожение в ходе боевых операций. Разные вещи.
4 Наша прокуратура сейчас не работает на благо страны. Поэтому трактовка кто предатель родины а кто нет для них инструмент для избавления от неугодных. В противовес им создан следственный комитет который оправдывает порядка 7000 человек в год.
Исходя из выше сказанного нужно думать кому и зачем мы даем инструменты. Кто будет оценивать кто предатель родины а кто нет. Если это будет делать аморальный урод из пятой колонны, то результат будет один. А если патриот то совершенно иной.
5 Своим распугиванием этих свидоматочных вы решаете проблему? Нет. Смотри пункт 1.
Но если они просто массово засирают форум то тут работа как раз для вас (нужно что то побыстрее). Если они на улице кого то прессуют это работа для вас (силовиков, ОМОН, Полиция...). Если такого не происходит, то можно работать другими способами. Да это не исправит всех, но часть да.

Дальнейшая ваша полемика о девочках с мальчиками...
Нужно воспитывать детей так, чтобы они к концу юности (начало пробуждения половых инстинктов) умели контролировать свои инстинкты а не наоборот руководствовались ими в своих поступках. Это и определяет какое будет общество. Дикари или человеки.
Когда к врач Гитлера обследовал русских военнопленных девочек, он установил что все они до 20лет девственны. Он поспешил доложить Гитлеру что народ с такой высокой нравственностью не победить. За что был расстрелян а Гитлер убедился на собственной шкуре.
Последний раз редактировалось Gisteresis Чт май 19, 2016 09:06:12, всего редактировалось 1 раз.
Psychotherapeutics
Друг Кота

Сообщение Psychotherapeutics »

Maykill писал(а):А ещё опсосы, которые бздят из-за ссанкций работать в Крыму
Вот это скорей всего главная причина, почему пока Сбер не идёт туда...
«Бремя доказательства лежит на том, кто утверждает, а не на том, кто отрицает.»

И Вас тоже вылечат!
abc
Друг Кота

Сообщение abc »

Так, а что, с паляницей-то разобрались ?
Произносится как пАлянЫцЯ.
И "ця" звучит звонко, именно как ЦЯ, а не ЦА.
Колорады, москали ))))

В Крыму, кстати, не говорят "булка хлеба".
Говорят или "дайте хлеба, две булки" или "две буханки хлеба".
>(*.*)<
Котище огромно, ушасто, пушисто, глазасто, зубасто, колючелапо и мявай. (c)
Gisteresis
Друг Кота

Сообщение Gisteresis »

abc писал(а):Так, а что, с паляницей-то разобрались ?
Я и слова такого не знал, спасибо, теперь узнал. :tea:
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»