О нашей жизни в России.

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4736597#p4736597"]Не казнить это не равно не наказывать. Их изолируют,про случаи побега из таких учреждений вроде не слышно. И этого достаточно[/uquote]

А потом хрущёв нацистов реабилитировал в хохляндии.. И они сейчас убивают русских.. Казнь бы этот вопрос решила. Врочем, что ни пособник нациков - то "гуманист и общечеловек"...

Добавлено after 2 minutes 9 seconds:
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4736599#p4736599"]Вот такое устроили мигранты в Перми:
https://www.mk.ru/incident/2025/08/06/m ... orode.html

Ну и что с этими собаками делать? По одному они все тихие-мирные, а как в своры собираются, то уже и зубы показывают.
А их правительства булки перед англо-саксами раздвигают и угрожают России радикальным исламизмом.

Может Тихра с Рылейко подскажут, Мухуй или КойИДИот?[/uquote]

Данных конкретных - просто депортировать. Конкретно нападавших - предварительно в тюрьму...

Вопрос, а кто их завозил и как фильтровал? Додуматься - на ПОРОХОВОЙ завод их притащить.. Дебилы

Добавлено after 15 minutes 19 seconds:
[uquote="МЕХАНИКД",url="/forum/viewtopic.php?p=4736611#p4736611"]
SfS писал(а):Вот это прорвало на бред)))

Оказывается в 1970х в СССР компов не было))
А в США в каждом доме стояли?)
Всё выкручиваешься наизнанку :) .
В 70-тые я профессионально занимался ремонтом радио-телеаппаратурой в фирме.
:) ни одного компа не видел. На дому.
На производстве были ЭВМ-ы ... мой двоюродный брат, главный инженер Радиозавода ездил иногда их ремонтировать.

Про Америку " в каждом доме" не знаю.
Серверы точно, не стояли в каждом доме. Они у нас начали появляться массово к 90-тым, с развитием Пейджеров ну и далее по эволюции.
Поэтому твои мерения тут Пиписьками что у них так куёво,просто глупо.
Тем более что вся аппаратура "серверы" тоже сперва шла из-за бугра.
Строить на готовом фундаменте, а потом себя в грудь стучать- детская болезнь :).[/uquote]

Так ты бы узнал сначала)) А то пишешь херню... В том чего не знаешь и чего не понимаешь.

1. Первый 4хбитный микропроцессор был создан только в 1971 году.

2. А первый персональный компьютер на рынке В МИРЕ появился ТОЛЬКО в 1981 году.

3. В СССР концепт ПК был представлен раньше . В 1979 году команда советских разработчиков из «НИИ точной технологии» (в постсоветский период — компания «Ангстрем») представила свою разработку министру электронной промышленности СССР Александру Шокину – персональный компьютер «Электроника НЦ-8010». Это была полностью отечественная машина на своей архитектуре и элементной базе, оснащенная двумя 16-разрядными процессорами К1801ВЕ1.

4. Семейство бытовых компьютеров «БК», ставших серийными в 1983 году.

Итак мы видим, что персоналки были предуманы в 1970х годах именно в СССР) На уровне концепта.
А массово производиться начали в СССР всего на пару лет позже чем в США.

Ну всякая чушь про "фундаменты" вообще смешна)

Почему в США или Германии нет того уровня сервиса, как в России? Уровня госуслуг или мобильных банков? Типа "от фундамента оторваться не могут"?)

Явно ты даже не представляешь насколько сложно такое сделать.
Реклама
Друг Кота

Сообщение Coyote2025 »

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4736651#p4736651"]Семейство бытовых компьютеров «БК», ставших серийными в 1983 году.[/uquote]
«БК» — семейство 16-разрядных домашних и учебных ЭВМ, совместимых по системе команд и частично по архитектуре с СМ ЭВМ, PDP-11 и ДВК.

Я прекрасно помню, что когда пошли нарекания на БК, в журнальчике (даже названия не помню, но получал на почте по подписке) авторы оправдывались, что не БК плохой и мы его сами сделали, это же копия иностранного, как он может быть плохим

сам этого БК в глаза не видел, первый купил некий Ассистент, с трудом помню у него кажется ОЗУ 64 Кб было. А внешняя память магнитофонная кассета. А потом собрал покупая по частям 386, с ДОС, виндов еще не было, редактор уже название забыто английский, потом Лексикон появился, еще до вордов. Первый ворд был 2, потом 6. Дальше только уже готовые пентюхи. Купил, через некоторое время нарастил память, ОЗУ и винт. Через несколько лет новый комп и т.д.

Самое смешное, что планировал купить 286, и хватило ума последней купить материнку которая уже 386 подоспела. Озу 1 Мб, винт 40 Мб. Тактовая 34 кажется МГц. Этот стандарт назывался советская IBM. Винты по 200 Мб были прорывом. В 1 Гб долго не верили, считалось что там настолько все мелко что они по определению ненадежные.
Недостойны общения: Alex54, Asmodey, ABK, HariusHek, petrenko, SfS, VПалыч, КРАМ, Ива, ИВАНЫЧ956, МЕХАНИКД, Муркиз, Чумак
Реклама
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="Coyote2025",url="/forum/viewtopic.php?p=4736658#p4736658"][uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4736651#p4736651"]Семейство бытовых компьютеров «БК», ставших серийными в 1983 году.[/uquote]
«БК» — семейство 16-разрядных домашних и учебных ЭВМ, совместимых по системе команд и частично по архитектуре с СМ ЭВМ, PDP-11 и ДВК.

Я прекрасно помню, что когда пошли нарекания на БК, в журнальчике (даже названия не помню, но получал на почте по подписке) авторы оправдывались, что не БК плохой и мы его сами сделали, это же копия иностранного, как он может быть плохим

сам этого БК в глаза не видел,[/uquote]

Балабол ты. БК не могло быть копией персоналок, поскольку процессор его хоть и близок к PDP-11, но не является его копией и не совместим с ним.
Кроме того, в 1983 году вообще не было аналогичных зарубежных персоналок. Были в основном 8-битки.

Не видел, а говоришь)
Друг Кота

Сообщение МЕХАНИКД »

SfS писал(а):Так ты бы узнал сначала)) А то пишешь херню... В том чего не знаешь и чего не понимаешь.

1. Первый 4хбитный микропроцессор был создан только в 1971 году.

2. А первый персональный компьютер на рынке В МИРЕ появился ТОЛЬКО в 1981 году.

3. В СССР концепт ПК был представлен раньше . В 1979 году команда советских разработчиков из «НИИ точной технологии» (в постсоветский период — компания «Ангстрем») представила свою разработку министру электронной промышленности СССР Александру Шокину – персональный компьютер «Электроника НЦ-8010». Это была полностью отечественная машина на своей архитектуре и элементной базе, оснащенная двумя 16-разрядными процессорами К1801ВЕ1.

Опять как Юла крутишся? :)
ГДЕ я писал что в 70 году были компьютеры.
Где я писал что они в Америке были?
То что их в СССРе не было- да писал, потому что их небыло. :)

На уровне "концепций" в СССР было много чего придумано.
Но до ума не доведено. А потом просто перенято у амеров.
Электроавтомобиль Прохорова, до сих пор в "концепции"

У тебя чей сотовый, компьютер, машина, телевизор. Модели в СТУДИЮ, без виляния хвостом. От "концепций" переходи к делу!
А всё бред несёте.
На уровне "концепции" :) как говорил Путин- всё что мы не начинаем делать, всегда автомат Калашникова получается.

Детишкам сказки рассказывай -ОДИН из ПЕРВЫХ!
:) вот такой и у меня был с загрузкой с магнитофона -Один из Первых.

https://red-innovations.su/index/photos_c/bk001001.html

А то что ты налоговую расхваливал- это уже 2ХХХ ные годы. За это время уже и мир другим стал.
И сегодняшнюю историю развития нечего приплетать к прошлым, чужим фундаментам.
Зри в Корень. :)
У меня Твёрдая Тройка по русскому, но, даже я иногда, делаю ошибки.
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="МЕХАНИКД",url="/forum/viewtopic.php?p=4736675#p4736675"]Опять как Юла крутишся? :)
ГДЕ я писал что в 70 году были компьютеры.
Где я писал что они в Америке были?
То что их в СССРе не было- да писал, потому что их небыло. :)[/uquote]

Ты опять пытаешься вякать. Ты написал не то что "не было компов". Ты написал совсем иное.

[uquote="МЕХАНИКД",url="/forum/viewtopic.php?p=4736587#p4736587"]Что было в 70-х в СССР? Ничего.... даже сраных компов....[/uquote]

Как будто у всех они в то время были, а в СССР не было.

Но их тогда нигде не было)) кроме СССР ) 1979 год это 70е)

Добавлено after 3 minutes 55 seconds:
[uquote="МЕХАНИКД",url="/forum/viewtopic.php?p=4736675#p4736675"]У тебя чей сотовый, компьютер, машина, телевизор. Модели в СТУДИЮ, без виляния хвостом. От "концепций" переходи к делу!
А всё бред несёте.
На уровне "концепции" :) как говорил Путин- всё что мы не начинаем делать, всегда автомат Калашникова получается.

Детишкам сказки рассказывай -ОДИН из ПЕРВЫХ!
:) вот такой и у меня был с загрузкой с магнитофона -Один из Первых.

https://red-innovations.su/index/photos_c/bk001001.html

А то что ты налоговую расхваливал- это уже 2ХХХ ные годы. За это время уже и мир другим стал.
И сегодняшнюю историю развития нечего приплетать к прошлым, чужим фундаментам.
Зри в Корень. :)[/uquote]

О как бомбануло то, когда я тебя на враньё поймал)
У меня в основном китайское, как и у остального мира) и что?)

В 80е годы везде были компы с загрузкой с магнитофона. И что?

От того, в России смогли сделать одни из лучших цифровые сервисы это плохо?)

Или тебя бомбит от того, что сделано много хорошего?

У тебя прям страсть принизить достижения России. Пургу "ничего сложного сделать" начал гнать...

Если ничего сложного то почему не сделали в США или Германии?)
Реклама
Друг Кота

Сообщение Чумак »

[uquote="МЕХАНИКД",url="/forum/viewtopic.php?p=4736675#p4736675"]У тебя чей сотовый, компьютер, машина, телевизор.[/uquote]
Ещё про интернет упомяните, давно не было...
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Реклама
Друг Кота

Сообщение МЕХАНИКД »

SfS писал(а):Как будто у всех они в то время были, а в СССР не было
Где я говорил что они у ВСЕХ были- ссылку, в студию!
SfS писал(а):Но их тогда нигде не было)) кроме СССР ) 1979 год это 70е)
Бред.
Читай ссылку :)
SfS писал(а):О как бомбануло то, когда я тебя на враньё поймал)
Ты себя обосрал!
Читай ссылку :)

А вот ЭТО правда! И то что программисты России и Индии лучшие, тоже правда.
Только на технологической базе -компьютеры/интернет/ в основном американцев.
SfS писал(а):От того, в России смогли сделать одни из лучших цифровые сервисы это плохо?)

Или тебя бомбит от того, что сделано много хорошего?

У тебя прям страсть принизить достижения России. Пургу "ничего сложного сделать" начал гнать...

Если ничего сложного то почему не сделали в США или Германии?)
Выделенное красным -- я просто не умею ВРАТЬ как ты! Читай ссылку развития -

(Первый не БК , а Настоящий комп /банка/ у меня был в2001 году ещё с выходом в интернет через модем.)
На этом я тупую тему закрываю. Учи Мат Част. Псевдо "патриот".

https://www.techinsider.ru/gadgets/8188 ... onologiya/

Добавлено after 2 minutes 8 seconds:
Чумак писал(а):Ещё про интернет упомяните, давно не было...
Удовлетворена просьба- Чей? Расскажи псевдо чудику...
Американцы впервые образовали связь между вузами, вроде...

Где в ссылке написано про"концепции" СССР?
У меня Твёрдая Тройка по русскому, но, даже я иногда, делаю ошибки.
Друг Кота

Сообщение Чумак »

:facepalm: "Американцы впервые образовали, американцы то, американцы сё"...
Всё УКРАДЕНО, уважаемый, у других и поставлено на коммерческую основу, а их СМИ внушают во всём мире, что в техническом плане их никому не превзойти. Видимо и Вас они убедили в этом...
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="МЕХАНИКД",url="/forum/viewtopic.php?p=4736690#p4736690"]
SfS писал(а):Но их тогда нигде не было)) кроме СССР ) 1979 год это 70е)
Бред.
Читай ссылку :)[/uquote]

Зачем мне твоя ссылка? Я все факты привел.

Добавлено after 3 minutes 51 second:
[uquote="МЕХАНИКД",url="/forum/viewtopic.php?p=4736690#p4736690"]Выделенное красным -- я просто не умею ВРАТЬ как ты! Читай ссылку развития -

(Первый не БК , а Настоящий комп /банка/ у меня был в2001 году ещё с выходом в интернет через модем.)
На этом я тупую тему закрываю. Учи Мат Част. Псевдо "патриот".[/uquote]

А никто и не врал) это ты там плакал, что "в СССР ничего не было даже сраных компов". Оказалось, были. И на уровне.

Чем БК0010 не настоящий комп?)

Впрочем, судя по тому, что у тебя "индийские программист лучшие" ты не в теме))

Добавлено after 7 minutes 3 seconds:
[uquote="МЕХАНИКД",url="/forum/viewtopic.php?p=4736690#p4736690"]На этом я тупую тему закрываю. Учи Мат Част. Псевдо "патриот".
https://www.techinsider.ru/gadgets/8188 ... onologiya/[/uquote]

Ты подотрись своей ссылкой. Это не матчасть, а чушь,написанная бабой. Которая не больше твоего в вопросе мыслит.

Где там про БЭСМ или МЭСМ? А это были новации и пик прогресса.
А троичная ЭВМ Сетунь?

По твоей ссылке вообще нет о достижениях СССР, которых было немало.

Нашел на помойке пересказ западного учебника и считает это "ма частью". Ламер.

Добавлено after 4 minutes 28 seconds:
[uquote="МЕХАНИКД",url="/forum/viewtopic.php?p=4736690#p4736690"]Американцы впервые образовали связь между вузами, вроде...[/uquote]

В конце 70-х была создана Академсеть – ведомственная компьютерная сеть, которая объединяла ряд учреждений Академии наук СССР для обмена данными. И эта сеть заработала.

Но в СССР ничего не было, правда?)

А компы в СССР ещё в 60х соединяли...
Впервые в мире вычислительная сеть была применена в советском комплексе ПРО «Система А» (генеральный конструктор Г. В. Кисунько), возведённом в 1956—1960 годах в Казахстане
Учи матчасть)))
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4736651#p4736651"]А потом хрущёв нацистов реабилитировал в хохляндии.. И они сейчас убивают русских.. Казнь бы этот вопрос решила. Врочем, что ни пособник нациков - то "гуманист и общечеловек"...[/uquote]
Как бы это казнь решила? Идеологию нацизма она бы не не искоренила.
В СССР казнь к сожелению была,и что,в СССР не было убийц,или экономических преступлений? Или в Китае где казнь есть,победили то,за что она предусмотрена? Или может в США с помощью казни решили какие-то проблемы?

Добавлено after 13 minutes 2 seconds:
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4736599#p4736599"]Ну и что с этими собаками делать? По одному они все тихие-мирные, а как в своры собираются, то уже и зубы показывают.
А их правительства булки перед англо-саксами раздвигают и угрожают России радикальным исламизмом.

а разве ваша компания не скакала за то чтобы их завозить и замещать ими русских? Не вы ли спорили,что понаехи мешают русским составляя им конкуренцию.. а некоторые,типа покойного ныне дяди Толи прям нарадоваться не могли,и живут то они по 50 человек в вагончике,и работать готовы за копейки,и права не качают,и для работодателя прямо подарок. Ну вот итоги

Добавлено after 16 minutes 41 second:
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4735786#p4735786"]Ты заявлял, что надо валить, что не связываешь остаток своей жизни с Россией, и даже называл страны, куда мечтаешь слинять. Первой была Германия, второй - Швеция. Ты же собираешься не от несуществующих "пожаров с наводнениями" бежать, а наоборот, оправиться в эмиграцию за "высоким уровнем жизни".
... И тут "вдруг откуда-то шакал на кобыле прискакал"(С) и выдвинул тебя кандидатом в "истинные патриоты".[/uquote]
Вот тебе запали то эта германия со швейцией...
Места на планете много.
Но конкретно в этих местах,не у что-ли плюсов?
Давно было,помню с Германии знакомый приезжал и говорил,что у них нет бродячих уличных собак. В общем фоне вроде малость,но это хорошо. Почему ас не решён вопрос :dont_know: из крана течет вода нормального качества.. вроде мелочь относительная,но все равно,этож не плохо. Ну и к ужасу сфса вмн нет и за введение не скачут . Призыва обязательного опять же нет. Чем плохо? :)))
Последний раз редактировалось ручнойтигр Ср авг 06, 2025 20:43:04, всего редактировалось 1 раз.
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение Coyote2025 »

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4736666#p4736666"]Балабол ты. БК не могло быть копией персоналок, поскольку процессор его хоть и близок к PDP-11, но не является его копией и не совместим с ним.
Кроме того, в 1983 году вообще не было аналогичных зарубежных персоналок. Были в основном 8-битки.

Не видел, а говоришь)[/uquote]
где я употребил слово ПК? Я же и написал, что единственное, что у меня отложилось от БК - это статья в журнальчике, кажется даже производителя БК, за давностью времени кто помнит, где автор выдавал его за клон иностранного гаджета чтобы отмазать от нападок что он некачественный. А далее я привел чисто историю - сначала у меня был комп с ОЗУ 64 Кб и внешней памятью на кассете магнитофонной. Но не самопальный, какие некогда делали, а промышленный. Я рад если в тебя в это время было что покруче, год даже не могу сказать. А первый мой настоящий комп это самостоятельно собранный из комплектующих 386. Именно в то время когда они сменили 286. Где здесь балабольство? Рад всех помазать, нихрена не вникая в написанное. Так кто из нас балабол?
Недостойны общения: Alex54, Asmodey, ABK, HariusHek, petrenko, SfS, VПалыч, КРАМ, Ива, ИВАНЫЧ956, МЕХАНИКД, Муркиз, Чумак
Друг Кота

Сообщение Наставник »

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4736549#p4736549"][uquote="Наставник",url="/forum/viewtopic.php?p=4736492#p4736492"]Дык в СССР дачи у "кремлёвских старцев" были государственные, а сейчас у всяких херососов в основном в Италиях да Испаниях. А уж про Аурусы и остальное промолчу.

А сейчас мы живём всё лучше и лучше.
https://finance.rambler.ru/money/550960 ... -bednosti/[/uquote]

И о чем эта ссылка? Никакой конкретики.

Ну то, что сейчас уровень жизни россиян несоизмеримо выше, чем в 80х - это просто факт)

Смешно, что в СССР жвачки и джинсы были "ценностью". Сейчас это просто дико звучит для молодежи.[/uquote]
Совсем не факт.
И при чём тут жвачки и джинсы? А молодёжь сейчас тупа как пробка. У нас тут на работу взяли слесаря 20ти летнего. Как и зачем его пристроили совсем непонятно. Его батяня был у нас на предприятии главным инженером, сейчас он глава Управы московского района Тёплый Стан. Сам этот слесарь уже закончил 2 курса МЭУ (Московский энергетический университет) по специальности теплоэнергетика. Так вот однажды сидели тары-бары-растабары, ну и зашёл разговор о Бехтереве, а он и спрашивает: "А кто это такой?".... я не понял и спрашиваю его: "Может ты не знаешь кто такой Батька Махно?" и слышу в ответ... "Не знаю". Вот и вся молодёжь... и таких тьма.
Изображение

Добавлено after 6 minutes 48 seconds:
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4736592#p4736592"][uquote="МЕХАНИКД",url="/forum/viewtopic.php?p=4736587#p4736587"]
SfS писал(а):США - залипли на серверах из 70-х
Очень интересная подборка!!!!
Ты только забыл написать на чьих базах и разработках всё это начиналось :). И в какие годы.

Что было в 70-х в СССР? Ничего.... даже сраных компов....
Перескочили из одной эпохи в другую на чужих разработках.
Не тратя деньги на эти разработки с нуля. А это огромные деньги.
Да... потом уже на готовом, без предыдущих затрат, можно уже рационализировать, развивать, совершенствовать....
А им нужно было вложеные деньги отбить! Потом только по мере их поступления дальше шагать....
А шагать по чужим шагам и на их элементной базе большого ума не надо.
Всё это, сделанное после, уже называется рационализаторством.
Хотя это тоже путь развития и усовершенствования....

Так что вырвать из жизни кусок и от него плясать- это ...
Вон Африканцы, тоже все ходят с Айфонами последних выпусков :) они тоже очень крутые!
Минимум полцены им за эти Айфоны оплачивают западные покупатели, покупая товары. А они их как в подарок получают.
Рынок! Поиск клиентов, посадить их на услуги и доить. Так как основной доход заложен не в стоимость, а в будущие услуги.

Вобщем тупая тема!!!!

Читать такие вырванные из истории эпизоды смешно.
Первый трактор, первый автомобиль, первый Жигули.... :)
Займитесь делом!!! :) Господа[/uquote]

Вот это прорвало на бред)))

Оказывается в 1970х в СССР компов не было))[/uquote]
Почему не было... было 2 шт.

Добавлено after 12 minutes 10 seconds:
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4736599#p4736599"]Вот такое устроили мигранты в Перми:
https://www.mk.ru/incident/2025/08/06/m ... orode.html

Ну и что с этими собаками делать? По одному они все тихие-мирные, а как в своры собираются, то уже и зубы показывают.

Я могу? Так вот ты ответь на кой хуй их централизованно завезли? Чем заняты местные? Хуи валяют и к стенке прислоняют? Свои будут зарплату требовать, а этим что дадут. Власть в государстве у нас такая. Скажи, что у нас делают министры если всё в частных руках. Я б тебе сказал больше, но за рюмкой супа.
Ты ещё не понял что чурки не хотят жить рядом с тобой, они хотят жить вместо тебя.
Чем больше узнаю людей, тем больше мне нравятся собаки!... Генрих Гейне
Падает, тот кто бежит... кто лежит не падает... генерал Иволгин
Если утром плохо - вчера выпил хорошо, если утром хорошо - вчера выпил плохо. Е.Петросян
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4736722#p4736722"][uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4736651#p4736651"]А потом хрущёв нацистов реабилитировал в хохляндии.. И они сейчас убивают русских.. Казнь бы этот вопрос решила. Врочем, что ни пособник нациков - то "гуманист и общечеловек"...[/uquote]
Как бы это казнь решила? Идеологию нацизма она бы не не искоренила.[/uquote]

Прекрасно бы решила.некому было бы ещё в 80х ненавидеть "москалей". И не набились бы бандеровцы в правящие структуры Украины.

Идеология нацизма это самая сущность запада. Так что для ее искоренения надо искоренить всю западную цивилизацию)

Добавлено after 2 minutes 30 seconds:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4736722#p4736722"]а разве ваша компания не скакала за то чтобы их завозить и замещать ими русских?)[/uquote]

Нет не скакали.) ты детей не родил, а они родили. Поэтому они и живут. Не родил детей = помог мигрантам вытеснять русских.

Добавлено after 1 minute 48 seconds:
[uquote="Coyote2025",url="/forum/viewtopic.php?p=4736735#p4736735"]где я употребил слово ПК?[/uquote]

Мы говорили про БК0010. Который есть один из ПК 80х...

Добавлено after 7 minutes 7 seconds:
[uquote="Наставник",url="/forum/viewtopic.php?p=4736741#p4736741"]молодёжь сейчас тупа как пробка. У нас тут на работу взяли слесаря 20ти летнего. Как и зачем его пристроили совсем непонятно. Его батяня был у нас на предприятии главным инженером, сейчас он глава Управы московского района Тёплый Стан. Сам этот слесарь уже закончил 2 курса МЭУ (Московский энергетический университет) по специальности теплоэнергетика. Так вот однажды сидели тары-бары-растабары, ну и зашёл разговор о Бехтереве, а он и спрашивает: "А кто это такой?".... я не понял и спрашиваю его: "Может ты не знаешь кто такой Батька Махно?" и слышу в ответ... "Не знаю". Вот и вся молодёжь... и таких тьма.[/uquote]

Много. Ну так и в 1960е мало кто из молодежи знал всех известных людей 1860 года...

Думаешь войну и мир все школьники в СССР знали и читали? Да фиг то...

Незнание не всегда тупость. тем более такого, что является очень давней историей. Не говорю что это хорошо. Но все же.

Ты вот не знаешь много по истории развития вычислительной техники. Да и я не знал бы чуть больше тебя об этом, если бы не писал реферат по истории философии науки на эту тему. Надо было когда-то давно в аспирантуре. От этого ты ж тупее не стал. Хотя у тебя и есть масса ложных представлений.

Слесарь то он хороший?) и учится нормально?)
Друг Кота

Сообщение Coyote2025 »

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4736774#p4736774"]Ты вот не знаешь много по истории развития вычислительной техники.[/uquote]
Так и меня удивляет агрессивность некоторых котов. Напал на меня - я кого-то процитировал кто процитировал про БК. нахрен мне этот БК сдался, привел по памяти что когда-то читал. А так как все - радовался таблицам логарифмов, лог. линейке, арифмоментру Феликс, калькуляторам на 4 действия, а потом собрал 386 из купленных порознь запчастей, и пошло поехало. Нахрена мне действительно тупо заучивать кто когда и чего изобрел.

Дело не в том, что форум мерзкий, проблема в том что сейчас почти все соц. сети такие. Пяток неадекватов портят всю картину, в попытках утвердить себя негодными методами.
Друг Кота

Сообщение КРАМ »

[uquote="Coyote2025",url="/forum/viewtopic.php?p=4736777#p4736777"]Дело не в том, что форум мерзкий, проблема в том что сейчас почти все соц. сети такие. Пяток неадекватов портят всю картину, в попытках утвердить себя негодными методами.[/uquote]
Тебе осталось полшага, чтобы понять картину мира. А именно - ТЫ ОДИН ИЗ НИХ.
Друг Кота

Сообщение Coyote2025 »

Вот 1 по звоночку мгновенно откликнулся. Но я его не читаю, он разъяснен. Да и прочим он нахрен не нужен, никто его не цитирует и не отвечает.
Друг Кота

Сообщение КРАМ »

[uquote="Coyote2025",url="/forum/viewtopic.php?p=4736782#p4736782"]Но я его не читаю...[/uquote]
Продолжай "не читать", болезный ты наш...
:music: :music: :music:
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4736722#p4736722"]Как бы это казнь решила? Идеологию нацизма она бы не не искоренила.
В СССР казнь к сожелению была,и что,в СССР не было убийц,или экономических преступлений? Или в Китае где казнь есть,победили то,за что она предусмотрена? Или может в США с помощью казни решили какие-то проблемы?[/uquote] А ты уравниваешь хищения соц. собственности в особо крупных размерах или незаконные валютные операции операции с воинскими преступлениями и геноцидом?
ручнойтигр писал(а): [uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4736599#p4736599"]Ну и что с этими собаками делать? По одному они все тихие-мирные, а как в своры собираются, то уже и зубы показывают.
а разве ваша компания не скакала за то чтобы их завозить и замещать ими русских? Не вы ли спорили,что понаехи мешают русским составляя им конкуренцию.. а некоторые,типа покойного ныне дяди Толи прям нарадоваться не могли,и живут то они по 50 человек в вагончике,и работать готовы за копейки,и права не качают,и для работодателя прямо подарок. Ну вот итоги
Чёт я плохо не понял? Ты на грибочках, что-то вкуриваешь или уже на тяжести переехал? Вот ты с какого буя соскочил с таким заявлением? Видения начались?
Это ты тут годами завывал, что государство обязано на каждом углу заводы строить. НО! Ты лично ни на стройку, ни на завод не пойдёшь и другим отсоветуешь, потому что там непосильный труд "на чужого дядю", надо 5 дней в неделю просыпаться по будильнику да ещё и налоги платить, как положено гражданину. И платят на стройках и заводах "недостойную" зарплату.
Ты радовался, когда маменькины ссыкуны дёрнули за границу, как у Хазанова: "Правильное решение!!!"
Тебя спрашивали: "А кто будет на заводах и стройках работать? Кто должен живую реальную работу выполнять?" Тебе объясняли, что если молодняк х-нёй мается, в "танчики" играет, то приходится мириться с гастарбайтерами, потому что заводы должны работать. Ты в ответ что-то предлагал? ...
Вот так дело обстояло.
ручнойтигр писал(а):Вот тебе запали то эта германия со швейцией...
Места на планете много.
Но конкретно в этих местах,не у что-ли плюсов?
Давно было,помню с Германии знакомый приезжал и говорил,что у них нет бродячих уличных собак. В общем фоне вроде малость,но это хорошо. Почему ас не решён вопрос :dont_know: из крана течет вода нормального качества.. вроде мелочь относительная,но все равно,этож не плохо. Ну и к ужасу сфса вмн нет и за введение не скачут . Призыва обязательного опять же нет. Чем плохо? :)))
Не 3,14зди. Это тебе дались Германия со Швецией. Уже так дались, что ты и до бродячих собак добрался. Тебе показывали "бродячих людей" в Европе и Пиндостане, а ты решил тему к собакам свести?
У меня вода нормального качества, мне не обязательно в Германию ездить, чтоб чайник наполнить. Прямо из скважины беру.
Нет ВМН, а тебе что за дело? У нас тоже не применяют, чего ты заскулил?
В Германии отменили службу по призыву только в 2011 году, 14 лет всего прошло, как призыв хотят снова возобновить:
https://www.kommersant.ru/doc/7872129
Насчёт воды. Вульфсон ещё в середине 90-х рассказывал, как к ним на месяц приезжала из Франции школьница (была такая практика по обмену детьми в семьях). Так её папаша два баула бутилированной воды припёр на самолёте - ему тоже страшилок наговорили, будто в России воды питьевой не бывает. А его тут обсмеяли.
Тем более, любой, кто поставил у себя на кухне фильтр, может говорить, что у него вода хорошая, но это не значит, что во всей стране все пьют такую же.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Друг Кота

Сообщение Coyote2025 »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4736785#p4736785"]любой, кто поставил у себя на кухне фильтр, может говорить, что у него вода хорошая, но это не значит, что во всей стране все пьют такую же.[/uquote]
Как правило, вода в кране питьевая. Меня удивляют современные зумеры, заскакивающие в туалет и даже не ополоснув кран подставляют ладошку и лакают воду. Так 50% из них и рук после туалета не моют. Когда я виду что зумеры при встрече ладошками хлопаются могу напомнить что один из них точно рук не помыл.

Хотя что тут нового. Еще в 80-х мне на одном заводе рассказывали - навестил их министр или замминистра отрасли. Его понятно обхаживают, проводили в туалет а он от писсуара сразу в дверь. Ему на кран - вот мол водичка и жидкое мыло, для дорогого гостя ничего не жалко, а он гордо в ответ типа мой хер на помойке не валялся, чего руки мыть.
Собутыльник Кота

Сообщение Фунтик »

Coyote2025 писал(а): а он гордо в ответ типа мой хер на помойке не валялся
У тебя есть обратный инсайд? Интересно, откуда...
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»