О нашей жизни в России.

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Друг Кота

Сообщение МЕХАНИКД »

Coyote2025 писал(а):В МГУ закрылся институт изучения машины времени
Существовал 25 лет.
Очень плохая новость.
Теперь мы никогда не узнаем на чьей технологической базе Китай сделал своё экономическое развитие.
За каких-то 30 неполных лет.

SfS,
"О как бомбануло то, когда я тебя на враньё поймал)
У меня в основном китайское, как и у остального мира) и что?)"
..............
Сам признался чем пользуется весь Мир :) .
Американское, произведённое в китайских цехах, китайскими рабочими.
В начале, под чутким надзором разработчиков. И на их оборудовании.

И так весь мир.
Да. Трамп налоги на Чипы поднимает на 100% .
У меня Твёрдая Тройка по русскому, но, даже я иногда, делаю ошибки.
Реклама
Друг Кота

Сообщение Наставник »

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4736853#p4736853"]Ты пойми, что большинство "общеизвестных" личностей 19века сейчас и историк то не каждый знает)
И "общеизвестные" личности 20 века тоже забываются.[/uquote]
Ну и ты пойми и скажи, кто ж сейчас нынешних учит и чему?
А что творится с русским языком? Я уж не говорю про кэши и беки... даже дикторы с экрана говорят: "Мы продолжим через пару минут"... минуты не бывают парами, это не сапоги или глаза. А уж названия магазов на улице просто бесит. А ведь как-то было поползновение запретить такое, но как обычно у нас спустили всё на тормозах. кАзлы.
Чем больше узнаю людей, тем больше мне нравятся собаки!... Генрих Гейне
Падает, тот кто бежит... кто лежит не падает... генерал Иволгин
Если утром плохо - вчера выпил хорошо, если утром хорошо - вчера выпил плохо. Е.Петросян
Реклама
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="Наставник",url="/forum/viewtopic.php?p=4736856#p4736856"][uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4736850#p4736850"]Неужто Михайла Ломоносов с детства крутился среди Действительных Членов АН СССР?[/uquote]
Нет, просто у него серого вещества было достаточно в отличии от подавляющего количества нынешних.[/uquote] Можешь объяснить происхождение "достаточного количества серого вещества" у Ломоносова? Заодно и методику, по которой ты определяешь достаток либо недостаток этого серого вещества?
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Друг Кота

Сообщение Наставник »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4736860#p4736860"][uquote="Наставник",url="/forum/viewtopic.php?p=4736856#p4736856"][uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4736850#p4736850"]Неужто Михайла Ломоносов с детства крутился среди Действительных Членов АН СССР?[/uquote]
Нет, просто у него серого вещества было достаточно в отличии от подавляющего количества нынешних.[/uquote] Можешь объяснить происхождение "достаточного количества серого вещества" у Ломоносова? Заодно и методику, по которой ты определяешь достаток либо недостаток этого серого вещества?[/uquote]
Эт ты не по адресу, я ничего не определяю... спроси у SfS мож он знает, а я просто чуЙствую и просто понимаю что к чему.
Если утром плохо - вчера выпил хорошо, если утром хорошо - вчера выпил плохо. Е.Петросян
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение Coyote2025 »

Говорят не серое вещество надо считать а кол-во извилин и насколько быстро они шевелятся.
Недостойны общения: Alex54, Asmodey, ABK, HariusHek, petrenko, SfS, VПалыч, КРАМ, Ива, ИВАНЫЧ956, МЕХАНИКД, Муркиз, Чумак
Реклама
Друг Кота

Сообщение Наставник »

[uquote="Coyote2025",url="/forum/viewtopic.php?p=4736864#p4736864"]Говорят не серое вещество надо считать а кол-во извилин и насколько быстро они шевелятся.[/uquote]
Это уже следующий этап.
Реклама
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4736811#p4736811"]И какого ж такго "нормального качества" течёт вода в Германии?) Твой знакомый ЛИЧНО её анализы проводил?)

На глаз, что в Томске, что в Бонне, что во Франкфурте с Брюсселем и даже в Париже - примерно одинаковая вода течёт из крана)) Кстати, на моей родине, так ещё при СССР вода была "из крана" артезианская и ОЧЕНЬ высокого качества)

Бродячих собак надо просто отлавливать и умерщвлять. И проблема решается на раз) Но такие как ты "гуманисты" протащили законы по которым "низя собачек трогать". Даже тех, что людей загрызают. Как только приняли поправки про эвтаназию собак эти зоофашисты-собакоблюбы тут же вой подняли до потолка. Ружье и петля решают проблемы с бродячими собаками на раз) Так что это к тебе вопросы)

Не боись. Скоро им опять скажут, что надо напасть на Россию - и будет призыв)

Вот приколько надрачивать на страны, в которых не то что не был, а о которых только по "знакомый сказал" знаешь))[/uquote]
Надо было попросить чтоб привез,ну кто знал.. ато бы продегустировал :))) сказано про воду было к тому,что у нас на каждом шагу автоматы по продаже воды,у них мол в основном из крана пьют,нормальная вода. Ну у нас действительно очень распространена эта самая покупная вода. Та что из крана,ну наверное не отравишься,пили раньше.. Ее нужно фильтровать,иначе в кипячёной воде осадки,чайник через год будет выглядеть так будто он сделан из камня,вкус так же не из лучших.
В смысле как я? Я против бродячих собак в городах. Ничего против собак впринципе не имею,но они опасны и в городах им не место. Но,как водится всем пох.й и своры псов спокойно себе обитают во дворах
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="МЕХАНИКД",url="/forum/viewtopic.php?p=4736858#p4736858"]
Coyote2025 писал(а):В МГУ закрылся институт изучения машины времени
Существовал 25 лет.
Очень плохая новость.
Теперь мы никогда не узнаем на чьей технологической базе Китай сделал своё экономическое развитие.
За каких-то 30 неполных лет.

SfS,
"О как бомбануло то, когда я тебя на враньё поймал)
У меня в основном китайское, как и у остального мира) и что?)"
..............
Сам признался чем пользуется весь Мир :) .
Американское, произведённое в китайских цехах, китайскими рабочими.
В начале, под чутким надзором разработчиков. И на их оборудовании.

И так весь мир.
Да. Трамп налоги на Чипы поднимает на 100% .[/uquote] Где тут можно неграм ботинки поцеловать и собакам Аляски поклониться?
Вообще-то изначально в Америку ехали самые отчаянные, активные, предприимчивые и амбициозные, потому как само путешествие было чревато опасностями на море и на суше. У тех, кто зацепился, не было желания возвращаться, а у тех, кто не зацепился - не было денег на обратную дорогу, да и на отправку писем на родину.
Поэтому почта доносила письма с содержанием, как у Дяди Фёдора из деревни: "Я живу хорошо, просто замечательно!!!"
Во-вторых, Европа была уже сотни раз поделена и переделена, всё, что светило простым европейцам, это участие в очередном переделе.
В-третьих, Америка действительно была очень богата природой, а климат несколько помягче, чем в Сибири (где тоже, кто разорялся, а кто богател).
В-четвёртых, даже если американцам кто-то и строил козни, так это за морем, лет 10 надо только флот соответствующий готовить да снаряжать. А история России сплошь в войнах, причём вовсе не кабацких, я хотел сказать не салунных, масштабов.
...
В-N-ных: учёные и инженеры, не желающие работать на фашистскую Германию, либо быть перемолотыми ею, бежали вовсе не в Африку или Таиланд, а в ту же Америку.
В-N+1: Бреттон Вуд 1944. Под видом сохранения мировой экономики Пиндостан, в условиях не совсем определённых, практически захватил контроль над всеми мировыми финансовыми потоками. И может позволить себе покупать учёных всех стран.
Война кончилась 80 лет назад, а Пиндостан вовсе не желает расставаться такой халявой.
Как, впрочем, и с оккупированными по итогам Второй Мировой территориями Окинавы и Германии.

Так что нет причин для восторгов, у меня, по крайней мере - все "достижения", это результаты колонизации либо банальной покупки мозгов.
...
Про Китай могу сказать, что они в своё время выпускали по дармовой лицензии и советские автомобили.
А Пиндосы свою выгоду искали в дешёвой рабочей силе ради увеличения своей прибыли, поэтому и вбухали в Китай часть того, про что я выше написал - посчитали китайцев наивными простаками.
Друг Кота

Сообщение Наставник »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4736866#p4736866"]Та что из крана,ну наверное не отравишься,пили раньше.. Ее нужно фильтровать,иначе в кипячёной воде осадки,чайник через год будет выглядеть так будто он сделан из камня,вкус так же не из лучших.
В смысле как я? Я против бродячих собак в городах. Ничего против собак впринципе не имею,но они опасны и в городах им не место. Но,как водится всем пох.й и своры псов спокойно себе обитают во дворах[/uquote]
Про чайник и воду. Фильтровать воду это смотря от чего. А накипь на чайнике снимается просто. Про "Накипин" слышал? Да просто чайник прокипятить с уксусом то накипь отваливается... или не знал? Я на даче набираю воду из 2х родников... из одного накипи малость больше чем из другого.
Изображение
Про бродячих собак. Я тоже против бродячих собак. Ещё в детстве у меня отец был несколько лет Председателем "Общества охотников и рыболовов". Так вот каждую весну, когда начинались "собачьи свадьбы" давалась команда на отстрел бродячих собак, я сам тоже, когда стал повзрослее, в этом участвовал. После 21:00 охотники выходили "На работу". Для уборки получившегося "мусора" им выделяли 2х лошадей с санями. Я до самой армии ходил в собачьих шапках. Это гораздо лучше нынешних "презервативов".
Друг Кота

Сообщение ИВАНЫЧ956 »

[uquote="Coyote2025",url="/forum/viewtopic.php?p=4736824#p4736824"]Купался в Мозеле, загорающий народ глядел на меня как на дурака.[/uquote]
Кто бы сомневался.
Друг Кота

Сообщение МЕХАНИКД »

HariusHek, Анатолич, всё что ты написал правда. В этом нет противоречий.
И целовать ни негров ни амеров ни в жопу ни ботинки никто не призывает.

Но Факт есть Факт технологический прогресс идёт в основном от них.
Дальше идёт рационализаторство....

Мол воруют, думаю да воруют.
И Китай воровал и будет воровать.-Копируют, купив пару экземпляров.Потом отказываются.
Танк Т-54 так скопировали у СССР.
Речь ведь не об этом, а о мелко плавающих "экспертах", которые дальше своего носа не видят и усираются доказывая Чушь.
Япония,Корея,Тайвань,Германия, Австралия и теперь Китай -всё продукт американцев.
Один Китай не прогнулся совсем как другие, не стал колонией.

ИВАНЫЧ956 писал(а):Кто бы сомневался.
:) имеется в виду последние три слова в предложении? :)

А Мозель в какой губернии находится? В Еврейской АО или? :)
Друг Кота

Сообщение Coyote2025 »

[uquote="МЕХАНИКД",url="/forum/viewtopic.php?p=4736891#p4736891"]А Мозель в какой губернии находится? В Еврейской АО или? :)[/uquote]
Так Биробиджан же на Мозеле, разве не знал.
Недостойны общения: Alex54, Asmodey, ABK, HariusHek, petrenko, SfS, VПалыч, КРАМ, Ива, ИВАНЫЧ956, МЕХАНИКД, Муркиз, Чумак
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="ИВАНЫЧ956",url="/forum/viewtopic.php?p=4736889#p4736889"][uquote="Coyote2025",url="/forum/viewtopic.php?p=4736824#p4736824"]Купался в Мозеле, загорающий народ глядел на меня как на дурака.[/uquote]
Кто бы сомневался.[/uquote]
Скриншот 07-08-2025 140514.jpg
(51.29 КБ) 21 скачивание
:roll:
Друг Кота

Сообщение Coyote2025 »

[uquote="ИВАНЫЧ956",url="/forum/viewtopic.php?p=4736889#p4736889"][uquote="Coyote2025",url="/forum/viewtopic.php?p=4736824#p4736824"]Купался в Мозеле, загорающий народ глядел на меня как на дурака.[/uquote]
И я не сомневался что дурачье купится на как на дурака. Я же писал, у меня все посты тестовые, изучаю контингент, ходы считаю на 3 вперед.
Друг Кота

Сообщение МЕХАНИКД »

Coyote2025 писал(а):Так Биробиджан же на Мозеле, разве не знал.
Да, я знаю. Я там бывал, проездом-эшелоном :) купаться не получилось. Кроме богульника ничего не видел.
Друг Кота

Сообщение ИВАНЫЧ956 »

[uquote="МЕХАНИКД",url="/forum/viewtopic.php?p=4736891#p4736891"]
ИВАНЫЧ956 писал(а):Кто бы сомневался.
:) имеется в виду последние три слова в предложении? :)[/uquote]

Ты ещё сомневаешься? :)))
Друг Кота

Сообщение МЕХАНИКД »

Coyote2025 писал(а):И я не сомневался что дурачье купится на как на дурака. Я же писал, у меня все посты тестовые, изучаю контингент, ходы считаю на 3 вперед.
Ну дак и Мозель не Амур... :)
Друг Кота

Сообщение ИВАНЫЧ956 »

[uquote="Coyote2025",url="/forum/viewtopic.php?p=4736895#p4736895"]Я же писал, у меня все посты тестовые.[/uquote]
Так что тебе ещё делать. Жены нет а Алису не потрахаешь вот и приходится только так на шаурму зарабатывать.
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="Coyote2025",url="/forum/viewtopic.php?p=4736895#p4736895"][uquote="ИВАНЫЧ956",url="/forum/viewtopic.php?p=4736889#p4736889"][uquote="Coyote2025",url="/forum/viewtopic.php?p=4736824#p4736824"]Купался в Мозеле, загорающий народ глядел на меня как на дурака.[/uquote]
И я не сомневался что дурачье купится на как на дурака. Я же писал, у меня все посты тестовые, изучаю контингент, ходы считаю на 3 вперед.[/uquote] Ты не первый тут. Как очередного из дурки выпишут на время, так он торопится в интернете сообщить о своей великой учёности, потом, как по уши в дерьме окажется, то заявляет, что он тут всех "изучает".
Друг Кота

Сообщение ИВАНЫЧ956 »

Кстати Кайёп. А тебя случайно не приглашали как специалиста по всяко разной хуни на этот "симпозиум"?

12 августа будет первая встреча комисси 89 специалистов Совета при Президенте РФ для поддержки русского языка и языков народов РФ.
Елена Ямпольская, советник Президента РФ https://tgstat.ru/channel/@yampolskayaEA
Это важные новости, которые хотелось бы получать на постоянной основе - 12. августа будет первая встреча комиссии 89 специалистов, значит стратегическая работа по проверке и улучшении качества информации на российских школах началась и постоянно ведётся.

Вроде ты такой ценный экземпляр а сутками в МЯУ прозябаешь.
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»