Украина - следим за событиями

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Говорящий с текстолитом

Сообщение Darth Cuauhtemoc »

a5021 писал(а):и практически безукоризненно с точки зрения международного права.
Укоризненно :) Или напомнить, что мировое сообщество не признало крымский референдум? А следовательно, нет и признания независимости Крыма. А это значит, случившееся - не что иное как аннексия.
У кошки четыре ноги - вход, выход, земля и питание. Но трогать ее не моги - получится замыкание.
Реклама
Открыл глаза

Сообщение Dedz65 »

ARV писал(а):Darth Cuauhtemoc, я, как не раз уже было, снова обращаюсь к тебе с просьбой о самоидентификации: патриотом какой страны ты считаешь себя? или ты считаешь себя врагом России? я склонен причислять тебя к врагам России, а отнюдь не к друзьям Украины или еще кого-либо.
Ответь
А ему неважно против кого, лишь бы против. Человек такой.
Не бойся, что не получится. Бойся, что не попробуешь.
Реклама
Друг Кота

Сообщение a5021 »

Slabovik писал(а):Франция пригрозила разорвать контракт на поставку России вертолетоносцев "Мистраль"
Было бы очень неплохо, если бы у России отыскалась возможность пойти навстречу французам и отказаться от Мистралей вообще. Это, как известная хохма, что "начав ломать замок входной двери изнутри, вы способны серьезно озадачить взломщика, ломающего этот замок снаружи". :)
Собутыльник Кота

Сообщение Dick »

aen ну хоть одного то троля оставьте.. :)
так веселей тему читать :))) :tea:
Последний раз редактировалось Dick Вт мар 18, 2014 16:09:35, всего редактировалось 1 раз.
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение АлександрЛ »

Tiller писал(а): Только что подписали договор о вхождении Крыма в состав РФ.
Первый раз слушал Путина. Он, оказывается, довольно связно и толково говорить умеет. Не ожидал.
Вот теперь надо ни в коем случае не сдавать своих позиций в мире... И у себя пора начинать порядок наводить...
Реклама
Говорящий с текстолитом

ARV писал(а):Darth Cuauhtemoc, я, как не раз уже было, снова обращаюсь к тебе с просьбой о самоидентификации: патриотом какой страны ты считаешь себя?
Я уже говорил - Татарстана. Предвидя твои возражения, скажу - в конституции РФ четко написано, что республики - это государства. По этому поводу больше писать не буду, поскольку отклонение от темы грозит баном, а быть забаненным не хочу. Поскольку на этом форуме есть и другие интересные для меня темы. В российско-украинском вопросе занимаю проукраинскую позицию, поскольку считаю, что Украина вправе сама выбирать с кем ей интегрироваться - с ЕС или с Россией, и интегрироваться ли вообще, а также потому что как любой нормальный человек осуждаю агрессию России против Украины и аннексию Крыма.
Последний раз редактировалось Darth Cuauhtemoc Вт мар 18, 2014 16:14:35, всего редактировалось 1 раз.
У кошки четыре ноги - вход, выход, земля и питание. Но трогать ее не моги - получится замыкание.
Реклама
Друг Кота

Сообщение Slabovik »

Россия и Крым подписали соглашение о вхождении полуострова в состав России
Россия и Крым подписали соглашение о вхождении полуострова в состав Российской федерации. выступая со специальным посланием Федеральному собранию по поводу референдума в Крыму.

Документ подписали президент России Владимир Путин спикер крымского парламента Владимир Константинов, премьер-министр Крыма Сергей Аксенов, а также глава города Севастополя Алексей Чалый.

Подписание произошло сразу по завершении выступления Путина со со специальным посланием Федеральному собранию по поводу референдума в Крыму.
Изображение
Контактная информация:
ARV
Ум, честь и совесть. И скромность.

Сообщение ARV »

Dedz65 писал(а):
ARV писал(а):Darth Cuauhtemoc, я, как не раз уже было, снова обращаюсь к тебе с просьбой о самоидентификации: патриотом какой страны ты считаешь себя? или ты считаешь себя врагом России? я склонен причислять тебя к врагам России, а отнюдь не к друзьям Украины или еще кого-либо.
Ответь
А ему неважно против кого, лишь бы против. Человек такой.
нет, это важно. как минимум, важно для меня, но по большому счету важно для каждого, кто здесь присутствует.
Tiller писал(а):Хватит копья ломать. Смотрел трансляцию. Только что подписали договор о вхождении Крыма в состав РФ.
Первый раз слушал Путина. Он, оказывается, довольно связно и толково говорить умеет. Не ожидал.
я ноаборот, ожидал. сказано все было очень и очень веско. я думаю, после того, как речь переведут на английский, следует ждать истеричных воплей со стороны "мирового сообщества"
если рассматривать человека снизу, покажется, что мозг у него глубоко в жопе
при взгляде на многих сверху ничего не меняется...

Мой уютный бложик... заходите!
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение Slabovik »

Darth Cuauhtemoc писал(а):Я уже говорил - Татарстана. Предвидя твои возражения, скажу - в конституции РФ четко написано, что республики - это государства.
Тогда и говори простым языком, что ты - сепаратист.
Последний раз редактировалось Slabovik Вт мар 18, 2014 16:12:59, всего редактировалось 1 раз.
Контактная информация:
Опытный кот

Сообщение Tiller »

Darth Cuauhtemoc писал(а):
a5021 писал(а):и практически безукоризненно с точки зрения международного права.
Укоризненно :) Или напомнить, что мировое сообщество не признало крымский референдум? А следовательно, нет и признания независимости Крыма. А это значит, случившееся - не что иное как аннексия.
Оставьте это себе, пожалуйста.
"Мировое сообщество" признало "законной" варварскую агрессию против Югославии и аннексию Косова.
Признало законной агрессию против Ирака, Ливии, Сирии, Украины...
Надоело одно и тоже повторять. Ну, сколько можно?
Друг Кота

Сообщение RA3WSI »

Спешу сообщить радостную весть!
Только что по вести фм передали-В.В. Путин подписал документы об образовании новых двух субьектов в Рф!Крым и г Севастополь. Уррааа!Ай да Путин!
Принимаю вас 595+40db на уровне шумов на кухонный приёмник,антенна наружка-магнитная катушка..работает "Акация",вот такая информация.Роман.73!!!
"50 КСВ 075", UA3112SWL
Изображение
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение Slabovik »

Не мешай - мантра у него такая....
Контактная информация:
Встал на лапы

Сообщение marinovsoft »

http://ru.wikipedia.org/wiki/Россия
Население на начало 2013 года составляет 146 млн человек (с Крымом), территория — 17 124 442 км² (с Крымом)
Говорящий с текстолитом

Slabovik писал(а):
Darth Cuauhtemoc писал(а):Я уже говорил - Татарстана. Предвидя твои возражения, скажу - в конституции РФ четко написано, что республики - это государства.
Тогда и говори простым языком, что ты - сепаратист.
Вполне в рамках конституции РФ :)
Встал на лапы

Сообщение marinovsoft »

Договор между Российской Федерацией и Республикой Крым о принятии в Российскую Федерацию Республики Крым и образовании в составе Российской Федерации новых субъектов

http://www.kremlin.ru/news/20605
Друг Кота

Сообщение a5021 »

Укоризненно :) Или напомнить, что мировое сообщество не признало крымский референдум?
К сожалению, у Российской Федерации нет в настоящий момент возможности обеспечить другим странам право свободного выражения своей позиции по международным вопросам. Однако, бескомпромиссная линия на отстаивание таких прав, выбранная в настоящее время Россией, может послужить для них неплохим примером.
Мудрый кот

Сообщение SERJ »

Slabovik писал(а):Тогда и говори простым языком, что ты - сепаратист.
А мы это уже давно поняли, что по большому счету тебе и на Украину плевать.
Ты просто решил из этой темы сделать трибуну сепаратизма.
Говорящий с текстолитом

a5021 писал(а):Однако, бескомпромиссная линия на отстаивание таких прав, выбранная в настоящее время Россией, может послужить для них неплохим примером.
Ну да, есть о чем задуматься Казахстану, Беларуси. Что же касается других стран - для Китая действительно может быть неплохим примером :)
Друг Кота

Сообщение Slabovik »

Slabovik писал(а):Тогда и говори простым языком, что ты - сепаратист.
Ну, с этим-то я не спорю, иначе бы не общался. Мало того, была бы в РФ диктатура и цензура - ты бы уже вообще не общался. Как видишь, за тобой не приехали, премии не лишили, никуда не вызывали.. Свобода слова. Но учти - эта же свобода - она и обязывает. Она такая же моя, как и твоя.
Darth Cuauhtemoc писал(а):Ну да, есть о чем задуматься Казахстану, Беларуси.
Вот! Мысль совершенно правильная. Совсем как из мультфильма про кота Леопольда. Ибо Озверин уже есть. Но я очень надеюсь, что он будет положен в очень глубокий ящик. Не надо вести себя так, чтобы понадобилось его искать...
Последний раз редактировалось Slabovik Вт мар 18, 2014 16:33:37, всего редактировалось 1 раз.
Контактная информация:
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

Укоризненно :) Или напомнить, что мировое сообщество не признало крымский референдум?
А кто такое "мировое сообщество", чтобы указывать Крыму как жить?:)
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»