МЯЯЯУ!

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Друг Кота

Сообщение oleg63m »

а куда же теперь говно сливаться будет? :facepalm:
как бы не поплыло по всему форуму.... :kill:
Последний раз редактировалось oleg63m Пн июл 01, 2019 13:48:06, всего редактировалось 1 раз.
Шекспир сказал: Судить меня -дано лишь Богу, другим я укажу дорогу... https://natribu.org/
Я его полностью поддерживаю.
Программирую на Fuse AtmelAVR.
Контактная информация:
Реклама
Друг Кота

Сообщение Upgrader »

Давайте сделаем тему "Говнопровод"
Не променяю медь на ржавую несгорайку!
Реклама
Друг Кота

Сообщение oleg63m »

очистные сооружения :)))
будем лить гофно на плоскую землю :))) . чтобы не сильно растекалось
Последний раз редактировалось oleg63m Пн июл 01, 2019 13:50:43, всего редактировалось 1 раз.
Шекспир сказал: Судить меня -дано лишь Богу, другим я укажу дорогу... https://natribu.org/
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение DrAl »

а куда же теперь говно сливаться будет?
А, собссна, туда же, хоть и на расчищенное место, как показывают события.
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение Upgrader »

Пусто место свято не бывает :)))

Сейчас разойдутся с новой силой и форум повиснет :))) Или Путин прикажет повесить всех :)))
Реклама
Друг Кота

Сообщение Morroc »

Я примерно с такой фигней сталкивался в местной рег. палате :)) Там народ с вечера записывался в очередь за талонами электронной очереди и дежурили как в старые добрые времена с тетрадочкой всю ночь. В соседнем районе, правда, такой фигни не было, а сейчас наверное в МФЦ можно обращаться по части вопросов.
"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть исходят от людей, которые на эту войну не пойдут !" / Джордж Оруэлл /
"Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /
Реклама
Друг Кота

Сообщение Maykill »

сплошь и рядом...запись в очередь к врачу ПО ТЕЛЕФОНУ...." ваш номер очереди ...цатый....ждите ответа" :)
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение АлександрЛ »

[uquote="BOB51",url="/forum/viewtopic.php?p=3661696#p3661696"]ГЫММ...

Очередь, чтоб получить талоны на электронную очередь...[/uquote]
Maykill писал(а):.запись в очередь к врачу ПО ТЕЛЕФОНУ...." ваш номер очереди ...цатый....ждите ответа" :)
В гаях :))) то же самое- "электронная очередь" в терминале, но, чтобы к терминалу попасть- надо очередь отстоять.. :facepalm:
Друг Кота

Сообщение Maykill »

Вспомнилось...
" Анка!!! Очередь!!!
голось Петки:
ВасильИваныч!!! никакой очереди- подходи! вторым будешь!"
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Сверлит текстолит когтями

Сообщение horiz64 »

В гаях :))) то же самое- "электронная очередь" в терминале, но, чтобы к терминалу попасть- надо очередь отстоять..
сын сегодня на права сдал. Говорю хвались корочкой. Ага,счаз. Ближайшая запись через госуслуги на 7 августа. Такое чувство что электронная очередь для того что бы сотрудники не переутомлялись. Я как помню только сдал и иди фотографироваться. Через час корочка в кармане. Блять и знакомые все кто уволился,кто на пенсию ушел.
Друг Кота

Сообщение АлександрЛ »

[uquote="horiz64",url="/forum/viewtopic.php?p=3661966#p3661966"]
В гаях :))) то же самое- .
сын сегодня на права сдал. Говорю хвались корочкой. Ага,счаз. Ближайшая запись через госуслуги на 7 августа. Такое чувство что электронная очередь для того что бы сотрудники не переутомлялись. Я как помню только сдал и иди фотографироваться. Через час корочка в кармане.[/uquote]
Я в 2016 очередной раз права менял- с трудом попал на приемлемую дату- типа "всё занято".. :kill: :kill:
Этой "электронной очередью" на одного посетителя отведено аж ПОЛЧАСА!!! (в поликлинике- на приём одного пациетна отводится 12,5 минут)
Сама "процедура" приёма документов (в окно), последующего фотографирования и изготовления карточки (в соседнем с окном кабинете) заняло, ну, максимум, минут 10, а всё остальное время ОБА сотрудника этой "многоуважаемой" :))) конторы ПРОСТО СИДЕЛИ (фуем груши околочивали) :facepalm: :kill: :kill: :kill:
Друг Кота

Сообщение Brigadir »

Вся проблема в том, что число желающих получить права, да тут и придумали - замена карточек раз в 10 лет (зачем?). намного увеличилось. А как было в Москве 2 МРЭО, так и осталось. (если я не ошибаюсь). Выход есть, конечно. езжай в какой нибудь за МКАД районный центр. Там намного быстрее. Как я, зарегил свою машину в Подмосковье. Без особых проблем.
А в общей (электронной) очереди тоже быстренько научились "ловить рыбку в мутной воде". Своими ушами слышал, как сотрудница МФЦ советовала подруге сколько бабок принести и кому дать, чтоб сделали в тот же день. А таких....что лезут без очереди, много, отталкивая честных очередников.
Это болезнь к нам тянется со времен СССР. Хитрожопость = неизлечима!
Вывод! Никогда не будет Коммунизма! И не мечтайте! :)))
А поболтать?
Друг Кота

Сообщение Upgrader »

WebMoney сдалась с потрохами. Теперь отказывается от R кошельков в пользу новых P. Кто не успеет перевести бабло на новый - будет гемморой с выводом.

И так WebMoney это один геморрой, так еще и добавляют. Кто еще этой фигней пользуется? :)))
Друг Кота

Сообщение oleg63m »

[uquote="Upgrader",url="/forum/viewtopic.php?p=3664246#p3664246"]WebMoney. Кто еще этой фигней пользуется? :)))[/uquote]
я пытался несколько раз воспользоваться. заработал несколоко десятков wmz плюс wmu сам положил. сумел только раз телефон пополнить, но попользоваться не смог, перекинулись в Россию. оператор скис. потом пытался несколько раз чего-либо купить, тщетно.
для вашего региона данная транзакция недоступна
. вобщем впесту такие сервисы. да и постоянно ключи терял. ты таки прав, от геммороя меньше проблем
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение Upgrader »

Давно WM пользовался, когда оно было лидером и абсолютно все принимали в первую очередь WM, а потом уже другие системы. А сейчас слила свои позиции... Я даже карточками пользовался для пополнения счета. Бумажными, да. В магазине продавались. :)))

Добавлено after 4 minutes 40 seconds:
Pandao скатился тож, цены выше почти на всё. :cry:
Опытный кот

Сообщение НУ понимаеш... »

приехал програматор стлинк (уже попробовал-шьет без заморочек как uart) и реле для мурзика за которые уже как месяц назад деньги вернул по недоставке
проблема уехал дисплей и АЦП в составе другого осцилографа к новому пользователю
заказал и то и то, опять жду :)) занимаюсь металлоискателями :kill:
Прорезались зубы

Сообщение vasu_nomad »

[uquote="НУ понимаеш...",url="/forum/viewtopic.php?p=3664922#p3664922"]занимаюсь металлоискателями :kill:[/uquote]
Случайно не КВАЗАРОМ?
Электрический кот

Сообщение 240265 »

[uquote="НУ понимаеш...",url="/forum/viewtopic.php?p=3664922#p3664922"]проблема уехал дисплей и АЦП в составе другого осцилографа к новому пользователю
заказал и то и то, опять жду :))[/uquote]
Это вот к этому что-ли ? https://radioskot.ru/forum/12-15145-418 ... 1561662113 :))
IVL ex UA6PJ
Опытный кот

Сообщение НУ понимаеш... »

[uquote="vasu_nomad",url="/forum/viewtopic.php?p=3665492#p3665492"]Случайно не КВАЗАРОМ?[/uquote]
нет, большой заказ на клоны и паралельно осваиваю IB терминатор корчева, квазар авр два года валяется все к изготовлению датчика к нему не подберусь изза заморочек с требованиями самих квазаров,потренируюсь пока на терминаторе
а квазар арм даже наверное собирать не буду (в смысле для себя)

Добавлено after 4 minutes 24 seconds:
[uquote="240265",url="/forum/viewtopic.php?p=3665499#p3665499"]Это вот к этому что-ли ? https://radioskot.ru/forum/12-15145-418 ... 1561662113 :))[/uquote]
нет там 8битный, мой поехал в краснодар будет смотреть "мозги" стиральных машин в сервисе на выезде
а осц от него, схема хамелиона с новым дисплеем https://radiokot.ru/forum/viewtopic.php ... 7&start=60
Опытный кот

Сообщение webtime »

[uquote="НУ понимаеш...",url="/forum/viewtopic.php?p=3665810#p3665810"]будет смотреть "мозги" стиральных машин в сервисе на выезде[/uquote] :facepalm:
Варкалось. Хливкие шорьки
Пырялись по нове,
И хрюкотали зелюки,
Как мюмзики в мове.

:)))
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»