Раз не должны, потому и не служат никому атеисты.MIF писал(а):Они и не должны, .ua9ulo писал(а):Да не могут атеисты служить тому, кого не существует в природе.
Это плоды злобных фантазий вашего больного мозга, покалеченного поповщиной в РПЦ.
Раз не должны, потому и не служат никому атеисты.MIF писал(а):Они и не должны, .ua9ulo писал(а):Да не могут атеисты служить тому, кого не существует в природе.
И что? я попросил ссылку на публикацию, а получил монотонную бездоказательную речь, которую нельзя считать за достоверную публикацию.MIF писал(а):В этой теме недавно выставил три видеоролика, но флудеры затёрли своим словоблудием.
Вот вам по новой:
Чтобы разоблачить вашу злобную и лживую поповщину, которую вы здесь пропагандируете.MIF писал(а):А что вас заставляет общаться со мной
Вы исказили мои слова.ua9ulo писал(а):Раз не должны, потому и не служат никому атеисты.
Вы не упомянули что ищите ссылку на черепа. Такую ссылку ищите сами, об этом сегодня снимают целые фильмы.А.Андрей писал(а):И что? я попросил ссылку на публикацию, а получил монотонную бездоказательную речь, которую нельзя считать за достоверную публикацию.
Вот черепа достоверны, ибо их вместе с данными радиоуглеродного анализа регулярно экспонируют в музеях - ваше же словоблудие не подтверждено ничем, кроме оскорблений в наш адрес.
ну тут как бабушка разъясняла.ua9ulo писал(а):без ваших, поповщиной придуманных, заморочек с двойным дном.
Снимают фильмы и на оборотней с чупакабрами, только простому человеку и в голову не придет называть такого рода фильмы "научно-доказательными".MIF писал(а):Вы не упомянули что ищите ссылку на черепа. Такую ссылку ищите сами, об этом сегодня снимают целые фильмы.
Или откройте соответствующую тему и вам этих ссылок там накидают вдоволь.
Мы с Городиловым не "отформатированные атеисты", мы пришли к этому РАЗУМОМ, ваши ярлыки - не про нас.MIF писал(а):Для этого сатанисты отформатировали большевизмом умы до атеизма - такие отформатированные атеисты служат как обезьяны только сатанистам.
Не врите, это ваша цитата!MIF писал(а):Вы исказили мои слова.ua9ulo писал(а):Раз не должны, потому и не служат никому атеисты.
Речь идёт о фильмах, про находки антропологов, не поддерживающие "теорию эволюции".А.Андрей писал(а):простому человеку и в голову не придет называть такого рода фильмы "научно-доказательными"
Замечательно. Опишите хоть одну такую находку. Можно своими словами. И укажите источник.MIF писал(а):Речь идёт о фильмах, про находки антропологов, не поддерживающие "теорию эволюции".
Достаточно кликнуть в картинках у Гугля "большевизм", как увидите:ua9ulo писал(а):Атеистов никто и не как не форматировал

Вот так вы и Богу молились 4 года, что бы он за вас делал даже то, для чего вам руки дал.А.Андрей писал(а):Замечательно. Опишите хоть одну такую находку. Можно своими словами. И укажите источник.
MIF - наверняка вы НАЦИСТ!MIF писал(а):ua9ulo писал(а):Атеистов никто и не как не форматировал
Но вы же не бог, поэтому я прошу подобного описания.MIF писал(а):Вот так вы и Богу молились 4 года, что бы он за вас делал даже то, для чего вам руки дал.А.Андрей писал(а):Замечательно. Опишите хоть одну такую находку. Можно своими словами. И укажите источник.
Что там нацистского?А.Андрей писал(а):ЭТОТ ПЛАКАТ НАЦИСТСКИЙ!
Я не поддерживаю ветеранов Вермахта, а вот Закон Божий чту как православный.А.Андрей писал(а):в Риге поддерживают ветеранов Вермахта, а еще то, что в годы немецкой оккупации в школах возрождали Закон Божий, то все становится на свои места!
Потому что я считаю, что высказал достаточно аргументации, что бы удержать тему в русле и желающие смогли самостоятельно продолжить свои изыскания.А.Андрей писал(а):потому что
Вы общались из страха с самим собой, поэтому и не слышали аргументов, но можете перечитать диалог и пережить его заново, с пользой для ума.А.Андрей писал(а):Вы не дали НИКАКОЙ аргументации
Я же называю фашиста фашистом и никто меня не обвиняет в оскорблении или нацизме германцев?А.Андрей писал(а):кроме того, что обозвали атеистов "боевыми обезьянами с отформатированным сознанием", и то это не аргумент, а оскорбление
Не стесняюсь, но не смею нарушать учебный процесс - в нём важно что бы вы сами осуществляли поиск и пожинали его плоды.А.Андрей писал(а):Если стесняетесь, можете дать ссылку на подобный фильм в Л/С. Только для меня, если не хотите говорить публично.
Что и требовалось доказать - никакого фильма у вас нет, а ляпнув про "расхождение датировок" пришлось отмахнуться - ищи сам!MIF писал(а):Не стесняюсь, но не смею нарушать учебный процесс - в нём важно что бы вы сами осуществляли поиск и пожинали его плоды.
Перечитываю по 2-му кругу - ничего четко и ясно сказаного, лишь расплывчатые и абстрактные формулировки (кроме оскорблений). Типичная демагогия.MIF писал(а):но можете перечитать диалог и пережить его заново, с пользой для ума.