[uquote="abc",url="/forum/viewtopic.php?p=3205771#p3205771"]А что в качестве операционной системы ? Какой-то облегченный линукс или что-то свое ?[/uquote]
Что-то своё. По большей части нужен только запуск программ а предоставление им некоего апи. И всё.
[uquote="abc",url="/forum/viewtopic.php?p=3205781#p3205781"]Ну, в любом случае, как будет что показать - показывайте.
Можете здесь - http://zx-pk.ru/threads/25682-samodelny ... tolko.html
Там можно не только на старых процессорах, но и на всем, что программируется [/uquote]
Подскажите какой лучше поставить из этих двух кулеров:
1. Первый - тот что стоял?\шёл с мамкой сокет фм1
Спойлер
размеры радика - 68х77х30 диаметр "пятака" под процем 32
выдув - во все стороны
2. Второй
Спойлерhttps://www.compass.com.ru/Shop/?toID=45141&i=1
размеры радика - 67х77х36 "подошва" сплошная, с перепадом от центра 3мм до краёв 5мм.
выдув - в две стороны
вентиляторы не снимал - ну думаю одинаковы по току, да и размеры лопастей свиду одни. Объём воздуха по идее близкий.
Последний раз редактировалось Dik13 Пт окт 20, 2017 02:56:46, всего редактировалось 2 раза.
[uquote="Dik13",url="/forum/viewtopic.php?p=3210930#p3210930"]1. Первый - 68х77х30[/uquote]
Я думал у него как у моего высота 20мм. тогда первый лучше.
Оптимальное направление "выдува" нужно смотреть, а то на некоторых "материнках" радиатор чипсета обдувается только воздухом из процессорного кулера... (а ведь нужно бы и преобразователь питания ядра охлаждать, и чтобы памяти немножко досталось... )
VNC будет работать, если на компе графика накрылась?(с предварительно установленным софтом под это дело. разумеется), месяц работает, потом опять чип жарить, задолбался. спс
пару месяцев назад принесли мне бук с сильно разбитым экраном, аж крошится, хотя одна лампа кажись еще светится. я чтоб не сыпалось стекло скотча на него понаклеивал и поставил его в сумку вертикально на бок, так он и простоял до сих пор. А щас пытался его из сумки вытащить а он там снизу в ней приклеился какого-то уйа, едва отодрал , ба, какое-то липкое дерьмо натекло, такое что очень липкое. Запах очень сильный но не плохой, а типа камфоры, сосны, сосновых эфиров. Полагаю это и есть оте жидкие кристаллы? Течет вроде через бок и щель между облицовкой панели, но не через фасад. Иподсыхает кеак я понимаю. Если вляпаться то с рук ну очень трудно отмыть.., а еще и сумку стирать внутри
Кстати, господа компьютерщики, может, кто объяснит по поводу "новых веяний" в сайтостроении? Раньше и броузер полегче был, да и странички быстро грузились - нынче же можно больше минуты наблюдать чудовищные "скрипы", от которых загрузка процессора под 100%, и быстрые метания по всей "паутине", в судорожных попытках собрать страницу: там два байта, тут четыре... Список адресов, с которых "главный скрипун" собирает"подскрипники" а те - страницу, бывает весьма впечатляющим! Неужели нельзя, по-старинке, всю страничку в одном месте держать? Зачем нужен этот тормозной скрип?!
Тормоза это плохо и по сей день, в этом плане ничего не изменилось. Перегруженный говносайт и есть говносайт, с которого уходит не малый процент посетителей не дожидаясь загрузки.
А сторонние сервисы очень часто используются. Например никак не обойтись без статистики-аналитики от яндекса или гугла. Многие движки сайтов предполагают подключение различных сторонних сервисов, которые к сожалению всё чаще облачные, а не локальные. Реклама вся грузится с различных серверов.
Сейчас в браузере можно делать всё. Даже работать с 3D графикой и т.п. По этому и браузер становится очень серьезной программой. Времена простых html страничек давно прошли, они остались в чистом виде только в даркнет сетях ввиду низкой скорости передачи данных.
Последний раз редактировалось Upgrader Вс ноя 12, 2017 11:03:45, всего редактировалось 2 раза.