..и еще этаж дура проговорилась сразу: грит мне щас аж 3 литра ВОДКИ выпить надо шоб прийти в кондицию!!!
..и еще этаж дура проговорилась сразу: грит мне щас аж 3 литра ВОДКИ выпить надо шоб прийти в кондицию!!!
http://um.plus/2016/05/25/dushit-v-obiatiah/Zor писал(а):Так чо там теперь с этой обмененной сцучкой сотворят?
Чего они своих укурков не забирают, бля. Надо было с наденькой в довесок отсыпать.Киев до сих пор не забрал своих осужденных, находящихся в Крыму, и уполномоченный по правам человека в России Татьяна Москалькова настойчиво рекомендует ему сделать это.
Вывсёврёте и не краснеете!Moskatov писал(а):До 2017 года украинцев ждет только ухудшение
Ой!!!!! Пошёл я отдыхать, устал от наивных глупостей.Vladimir51 писал(а):Путину хвала, то что спас его. Это лигитимный президент, в определённой ситуации - "Рояль в кустах"!
Стоять госдеповский кролик!!!Пушистый писал(а):Ой!!!!! Пошёл я отдыхать, устал от наивных глупостей.
Ну кого ты слушаешь и чьи указания выполняешь, думаю, догадаться не сложно ...Пушистый писал(а): Я же как то писал, что один философ считал, что глупых людей 80% (на Земле), а я,ходя по форумам, считаю, что их 98%. Продолжайте верить и будет Вам счастье. И главное больше слушайте руководящую и направляющую .........!