О нашей жизни в России.

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4741694#p4741694"][uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4741690#p4741690"]Мне 69+ лет, и мне ни разу в голову не приходило, что Родину мне можно было любить только до 2014 года. Впервые от тебя это услышал.[/uquote]
У меня где-то так написано? Покажи тогда. Ты этого от меня не слышал. В это ты перевел совершенно другую фразу- о позитивном отношении к стране . И 14 год,откуда взят? Середина десятых это условно,отношение не менялось в одно мгновение. Просто менялась страна,менялось и отношение,это естественно[/uquote]Чё показывать, если ты сам написал, что до середины десятых у тебя было положительное о России?

Что у тебя "условно"? Покажи, где ты писал о России в положительном ключе, и не "условно", а реально?

Добавлено after 4 minutes 23 seconds:
Кстати, Тихра, ты же писал, что тебе ничего не стоит подделать тут чужой пост?
Так подделай хоть один свой, покажи всем, как ты хорошо о России отзывался до "условного" года. :tea:
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Реклама
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

Комп не работает. А с телефона,так в нем нет таких функций,ну либо я о них не в курсе.
Писал про 10е,обстановка казалась безопасной,комфортной,предсказуемой,поэтому и отношение положительное
Последний раз редактировалось ручнойтигр Ср авг 27, 2025 04:21:39, всего редактировалось 1 раз.
Контактная информация:
Реклама
Друг Кота

Сообщение Sigma »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4741702#p4741702"]Комп не работает.[/uquote] пАчини...
Койот (Canis latrans) – это не Кот, а известен как американский шакал, является видом псовых...

"Кто хочет, тот ищет возможности, кто не хочет —ищет причины."
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4741642#p4741642"][uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4741640#p4741640"]Для преступников. Как положено.[/uquote]
Например за "не правильную" одежду.. по твоему это конечно же норм[/uquote]

Это тебе опять какие-то "ыксперды" в телегах рассказали?) или сам придумал?)
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

А каким что можно вобще узнать о КНДР,кроме как почитать то,что доступно?

Добавлено after 6 minutes 52 seconds:
[uquote="Sigma",url="/forum/viewtopic.php?p=4741713#p4741713"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4741702#p4741702"]Комп не работает.[/uquote] пАчини...[/uquote]
А на что он нужен.. только что скринов хариусу наделать :))) как нибудь

Добавлено after 5 hours 17 minutes 36 seconds:
:))) Усиливается контроль над производителями пива

В России начнут вести реестр производителей пива, пивных напитков, сидра, пуаре и медовухи. Производить их смогут только организации из этого реестра. Оборот указанной продукции организации и ИП смогут осуществлять только после их регистрации в системе «Честный знак». За производство пива без включения в реестр предусмотрены штрафы.
Нашел в списке того что будет с первого сентября.
Про качество пива говорить нечего конечно,почти все стало помоями,но когда заставят производителей использовать нормальную тару,без извращений типа 0.44 литра,0.45 или 0.43,а так же 0.92,1.15,1.2,1.25,1.42,1.35 и тому подобных :kill:
Контактная информация:
Реклама
Собутыльник Кота

Сообщение Фунтик »

Так вроде всё в нормальном порядке идёт: раз уж
ручнойтигр писал(а):Про качество пива говорить нечего конечно,почти все стало помоями
то и
ручнойтигр писал(а): Усиливается контроль над производителями пива
Или как-то по другому надо? Сейчас контроль ослаблен до невозможности, пиво варят кто угодно и как угодно, крафтовые пивоналивайки чуть ли не на каждом углу, а пиво лучше не становится...
ручнойтигр писал(а):но когда заставят производителей использовать нормальную тару
А какую ты считаешь нормальной? Мне любой объём сойдёт, лишь бы указано было. И я по своему желанию выберу сколько и какого мне надо. Хочу - 1.43, а хочу - 0.43. Зачем ты желаешь меня ограничивать? Ты ж против ограничений? Или ты считаешь, что я не смогу сравнить цену на 0.5 и 0.43 и меня обманут?
Реклама
Друг Кота

Сообщение Чумак »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4741775#p4741775"]Про качество пива говорить нечего конечно,почти все стало помоями...[/uquote]
Так вот, что тебя интересует, ты давно к этому подводил.
Семечки-то как, тоже ни в дугу?
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4741802#p4741802"]Так вот, что тебя интересует, ты давно к этому подводил.
Семечки-то как, тоже ни в дугу?[/uquote]
К этому я не подводил никаким образом. Ну а так интересует,одно из... Почему не должно? :dont_know:

Добавлено after 9 minutes 23 seconds:
[uquote="Фунтик",url="/forum/viewtopic.php?p=4741799#p4741799"]А какую ты считаешь нормальной? Мне любой объём сойдёт, лишь бы указано было. И я по своему желанию выберу сколько и какого мне надо. Хочу - 1.43, а хочу - 0.43. Зачем ты желаешь меня ограничивать? Ты ж против ограничений? Или ты считаешь, что я не смогу сравнить цену на 0.5 и 0.43 и меня обманут?[/uquote]
Ну тут можно сказать так- я тебя ничем не желаю ограничивать,на здоровье,выбери хоть 0.457 если такой найдешь. Например в пятерочки я не нашел объем 0.5,зато под тебя объемы там на любой вкус. Так кто выходит ограничен в выборе? :)))
Так оно лучше и не станет,контроль тут не при чем. Ну проверят они что соответствует требованиям,а то что оно на вкус дерьмо,так оно таким же и останется. Пока его и так берут,нет смысла производителям его стараться лучше делать.
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение МЕХАНИКД »

А что пиво, сейчас, модно с семечками ? :)
У меня Твёрдая Тройка по русскому, но, даже я иногда, делаю ошибки.
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="МЕХАНИКД",url="/forum/viewtopic.php?p=4741807#p4741807"]А что пиво, сейчас, модно с семечками ? :)[/uquote]
А хз.. если почитать чумака,наверное да

Добавлено after 29 minutes 22 seconds:
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4741458#p4741458"]Сейчас налетят говённые мухи право-лево защитники, типа Тихры и окружения, и начнут стенать о виселицах, колесованиях, посажениях на кол и пожизненных расстрелах... "как в 37-м". :tea:[/uquote]
Ну вот будь у тебя право определить им наказание,каким бы оно было?
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение Чумак »

Они уже выбрали себе наказание и стонут. Зачем их наказывать ещё раз?
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4741819#p4741819"]Они уже выбрали себе наказание и стонут. Зачем их наказывать ещё раз?[/uquote]
Ну тут же начали рассусоливать что мол надо так,надо этак,вмн вернуть,на возраст не смотреть.. хотел почитать что предложат те,кто об этом говорил? Сфс не в счёт там и так известно
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4741821#p4741821"][uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4741819#p4741819"]Они уже выбрали себе наказание и стонут. Зачем их наказывать ещё раз?[/uquote]
Ну тут же начали рассусоливать что мол надо так,надо этак,вмн вернуть,на возраст не смотреть.. хотел почитать что предложат те,кто об этом говорил? Сфс не в счёт там и так известно[/uquote] Ты для чего спросил, как бы я наказывал преступников, будь на то моя воля?
Для того, чтоб радостно возопить: "...НАЧАЛИ РАССУСОЛИВАТЬ!!!"?
Как провокатор выступил? 8)

Ты же вопросы, которые тебе люди тут задают по поводу твоих постов, просто игнорируешь - у тебя ума не хватает, чтоб хоть как-то отвечать за твои собственные слова.
Точнее, за слова чужие, которые тебе подкинули для дальнейшего распространения.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Друг Кота

Сообщение Муркиз »

Нет, они будут опять...

Изображение
Друг Кота

Сообщение МЕХАНИКД »

Друг Кота

Сообщение Coyote2025 »

Был такой кандидат в президенты РФ Шакум, он и сейчас если жив крутится где-то в органах образования, так тот шел на выборы с единственным лозунгом: став президентом, я немедленно издам указ чтобы всем повысили зарплату в 2 раза. При том что и в наше время немедленно после индексации пенсий или зарплат бюджетникам на пяток % рынок немедленно реагирует ценами на жизненно важные продукты.
Недостойны общения: Alex54, Asmodey, ABK, HariusHek, petrenko, SfS, VПалыч, КРАМ, Ива, ИВАНЫЧ956, МЕХАНИКД, Муркиз, Чумак
Собутыльник Кота

Сообщение Фунтик »

Муркиз, это общемировой обычай. Вон, в германии у канцлера погоняло "лживый фридрих", ибо всё что обещал перед выборами- сделал наоборот после. А здесь вроде тема про Россию.
ручнойтигр писал(а):Так кто выходит ограничен в выборе?
Получается ты. Потому что не можешь собрать два по 0.25 в поллитру. Чисто по математическому признаку. И да, почему именно 0.5? А не 0.55 или 0.53? Тебе обязательно докопаться до того, что конкретно ты не нашёл? Так их много, тех чисел что ты в весе или объёме продукта не найдёшь. Но почему именно 0.5?

Вот не понимаю я, что до этих 0.9 докопались. У кого-то что, есть рецепт "Возьмите килограмм гречки"? Нет. Так чем 0.9 не угодило? За время употребления 9-ти килограммов гречки придётся 10 раз в магазин сходить, а не 9-ть? Так каждый из этих раз нести придётся на 100гр меньше, легче будет. Цена не на 1/10ю меньше? Так оно и везде - поллитра колы - 90 рублей. литр - 120. Нормальная практика. Что не так-то?
Coyote2025 писал(а):рынок немедленно реагирует ценами
Математику в школе проходил? Деление, конкретно? Цена равна кол-ву денег, делённому на кол-во товара. Если кол-во товара неизменно, а кол-во денег выросло - цена уменьшится или увеличится? Это второй или третий класс начальной школы?
Друг Кота

Сообщение МЕХАНИКД »

Фунтик писал(а):Математику в школе проходил? Деление, конкретно? Цена равна кол-ву денег, делённому на кол-во товара. Если кол-во товара неизменно, а кол-во денег выросло - цена уменьшится или увеличится? Это второй или третий класс начальной школы?
Я даже по политэкономии не учил такое... Всё какой-то Товар-Деньги-Товар.
А когда в ТОО работал там было: Нет продукции- Нет денег- Нет денег- нет сырья :) для изготовления продукции....
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="Фунтик",url="/forum/viewtopic.php?p=4741908#p4741908"]Получается ты. Потому что не можешь собрать два по 0.25 в поллитру. Чисто по математическому признаку. И да, почему именно 0.5? А не 0.55 или 0.53? Тебе обязательно докопаться до того, что конкретно ты не нашёл? Так их много, тех чисел что ты в весе или объёме продукта не найдёшь. Но почему именно 0.5?

Вот не понимаю я, что до этих 0.9 докопались. У кого-то что, есть рецепт "Возьмите килограмм гречки"? Нет. Так чем 0.9 не угодило? За время употребления 9-ти килограммов гречки придётся 10 раз в магазин сходить, а не 9-ть? Так каждый из этих раз нести придётся на 100гр меньше, легче будет. Цена не на 1/10ю меньше? Так оно и везде - поллитра колы - 90 рублей. литр - 120. Нормальная практика. Что не так-то?[/uquote]
Наверное дело в том что почти всю свою жизнь,до недавних пор,было если пиво так 0.5,1.0,1.5 итд. Если гречка то 1 кг. Поэтому бесят эти новшества. 0.5 среди импорта выбор пока есть,там оно и повкусней
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение ИВАНЫЧ956 »

Во маленького султана торкает. :shock:

Алиев назвал вхождение Азербайджана в состав СССР оккупацией.
Президент Азербайджана Ильхам Алиев заявил, что возникшая в 1918 году Азербайджанская Демократическая Республика прекратила существование спустя два года в результате оккупации российских сил. По его словам, из-за вхождения страны в СССР азербайджанская территория была разделена на две части. «В апреле 1920 года российская армия вторглась в Азербайджан и оккупировала его. В ноябре того же года, спустя всего несколько месяцев после этого, правительство советской России решило отнять у Азербайджана Зангезур, который мы называем Западным Зангезуром, и передать его Армении. Вот как Азербайджан был разделен надвое — на основную часть и Нахчыван, а между ними находился Западный Зангезур»,— рассказал Ильхам Алиев.
https://www.kommersant.ru/doc/7991006

Орёл.
СпойлерИзображение
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»