[uquote="Sigma",url="/forum/viewtopic.php?p=4743667#p4743667"]Связи ты всё какие-то находишь...
На дачах там не жмут, там метлой коммерцию...
А если с тебя не выжимать, то где тебе потом на глаз брать?[/uquote]
Ну что не понятного то,допустим меньше будут выжимать,соответственно у меня больше будет оставаться и в случае если мне понадобится что-то по мединской части,будет с чем обращаться в коммерческую клинику,где все быстро и четко,а не ждать годами в очереди.
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4743662#p4743662"]А в городе долбоебы с косилками во дворах спать не дают когда ещё и 9 нет [/uquote]
Хренасе! А рабочий день у тебя со скольки? Или не сезон. Я сегодня по холодку в 06.30 завёл хуйндайн и вперёд четвёртый укос за год и тишина. Соседи не быкуют.
Прикинь, купил ты дачку в уютном тихом живописном местечке, а у тебя напротив сосед вдруг решил магазин открыть и понеслась...
Товар подвозят, тару вывозят, косяки покупателей, тусовки-сборища... кто на лясипеде-самокате, кто на мотике, скутере, кто на мотоблоке, кто сожрал-выпил и банку с фантиком тебе под забор, кто из детишек пошалил и за огрызки арбузные закинул, кто компашкой недогулял и за десертом толпой, а там вторая, покурили, поплевали и что-то обидное вспомнили... а тут молодежЪ подкатила на мызыкальном рындване, да с прямоходом...
Не жизнь, а лафа у тебя случится, когда вдруг гармазинчик напротив, с неугасающим неоновым светом в ночи...
Магазин под носом это такое счастье...
Добавлено after 4 minutes 8 seconds:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4743670#p4743670"]Ну что не понятного то,допустим меньше будут выжимать,соответственно у меня больше будет оставаться и в случае если мне понадобится что-то по мединской части,будет с чем обращаться в коммерческую клинику,где все быстро и четко,а не ждать годами в очереди.[/uquote]
Не смеши, чо там с тебя выжимают-то... да ты и сам говорил, что и так, для профуры какие-то гроши отчисляешь, а глаз себе потом сразу новый будешь требовать...
а потом ещё ты тут про какие-то очереди заикаешься...
Койот (Canis latrans) – это не Кот, а известен как американский шакал, является видом псовых...
Это явное,повседневное. Ещё полно всего не на столько очевидного. Если эти цифры хотя бы в половину будут меньше,ну посчитай сколько денег будет оставаться... По несколько раз глаза отремонтировать можно в старости.. А так выжимать то выжимают,а вот за зубья приходится платить,хоть и медицина "бисплатна"
Во кстати,сегодня отца повезу к глазному,даже интересно сколько выкатят,там вроде операция какая-то планируется.
Добавлено after 2 minutes 24 seconds:
[uquote="ИВАНЫЧ956",url="/forum/viewtopic.php?p=4743671#p4743671"]Хренасе! А рабочий день у тебя со скольки? Или не сезон. Я сегодня по холодку в 06.30 завёл хуйндайн и вперёд четвёртый укос за год и тишина. Соседи не быкуют. [/uquote]
Да когда как,часов с 10 в среднем. Не сезон... Этож во сколько надо ложится,чтоб выспаться и уже в 6.30 на покос ?
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4743683#p4743683"]Каждый поход в магазин- 20% отжимают из того что там оставишь.
Заехал на заправку,так там и вовсе около 70% если не больше,это налоги.
Это явное,повседневное. Ещё полно всего не на столько очевидного. Если эти цифры хотя бы в половину будут меньше,ну посчитай сколько денег будет оставаться... По несколько раз глаза отремонтировать можно в старости.. А так выжимать то выжимают,а вот за зубья приходится платить,хоть и медицина "бисплатна" [/uquote] Если у тебя только одни глаза подлежат ремонту, можт чо наскребешь... но на геморрой тебе то6да уже может не хватить...
Ну вот,так может и не хватить,а "бесплатного" можешь и не дождаться..
А в некоторых случаях вообще нет альтернативы,как с нашей больницей ссы-машка,с очень многими вещами определят именно туда и без вариантов... Но вот выйти оттуда,это уже вопрос. Но так было не всегда,в былые времена ещё не настолько было все заоптимтзировано
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4743689#p4743689"]Ну вот,так может и не хватить,а "бесплатного" можешь и не дождаться..[/uquote] Ты не первый...
На Бога надейся, а сам не плошай...
много ли ты те "другие времена" на себе испробовал...
Койот (Canis latrans) – это не Кот, а известен как американский шакал, является видом псовых...
[uquote="Sigma",url="/forum/viewtopic.php?p=4743692#p4743692"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4743689#p4743689"]Ну вот,так может и не хватить,а "бесплатного" можешь и не дождаться..[/uquote] Ты не первый...
На Бога надейся, а сам не плошай...
много ли ты те "другие времена" на себе испробовал...[/uquote]
Другие это не из прошлого века.. 15 лет назад взять,они другие были. Немножко испробовал
И чо ж там такого было?
А чо ж вы компашкой тогда-то скулили шо "всё плохо-плохо"?!
В те годы бахилы точно платные были, из своего кармана покупали или не пустят...
и КТ/МРТ бесплатного не было... вообще мало где было даж за деньги... и приличные
Добавлено after 7 minutes 21 second:
Вот походу хто на твои новые глаза тырит:
https://ria.ru/20250904/medvedev-2039619790.html Зампред Совбеза РФ Дмитрий Медведев заявил, что Великобритания, передав Киеву доходы от замороженных активов РФ, совершила правонарушение.
Ранее сообщалось, что Великобритания направила более 1 миллиарда фунтов стерлингов (более 1,3 миллиарда долларов), полученных в качестве прибыли от использования замороженных российских активов, на военную помощь Украине.
"Великобритания направила Украине 1,3 миллиарда долларов, полученных в качестве прибыли от использования замороженных активов России. Об этом сказал английский придурок (глава МИД Великобритании Дэвид - ред.) Лэмми. Ну, это означает одно: британские воры передали российские деньги неонацистам. Последствия? Британия совершила правонарушение, а у России возникло, как говорят юристы, право требования к ней и нынешней бандеровской Украине
...
[uquote="Sigma",url="/forum/viewtopic.php?p=4743673#p4743673"]Магазин под носом это такое счастье...
...[/uquote]- А что лучше, одно сельпо на три деревни в 15км. от дома
...или всё-таки магазин под носом?
-Надо думать и осознавать что от вас хотят, до того, а не после.
Тоже мне достижение... Такого я и лично знаю,без куска черепа ходил,и спасли его на удивление в ссы-машке. Так мало того,в скорости он снова туда угодил уже с инсультом,и опять спасли.. Но это скорее чудо,редкое исключение. Пёс-анал там,по типу третий сорт не брак,не многих им удается не отправить в мир иной даже со второго раза чаще управляются с первого
Ну, его медицина ремонтировала или в твоей шинмонтажке вулканизировали и надували?
[uquote="Ник_олай",url="/forum/viewtopic.php?p=4743713#p4743713"]- А что лучше, одно сельпо на три деревни в 15км. от дома
...или всё-таки магазин под носом?[/uquote]Хорошо под носом, только шоб не на соседнем участке
Чем может быть лучше, когда из одной крайности в другую...
Добавлено after 3 minutes:
Чего на жизнь все жалуетесь? Жить становится все легче. Туалеты на вокзалах были платные, стали бесплатными.
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4743743#p4743743"]Это Казахстан.. в РФ 95-й на Роснефти,65р. Рост продолжался все лето и не останавливается[/uquote]
В начале июня средняя цена литра АИ-92 колебалась в районе 48 рублей, а к середине месяца она достигла отметки в 52 рубля, что составляет рост примерно на 8%. АИ-95 также подорожал, поднявшись с 51 рубля до 55-56 рублей за литр. По данным на 24 июля, цена АИ-98 достигла 79,90 рублей, АИ-95 – 61,70 рублей, а АИ-92 – 56,7 рублей.
Давно ли маршрутка стоила 30 рублей, а теперь автобус 40.
ручнойтигр писал(а):Я сегодня по холодку в 06.30 завёл хуйндайн и вперёд четвёртый укос за год и тишина. Соседи не быкуют.
ручнойтигр писал(а):Да когда как,часов с 10 в среднем. Не сезон... Этож во сколько надо ложится,чтоб выспаться и уже в 6.30 на покос ?
Смешные вы !
Есть правила с 7 Утра и до 11 вечера ну до 10 с перерывом на обеденый отдых с 13 до 15....
ДО 7 утра не желательно, но если хорошие соседи то можно на пару минут раньше начинать шуметь, в обед не желательно а дальше до 10 сам Бог велел ....
А вставать в 10 и ещё и претензии госсударству предъявлять -это воообще пижонство.
Нихера не работать, а только предъявы госсударству.
У меня Твёрдая Тройка по русскому, но, даже я иногда, делаю ошибки.
Есть правила с 7 Утра и до 11 вечера ну до 10 с перерывом на обеденый отдых с 13 до 15....
Эт как в современной армии у детей после обеда тихий час.
«Вы зря думаете, что армия — это детский сад, — пресек шуточки про дневной сон начальник отдела призыва и подготовки граждан к военной службе штаба ЦВО Сергей Яровой. — Час военнослужащий в обед отдыхает, потому что это связно с большими физическими нагрузками. От 4 до 6 часов в день ежедневно он занимается физическими упражнениями, либо выход на полигон в полной амуниции, марш-броски и т. д.».
Красота. Завтрак, развод и два часа физо на спорт городке. Рядом аэродром АН-2. Прыжки. Легли на травку, держим уголок 45гр. пока все не приземлятся. Красота. То что утром съел старается наружу вылезти но держим, что во внутрь попало это моё.
Добавлено after 21 minute 46 seconds: Работой Мединского я доволен, если будет необходимость повысить уровень переговорной группы, то мы готовы — Путин. И он спросил дураков, - мы вот готовы воевать еще 20 лет, если потребуется... а вы?
ИВАНЫЧ956 писал(а):Эт как в современной армии у детей после обеда тихий час.
А я и не знал , что в Армии сейчас так.
У нас так не было... У нас по Уставу было что-то про 4 часов в сутки, отдыха.
Да всё это херня....
В общественных местах и на обеденый- тихий час регламентировано время... Не на войне же.
А в колхозе кто на это обращает внимание или кому это надо.
В 4- 4.30 встали и за работу- коровы, телята, трактора , комбайны Дон, К-700 - и нах Кондолиза Райс.
У меня Твёрдая Тройка по русскому, но, даже я иногда, делаю ошибки.