О нашей жизни в России.

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Мучитель микросхем

Сообщение Goblinator »

[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4744307#p4744307"]Откуда взялось столько лизоблюдства у него по отношению к власти?[/uquote]
В смысле почему не вышли на улицы в двадцать втором году, не поддержали фекального и голосуют за нынешний курс правительства РФ?

Это очень просто. Потому что противники курса не просто не смогли предложить ни какой альтернативы. Они еще и оборались, находясь у власти в святые (и разумеется священные) девяностые. Причем обосрались во всем, включая концептуальный уровень, в оценке когнитивных способностей "ляхтората". Не говоря про экономику.
Реклама
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4744262#p4744262"]Пока что врешь в отношении меня ты. Ведь никаких вменяемых ответов от тебя так и не прозвучало... :dont_know:[/uquote]

У тебя с логикой проблемы)
Какие ответы если нет вопросов)

Добавлено after 55 seconds:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4744288#p4744288"]Вот не участвую вроде в разговоре,а сфс буквально в каждом сообщении меня прилетает :))) что его замыкает хз,вроде в суп я ему не срал :tea: неужели же можно быть реально настолько пизданутым чтоб на почве политики столько говна изрыгать :([/uquote]

Твоя шавка за тебя тут скачет) пытается тебя оправдать)

Добавлено after 1 minute 19 seconds:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4744297#p4744297"]Вижу.. а между тем бензин в среднем около 65,коммуналка с недавних пор 10000+,более менее съедобные сыры 1000+ :tea:[/uquote]

И средняя зарплата около сотки уже)

Добавлено after 1 minute 16 seconds:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4744305#p4744305"]Все затрахало. Капуста не исключение. Но больше всего всякие шизики которых в кошмарных снах е.ут пидоры,которых враги хотят убить и забрать их никому даром не нужных детей,отобрать страну,ещё что нибудь чего у них и так нет,итд :)))[/uquote]

Это у тебя от цен на капусту приступ?

Добавлено after 11 minutes 56 seconds:
[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4744307#p4744307"]Вот читаю я местных спикеров, представленных в этой палате, и невольно возникает вопрос: где же тот народ, который я знал по совместной жизни в СССР?[/uquote]

Где? Да вон, в хохляндии мы наблюдаем именно "тот норот". бандеровцы и нацисты были взрощены советским строем за счёт России против России ещё Хрущевым.

Вместо полного и тотального уничтожения этой скверны и чисток их реабилитировали и теперь таких как ты полно. Целое нацистское образование - Украина. И оно не одно. Все эти Прибалтики, и прочие Грузии жили за счёт России и ненавидели Россию и русских. И сейчас ненавидят, подлизывая западу.

Вот и весь "совейский норот".

СССР был рассадником русофобии и антироссийского национализма.

Добавлено after 5 minutes 14 seconds:
[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4744307#p4744307"]Откуда взялось столько лизоблюдства у него по отношению к власти? Где тот современный Высоцкий для него, каким он был для людей моего поколения?[/uquote]

В чем выражается лизоблюдство?)
Надо как свинорылый скот бегать по майданам и все громить?)
Или как навальный скот бегать и скакать с криками "мы здесь власть"?)
А зачем? Цель какая?

Высоцкий это лишь певец ртом. Из много.
Реклама
Друг Кота

Сообщение rl55 »

[uquote="Goblinator",url="/forum/viewtopic.php?p=4744308#p4744308"][uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4744307#p4744307"]Откуда взялось столько лизоблюдства у него по отношению к власти?[/uquote]
В смысле почему не вышли на улицы в двадцать втором году, не поддержали фекального и голосуют за нынешний курс правительства РФ?

Это очень просто. Потому что противники курса не просто не смогли предложить ни какой альтернативы. Они еще и оборались, находясь у власти в святые (и разумеется священные) девяностые. Причем обосрались во всем, включая концептуальный уровень, в оценке когнитивных способностей "ляхтората". Не говоря про экономику.[/uquote]
Да при чем тут ваш фекальный, которого вы всюду суете?
Я хоть раз где-то его поддержал? Вопрос не к тебе, ты тут вообще откуда-то внезапно свалился...

Высоцкий разве звал на баррикады? Его творчество прежде всего заставляло человека думать.
Хотя кому я тут объясняю - профессиональным пропагандонам?

Ну вот представьте себе, о чем бы пел сейчас Высоцкий, будь он жив?
Уж явно не под вашу дудку... :)))
SfS писал(а):Высоцкий это лишь певец ртом. Из много.
Певцов-то много, но такого всеобщего любимца публики - нет.
Ты-то вон вообще задним ртом поешь... :)))
И уж будь он живой, ты бы мелкий услужливый человечек точно стал бы одним из персонажей его песен... :))

Как и вся ваша компания, то бишь коллектив... Вспоминая постановку театра Образцова из моего советского прошлого... :)

Добавлено after 14 minutes 15 seconds:
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4744309#p4744309"]Где? Да вон, в хохляндии мы наблюдаем именно "тот норот". бандеровцы и нацисты были взрощены советским строем за счёт России против России ещё Хрущевым.[/uquote]
Кому что, а этому и в Советском Союзе бандеровцы и нацики мозги трахали, если не его самого... :music:

Надо же до такой степени зациклиться на них, что нормальной жизни нормальных людей уже не видеть... :)))

Хотя, какой Советский Союз он видел - разве что, конец восьмидесятых и то, сидя на горшке...
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4744311#p4744311"]Его творчество прежде всего заставляло человека думать.
.[/uquote]

О чем?

Добавлено after 1 minute 52 seconds:
[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4744311#p4744311"]Ты-то вон вообще задним ртом поешь... :)))
...[/uquote]

Ты, свинорылый, как всегда пытаешься в других увидеть себя...
Сам лизоблюд и других пытаешься в них записать ..

Добавлено after 3 minutes 46 seconds:
[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4744311#p4744311"]Кому что, а этому и в Советском Союзе бандеровцы и нацики мозги трахали, если не его самого... :music:

Надо же до такой степени зациклиться на них, что нормальной жизни нормальных людей уже не видеть... :)))

Хотя, какой Советский Союз он видел - разве что, конец восьмидесятых и то, сидя на горшке...[/uquote]

То есть ты отрицаешь, что Украина при СССР была напичкана нацистами, ненавидящими москалей?) впрочем, ты и сам один из них - нацик-русофоб.

Нормальной жизни это жрать в три горла за счёт России и ненавидеть её как Прибалтика, Украина и прочие "блятские нороты"?)

Хохлы это генетические рабы. Как ты вот. Вам нужны хозяева. Иначе вы жизнь свою и не представляете. Ты вон нашел себе хозяина - тихру)
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение АлександрЛ »

SfS писал(а):Вам нужны хозяева. Иначе вы жизнь свою и не представляете.
При чём- их нужно "драть как сидорову козу", только тогда они будут любить и почитать своего хозяина. Странность всех "слабых"- как только их перестают бить, и начинают с ними общаться по- человечески, они тут же начинают считать себя сильнее- ведь, раз с ними "культурно общаются", значит, их боятся.
Вся европа именно такая- если её "перестать запугивать" они начинают считать себя СИЛЬНЫМИ..
Реклама
Друг Кота

Сообщение Coyote2025 »

Кравцов оценил идею министра спорта Михаила Дегтярева о введении перечня книг, необходимых для прочтения футболистам. Он поддержал инициативу.

Вопрос отчего крайними оказались футболисты. Любопытно будет когда весь список огласят. С Муму начнется и Братьями Карамазовыми завершится?
Недостойны общения: Alex54, Asmodey, ABK, HariusHek, petrenko, SfS, VПалыч, КРАМ, Ива, ИВАНЫЧ956, МЕХАНИКД, Муркиз, Чумак
Реклама
Друг Кота

Сообщение rl55 »

[uquote="АлександрЛ",url="/forum/viewtopic.php?p=4744316#p4744316"]
SfS писал(а):Вам нужны хозяева. Иначе вы жизнь свою и не представляете.
При чём- их нужно "драть как сидорову козу", только тогда они будут любить и почитать своего хозяина.[/uquote]
Кого это ты драть собрался? Меня, что ли? И за что, спрашивается?
Ты в контекст хоть вникаешь?

Добавлено after 11 minutes 16 seconds:
SfS писал(а):То есть ты отрицаешь, что Украина при СССР была напичкана нацистами, ненавидящими москалей?)
Как я могу отрицать или подтверждать, если никаких нацистов с бандеровцами я в СССР не видел.
А вот тебя, нацистскую сущность, приметил сразу.
Вот это я подтвердить могу.

Добавлено after 5 minutes 19 seconds:
SfS писал(а): впрочем, ты и сам один из них - нацик-русофоб.
Поистине верно высказывание, что "фашисты будущего будут называть себя антифашистами", что в полной мере этот дегенерат и демонстрирует! :facepalm:

Показательно всё же, как попутное воспоминание о творчестве Высоцкого ввело в истерику местного пропагандошку... :)))

К чему тут его нацики с бандеровцами, к чему он их приплел - не понимаю... Речь-то я завел совсем не о том, хотя рассчитывать на какое-то понимание в этой компании вряд ли можно.
Подхвачу фразу Александра - вашу компашку только драть и драть надо, культурного языка вы не понимаете... :dont_know:
Последний раз редактировалось rl55 Вс сен 07, 2025 08:17:08, всего редактировалось 1 раз.
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4744257#p4744257"][uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4744255#p4744255"]Матов, визгов и скулежа тихры подсвинок не заметил))[/uquote]В отношении вас, его унижающих, не заметил.[/uquote] И тут же последовало опровержение от самого Тихры:
ручнойтигр писал(а):Все затрахало. Капуста не исключение. Но больше всего всякие шизики которых в кошмарных снах е.ут пидоры,которых враги хотят убить и забрать их никому даром не нужных детей,отобрать страну,ещё что нибудь чего у них и так нет,итд :)))
Или это не считается оскорблением в ваших кругах?

Может это и есть тот самый "юмор", от которого ты в восторге?
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Друг Кота

Сообщение rl55 »

После сфс-ового в течении всего дня наезда на него, очень даже милый ответ. Мог бы своим средним соображением и сам догадаться...
Опять же, с заметной долей соответствующей тому наезду отменного юмора...

Тебя же оригинальный сашин юмор не смущал? У которого в каждом предложении пидорас на пидорасе был... :music:
Последний раз редактировалось rl55 Вс сен 07, 2025 08:27:58, всего редактировалось 2 раза.
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

Только собирался написать :))) для сфса в самый раз,даже ещё скромно по сравнению с его речами. Которые хариус "не замечает"
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение МЕХАНИКД »

rl55, Высоцкий гений. Этот "слой населения" есть в любой стране. Который всегда так живёт.....
rl55 писал(а):Была вот надежда на Механика в этом балагане, да и тот словами этого стихотворения "скис душою", оправдываясь постоянно, мол, "мы всегда так живем"...
А я так не живу.... хотя покупаю дизель по существующим ценам и капусту и всё остальное по растущим ценам. Иногда падающим...
Но тенденция вверх есть и нытьём эту тенденцию не изменить... как не убивайся.
Цены растут во ВСЁМ МИРЕ. И хаять себя, свою страну нет смысла.

Да политика!
Есть выход-
Сдаться, отдать все рессурсы мировому господству,(америке) а точнее евреям. Кланам Рокфел... и
на пару месяцев цены упадут, потом они плавно опять начнут расти, скажут на востановление разрушенного хозяйства и шиномонтажку закроют, как не рентабельную, половину других производств тоже.Хотя это надо бы самим делать, но тут "конкуренция" якобы должна сама регулировать.... а не договорняки.
Вообщем нытьё ваше -это паровоз выпускающий пар в пустоту.
Своих денег вам не дадут- за ваши же, заасфальтируют все поля, дороги
Сдавайтесь и живите без нытья!!!
:)
Вернее, начнёте ныть по новым хозяевам....
У меня Твёрдая Тройка по русскому, но, даже я иногда, делаю ошибки.
Друг Кота

Сообщение Sigma »

[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4744319#p4744319"]Кого это ты драть собрался? Меня, что ли? И за что, спрашивается?
Ты в контекст хоть вникаешь?

Речь-то я завел совсем не о том, хотя рассчитывать на какое-то понимание в этой компании вряд ли можно.
Подхвачу фразу Александра - вашу компашку только драть и драть надо, культурного языка вы не понимаете... :dont_know:[/uquote]
Как всегда, пришёл и срач развёл... "о жизни-событиях"

да "какой паренёк Тихра молодец-удалец"...
Койот (Canis latrans) – это не Кот, а известен как американский шакал, является видом псовых...

"Кто хочет, тот ищет возможности, кто не хочет —ищет причины."
Друг Кота

Сообщение МЕХАНИКД »

Coyote2025, про "футболистов" -наверное шутка была?
А то в думе чем-то не о том думают или не тем местом.
Футболистам )если они есть(, надо не давать сниматься и косить деньги в рекламах. Разрешать сниматься в рекламах только после выйгрыша в матче.

:)
У меня Твёрдая Тройка по русскому, но, даже я иногда, делаю ошибки.
Друг Кота

Сообщение Sigma »

rl55 писал(а):Была вот надежда на Механика в этом балагане,
Вербовкой шоль тут промышляешь?
какие-то надежды возлагаешь...
Койот (Canis latrans) – это не Кот, а известен как американский шакал, является видом псовых...

"Кто хочет, тот ищет возможности, кто не хочет —ищет причины."
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4744319#p4744319"]
SfS писал(а):То есть ты отрицаешь, что Украина при СССР была напичкана нацистами, ненавидящими москалей?)
Как я могу отрицать или подтверждать, если никаких нацистов с бандеровцами я в СССР не видел.
А вот тебя, нацистскую сущность, приметил сразу.
Вот это я подтвердить могу.
:[/uquote]

Прям песни хохлов пошли:) "никаких нацистов в Украине нету"))

И куда ж делись все те бандеровцы, что Хрущев реабилитировал?)

Ты опять пытаешься свою нацистскую сущность хохла приписать другим)

Добавлено after 2 minutes 34 seconds:
[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4744319#p4744319"]Поистине верно высказывание, что "фашисты будущего будут называть себя антифашистами", что в полной мере этот дегенерат и демонстрирует! :facepalm:
:[/uquote]

Именно это вы с тихрой и демонстрируете - два дегенерата-либералфашиста)

Добавлено after 1 minute 21 second:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4744333#p4744333"]Только собирался написать :))) для сфса в самый раз,даже ещё скромно по сравнению с его речами. Которые хариус "не замечает"[/uquote]

СФС только по существу пишет) а тихра постоянно врёт))
Друг Кота

Сообщение rl55 »

"Кто ответит мне -
Что за дом такой,
Почему во тьме,
Как барак чумной?
Свет лампад погас,
Воздух вылился...
Али жить у вас
Разучилися?"

"А в ответ мне: "Видать, был ты долго в пути -
И людей позабыл,- мы всегда так живем!"

Гениально, всё же...

Добавлено after 6 minutes 31 second:
[uquote="Sigma",url="/forum/viewtopic.php?p=4744357#p4744357"]
rl55 писал(а):Была вот надежда на Механика в этом балагане,
Вербовкой шоль тут промышляешь?
какие-то надежды возлагаешь...[/uquote]
Таких идиотов как ты детектирую...
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4744369#p4744369"]Именно это вы с тихрой и демонстрируете - два дегенерата-либералфашиста)[/uquote]
И в чем же эта демонстрация заключается? Вот ты явно демонстрирует что зомбарь 80 уровня,ежедневно годами три слова по кругу повторяет. "Нацики,хохлы,виселицы".
Иногда словарный запас чуть расширяется,в него включаются ещё бандеровцы,пидоры,разная другая херня,но суть одна.

А вот правда интересно,почему вашу компашку при упоминании роста цен прям трясти начинает,хором воете что так везде,что так должно быть... Ну ещё можно понять еслиб компашка из миллионеров вся состояла,но это вряд-ли
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение Zub@stik »

Хотелось бы услышать, что вы предлагаете с ними сделать?
Перевоспитать?
Большинство задач решаются удивительно просто - надо взять и сделать
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4744332#p4744332"]После сфс-ового в течении всего дня наезда на него, очень даже милый ответ. Мог бы своим средним соображением и сам догадаться...
Опять же, с заметной долей соответствующей тому наезду отменного юмора...

Тебя же оригинальный сашин юмор не смущал? У которого в каждом предложении пидорас на пидорасе был... :music:[/uquote] Было бы у тебя хоть какое-то соображение... Вспомни:
Скриншот 07-09-2025 130615.jpg
(84.89 КБ) 30 скачиваний
Тихра в последних постах так и сыплет "пидорами".
А посты ДуНьКи ты тоже именовал "изящным юмором". Согласен был с ДуНьКой? Тогда сделай вывод, кто есть Тихра, который стал "пидорами" сыпать.

Повторю: это же вы пытаетесь доказать, что кто высказывается против фашистов - тот и есть фашист.
Это же вы заявляете: кто против ЛГБТ - тот сам "пидор".
Кто поддерживает Путина - тот "лизоблюд и жополиз".

А ты, занимаясь такой вот демагогией, то есть, называя всё бело е чёрным, пытаешься назвать демагогом меня.

Если Тихра такой, как ты о нём пишешь, то он не должен нуждаться в твоей самой активной поддержке.
Соображай, если своё соображение отыщешь.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Друг Кота

Сообщение rl55 »

HariusHek писал(а):это же вы пытаетесь доказать, что кто высказывается против фашистов - тот и есть фашист.
Это же вы заявляете: кто против ЛГБТ - тот сам "пидор".
Кто поддерживает Путина - тот "лизоблюд и жополиз".
Нет, не "мы"... :music:

Это же ты так пишешь...
По-детски примитивно... :))
Нахрен ты вообще две умные подписи себе прилепил? :facepalm:

Вот никак вникнуть не могут в гениальное стихотворение - действительно чумной барак в мыслях обитателей сей местной достопримечательности...
Последний раз редактировалось rl55 Вс сен 07, 2025 11:54:28, всего редактировалось 1 раз.
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»