"Благополучная" Европа - следим за событиями )

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Друг Кота

Сообщение kalobyte »

а нахера вы вот все это гавно читаете? и мало того что читаете, так еще и постите

особенно вот это
SfS писал(а):В британии приостановили найм белых мужчин.

Студенческий жилищный кооператив UC Berkeley запретил белым людям посещать места общего пользования,

Медицинская школа при университете Пенсельвании расширяет программу для кандидатов из числа меньшинств,

Академия военно-​воздушных сил США призвала своих курсантов избегать гендерных терминов, таких как «мама» или «папа», заявив, что инклюзивный язык важен для миссии по подготовке лидеров, способных выигрывать войны.
вчера ехал в тачке с админом из конторы, он радио слушает, а я просто смотрю по сторонам
и он меня спрашивает, был ли я на cdu или как там оно
я сначала подумал, что он про партию говорит, а потом подумл, как можно быть в какой-то партии

оказалось, что вчера гомогеи собирались и что-то праздновали, от чего возникали срачи и везде ментов понаставили и сказали по радио
если бы не радио, я бы и не знал об этом

так это я, который живет в этом городе
а вы зачем все это выискиваете и читаете? всякие памои жрете, вместо того, чтобы что-то полезное изучать и применять с пользой, зарабатывая себе копейку

собственно я как раз с шабашки и ехал
купил набор https://www.tp-link.com/de/business-net ... ler/oc200/ в прошлом году, поковырялся
вот запилил проект, все довольны остались

осенью еще доделают новые дома там и дальше еще можно будет установить точки доступа, свитчи и телефоны

тоже осенью на этой же системе буду делать в другом месте, там еще больше точек доступа предвидится
тематические ответы только в форуме, в приват не пишите
Реклама
Друг Кота

Сообщение Мухнун »

латентные, сэр :))
Рай богатых создан из ада бедных... (В. Гюго)
Реклама
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Латентные кладовщики. :tea:
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Друг Кота
Откуда: 51.7727, 55.0988. Высота над морем 107 м. До границы 161 км.

Сообщение Steppe »

Белорусский лидер отметил, что бойцы частной военной компании, согласно договоренностям, дислоцируются в центре Беларуси.

МИНСК, 23 июл – Sputnik.
Бойцы группы "Вагнер", находящиеся в Беларуси, уже начинают "напрягать" – просятся на Запад, заявил в воскресенье президент республики Александр Лукашенко на встрече со своим российским коллегой Владимиром Путиным.
"Может быть, и не следовало бы говорить, но скажу. Нас стали напрягать "вагнеровцы". "Хочется на Запад. Разрешите нам", – рассказал Лукашенко Путину, слова белорусского лидера цитирует его пресс-служба.
Он отметил, что на вопрос: зачем им на Запад, "вагнеровцы" отвечают, что хотят на экскурсию в Варшаву и Жешув (город в Прикарпатском воеводстве Польши – Sputnik).
"Когда они воевали под Артемовском, они же знают, откуда шла военная техника. У них вот это внутри сидит: Жешув – это беда. Конечно, я держу их в центре Беларуси, как договорились. Не хотелось бы туда их передислоцировать. Потому что у них настроения плохие", – сказал Лукашенко.

Добавлено after 38 minutes 3 seconds:
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Мудрый кот

Сообщение Mursik »

Ветка вроде про Беларусь была. Вагнеры там же сейчас сидят?
I have a dream...¯\_(ツ)_/¯
Реклама
Друг Кота

Сообщение АлександрЛ »

Правда, к сожалению, у них, дальше словов :))) :))) ничего никуда больше не двигается... :facepalm:
Реклама
Друг Кота

Сообщение ИВАНЫЧ956 »

Пожары в Греции не потушить без российских самолетов-амфибий Бе-200, надо попросить Россию прислать самолеты. Об этом заявил бывший министр национальной обороны Греции Панос Камменос в связи с сильным природным пожаром на острове Родос.
«Без [самолетов] «Бериев» ничего не тушится. Давайте склоним голову и попросим сейчас помощи. Нам дадут…», — написал Камменос в своем Twitter.

Может пора выразить озабоченность и сочувствие или послать пару БЕ-200 как султану.
Как поступим?
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Поляки уже всхрапывают, прядут ушами и бьют копытами:
https://ria.ru/20230724/polsha-1885861620.html
Друг Кота
Откуда: 51.7727, 55.0988. Высота над морем 107 м. До границы 161 км.

Сообщение Steppe »

https://www.yapfiles.ru/show/2969893/74 ... 3.mp4.html
"Я х*ею. Чмошники, с*ка, бомжатные. Вы у себя сначала порядок наведите..."

Россиянин, оказавшийся в Берлине, записал видеоотзыв о благополучии Европы. Теперь ролик с переводом летает по всему зарубежному интернету.
Друг Кота

Сообщение Мухнун »

Есть мнение что Европу позорят понаехавшие :))
Рай богатых создан из ада бедных... (В. Гюго)
Друг Кота

Сообщение Чумак »

Ага:
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Друг Кота

Сообщение АлександрЛ »

Чумак писал(а):Ага:
И что, вот эти куклы хотят нас победить? :facepalm:
Друг Кота

Сообщение Чумак »

Я просто не ожидал такое увидеть. И это Бельгия!
До сих пор в растерянности... :dont_know:
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Марш ДЦПэшников. :facepalm:
Друг Кота

Сообщение ИВАНЫЧ956 »

Наша сладкая парочка шалит. :)))

В Греции догорает склад боеприпасов, взрывы слышны на протяжении нескольких часов.
https://vk.com/video-182534680_456263688

SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="kalobyte",url="/forum/viewtopic.php?p=4450789#p4450789"]а нахера вы вот все это гавно читаете? и мало того что читаете, так еще и постите[/uquote]

Это тоже часть жизни о которой тема...

Можно чего-то долго не замечать.
Как котики полоски.
Но оно есть.

Думаю, что если б ты был членом того кооператива, то заметил бы...
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="kalobyte",url="/forum/viewtopic.php?p=4450789#p4450789"]а нахера вы вот все это гавно читаете? и мало того что читаете, так еще и постите

особенно вот это
Спойлер
SfS писал(а):В британии приостановили найм белых мужчин.

Студенческий жилищный кооператив UC Berkeley запретил белым людям посещать места общего пользования,

Медицинская школа при университете Пенсельвании расширяет программу для кандидатов из числа меньшинств,

Академия военно-​воздушных сил США призвала своих курсантов избегать гендерных терминов, таких как «мама» или «папа», заявив, что инклюзивный язык важен для миссии по подготовке лидеров, способных выигрывать войны.
вчера ехал в тачке с админом из конторы, он радио слушает, а я просто смотрю по сторонам
и он меня спрашивает, был ли я на cdu или как там оно
я сначала подумал, что он про партию говорит, а потом подумл, как можно быть в какой-то партии

оказалось, что вчера гомогеи собирались и что-то праздновали, от чего возникали срачи и везде ментов понаставили и сказали по радио
если бы не радио, я бы и не знал об этом

так это я, который живет в этом городе
а вы зачем все это выискиваете и читаете? всякие памои жрете, вместо того, чтобы что-то полезное изучать и применять с пользой, зарабатывая себе копейку[/uquote] Калыч, ты там объевропился по полной, для тебя уже привычно слушать по радио о каких-то гомосъездах и гей-парадах.

И это вовсе необязательно на федеральном уровне, эта пропаганда распространяется среди провинциальных общин, так проще внушить обыденность подобных извращений.

А мы не хотим, чтоб у нас в России висели лозунги: "Гомосеки и пидорши всех стран, совокупляйтесь!"

Добавлено after 4 hours 18 minutes 59 seconds:
В Польше продолжается военная истерия, взят курс на милитаризацию:
https://vz.ru/world/2023/07/28/1223247.html
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

Эти нищие фашисты пытаются тявкать по поводу АЭС?:)
Пусть хвосты коровам крутят...
ВИЛЬНЮС, 28 июл — Sputnik. Министерство иностранных дел Литвы передало Минску ноту в связи с запуском второго энергоблока Белорусской АЭС и увеличением его мощности.

В ноте отмечается, что Минск не выполнил рекомендации стресс-​тестов экспертов Европейской группы регуляторов ядерной безопасности (ENSREG), не провел оценку последствий крушения крупного коммерческого авиалайнера, а также не предоставил информацию, необходимую для более точной оценки потенциального воздействия Белорусской АЭС на Литву.
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Белорусская АЭС воздействует на нервную систему прибалтов.
Друг Кота

Сообщение АлександрЛ »

конечно.. Она вырабатывает электроэнергию по цене в 10 раз меньшей, чем трибалты за неё платят, и всё благодаря "помощи ЕС"..
А могли бы сами иметь атомную станцию, и продавать электроэнергию с прибылью в 1000%..
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»