Жалобы и предложения...

Нравится ли вам дизайн? Контент? Что хотелось бы убрать/добавить. Нам необходимо это знать.
Микроcхемус
Встал на лапы

Re: Жалобы и предложения...

Сообщение Микроcхемус »

Иногда банят на 2 недели.
Света, вы не поняли.
А.Андрей имел в виду вот что: например, человек любит пофлудить. время бани определяется количеством флуда и числом рецидивов. чем этого больше, тем дольше баня. можно сделать таблицу, в ней написано сколько дней даётся за нарушение.
Чтобы не было такого: VLAD1996 и меня забанили на 7 дн, хотя мы флудили мало, почти не флудили (потом совесть одного модератора (не будем показывать пальцем) проснулась и нас отпустили) :))) :))) :))) , а редрика за нескончаемый флуд всего на 3 дн. :cry: :cry: :cry: :( :( :(
Меня зовут Юра.
sema
Мудрый кот
Контактная информация:

Сообщение sema »

А.Андрей писал(а):Кот Великий и Всемогущий может напишет закон "о банях", чтобы регламентировать время бани?
Я против модераторов ничего не имею плохого, но баня тоже должна быть в Правилах...

чего-ж многие так пекутся о правилах?
ИМХО, дело не в правилах а в пользователях. лично я правил не читал, и это не мешает мне успешно общаться на форуме
опять же имхо, дело в элементарном воспитании и мироощущении отдельных индивидумов....

Микроcхемус писал(а):А.Андрей имел в виду вот что: например, человек любит пофлудить. время бани определяется количеством флуда и числом рецидивов. чем этого больше, тем дольше баня. можно сделать таблицу, в ней написано сколько дней даётся за нарушение.

это если из виртуального мира в реальный перенести будет звучать как? - ну за кражу срок небольшой дают, отсидеть не проблема.... а вот за изнасилование срок уже серьезный, поэтому насиловать не буду??? так что-ли??? :shock:
решил совершить преступление (преступление правил, законов) заглянул в табличку.... прикинул... глянь, а за воровство на сумму меньше 2 т.р. ваще уголовное дело не заводят :)) :)) :))
Последний раз редактировалось sema Сб июл 31, 2010 17:20:09, всего редактировалось 1 раз.
абажаю мой KIA CEED [img]http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/to_become_senile.gif[/img]
Пресекать нарушения закона мой долг и обязанность как гражданина моей страны
MIF
Друг Кота

Сообщение MIF »

sema писал(а):чего-ж многие так пекутся о правилах?

Благим матом не станет кричать кот, идущий ко карнизу, он спокоен, осторожен, рискует и ему не до криков. А вот коты с помойки только и делают что кричат да дерутся - "Он не так по карнизу прошёл, сейчас долбоклювнется!.." и т.п. :))
Искусство общения было до нас.
MIF
Друг Кота

Сообщение MIF »

Murlock писал(а):
layer9 писал(а):поставил я ету всю белиберду на свою машину, подключил...
тянет она у меня от 8 до 10 ампер, немного конешно, но газу тоже не много...
так как езджу на метане то просто подрегулировал один болт подачи, вчера снял для промивки, потому что залил воду из под крана, осад получилса...
попробую залит дистилят и чуть чуть соди, посмотрю на ампераж...

но замечу что даже малая доза газу дает чуть чуть ефект, когда едеш просто и ровно :)

на дистилляте это чудо работать не будет(подтвердите, да?), да и дистиллят весьма быстро превращается в кислоту(угольную)
осадок - продукты коррозии электродов(анодов).
на соде получится чистый фарадей. тока некачественный. вместо соды будет лучше каустик, а еще лучше 5%КОН.
блок питания - импульсный стабилизатор тока типа как для светодиодов (схем море) эт для КПД
ну и к мееру это относиться не будет. зато будет работать.
ф любом случае желаю удачи.
:twisted:

Источник

Прошу ещё раз объяснить Мурлоку, что моя тема Блок питания для водородной ячейки Мейера не имеет отношение к разложению растворов и электролитов на газы!
В стартертопике темы я ясно изложил, что речь идёт о разложении обыкновенной воды путём разрядов между нержавеющими электродами!
Более того, для теоретических бесед, я открыл специальную тему, которую, затем, попросил перенести в модерируемый раздел "Теория". Вот эта тема - Что такое ячейка Мейера и как она работает?, в которую неоднократно посылался Мурлок.
Но нет же, он опять флудит в разделе "Питание", чем привлекает туда других флудильщиков! :evil:
Murlock
Друг Кота

Сообщение Murlock »

Уважаемые модераторы и администраторы.
объясните пожалуйста пользователю,
что пресловутая "ячейка меера" относится к области псевдонауки не требует никакого блока питания.
и тем более не имеет никакого отношения к теории.

кроме того, уважаемый пользователь затирает неугодные(неудобные)ему посты под надуманными предлогами, что создаёт некоторый *перекос* при обсуждении темы.

впрочем и темы обсуждения нет. есть фикция.
а обсуждение фикции - всегда флуд&флейм.
" Если на небе есть ангелы, то, их небесное воинство построено на принципах мафии"
У.Н. Румфорд.
----------------------------------------
http://www.youtube.com/watch?v=qWfIYU9Zzs4 А.К. "Легион"
Imate
Потрогал лапой паяльник
Контактная информация:

Сообщение Imate »

администраторы, только что заметил одну фичу (багу :) ) когда сообщение оставляешь можно дважды успеть нажать (случайно) на кнопку "Отправить" и сообщение отправится дважды. предлагаю сделать либо ограничение не более одного сообщения в 10-15 сек. Все равно так быстро никто не постит :) либо проверку на дабл, или же самый простой вариант, кнопку "Отправить" делать неактивной после одного нажатия :)
зы на большинстве ресурсов реализуют первый способ :)
Не существует неразрешимых проблем, существуют неприятные решения.
VT1
Поставщик валерьянки для Кота
Контактная информация:

Сообщение VT1 »

Imate писал(а): предлагаю сделать либо ограничение не более одного сообщения в 10-15 сек. Все равно так быстро никто не постит
Только не нужно ничего улучшать, а то будет как обычно.
Хотели сделать лучше, а получится как всегда.
Если дубль случайно получится, то модераторы и уберут. Ничего страшного в этом нет.
Imate
Потрогал лапой паяльник
Контактная информация:

Сообщение Imate »

зачем нагружать модеров? если достаточно простейшей проверки?
Не существует неразрешимых проблем, существуют неприятные решения.
Gudd-Head
Друг Кота

Сообщение Gudd-Head »

Imate писал(а):зачем нагружать модеров? если достаточно простейшей проверки?

Своё сообщение-дубль можно и самому удалить.
[ Всё дело не столько в вашей глупости, сколько в моей гениальности ] [ Правильно заданный вопрос содержит в себе половину ответа ]
Сэр Мурр
Модератор

Сообщение Сэр Мурр »

Большое спасибо за заботу о нашей загруженности!
На свободу слова не рассчитывайте- игры в демократию на нашем сайте не пройдут! :kill: Напоминаю- у нас конституционная монархия, во главе с Котом-Духом Сайта!
Мат категорически не приветствуется, и обычно удаляется при своевременном обнаружении.
Для любителей материться- можете матерится в присутствии своих матерей. На форуме придерживайте свои языки.
Murlock
Друг Кота

Сообщение Murlock »

есть еще жучек.
при некорректном построении тега гиперссылки, в предпросмотре падает IE.
да, может у меня и старый IE. но всё-же.
" Если на небе есть ангелы, то, их небесное воинство построено на принципах мафии"
У.Н. Румфорд.
Max
Админ
Контактная информация:

Сообщение Max »

Но все же - обновите браузер. И перхоть вам не грозит.
Murlock
Друг Кота

Сообщение Murlock »

"хамите (с)" :)
на самом деле, виновен, конечно IE. но, в случае ошибки вышеуказанного тега, вместо текстовой строки в браузер вбивается непонятно что(не стал разбираться), скорее всего скрипт с ошибкой, обрушающий IE.
может текстовая строка будет лучше?
думаю, это будет улучшение. так, для совместимости.
У.Н. Румфорд.
Max
Админ
Контактная информация:

Сообщение Max »

Где это вы хамство увидели? Я вам посоветовал, как избавиться от проблемы, ну а уж следовать этому совету или нет - дело ваше.
А сделать режим совместимости с каким-нибудь текстовым браузером под DOS не должны мы?
MIF
Друг Кота

Сообщение MIF »

Выписка пользователя - "Murlock"

Всего сообщений: 81
Наиболее активен в теме: Что такое ячейка Мейера и как она работает?
[ 23 сообщений / 28.40% сообщений пользователя ]

При этом, я, "стартер темы Блок питания для водородной ячейки Мейера", утверждаю - ничего конструктивного в данной теме "Murlock" не обозначил!
Кроме одного метода, вообщем известного всем, что я отметил в своей реплике - поддержал в одном из первых ответов. Всё остальное по поводу обозначенной темы - флуд! А это - 23-1=22 сообщения! Да и в том "полезном", полезными были только 2 строки, не для меня, но хоть для других...

Лично мне не важно сколько флудеров будут сопровождать меня в репликах. Речь об уважении к форуму, где, как я считаю, располагается не только площадка для трепотни, но и ценный информационный архив для практического применения. И я категорически против засерания полезной информации своими амбициями! Есть одноимённая тема в Теории, пусть там Коты хоть на стену лезут!
ploop
Модератор

Сообщение ploop »

А сделать режим совместимости с каким-нибудь текстовым браузером под DOS не должны мы?

Ну в текстовом браузере сайт замечательно работает (и трафик экономится :) )

Изображение
Murlock
Друг Кота

Сообщение Murlock »

MIF писал(а):Всё остальное по поводу обозначенной темы - флуд! А это - 23-1=22 сообщения!

Узважаемый "MIF"
Прямо здесь и сейчас Вы занимаетесь клеветой. ненамерено(может быть), поскольку не знаете , что есть флуд
цытато:
"Флуд (от неверно произносимого англ. flood — наводнение, затопление[1]) — размещение однотипной информации на нескольких ветках форума или разных форумах, одной повторяющейся фразы, символов, букв, слов, одинаковых графических файлов или просто повторяющихся коротких сообщений на веб-форумах, в чатах и блогах."
источник тут
ни один из моих постов, баже с бооольшой натяжкой, не попадает в эту категорию.
требую публичных извинений.
и не вам судить о степени полезности и конструктивности моих постов, при обсуждении бесполезного девайса.
У.Н. Румфорд.
MIF
Друг Кота

Сообщение MIF »

Murlock писал(а):
MIF писал(а):Всё остальное по поводу обозначенной темы - флуд! А это - 23-1=22 сообщения!

Узважаемый "MIF"
Прямо здесь и сейчас Вы занимаетесь клеветой. ненамерено(может быть), поскольку не знаете , что есть флуд
цытато:
"Флуд (от неверно произносимого англ. flood — наводнение, затопление[1]) — размещение однотипной информации на нескольких ветках форума или разных форумах, одной повторяющейся фразы, символов, букв, слов, одинаковых графических файлов или просто повторяющихся коротких сообщений на веб-форумах, в чатах и блогах."
источник тут
ни один из моих постов, баже с бооольшой натяжкой, не попадает в эту категорию.
требую публичных извинений.
и не вам судить о степени полезности и конструктивности моих постов, при обсуждении бесполезного девайса.

Да, действительно, вы в моей теме занимаетесь не "флудом", а "оффтопом". Но со второго оффтопного поста, все ваши посты просто флуд! И определять это именно мне, так как тема моя!
Я обозначил границы темы вполне внятно и даже открыл дополнительную тему в разделе Теория для прений. При этом, вы продолжаете разговоры с самим собой, прикрываясь научными терминами, постоянно уводя тему во флуд, привлекая таких же пользователей. Несколько раз я вам говорил о возможности открыть свою тему и изъясняться там с единомышленниками, но и этого вам не надо.
На форуме есть не одна тема о псевдонаучных вопросах, от "качеров", до "вечных двигателей", но вы предпочитаете атаковать флудом(бесполезными для темы наборами текста) именно мою тему, не смотря на то, что в ней обсуждается патентированное устройство.
Таким образом, я не вижу в чём мне извиняться - это раз.
Неоднократная неадекватность с вашей стороны не позволяет мне тратить своё время на дальнейшее разъяснение вам элементарных вещей - это два.
Если вы дорожите своими постами в моей теме, то просите модераторов перенести их в ценное, для вас, место - это три.

КАР. И, если ещё кому-то не понятно... Я не пишу в обозначенной теме, "как хорошо нам всем от Ячейки Мейера и как мы сейчас счастливо заживём, раздавая каждому по две, нет по три штуки!", так же вы не найдёте в этой моей теме никакого ПиаР,а, потому что я преследую там сугубо научные темы!
Так, какого облезлого кота, мне нужно выслушивать там антиПиаР?! :shock: :evil: - непрерывное "тьфу,тьфу, тьфу - это не будет работать, потому что не должно работать никогда", а именно подобными по смыслу выражениями периодически комментируется мои посты!
Последний раз редактировалось MIF Вт авг 03, 2010 12:47:09, всего редактировалось 1 раз.
Murlock
Друг Кота

Сообщение Murlock »

все ваши посты просто флуд

клевета
И определять это именно мне, так как тема моя

тема, которую вы создали, перестаёт быть только вашей и становится достоянием общественности после первого-же стороннего поста.
если это не нравится, ведите ЖЖ и загниавйте там сколько вам будет угодно.
При этом, вы продолжаете разговоры с самим собой, прикрываясь научными терминами, постоянно уводя тему во флуд

опять клевета.
выставленное напоказ невежество следует подчеркнуть и показать в чем оно заключается. если невежество дремучее - высмеивать. не нравится? бегом в ЖЖ.
именно мою тему, не смотря на то, что в ней обсуждается патентированное устройство.

четвероногие колготки тоже законно патентованы.
Таким образом, я не вижу в чём мне извиняться - это раз.

за клевету. повторно.
Неоднократная неадекватность с вашей стороны...

доказательства в студию. нет доказательств имеем оскорбление.
...не позволяет мне тратить своё время на дальнейшее разъяснение вам элементарных вещей - это два

вы не в состоянии это сделать. вам проще удалять(или не отвечать на) неудобные вопросы по-существу
...я преследую там сугубо научные темы...

очень сугубо.
кто-нибудь, объясните человеку, что такое наука.
непрерывное "тьфу,тьфу, тьфу - это не будет работать, потому что не должно работать никогда"

в очередной раз клевета.
имели место разъяснения ПОЧЕМУ не будет это работать, и КАК так получилось что был замечен некий эффект. наверное это и есть оффтоп в представлении топикастера.
прошу прощения за "многа букафф"
У.Н. Румфорд.
Max
Админ
Контактная информация:

Сообщение Max »

ploop, гы, да вы эстет, батенька :)) Впрочем, это в очередной раз доказывает, насколько осел бесполезен и глючен.

Murlock, MIF - или в МЯУ, или в ЛС. Ваши разборки, конечно, очень интересны, но слишком много места занимают в непредназначенном для этого разделе.
Ответить

Вернуться в «О нашем сайте...»