Murlock писал(а):MIF писал(а):Всё остальное по поводу обозначенной темы - флуд! А это - 23-1=22 сообщения!
Узважаемый "MIF"
Прямо здесь и сейчас Вы занимаетесь
клеветой. ненамерено(может быть), поскольку не знаете , что есть флуд
цытато:
"Флуд (от неверно произносимого англ. flood — наводнение, затопление[1]) — размещение однотипной информации на нескольких ветках форума или разных форумах, одной повторяющейся фразы, символов, букв, слов, одинаковых графических файлов или просто повторяющихся коротких сообщений на веб-форумах, в чатах и блогах."
источник
тутни один из моих постов, баже с бооольшой натяжкой, не попадает в эту категорию.
требую публичных извинений.и не вам судить о степени полезности и конструктивности моих постов, при обсуждении бесполезного девайса.
Да, действительно, вы в моей теме занимаетесь не "флудом", а "оффтопом". Но со второго оффтопного поста, все ваши посты просто флуд! И определять это именно мне, так как тема моя!
Я обозначил границы темы вполне внятно и даже открыл дополнительную тему в разделе Теория для прений. При этом, вы продолжаете разговоры с самим собой, прикрываясь научными терминами, постоянно уводя тему во флуд, привлекая таких же пользователей. Несколько раз я вам говорил о возможности открыть свою тему и изъясняться там с единомышленниками, но и этого вам не надо.
На форуме есть не одна тема о псевдонаучных вопросах, от "качеров", до "вечных двигателей", но вы предпочитаете атаковать флудом(бесполезными для темы наборами текста) именно мою тему, не смотря на то, что в ней обсуждается патентированное устройство.
Таким образом, я не вижу в чём мне извиняться - это раз.
Неоднократная неадекватность с вашей стороны не позволяет мне тратить своё время на дальнейшее разъяснение вам элементарных вещей - это два.
Если вы дорожите своими постами в моей теме, то просите модераторов перенести их в ценное, для вас, место - это три.
КАР. И, если ещё кому-то не понятно... Я не пишу в обозначенной теме, "как хорошо нам всем от Ячейки Мейера и как мы сейчас счастливо заживём, раздавая каждому по две, нет по три штуки!", так же вы не найдёте в этой моей теме никакого ПиаР,а, потому что я преследую там сугубо научные темы!
Так, какого облезлого кота, мне нужно выслушивать там антиПиаР?!

- непрерывное "тьфу,тьфу, тьфу - это не будет работать, потому что не должно работать никогда", а именно подобными по смыслу выражениями периодически комментируется мои посты!
Искусство общения было до нас.