jbc писал(а):Какое нафиг кз-это микроомы
1. Это вроде за пределами разрешимости данного прибора.
2. Мне лень было писать другие слова, а суть народ уловил.
jbc писал(а):Какое нафиг кз-это микроомы
, ЕЕПРОМ сохраню ,прошьюсь только прогой
Получается при прозвонке примерно 2 писка в секунду, по количеству замеров и времени на звук.atac13 писал(а):ещё один вопросик ,как изменить порог отключения по напряжению при разрядке аккума (для литиевого) порог 3 вольта -слишком низок,незачем так разряжать аккум. на днях погонял прибор в непрерывном режиме,стоит у меня аккум 1000ма/час,так вот с полного заряда (прим.4.18в )до уровня прим. 3.5в -прибор работал около 2.5 суток,а потом до отключения (3 в.) примерно 2 часа, когда делал тестер аккумов ,много инфы нарыл по разным сайтам ,все в основном сходятся к мнению что разряжать аккум ниже 3.2-3.4 в нет смысла,да и сотовые отключаются при напруге на аккуме 3.5-3.6 в. (например андроид при 3.475 мв пришет -2 % заряда и отключается) ,более старые сотовые ещё работали и при 3.2 в .
подскажите что в программе подправить что бы порог стал .ну скажем 3.5 в.
если вы сами исправите финальную прошивку ,буду очень вам признателен, ЕЕПРОМ сохраню ,прошьюсь только прогой

atac13 писал(а):я говорил о своем опыте по тестированию разных аккумов....и от сотовых и от ноутов
atac13 писал(а):почему последние модели сотовых,в частности сони к800i. и андроид (да и самсунги тестил последние) -отключаются при напруге на аккуме около 3.5 в
Sailanser писал(а):Pocheoleg
Вы меня часом с atac13 не перепутали?![]()
Хатуль_мадан писал(а):Пищалка пьезо простейшая ЗП-3 или ЗП-22 (обе опробовал), подключена к свободному порту RB0 (21 вывод МК) через резистор 470 Ом на общий. Пробовал напрямую без резистора, ничего не изменилось,.
Тут в основном засада с переключателем и катушками

igor43nv писал(а):Настроил-работает почти идеально. На самом малом пределе врет на сопротивлениях бывает-виноват имхо RCA-штекер на щупе. Не нравятся они мне такие,надо другой,светлый попробовать. Этот покрутишь-и вроде все гут.
На 220 кстати надо было не 220NC а 221 заказывать та что приедет будет на 22µH тут прикол как на резюках с количеством нулей.
igor43nv писал(а):Ну так это и надо:22-47мкГ-т.е. 22 и нуль нулей... 220
Sailanser писал(а):По поводу LX1 думаю что то готовое если чего воткнуть вот только думаю чем добротность катушки мерить.
igor43nv писал(а):Комментарии есть,в файле PDF-справа сноска. Но достаточно посмотреть даташит на микру преобразователя.