Царская Россия - преимущества и позитив

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Открыл глаза

Сообщение unlis »

ua9ulo писал(а):Да может просто ограбили кого-то из переселенцев , которые тогда толпами сдуру или по безысходности двинулись в Сибирь.
Тогда это было запросто ведь никто не охранял этих бедных людей.
Ага, сотня Воронежских головорезов снялась с насиженных мест, с бабами и детьми, скарбом двинули в Сибирь. Грабя по пути "бедных переселенцев", затем скрылись в "дремучей тайге" и через несколько лет отстроила село в сотню дворов. В километре еще одно поднялось. В десятке еще.... . Тати и воры все :kill: Только твои- "бедные переселенцы", царем, богом и судьбой обиженные :( Самому не смешно?
ua9ulo писал(а):чем землянку, выкопанную в Сибири для жилья с «удобствами» в виде тесового клозета (уборной) на улице под снегом, как имел мой дед с семьёй при подлом царизме.
А у твоих папы с мамой, во времена Леонида Ильича сортир в деревне был со всеми удобствами, мрамором отделанный?
Реклама
Открыл глаза

Сообщение unlis »

ua9ulo писал(а):Только через несколько лет удалось получить клочок испаханной земли в деревне Подонино. А взять в тайге землю им бедным людям значило обречь на смерть всю их семью.
Конечно, несколько лет скитаться.... В тайгу то страшно. А кто не испугался работы, сами себе землю сделали. Да, первую зиму в землянках пережили. Но уже на следующую весну небольшой участок был засеян. Летом отстроен дом. Принялись всем миром вырубать и корчевать тайгу под поля. И никакой вшивой коллективизации для этого не нужно было. Кто не боялся работы, тот и жил нормально. Да, с медициной проблемы были. Но те же самые проблемы были и в 50-х.
КРАМ писал(а):С тех пор твой род только и ждет халявы из любого источника.
Так вот, Коля. Именно твои предки и были этими халявщиками. И ты такой же. Ты то же самый батрак, нищий и голодный. Только времена подобных горлопанов благополучно кончились.
p.s. Не один нормальный крестьянин не будет устраивать митинги и т. д. По простой причине. Ему некогда этим заниматься.
Реклама
Друг Кота

Сообщение ua9ulo »

unlis писал(а):Тати и воры все :kill: Только твои- "бедные переселенцы", царем, богом и судьбой обиженные :( Самому не смешно?
Нет не смешно.
А страшно и понятно почему русский народ в 1917 году, эти "бедные переселенцы", царем, богом и судьбой обиженные" поднялись на революцию и сбросили иго подонков Романовых и перестреляли их всех как бешеных собак.
Ведь больше половины тех переселенцев, у которых хватило сил и средств вернуться обратно в Рассею, в родные места с ненавистью к царизму, подняли народ на революцию. И вот тогда это "бедные переселенцы", царем, богом и судьбой обиженные" взялись за оружие.

unlis писал(а):во времена Леонида Ильича сортир в деревне был со всеми удобствами, мрамором отделанный?
В деревне жили в добротных и теплых домах мои родители и туалет был вполне комфортный при доме.
А мы семьёй жили в двухкомнатной квартире со всеми удобствами, которую мне БЕСПЛАТНО дала Советская власть при социализме.
А о землянке, в которой при подлом царизме жил мой дед с семьёй, слышал только из его и бабушки рассказов.
Друг Кота

Сообщение ua9ulo »

unlis писал(а):Только времена подобных горлопанов благополучно кончились.
Не один нормальный крестьянин не будет устраивать митинги и т. д. По простой причине. Ему некогда этим заниматься.
Врешь, они только НАЧИНАЮТСЯ эти "времена" и "будут устраиваться митинги и т. д." с миллионными протестами масс, ведь нет ни работы не достойной оплаты в деревне и в городе этом вашем скотском капитализме.
Да и крестьян в деревне почти нет, остались одни батраки без земли и без работы.
Пока их спаивает власть и они в пьяном виде "не устраивают митинги и т. д.", но многие уже очнулись и берутся за оружие, правда защищая себя от чинуш и мафии буржуйской. Но это только начало.
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение ua9ulo »

unlis писал(а): твои предки и были этими халявщиками. И ты такой же. Ты то же самый батрак, нищий и голодный. .
Вы дурь то жидовскую не повторяй, она всем известна.
Да всем известно , что при подлом царизме и скотском капитализме ВСЕГДА было большинство наёмных работников, где каждый "батрак, нищий и голодный". В этом и есть подлая суть эксплуатации пролетариев в городе и деревне. Конечно и мне приходится сегодня батрачить на этот подлый скотский капитализм, работая за подачку вместо достойной отплаты труда. Но протестное движение понимается и это радует, и "скоро грянет буря...", как писал известный поэт. И вам холуям-пингвинам и гагарам нужно прятать ваше "тело жирное" и потому вы здесь "стонете" и лаетесь.
Реклама
Друг Кота

Сообщение Psychotherapeutics »

ua9ulo писал(а):Эти подонки "сибирские кулаки (типа Кафтанова)" везде поджидали переселенцев и гробили их как беззащитный скот.
Моего деда семья с Николаевска ехала вдоль Томи пытаясь хоть где-нибудь получить землю на равнине, но подонки кулаки везде даже на сходе им запрещали получить обещанную землю. Только через несколько лет удалось получить клочок испаханной земли в деревне Подонино. А взять в тайге землю им бедным людям значило обречь на смерть всю их семью.
Яйца мешали твоим предкам и тебе жмут! :))) "Тот кто хочет - ищет возможность, тот кто не хочет - ищет причину!"
Реальная судьба:
Отшельница Агафья Карповна Лыкова

Знаменитая отшельница Агафья Карповна Лыкова, проживающая на заимке в верховьях реки Еринат в Западной Сибири за 300 км от цивилизации, родилась в 1945 году. 16 апреля она празднует свои именины (день рождения ее не известен). Агафья – единственная оставшаяся в живых представительница семьи отшельников‑староверов Лыковых. Семья была обнаружена геологами 15 июня 1978 года в верховьях реки Абакан (Хакасия).

Семья старообрядцев Лыковых жила в изоляции с 1937 года. В семье было шесть человек: Карп Осипович (р.ок.1899) с женой Акулиной Карповной и их дети: Савин (р.ок.1926), Наталия (р.ок.1936), Димитрий (р.ок.1940) и Агафья (р.1945).

В 1923 году поселение староверов было разгромлено и несколько семей перебрались подальше в горы. Примерно в 1937 году Лыков с женой и двумя детьми ушли из общины, поселились отдельно в глухом месте, но жили не таясь. Осенью 1945 года к их жилью вышел патруль, искавший дезертиров, который насторожил Лыковых. Семья перебрались в другое место, живя с этого момента тайно, в полной изоляции от мира.

Лыковы занимались земледелием, рыболовством и охотой. Рыбу солили, заготавливали на зиму, в домашних условиях добывали рыбий жир. Не имея контактов с внешним миром, семья жила по законам старообрядчества, отшельники старались уберечь семью от влияния внешней среды, особенно в отношении веры. Дети Лыковых благодаря матери были грамотны. Несмотря на столь длительную изоляцию, Лыковы не потеряли счет времени, совершали домашнее богослужение.

В глухой тайге Хакасии...
В глухой тайге Хакасии...

Изображение
Изображение
Изображение

Николя, Агафья ржёт над тобой и шлёт тебе пламенный
Изображение

ua9ulo писал(а):Ваш лай подтверждает вашу ложь и треп в стиле бесноватого Геббельса.
Ты уже давно переплюнул бесноватого Геббельса и Троцкого, и вааще всех! Вместе взятых! :))) За хрусталь и ковры тут глотку рвёшь? :)))
«Бремя доказательства лежит на том, кто утверждает, а не на том, кто отрицает.»

И Вас тоже вылечат!
Реклама
Друг Кота

Сообщение ua9ulo »

Psychotherapeutics писал(а):Николя, Агафья
Мои факты жизни достали и вас холуя скотского капитализма.
Хорошо, значит вмазал и вам "правду -матку", что и ваши жирные мозги тоже засуетились.
Прежде чем дурью маяться и трепаться об Агафье, вы попробовали бы выжить в тех скотских условия. Из их многодетной семьи ВСЕ ВЫМЕРЛИ в тех скотских условиях, она одна осталась, и то только удаче естественного отбора, как у животных.
Но Агафья привычна и другой жизни не знала, а мы жили хорошо и работали творчески в СССР, потому эта нищенская и бедная жизнь кроме деградации и вымирания народа ничего не дает.
В гроб вгоняется Россия и вымирание идет повсеместно.
Вижу вам это нравится или вы не желаете этого замечать, а мне это не нравится и буду всегда и везде разоблачать скотский капитализм и вас - их холуёв, добровольных или оплачиваемых капиталом.
Открыл глаза

Сообщение unlis »

ua9ulo писал(а):Ведь больше половины тех переселенцев, у которых хватило сил и средств вернуться обратно в Рассею, в родные места с ненавистью к царизму, подняли народ на революцию. И вот тогда это "бедные переселенцы", царем, богом и судьбой обиженные" взялись за оружие.
Так я об этом и говорю :) Поленился, пропился, вернулся, делать нечего, "взялись за оружие" :kill:
ua9ulo писал(а):Да и крестьян в деревне почти нет, остались одни батраки без земли и без работы.
Не пизди. Никого без земли не оставили. Кто хочет, тот работает сам. Кто-то на постоянной работе у кого-то. Кто-то организует сезонные бригады.
ua9ulo писал(а):Пока их спаивает власть и они в пьяном виде "не устраивают митинги и т. д.", но многие уже очнулись и берутся за оружие
А вот лентяи и алконавты в вечных батраках.Допились значит. Кто кого спаивает?Почему одних спаивают, а других нет? Кстати, в СССР самым доступным продуктом была водка. Единственное ограничение- с 11.00 до 19.00. Скажешь не так? И появился пьяный на работе, пожурили и спать отправили, тоже не так? А сейчас, пришел пьяный- иди гуляй Вася. Ну чем не повод взяться за оружие нищему батраку, раскулачить кулака-мироеда.
ua9ulo писал(а):туалет был вполне комфортный при доме.
При доме :))) Что, яма поглубже и сверху покрашен, а внутри побелен? Еще отличия были от
ua9ulo писал(а):с «удобствами» в виде тесового клозета (уборной) на улице под снегом
Друг Кота

Сообщение ua9ulo »

unlis писал(а):Кто-то на постоянной работе у кого-то. Кто-то организует сезонные бригады.
Так вам же сказано, что БАТРАКИ в деревнях и остались "на постоянной работе у кого-то".
А ещё кулачьё сегодняшнее "организует сезонные бригады", где как липку обдирают наёмных работников, на весенне -осеньих и летних работах.
А потом их выгоняют как скот в бомжи.
Кулачью выгодно держать таких батраков в нищете и бедности, те придут потом с протянутой рукой просить работу, а уж кулаки (типа Кафтанова) над ними тогда будет измываться над голодными и сирыми.
Открыл глаза

Сообщение unlis »

Дурень ты дурень. Ты своим скудным научным умишком, воспитанном на классиках марксизма ленинизма даже не пытаешься понять о чем я говорю. "Так вам же сказано"...... Пиздец.
ua9ulo писал(а):БАТРАКИ в деревнях и остались "на постоянной работе у кого-то"
Ты современную разницу между работником и "батраком" представлешь, светило советской науки? Наемный работник машину березовых дров расколет за день, правда извинится, что начнет работать в 5 утра. 2 батрака будут усераться дня три, прося аванс по нескольку раз в день на поправку здоровья.
ua9ulo писал(а):А ещё кулачьё сегодняшнее "организует сезонные бригады", где как липку обдирают наёмных работников, на весенне -осеньих и летних работах.
:facepalm: Мужики сами объединяются :) , по 2- 5 человек. И обдирать их некому получается. Кто то строит, кто то воду добывает, кто то печным делом занимается. Да мало ли. Есть одно только но :( Пьяни там делать нечего, увы.
ua9ulo писал(а):а уж кулаки (типа Кафтанова)
Съезди в деревню, найди там печку. Выкинь нахрен и сожги свой цитатник занюханный. Тебя самого не тошнит от своих повторов?
Друг Кота

Сообщение ua9ulo »

unlis писал(а):Дурень ты дурень. Ты своим скудным научным умишком, воспитанном на классиках марксизма ленинизма даже не пытаешься понять о чем я говорю. "Так вам же сказано"...... Пиздец.
Ваши доводы смехотворны.
А ваше хамство в ответ указывают на то, что понимаете МОЮ ПРАВОТУ и СВОЁ бессилие в споре со мной.
Любой наёмный работник, хоть батрак хоть пролетарий, есть ЭКСПЛУАТИРУЕМЫЙ, хоть кулаком хоть буржуем человек.
Именно у него ЭКСПЛУАТАТОР присваивает часть его труда, который остаётся и отоваривается буржуем или кулаком, за счет чего они и богатеют.
Вы может как угодно ЛАЯТЬСЯ, но суть ЭКСПЛУАТАЦИИ буржуем и кулаком от этого батрака и пролетария не изменится.
MIF
Друг Кота

Сообщение MIF »

ua9ulo писал(а):Именно у него ЭКСПЛУАТАТОР присваивает часть его труда, который остаётся и отоваривается буржуем или кулаком, за счет чего они и богатеют.
Дурачьё по себе ищите возле пивнух, там ваши сказки будут слушать как возле мавзолея.
"Буржуй" даёт работу босяку, которому нечего жрать! И работа эта принадлежит буржую!
Ваш случай срабатывает только когда буржуи монополизируют рынок так, что в нём невозможно открыть предпринимательство - тогда это дело бессовестное и заслуживает всякого порицания.
Но в обычной ситуации, плоды труда не принадлежат рабочему!

Вот "буржуй" придумал схему, спаял, проверил, наладил производство и начал делать и продавать - потом поставил рабочего клепать эту схему, а сам занялся разработкой следующей конструкции, поскольку старая скоро насытит рынок или выйдет из нужд. Так теперь что, работника вы сделаете начальником над тем, кто всё придумал? Вот такие босяки и сидели на стульях, а весь мир смеялся над нашей Отчизной, что мы позволяем большевикам угнетать творческих и предприимчивых людей, что бы жить в концлагере.

КАР. Не хотите работать на буржуя - выдумывайте что-то своё и работайте на себя! Не можете выдумать - работайте на другого, кто может что-то придумать и учитесь как это делается или довольствуйтесь судьбой. Кто мешал в СССР выдумывать что-то лучше чем у буржуев!? - ответьте! Я то знаю ответ и он не только вас, но и многих не порадует.

Зачем вам хрусталь, Эрмитажа буржуйского насмотрелись? Поставьте на табурет гранёный стакан и ходите с дивана на работу через газетный киоск, там вам продадут всю правду!
Но нет, высшие работники КПСС выезжали на охоту как цари, в мехах и с личным кучером, вешали на стену подстреленные свинячьи морды, дарили друг другу дорогие ружья и ценных работников - холопов.
Искусство общения было до нас.
Открыл глаза

Сообщение unlis »

ua9ulo писал(а):Ваши доводы смехотворны.
А ваше хамство в ответ указывают на то, что понимаете МОЮ ПРАВОТУ и СВОЁ бессилие в споре со мной.
Любой наёмный работник, хоть батрак хоть пролетарий, есть ЭКСПЛУАТИРУЕМЫЙ, хоть кулаком хоть буржуем человек.
Именно у него ЭКСПЛУАТАТОР присваивает часть его труда, который остаётся и отоваривается буржуем или кулаком, за счет чего они и богатеют.
Вы может как угодно ЛАЯТЬСЯ, но суть ЭКСПЛУАТАЦИИ буржуем и кулаком от этого батрака и пролетария не изменится.
Ты считаешь, что если свои доводы напечатаешь большими буквами они станут более убедительны? :))) А можно еще и так:
ua9ulo писал(а):Любой наёмный работник, хоть батрак хоть пролетарий, есть ЭКСПЛУАТИРУЕМЫЙ, хоть кулаком хоть буржуем человек.
Все равно суть от этого не изменится- это цитаты из учебников. А ты, как ученый должен понимать, что практика не всегда совпадает с теорией. Вернее, теория не всегда готова объяснить практические результаты.
Я, пенсионер, нанимаю работника расколоть машину дров. Я эксплуататор? А если пришлось для этого нанять пару батраков-алконавтов и отказать им в авансе на опохмелку- я кулак-мироед?
Есть у нас кулачка. Вместе с 15-ти летним сыном держит двух-трех коров, поросят и тд. Имеет высшее культпросвет образование. Каждый день из деревни привозит в райцентр за 25км молоко и развозит по домам. Выращивает и продает мясо, картошку и др. Вполне естественно, без наемного труда им не обойтись. На заготовку сена приходится нанимать людей. А кого? Вот этих самых батраков-алконавтов :) Эксплуататор она? Конечно! Она же весь их продукт труда забирает и получает весь год с него охеренную прибыль. Обижены на неё работники? Конечно, она сука аванс не дает, только кормит, а им выпить хочется. Возьмутся они за оружие при случае? Весьма вероятно. Поскольку "им терять нечего".
Так же они обижены и на фермера, который взял в аренду их земельные паи после развала колхоза. Землю то он, сука, в аренду взял, только этой платы хватает максимум на месяц запоя. А на работу брать не хочет, у него, видишь ли работают только те, кто умеет и хочет работать. А как хорошо было в колхозе при советской власти. Вернуть все, срочно :kill:
Друг Кота

Сообщение ua9ulo »

unlis писал(а): Я, пенсионер, нанимаю работника расколоть машину дров. Я эксплуататор? :
Нет, вы просто драчек, который понятия не имеет как функционирует частный капитал.
Читайте "Капитал" Маркса, там все растолковано на все случаи жизни, как и в каких форма функционирует частный капитал.
Гениальные открытия Маркса в политэкономии признаны наукой всего мира и как любое открытия игнорировать уже не возможно до тех пор пока существует капитализм во всех его формах.
Друг Кота

Сообщение ua9ulo »

unlis писал(а):свои доводы напечатаешь большими буквами они станут более убедительны? ::
Выделены только ключевые слова, отображающие суть изложенного. В науке принято к любой статье излагать ключевые слова.
По ключевым словам порой можно сразу понять, о чем идет речь в статье.
А убедить человека в чем-то можно только когда он не профан и хотя бы знает основы научного достижения по рассматриваемому вопросу.
тупого и безграмотного ни ч чем невозможно убедить, его можно только заставить верить, ну скажем в Бога.
А о таких говорят, что "Человек, который верит в существование ада, способен поверить во что угодно... /Шоу Б. /".
Открыл глаза

Сообщение unlis »

ua9ulo писал(а):Нет, вы просто драчек, который понятия не имеет как функционирует частный капитал.
Нет дорогой. "Драчек" ты в этом случае. Поскольку в нашем разговоре мы пока не говорили о частном капитале. Я приводил конкретные примеры, подтверждающие мои представления о тех, кто взялся за оружие в 17-м и готов это повторить сейчас. Поскольку это тебя сильно раздражает, делаю вывод, что ты именно и есть такой батрак-теоретик, готовый взяться за оружие, для того что бы вернуть тот советский бардак-колхоз, в котором ты чувствовал себя как рыба в воде (читай- мы хорошо и счастливо жили, а сейчас нищие и голодные. Не повторяйся, не надо. Твой цитатник уже весь интернет изучил). А сейчас трудно стало. Поэтому формально ты и не отличаешься от современных деревенских батраков-алконавтов. Формально, поскольку образ мыслей у вас одинаков.
Открыл глаза

Сообщение unlis »

ua9ulo писал(а):Выделены только ключевые слова, отображающие суть изложенного. В науке принято к любой статье излагать ключевые слова.
По ключевым словам порой можно сразу понять, о чем идет речь в статье.
А убедить человека в чем-то можно только когда он не профан и хотя бы знает основы научного достижения по рассматриваемому вопросу.
А мы, Коля, не на научном симпозиуме. Тем более не ты, не я, к марксизму-ленинизму, как к науке никакого отношения не имеем. Я не ошибся, вроде ты проектированием горных машин занимаешься? Так что мы оба здесь любители на равных. Только я привожу примеры, показывающие ошибочность любимой тобой теории. Ты же повышаешь голос (большие буквы), повторяя, как попугай одни и те же цитаты из своих настольных книг. Так кто из нас дурак то? Если тебя прозомбировали марксистско-ленинской философией в институте, по которой ты имел пятерку и считаешь, что все остальные не изучившие этого предмета на "отлично"- ничего не понимающие дурачки, к тебе это не относится?
ua9ulo писал(а):тупого и безграмотного ни ч чем невозможно убедить, его можно только заставить верить, ну скажем в Бога.
А о таких говорят, что "Человек, который верит в существование ада, способен поверить во что угодно... /Шоу Б. /".
Друг Кота

Сообщение ua9ulo »

unlis писал(а):я, к марксизму-ленинизму, как к науке никакого отношения не имеем. Я не ошибся, вроде ты проектированием горных машин занимаешься? Так что мы оба здесь любители на равных. Только я привожу примеры, показывающие ошибочность любимой тобой теории.
Это не примеры, а типичная ДУРЬ.
А если вы к "марксизму-ленинизму, как к науке никакого отношения не имеем" и не понимаете эту теорию то смешно слышать от вас , что вы "показываете ошибочность теории", о которой вы понятия не имеете.
Вы с таким же успехом можете "показывающие ошибочность теории" в электротехнике НЕ зная закона Ома, Кирхгофа, или других ученых, но это будет только ваша дурь и профанация.
А мне как любому специалисту окончившему ВУЗ известна и понятна теория исторического и диалектического материализма. Посему ваше утверждение о том, что "мы оба здесь любители на равных" совершенно не понятно.
Ошибочность любой идеологии и теории можно показать только тогда, когда ГЛУБОКО И ПОЛНО знаешь объект критики.
Когда же вы "к марксизму-ленинизму, как к науке никакого отношения не имеем" то ваши вопросы, и "показывающие ошибочность" тезисы просто смехотворны и глупы до предела.
Вот UA3ELR четко со знанием Библии привел убедительные довода о кровожадности и жестокости Бога христиан для MIF, вот это я понимаю показатель его ЗНАНИЯ предмета спора.
А вы гоните туфту и вопите о какой-то "ошибочности теории", о которой вы понятия не имеете..
И сли хотите спорить по сути, то не переходите на личность оппонента и не предполагайте ДУРЬ или лживые домыслы о уровне его знаний.
Я же не предполагаю, что вы полный идиот или тупица, который учился на одни двойки и кроме начальных классов не учился нигде.
Поставщик валерьянки для Кота

Сообщение Veratrol »

ua9ulo писал(а): Нет, вы просто драчек, который понятия не имеет как функционирует частный капитал.
Читайте "Капитал" Маркса, там все растолковано на все случаи жизни, как и в каких форма функционирует частный капитал.
Гениальные открытия Маркса в политэкономии признаны наукой всего мира и как любое открытия игнорировать уже не возможно до тех пор пока существует капитализм во всех его формах.
Любая теория имеет право претендовать на научность только в том случае, если позволяет предсказать будущие события. Ни одно предсказание Маркса, сделанное им в "Капитале", ни один прогноз не оправдался, не говоря уже о том, что сам этот труд написан на примере домонополистического капитализма Англии XIX века. Что ставит «Капитал» в один ряд с такими произведениями, как библия, каббала или опусы Блаватской.
Но зато, превратив его в догматическое священное писание такие, как ua9ulo умело паразитируют на других еще более цинично, чем
обличаемые ими тут буржуи. Но капитализм движет прогресс, технический и социальный, а коммунисты после себя ничего кроме говна не оставили.
Любопытный анализ "Капитала": http://polilogic.info/marks-protiv-marksa.html
Открыл глаза

Сообщение unlis »

ua9ulo писал(а):что вы "показываете ошибочность теории", о которой вы понятия не имеете.
Из чего это следует, что я не имею понятия об этой теории? Или ты знаешь какое либо советское учебное заведение, где бы не изучали этот предмет, начиная от начальной школы и до академии генштаба?
ua9ulo писал(а):Вы с таким же успехом можете "показывающие ошибочность теории" в электротехнике НЕ зная закона Ома, Кирхгофа, или других ученых, но это будет только ваша дурь и профанация.
Тем не менее история знает немало примеров практического применения изобретений, теория для которых еще не была разработана. Или впоследствии оказывалась ложной. В том числе и в электротехнике.
ua9ulo писал(а):Ошибочность любой идеологии и теории можно показать только тогда, когда ГЛУБОКО И ПОЛНО знаешь объект критики.
Большая часть моей жизни прошла в государстве, основанном на твоей любимой "идеологии и теории". Ты хочешь сказать, что я плохо знаю свою жизнь?
ua9ulo писал(а):Когда же вы "к марксизму-ленинизму, как к науке никакого отношения не имеем" то ваши вопросы, и "показывающие ошибочность" тезисы просто смехотворны и глупы до предела.
Смехотворны и глупы только для тебя, глубоко верующего человека. Такими же смехотворными и глупыми кажутся твои доводы МИФу.
ua9ulo писал(а):И сли хотите спорить по сути, то не переходите на личность оппонента и не предполагайте ДУРЬ или лживые домыслы о уровне его знаний.
Это почему? Я не знаю тебя лично. Сужу о тебе только по твоим сообщениям. Почему это я не могу высказать свое мнение о тебе?
ua9ulo писал(а):Я же не предполагаю, что вы полный идиот или тупица, который учился на одни двойки и кроме начальных классов не учился нигде.
Если я дал повод такое про себя подумать, предполагай, называй. Только обосновывай. А то у тебя получается, что все, кто с тобой не согласен- идиоты, дурачки и несут дурь. Так что в зеркало глянь :)
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»