Это заметно. А пишешь ты всякий бред.ua9ulo писал(а):Да ничего я ... не читаю,
З.Ы. Прокладки себе поменяй, а то остатки твоих мозгов вытекают.
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Это заметно. А пишешь ты всякий бред.ua9ulo писал(а):Да ничего я ... не читаю,
В случае с Городиловым и ему подобными утечка мозгов называется поносHariusHek писал(а): З.Ы. Прокладки себе поменяй, а то остатки твоих мозгов вытекают.
+100500 ... Так вон оно чё? ... детские психологические травмы ... Так их просто родители не любилиМухнун писал(а):Смешно пыжатся антисоветчики на разных форумах. Так и не смогли вырасти из обид на очереди позднего СССР за колбасой и туалетной бумагой.
Ога. Ещё по КВН-49 удалось смотреть "Последние известия". Сиди, пацан, на попе ровно.Мухнун писал(а):Смешно пыжатся антисоветчики на разных форумах. Так и не смогли вырасти из обид на очереди позднего СССР за колбасой и туалетной бумагой. Про более ранний СССР либерального телика пересмотрели, ибо не застали...
А может наоборот, коты был, а их родители, с голодухи котов поелиМуркиз писал(а):У них кота в детстве не было....
Ну если я занимаюсь словоблудием, то ты занимаешься клеветой. Кто есть убийца и маньяк решает только суд. Кроме того. Самый сильный это не "самый лучший для меня", а самый лучший объективно. Как ты докажешь, кроме своего словоблудия, что мог быть правитель лучше? Болтать языком может каждый. Докажи, потом поговорим. А иначе по твоей логике у тебя и каждого в России полно денег. Все эти деньги лежат в сбербанке. Так что вой про недостаток финансов это полный бред. Да, кстати, твои жалобы на то, что у тебя дом отобрали, тоже бред. Домов у тебя полно. В чем проблема? Это твоя логика. "Где то есть замечательный человек, который смог бы идеально управлять Россией". Ну где-то есть огромный дом, в котором ты можешь жить.HariusHek писал(а): Ты же занимаешься словоблудием, "доказывая", что маньяки и убийцы у руля государства - это самое лучшее "на тот момент", потому что самый лучший для тебя - это самый сильный.
А ты занимаешься пустословием. Я тебя который раз прошу ответить КТО МОГ БЫ СДЕЛАТЬ ЛУЧШЕ БОЛЬШЕВИКОВ? А ты пускаешься в демагогию "большевики плохие". При этом кто хороший не говоришь. Ну и смысл в твоих экзерсисах?HariusHek писал(а): Ты так уцепился за эту идею, стараясь оправдать захват власти большевиками, что готов оправдать любого тирана и диктатора, по чьей вине страдали десятки миллионов людей.
Что конкретно было не очень? С чем сравнивал?Morroc писал(а):зная, что у них получилось не очень
А мог бы быть и хужеMorroc писал(а):можем предполагать, что другой вариант (вариант, реализованный в других развитых странах) мог быть лучше
Ты лучше напиши, что сам смысла в мяу не видишь, а это уже чуть-чуть другоеMorroc писал(а):Смысла в мяяуу вообще мало, так... языком почесать.
+100500, а вот обсуждать, что было хорошо, чтобы попробовать перенять в настоящую действительность, самое тоDNK писал(а):Так что осуждать не вижу смысла в виду полного отсутствия критериев и методики научно говоря.
С соседями.ССтанислав писал(а): Что конкретно было не очень? С чем сравнивал?
Тут я оптимист. Учитывая отсутствие красной тряпки "коммунизма" в этом случае так жилы рвать было бы уже необязательно и можно было бы вести нормальную внешнеторговую деятельность, привлекать инвестиции и всякое такое. Может быть в этом случае не получилась бы страна с "кузькиной матерью" и ракетами на Кубе, но мне, честно говоря, этот момент фиолетов.ССтанислав писал(а): А мог бы быть и хуженапример в других недоразвитых странах. Капитализм, капитализму рознь
![]()
«Если бы губы Никанора Ивановича да приставить к носу Ивана Кузьмича, да взять сколь-нибудь развязанное, какая у Балтазара Балтазаровича, да, пожалуй, прибавить к этому еще дородности Ивана Павловича — я бы тогда тотчас же решилась. А теперь — поди подумай!» (С)Morroc писал(а):Может быть в этом случае не получилась бы страна с "кузькиной матерью" и ракетами на Кубе, но мне, честно говоря, этот момент фиолетов.
Еще раз повторюсь - Что конкретно было не очень? с какими соседями сравнивал?Morroc писал(а):С соседями.ССтанислав писал(а): Что конкретно было не очень? С чем сравнивал?
Уже почти 30 лет машут тряпкой "капитализма", правда не знаю какого цвета, жить стало лучше? или еще мало времени прошло?Morroc писал(а):Тут я оптимист. Учитывая отсутствие красной тряпки "коммунизма" в этом случае так жилы рвать было бы уже необязательно и можно было бы вести нормальную внешнеторговую деятельность, привлекать инвестиции и всякое такое. Может быть в этом случае не получилась бы страна с "кузькиной матерью" и ракетами на Кубе, но мне, честно говоря, этот момент фиолетов.
Что вечно мешает плохому танцору? Правильно, история, которая не терпит сослагательного наклонения...HariusHek писал(а):А если было не устраивать революций, по крайней мере, октябрьский переворот, то было бы намного хуже?
Я тебе ответил: сам народ. Ты видимо это пропустил.DNK писал(а): Я тебя который раз прошу ответить КТО МОГ БЫ СДЕЛАТЬ ЛУЧШЕ БОЛЬШЕВИКОВ?
Ну во первых сам народ ровным счетом ничего не может. Доказательства? Сколько угодно. Все страны на планете земля, и ни одна не управляется самим народом.HariusHek писал(а):Я тебе ответил: сам народ. Ты видимо это пропустил.DNK писал(а): Я тебя который раз прошу ответить КТО МОГ БЫ СДЕЛАТЬ ЛУЧШЕ БОЛЬШЕВИКОВ?
Да.HariusHek писал(а):Управлял заводчик своим предприятием, предприятие развивалось, прибыль приносило. Вдруг пришли большевики и решили, что они лучше справятся...![]()
Слушай, а тебе не кажется странным, что Королева посадили, ученых ядерщиков посадили, инженеров посадили. А танки лучшие в мире и больше всех были. И в космос полетели. И мирный и не мирный атом самые лучшие в мире? А нас учили что рабский труд самый низкопроизводительный.HariusHek писал(а): А как наладилось производство, так руководство ХТЗ и арестовали чуть ли не поголовно, опять сорвали процесс и замедлили освоение производства танков накануне войны.