Электромобили

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Закрыто
Друг Кота

Сообщение Андрей Бедов »

[uquote="As",url="/forum/viewtopic.php?p=3621562#p3621562"]Вот, ещё один взрыв АКБ: https://lenta.ru/news/2019/04/23/samokating/[/uquote]
...Во время взрыва из окна вылетел кот, он погиб.
:cry:
Люди свою утробу ублажали, а котейке - ни за что ни про что досталось...

Позавчера тоже у соседа кошку молодую сбили на дороге.
Реклама
As
Модератор

Сообщение As »

Сезон кошачьих "свадеб" ещё не кончился - тоже сегодня видел кошачий труп на дороге... :dont_know: :(
Реклама
Друг Кота

Сообщение gsmart »

kentgaryk писал(а):Именно поэтому сквозные дыры в кузовах ВАЗов появляются через 5 лет, а в кузовах машин Евросоюза через 10 лет. Глобалисты сцуко!!! :kill: :kill: :kill: :)))
При равных условиях эксплуатации бржуинские машины так-же гниют, как и наши. Просто на буржуйских машинах изначально пластика было больше в разы, бампера, подкрылки, были даже с пластиковыми крыльями, а он не гниёт, да и берегли их как писанную торбу, от того и возникл данный миф о неубиваемости иномарок.
НАРОДОВЛАСТИЕ а не буржуазная кланово-олигархическая дерьмократия!!!
Цифровому рабству, навязываемому цифровым олигархатом - НЕТ!
Друг Кота

Сообщение kentgaryk »

gsmart писал(а):миф о неубиваемости иномарок.
Я изъездил 6 жулек, Пассат В5 и две Ауди А6 все с новья купленные в салоне и не говорил ничего про неубиваемость, а сказал что кузов гниет у жульки за 5лет, у евромашины через 10. Что не ясно? Естественно имеется ввиду городская эксплуатация по тому говну которое сыпят и льют на дороги.
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Собутыльник Кота

Сообщение ПростоНуб »

[uquote="gsmart",url="/forum/viewtopic.php?p=3621820#p3621820"]миф о неубиваемости иномарок.[/uquote]
Москва, круглогодичная эксплуатация. Оба автомобиля приобретались новыми в салоне.
ВАЗ 2104. Эксплуатация с 2000 по 2005. ~100 тыс. пробега. Несмотря на ежегодный антикор, пороги начали гнить.
Форд Фокус II. Эксплуатация с 2005 по 2016. ~200 тыс. пробега. Ржавчины нигде не было, хотя антикор не делал ни разу!
Реклама
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="kentgaryk",url="/forum/viewtopic.php?p=3621830#p3621830"]
Я изъездил 6 жулек, Пассат В5 и две Ауди А6 все с новья купленные в салоне...[/uquote] Да тебе вааще ничего в руки давать не надо - испортишь.

5 летъ х 6 жулек + 10 летъ (пассат-ь) + 10 летъ х 2 Ауди = 60 лет за рулём. :)))
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Реклама
As
Модератор

Сообщение As »

...Изъездил две "Оки", в паспорте заявлено 6 лет эксплуатации кузова до сквозной коррозии - первая дырка появилась на десятом году эксплуатации... :dont_know: Антикором не заморачивался - был какой-то из салона... :dont_know: :)))
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="As",url="/forum/viewtopic.php?p=3621684#p3621684"]Сознаюсь честно - я не химик и запросто рассуждать на химические темы не могу... :dont_know: Но то, что зимой соли на дорогах небыло - могу засвидетельствовать, зимой на дорогах был качественный снежный накат... :dont_know: :)[/uquote] Не помню точно, но в Свердловске с 70-х годов всякую химию на дороги сыпали, в то числе и местные учёные вроде как чего-то применяли в виде эксперимента.
As
Модератор

Сообщение As »

Современные шипованные шины на накате держат заметно лучше, чем на промороженном солёном асфальте... А уж удовольствие проехать по солёным шишкам, образующимся на накате после разбрасывания пескосолевой смеси - одно сплошное удовольствие, один плюс, правда, есть - все ползут, как черепахи... :)))

Добавлено after 1 minute 50 seconds:
...А вот интересно, как отнесётся к воздействию соленой взвеси над дорогой АКБ электромобиля? Она же не герметичная - значит соль в неё будет попадать! :dont_know: :)
Друг Кота

Сообщение kentgaryk »

HariusHek писал(а):5 летъ х 6 жулек + 10 летъ (пассат-ь) + 10 летъ х 2 Ауди = 60 лет за рулём.
Ты не запаривайся так сильно, за рулем я с 83 года. Я понимаю что для тебя это дико, но последние 20 лет я пользуюсь двумя машинами большой комфортной и Нивой для езды по Москве, ЗИЛ131 не считаю, на нем тока на охоту. Первую жульку сам заездил до дырок, две откатав по 2 года отдал матери с отчимом на дачу ездить, прогнили уже у них. Две продавал после въезжания в жопу пьяных уродов, Ниву продал дырявую в прошлом году купил новую. Пассата продавал отъездив 6 лет, 200тыс. кузов без коррозии, Ауди отездил 11лет 260тс. уже со сквозной коррозией кое где, на второй сейчас езжу.
Так что очень прекрасные ты считаешь. :wink: Жить надо шЫрше. :))

Добавлено after 4 minutes 52 seconds:
ЗЫ: Кстати новая Нива в старом кузове мне очень нравится, поставили гидрач, кондей, стеклоподъемники...бак только маловат...посмотрим сколько проходит. :wink:
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Мне всё нравилось в старой Ниве, пока я в неё не сел и не услышал, как воет трансмиссия. У меня всю дорогу было ощущение, что коробка или раздатка вот-вот наеб... "Это не надо!" (Печки-лавочки).
Последний раз редактировалось HariusHek Вт апр 23, 2019 20:53:32, всего редактировалось 1 раз.
Друг Кота

Сообщение Brigadir »

[uquote="kentgaryk",url="/forum/viewtopic.php?p=3621830#p3621830"]
Я изъездил 6 жулек, Пассат В5 и две Ауди А6 все с новья купленные в салоне и не говорил ничего про неубиваемость, а сказал что кузов гниет у жульки за 5лет, у евромашины через 10. Что не ясно? Естественно имеется ввиду городская эксплуатация по тому говну которое сыпят и льют на дороги.[/uquote]
6 жигулей х на 5 лет каждая = 30 лет. Евромашины: 2 машины по 10 лет - это ещё 20 лет. Тебе уже 20 (от рождения) + 30 и +20 = 70 лет?
И все эти годы ты пиздишь как Троцкий? :)))
А поболтать?
Друг Кота

Сообщение kentgaryk »

Бля ну какой же ты тупой! Только что одному объяснил что многие люди по несколько машин имеют одновременно! Но ты нихуя не читаешь, тебе лишь бы чё самому пиздануть!:)) Или опять к вечеру на стакане? :wink:

Добавлено after 5 minutes:
HariusHek писал(а):пока я в неё не сел и не услышал, как воет трансмиссия
В новой звукоизоляцию сильно улучшили. Трансмиссия там та же, машина шумная, но того воя нет. Я когда новую купил со старой пересел небо и земля. У нее конечно недостаток изрядная прожорливость, да еще и при малом баке. Остальное в общем в плюс. Конечно пока не знаю как у нее с надежностью, проехал только 5тыс. на ней.
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

В новой Ниве проехал только однажды, да и то пассажиром. Да, воя не услышал. Тошнит от внешнего дизайна.
Друг Кота

Сообщение kentgaryk »

Внешний дизайн у нее адекватный назначению. Это не для гламура машина. Вот от внешнего вида Land Rover Discovery действительно тошнит, а вот Land Rover Defender нормальный внедорожник как и наш УАЗ.
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Дискавери, а особенно первые Рейнджи, это самый цимус.
Ты в курсе, что первый Рейндж был выставлен в Париже, как эталон джипового дизайна?
Друг Кота

Сообщение kentgaryk »

Я не интересуюсь этой темой. Я знаю, что концепция паркетного джипа с неким не утилитарным дизайном появилась в 70х как машина для американского колхозника фермера. Типа и в город съездить не стыдно и на ранчо свое доехать картер на колдаебинах не пробить. :))) Потом ВНЕЗАПНО это концепция в 90х обрела необузданный рынок в России. :facepalm: Слава богу сейчас все потихоньку устаканивается и на рассекающих по Москве на Крузаках и Хаммерах все чаще посматривают как на дебилов. А для реального бездорожья эти машины совсем не годятся.

:wink: :)))
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Как сказать.
Я бы лучше на Крузере или Ленде/Дефендере в геологии поработал, чем на УАЗиках, спина была бы целее.

А дизайн Хаммера может радовать только Киркорова, имхо.
Друг Кота

Сообщение kentgaryk »

Хаммер просто машина говно, для перевозки портянок в армии США делался. Категория С т.е. класса ГАЗ-66, а по проходимости хуже УАЗа. У Дефендера проходимость как у УАЗа примерно, а на трассе он поприличнее хотя и не шибко резвый. Про спину не знаю, я на Дефендере мало ездил. А Крузак ну этот только совместно с трактором если, на бездорожье он говно. Под бездорожьем я естественно понимаю сырую луговину, пахоту, снежную целину, песок, а не твердую немного неровную грунтовку.
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Вообще-то мне пришлось на УАЗике в одиночку выбираться из рисового чека, куда до меня съехал КрАЗ-255 "лаптёжник" (водовозка на буровой) и разрыл там всё, пытаясь выбраться.
Ленды прежде вполне могли составить УАЗику конкуренцию, если считать не по одному сверхэкстремальному препятствию на полчаса, а по серьёзному рабочему маршруту на месяц - другой. Это сейчас они отрастили пузо до земли и переобулись в низкопрофильные шлёпанцы.
Закрыто

Вернуться в «МЯЯЯУ!»