"Благополучная" Европа - следим за событиями )

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4465899#p4465899"]..ну вот почему-то себя не очучаю..?..что со мной не так..?..наверно, у нас с тобой разные возможности - от этого..

..отсюда какой вывод..?..все очучения - субъективны, и есть проекция окружающей среды на индивида и его потенциал.. :) ..поскольку окружающая среда есть константа - очевидно, все дело в потенциале.. :) ..или - в его отсутствии..

..в школе надо было хорошо учитцо, в универе пары не прогуливать - и тогда воздалось бы тебе..но ты выбрал другую дорогу - еще раз кого винить..?

..тока мусега.. :)))[/uquote]
То что ты себя так не ощущаешь,так оно скорее плохо,чем хорошо...
Плохо потому что я не о возможностях.
Ты тебе так же указывают что делать,говорить,как думать итд. Очень сомневаюсь,что ты этого не видишь,ведь все же не реально быть настолько не в себе :))) скорее,на данный момент это не доставляет тебе неудобств,ну может,все что навязывают,нравится,и проблемы вроде как нет.
Но факт остаётся фактом,тебя так же никто ни о чем не спрашивает,все решают за и вместо тебя

Добавлено after 44 seconds:
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4465897#p4465897"]Раб у нас ты, потомственный. Знатно скачаешь и лижешь своим хозяевам[/uquote]
Больше похоже что ты себя описал

Добавлено after 2 minutes 5 seconds:
[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4465899#p4465899"]..тебе третий раз повторить..?..о.к - раз у тя с памятью плохо - разошлись с компаньоном во взглядах на бизнес..попилили - я взял деньги и вернулся, он взял бызнес и остался..[/uquote]
Я помню. Но ты же мог взять бабки и остаться,но нет.. выбраться и назад податься добровольно,вот что,мягко сказать,странно :tea:
Контактная информация:
Реклама
Друг Кота

Сообщение Чумак »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4465861#p4465861"][uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4465850#p4465850"]..вот такая свобода нонче, мусег, в ивропах - даже музон в квартире низзя включать..зато "не рабы Путина".. :)))[/uquote]
Музон похъ.. а вот ощущать себя рабом пу-на пистец как не приятно[/uquote]
А рабом кого приятно? Ты, смотрю, попробовал и выбрал...
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Реклама
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

Тигра настолько туп, что не понимает, что такое "модальная зарплата". Хуле, птушник...
Таких как он только в качестве рабов и используют... Для несложных работ.
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

ручнойтигр писал(а):Но факт остаётся фактом,тебя так же никто ни о чем не спрашивает,все решают за и вместо тебя
..а чтобы ты решал сам - надо много-много учитцо и работать..

..ну вот к примеру - доверь тебе что-то решать - ты такого накосорезишь... :))) ..все просто - ты свою жисть не можешь лутше сделать - как тебе коллектив доверять..?.. :)
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4465899#p4465899"]..у тебя всегда будет кто-то виноват - это что-то вроде психопатологии, когда поциент свои неудачи в социуме проецирует на третью сторону.. :tea:

..тут есть два выхода - либо опустить планку, что очень трудно по причине собственного эго, либо достичь приемлемого для себя уровня - который бы соответствовал твоим очучениям - ттоже непросто, ибо предстоит работать..

..кароче - ты так навсегда останешься рабом - тока не Путина, а своей скорби.. :)[/uquote]
Да нету никаких особых неудач,и удачи впрочем тоже,эта тема меня не сильно интересует вобщем даже.
Просто мне от этого всего социума съеб.ть как-то хочется,шобы вся хрень остоипавшая и мне нахер не нужная не интресная,осталась где нибудь вне зоны.. короче,социопат ия походу прогрессирует :)))

Добавлено after 2 minutes 31 second:
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4465906#p4465906"]Тигра настолько туп, что не понимает, что такое "модальная зарплата". Хуле, птушник...
Таких как он только в качестве рабов и используют... Для несложных работ.[/uquote]
Ты пишешь об этом в третий раз. Обсуди с хариусом,тот говорит мне и слово кризис не известно..
Вот вместе составите список,кризис и модальная зп уже в нем есть...
Я вам подскажу,ещё слов мама,папа,тоже не знаю.. дождь,дерево,вот только щас прочитал в словаре,со значением пока трудно но я стараюсь :tea:

Добавлено after 57 seconds:
[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4465905#p4465905"]А рабом кого приятно? Ты, смотрю, попробовал и выбрал...[/uquote]
Приятно когда не нужен "кто-то". Надеюсь понятно
Контактная информация:
Реклама
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

Зачем мне обсуждать с хариусом, если ты не понимаешь как рассчитать модальную зарплату и почему она не поможет тебе в твоём стремлении доказать, что зарплаты "ужасно маленькие"?)
Реклама
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4465910#p4465910"]..а чтобы ты решал сам - надо много-много учитцо и работать..

..ну вот к примеру - доверь тебе что-то решать - ты такого накосорезишь... :))) ..все просто - ты свою жисть не можешь лутше сделать - как тебе коллектив доверять..?.. :)[/uquote]
Ну я и не пытаюсь с ней что-то делать... Может сей момент,понять тебе и трудно,но тупо ничего делать не хочется
Контактная информация:
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

..ну а чо тада ноешь-то..?..сам виноват... :)
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4465919#p4465919"]Зачем мне обсуждать с хариусом, если ты не понимаешь как рассчитать модальную зарплату и почему она не поможет тебе в твоём стремлении доказать, что зарплаты "ужасно маленькие"?)[/uquote]
А зачем мне это доказывать? Да и кому. Я остаюсь при этом мнении,да и все .
У меня для этого есть основание- на 30-ку не возможно хорошее питание,коммуналка,содержание авто,медицина,одежда. Ну т.е,выжить оченень очень бедно на нее можно,но это как раз и говорит о мизерности таких зарплат

Добавлено after 4 minutes 25 seconds:
[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4465923#p4465923"]..ну а чо тада ноешь-то..?..сам виноват... :)[/uquote]
Так я и не ною...
Вот по сути,ноют больше те,кто мне это говорит- все вас кто-то обижает,то вам навязывают что-то,то захватить вас хотят,то ещё что нибудь вам проклятые недруги делают,и все то у вас из за кого-то то,то завод,то США,то сам черт везде вам мешает... Ну это разве не нытье?
Контактная информация:
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4465924#p4465924"]А зачем мне это доказывать? Да и кому. Я остаюсь при этом мнении,да и все .
У меня для этого есть основание- на 30-ку не возможно хорошее питание,коммуналка,содержание авто,медицина,одежда. Ну т.е,выжить оченень очень бедно на нее можно,но это как раз и говорит о мизерности таких зарплат[/uquote]

В математике нет "мнений". Есть доказательства. Ты пытаешься доказать, что большая часть работников получает 30тыр. Но это бред, поскольку в нашей реальности медианная зарплата 47000 на руки, что в более чем полтора раза больше моды.

Математику учи. Ты похоже не понял, что ты обгадился.
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

..мусег - а пойдем кофию попьем..?..а то чота хотца.. :tea:
..да и платку маненькую я развел, пока тебя учил уму-разуму - надо бы затравить, причем седня...
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

Ага,пошли.. только я колы лучше :)))
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение Piter736 »

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4465929#p4465929"]Ты пытаешься доказать, что большая часть работников получает 30тыр. Но это бред, поскольку в нашей реальности медианная зарплата 47000 на руки[/uquote]
Не всем же так везёт, в столице ещё больше.. вон как выделываются от счастья, как вошь на гребешке.. :)
«Не надо заставлять детей учить английский. Пускай, лучше изучают автомат Калашникова. И тогда скоро весь мир заговорит по-русски» В. Жириновский
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="Piter736",url="/forum/viewtopic.php?p=4465940#p4465940"][uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4465929#p4465929"]Ты пытаешься доказать, что большая часть работников получает 30тыр. Но это бред, поскольку в нашей реальности медианная зарплата 47000 на руки[/uquote]
Не всем же так везёт, в столице ещё больше.. вон как выделываются от счастья, как вошь на гребешке.. :)[/uquote]

При чем тут "везёт"?

Я про бредовые рассуждения тихры про модальную зарплату...
А "везёт" так каждому второму работающему в стране.
Друг Кота

Сообщение Piter736 »

Каждому второму это круто сказано! :tea:
«Не надо заставлять детей учить английский. Пускай, лучше изучают автомат Калашникова. И тогда скоро весь мир заговорит по-русски» В. Жириновский
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="Piter736",url="/forum/viewtopic.php?p=4465948#p4465948"]Каждому второму это круто сказано! :tea:[/uquote]

Каждый второй работник в России получает больше 47000 руб на руки. Так понятнее?
Друг Кота

Сообщение Piter736 »

:))) Это ты сам подсчитал, общую температуру по больнице?
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="Piter736",url="/forum/viewtopic.php?p=4465994#p4465994"]:))) Это ты сам подсчитал, общую температуру по больнице?[/uquote]

Это официальные данные сбербанка.

У тебя тоже с математикой туговато?

Один птушник что-то про моду мямлит, второй не знает что такое медиана...

Днище...
Друг Кота

Сообщение Piter736 »

Да не оскудеет дубинушками земля русская! :))
Друг Кота

Сообщение Morroc »

SfS у нас свидейтель "официальных данных" :)))
"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть исходят от людей, которые на эту войну не пойдут !" / Джордж Оруэлл /
"Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»