Ну теперь еще раз и помедленнее, а то я не успеваю за ходом твоих мыслей ... Правление Царя - это есть благо для народа или зло?MIF писал(а):Царь обеспечивает царство, а царизм насаждают чиновники замаскированные под царских, а на самом деле либералы - большевики.
Какими полномочиями должен обладать Царь? Как передается власть в случае безвременной кончины предполагаемого царя?
Боюсь что большевиков задолго до 1917 года не было. И уж если ты считаешь большевик=либерал, то так и пиши, посмотрим что тебе на это и большевики и либералы скажут.MIF писал(а): Идти против веры, как это большевики пропагандировали задолго до 1917 извращая народ и подставляя царя под непопулярные решения, а народ идущий на дворец под расстрел - подбивали именно большевики и - идеи эти были крайне либеральны!
Если можно конкретно про Николая-2 и про лишал имущества и наказывал. Больше пока ни чего не надо, мне сразу всего не осилитьMIF писал(а): Цари периодически лишали имущества и наказывали проворовавшихся дворян, а некоторых держали даже не смотря на их воровство, потому что в национальных интересах считали такое положение более выгодным. Ничего не изменилось и сегодня.
Добавлено after 2 minutes 35 seconds:
Ты внимательно вопрос перечитай родной. Я спросил - церковь надо отделять и отдалять от государственного управления или нет?HariusHek писал(а):Стас
Подчёркиваю: Я писал об бессмысленности отдалении церкви от общества.
Ты опять завёлся, нужна ли финансовая поддержка церкви от государства.
Не находишь, что это разные вопросы?
О каких деньгах речь?!