Тема про "настоящщих мущщин", или баборабы - кто они...

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Друг Кота

Сообщение kalobyte »

да не рассказывай про непорочных
тематические ответы только в форуме, в приват не пишите
Реклама
Друг Кота

Сообщение Муркиз »

Вот как здорово теперь стало читать форум !
Последний раз редактировалось Муркиз Пн апр 08, 2024 09:29:17, всего редактировалось 2 раза.
Реклама
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="kalobyte",url="/forum/viewtopic.php?p=4565486#p4565486"]да не рассказывай про непорочных[/uquote]

Что, прям все с рождения порочные?)))
Ужас какой:)
Друг Кота

Сообщение kalobyte »

со школы
а в быдловузах так все 95%
остальные просто поехавшие
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="kalobyte",url="/forum/viewtopic.php?p=4565496#p4565496"]со школы
а в быдловузах так все 95%
остальные просто поехавшие[/uquote]

Ты сам проверял?) или в ютубчике сказали?:)

А. Ты про немецкие школы!
Реклама
Друг Кота

Сообщение ИВАНЫЧ956 »

[uquote="kalobyte",url="/forum/viewtopic.php?p=4565478#p4565478"]это и есть настоящиемущины[/uquote]
А ты так "целкой" и помрёшь бабу не попробовайши. :facepalm:
Реклама
Друг Кота

Сообщение kalobyte »

в школах медосмотр проходят класса с 7-8, гениоклога в том числе
они и вели статистику
17 октября 2018 г. Пресс-релиз
Тестированию на девственность — гинекологическому осмотру, проводимому на основании убеждения в том, что это позволит определить, имела ли женщина или девочка вагинальный половой акт, — необходимо положить конец, — заявляют Управление Верховного комиссара ООН по правам человека, «ООН-женщины» и Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ).

В рамках глобального призыва прекратить насилие против женщин и девочек во всем мире этой нецелесообразной с медицинской точки зрения, зачастую болезненной, унизительной и травмирующей практике необходимо положить конец.
понял? не просто так же воз обеспокоился :)))
"В WhatsApp-группу старост, состоящую из 190 человек, скинули 4 документа со списком студенток (с 1-го по 4-й курс). Те, кто в нем отмечен красным, должны были сдать флюорографию. И все бы ничего, вот только, помимо Ф. И. О. девушек, там были их ИИН, сотовые номера и медицинские данные.

А еще информация о том, кто из них вирго (на гинекологическом - девственница), а кто уже не вирго. Документы разошлись по группам, факультету и так далее. Может, уже весь вуз видел", - соответствующая информация появилась в Telegram-канале
видиш? статистика таки ведется и еще какая, даже инн приписан
подумай, зачем

Изображение
ИВАНЫЧ956 писал(а):бабу не попробовайши.
зачем мне ее пробовать? тем более после кого-то
есть объдки из грязных тарелок в таджикских рыгаловках это ваш удел настоящихмущин

Добавлено after 3 minutes 40 seconds:
К настоящему времени более 40% школьниц в возрасте 15 лет уже лишились девственности — в 1990-е этот показатель составлял порядка 30%. Об этом говорится в выпущенной в этом году первой коллективной монографии Научного центра здоровья детей, монография «Медико-социальные проблемы воспитания подростков» (экземпляр есть у «Известий») объединила все последние исследования организации.

Так, в исследовании Максима Коломейцева говорится, что среди анкетированных по всей стране девушек выявлено 41% тех, кто уже к 15 годам потерял девственность. При этом каждая пятая из них (8% от общего числа) лишилась невинности еще до 13 лет.
вот например в моем классе в 9м одна баба была беременная
причем это и не шаболда какая была, а серая мыш и все в шоке с нее были
не то чтобы она страшная была, просто серая мыш
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="kalobyte",url="/forum/viewtopic.php?p=4565507#p4565507"]в школах медосмотр проходят класса с 7-8, гениоклога в том числе
они и вели статистику[/uquote]

Вели. Но тебе не докладывали) И не докладывают))

[uquote="kalobyte",url="/forum/viewtopic.php?p=4565507#p4565507"]
17 октября 2018 г. Пресс-релиз
Тестированию на девственность — гинекологическому осмотру, проводимому на основании убеждения в том, что это позволит определить, имела ли женщина или девочка вагинальный половой акт, — необходимо положить конец, — заявляют Управление Верховного комиссара ООН по правам человека, «ООН-женщины» и Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ).
В рамках глобального призыва прекратить насилие против женщин и девочек во всем мире этой нецелесообразной с медицинской точки зрения, зачастую болезненной, унизительной и травмирующей практике необходимо положить конец.
понял? не просто так же воз обеспокоился :)))[/uquote]

Ну это шлюхи-феминистки. Тут всё понятно. Они не думают, что вообщето гинекологический осмотр это НЕ тестирование на девственность?:) Это вообщето осмотр на предмет наличия патологий) Что с них взять. Такие же йобнутые только что бабы)

"В WhatsApp-группу старост, состоящую из 190 человек, скинули 4 документа со списком студенток (с 1-го по 4-й курс). Те, кто в нем отмечен красным, должны были сдать флюорографию. И все бы ничего, вот только, помимо Ф. И. О. девушек, там были их ИИН, сотовые номера и медицинские данные.
А еще информация о том, кто из них вирго (на гинекологическом - девственница), а кто уже не вирго. Документы разошлись по группам, факультету и так далее. Может, уже весь вуз видел", - соответствующая информация появилась в Telegram-канале
видиш? статистика таки ведется и еще какая, даже инн приписан
подумай, зачем[/uquote]

Затем, что медицина вся основана на статистике)

Кстати, в какой стране это было?) В Казахстане?:)

Добавлено after 3 minutes 38 seconds:
К настоящему времени более 40% школьниц в возрасте 15 лет уже лишились девственности — в 1990-е этот показатель составлял порядка 30%. Об этом говорится в выпущенной в этом году первой коллективной монографии Научного центра здоровья детей, монография «Медико-социальные проблемы воспитания подростков» (экземпляр есть у «Известий») объединила все последние исследования организации.

Так, в исследовании Максима Коломейцева говорится, что среди анкетированных по всей стране девушек выявлено 41% тех, кто уже к 15 годам потерял девственность. При этом каждая пятая из них (8% от общего числа) лишилась невинности еще до 13 лет.
[/uquote]

То есть к окончанию школы примерно половина ещё девственницы. Ну что. Неплохо. Есть выбор)

Кстати, а это опрос чтоли был?) если так - то вообще грош цена информации.
Собутыльник Кота

Сообщение Фунтик »

SfS писал(а):То есть к окончанию школы примерно половина ещё девственницы. Ну что. Неплохо. Есть выбор)
У нас в отделе девчулька работает, 40-ка летняя. Ещё не разу с мужиком не была... Жизнь - она такая разная :shock:
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="Фунтик",url="/forum/viewtopic.php?p=4565540#p4565540"]
SfS писал(а):То есть к окончанию школы примерно половина ещё девственницы. Ну что. Неплохо. Есть выбор)
У нас в отделе девчулька работает, 40-ка летняя. Ещё не разу с мужиком не была... Жизнь - она такая разная :shock:[/uquote]

Ну это редкость) А откуда вы это ВСЕМ ОТДЕЛОМ знаете?:)
Друг Кота

Сообщение kalobyte »

SfS писал(а):Вели. Но тебе не докладывали) И не докладывают))
мне и не надо, есть статистика в публичном доступе
недавно вот еще была по мигрантам, но убрали
наверное и по целкам тоже убрали
SfS писал(а):Затем, что медицина вся основана на статистике)
я имел в виду про инн
зачем он нужен в медицинских данных студентов к тому же?
SfS писал(а):Кстати, в какой стране это было?) В Казахстане?:)
в нем
нет у тебя никакого выбора
твой выбор это натащя из под вазгена или из под гургена
SfS писал(а):Кстати, а это опрос чтоли был?) если так - то вообще грош цена информации.
нормальная инфа

когда мне было не то 24, не то 26 или еще больше, катал я вату с одной бабой и она случайно сказала мне такую вещь, что есть такие бабы, которые рвутся на омеганах в качестве тренажера, чтобы потом быть готовой уже, когда ее будет драть альфач

так вот, таким омеганом был я :dont_know:
так это было в 96 году кажется или 95
так что я только могу подтвердить статистику порванок

Фунтик, был в ментовке?
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="kalobyte",url="/forum/viewtopic.php?p=4565559#p4565559"]
нет у тебя никакого выбора
твой выбор это натащя из под вазгена или из под гургена[/uquote]

Это у тебя в Германии так. А у нас в России выбор огромен. Впрочем, у тебя его и в России не будет.

[uquote="kalobyte",url="/forum/viewtopic.php?p=4565559#p4565559"]
SfS писал(а):Кстати, а это опрос чтоли был?) если так - то вообще грош цена информации.
нормальная инфа
когда мне было не то 24, не то 26 или еще больше, катал я вату с одной бабой и она случайно сказала мне такую вещь, что есть такие бабы, которые рвутся на омеганах в качестве тренажера, чтобы потом быть готовой уже, когда ее будет драть альфач[/uquote]

Ты ври да не завирайся... Все эти "альфачи, омеганы" и прочие термины пошли в ход не так давно)) В 95-96 году этого в ходу не было, как и антибабского сайта) Да и интернета в доступе массовом)
И зачем альфачу рванка?:)

[uquote="kalobyte",url="/forum/viewtopic.php?p=4565559#p4565559"]так вот, таким омеганом был я :dont_know:
так это было в 96 году кажется или 95
так что я только могу подтвердить статистику порванок[/uquote]

Статистику порванок можешь) Нормальные то с тобой не были.

"При интернет-опросе 100% пользователей сказали, что пользуются интернетом":))))

Изображение
Друг Кота

Сообщение ИВАНЫЧ956 »

[uquote="Фунтик",url="/forum/viewtopic.php?p=4565540#p4565540"]У нас в отделе девчулька работает, 40-ка летняя. Ещё не разу с мужиком не была... Жизнь - она такая разная :shock:[/uquote]
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4565543#p4565543"]Ну это редкость) А откуда вы это ВСЕМ ОТДЕЛОМ знаете?:)[/uquote]
Так ясно же что всем отделом пробовалипроверяли. :)))
Собутыльник Кота

Сообщение Фунтик »

kalobyte писал(а):Фунтик, был в ментовке?
Нет, а зачем мне? Это ты в законы не веришь. а у меня всё отлично. А на твоё неверие мне плевать.
Друг Кота

Сообщение kalobyte »

Фунтик писал(а):Нет, а зачем мне?
да ты последний остался тут, от кого я ждал ответ
думал хоть у тебя мозги есть и яйца, но :dont_know:

а такой уровень срача
SfS писал(а):Это у тебя в Германии так. А у нас в России выбор огромен. Впрочем, у тебя его и в России не будет.
это не мой уровень

был еще один, я ему перед выходными книжку дал почитать,думал осилит
он так поклевал и срыгнул

так что теперь тут полный тухляк, одна вата и политота уровня дивана
Друг Кота

Сообщение Transformer-V »

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4565429#p4565429"]Трансптичка - малоумная самка, завидующая калычу. Это мы давно знаем. Ты вся в маму, да?:)[/uquote]
Тебе всегда мерещится что кто - то кому-то завидует, по факту все "срать" на тебя хотели. Вызвали сообщение WM_CLOSE и забыли что есть какая - то виртуальная дура с кличкой SfS. Вот такой неприятный факт.

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4565429#p4565429"]Продолжай:)
Смешно, что восторгалась калычем и его незавидной судьбой только трансптичка) Остальные над ней ржали. И над ним)[/uquote]
Кем незавидная? У калобайта нет разводов, алиментов, вредных привычек, есть любимое занятие, живет в прекрасной стране - его все устраивает! А вот тебя заметно пучит на данные факты!
Последний раз редактировалось Transformer-V Пн апр 08, 2024 22:00:57, всего редактировалось 1 раз.
Друг Кота

Сообщение Sigma »

[uquote="kalobyte",url="/forum/viewtopic.php?p=4565859#p4565859"]это не мой уровень

был еще один, я ему перед выходными книжку дал почитать,думал осилит
он так поклевал и срыгнул

так что теперь тут полный тухляк, одна вата и политота уровня дивана[/uquote] :))) Фигли там читать, пять страниц ? хрени какой-то, как он от изжоги охреневал или как гайки крутил? или как с подружкой...

А ты ещё тут нам рассказал, шо сыроеды с тётками не водятся и не женятся :))) Обмануть хотел?

Тут тоже есть у нас один, шинмонтажник, тоже без личинусов... тож сыроед наверно...
Койот (Canis latrans) – это не Кот, а известен как американский шакал, является видом псовых...

"Кто хочет, тот ищет возможности, кто не хочет —ищет причины."
Друг Кота

Сообщение kalobyte »

Sigma писал(а):А ты ещё тут нам рассказал, шо сыроеды с тётками не водятся и не женятся
вот чтобы такой херни не нести - и надо
- правильно питаться
- не ходить на работу
- не иметь негодных баб
- долгов
- алиментов
- ипотек
- воздерживаться от дрочки
- ходить в качалку

тогда мозги будут чистые, будет тестостерон вместо бабских гормонов и будет мужское поведение, которое не позволит мозгам выдумывать всякую херню и приписывать ее другим людям

так же тестостерон дает спокойствие и способность к действиям, отсутствие немотивированного страха и суеты
Собутыльник Кота

Сообщение Фунтик »

kalobyte писал(а):да ты последний остался тут
нет, последний - это ты. Я последним уже никак быть не смогу. Дети не позволят.
kalobyte писал(а): - и надо
- правильно питаться
совершенно согласен. Но с твоей трактовкой - отказаться от естественного и жрать фармакологию не соглашусь никогда.
kalobyte писал(а):- не ходить на работу
не согласен. Работа предоставляет проплачиваемое время для развития и самосовершенствования. Мой пассивный доход давно позволяет мне не ходить на работу, но я с радостью и удовольствим туда хожу. Мне там интересно, там новые задачи, поиски путей их решения... Дома можно опустится в решение какой-то задачи навсегда, ибо нет предела совершенству. Работа требует быть всегда в форме и в курсе нового. Пока не выпущу, держаться буду.
kalobyte писал(а):- не иметь негодных баб
полностью согласен. Но годных-то больше!!!
kalobyte писал(а):- долгов
опять-таки согласен. Иметь на счетах слишком большие суммы неуместно - никакие проценты не покрывают инфляцию. Но и запасец иметь необходимо, не то что долги...
kalobyte писал(а):- алиментов
конечно, детей лучше заводить в нормальной, сложившейся семье. Где не будет разводов и алиментов. Но жизнь так многоообразна, что бывает всякое. И, конечно же, никакие материальные траты (алименты) не могут быть превыше человечка маленького на этой планете, которому существовать помогают твои выплаты.
kalobyte писал(а):- ипотек
сложный вопрос. Я вот сам всегда обходился без ипотек, воспитание такое - долгов не люблю. Но чисто с калькулятором посчитав - проще квартиры было брать в ипотеку, дешевле по конечному результату выходит.
kalobyte писал(а):будет тестостерон
зачем он тебе? Ты ж с женщинами ни-ни?
kalobyte писал(а):так же тестостерон дает спокойствие
вообще-то это возбуждающий гормон...

Какой-же ты дебил...
Друг Кота

Сообщение kalobyte »

Фунтик писал(а):Дети не позволят.
какие дети? при чем тут дети? ты был последний кандидат, который еще боле менее котировался для предметного срача
Фунтик писал(а):зачем он тебе? Ты ж с женщинами ни-ни?
при чем тут бабы?
Фунтик писал(а):вообще-то это возбуждающий гормон...

Какой-же ты дебил...
дебил это ты, потому что у тебя нет этого гормона и ты понятия не имееш, как он действует
возбуждающий это адреналин и я тоже знаю, как он действует
после одного не так давнего случая я понял, зачем всякие дурни с камерами ходят по магазинам и хачеранкам и задрачивают продаванов и охрану

вся эта херня ради адреналина и тех ощущений, что он дает
либо всякие прыжки с парашютом, летающие костюмы, еще какая-то опасная херня

меня с той дозы больше суток перло

а тестостерон это не для того, чтобы ты баб драл как на конвеере, это ложное убеждение
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»