Я это подозревал.
Ну, и для тех кто против всех:
Всегда можно найти кандидата, который наиболее близок, и найти выход, если не устраивает ни один кандидат.
Все остальные действия действия пассива.
Наивный чукотский парень...takedown1 писал(а):fox63 писал(а):Потому что нет демократических стран в мире.
Значит, все эти мантры про демократию ивсётакое чистой воды ложь?
сейчас позиции ввп похоже слишком сильны.
уж не знаю пойду ли на выборы
ну если и пойду то только из принципа
Решишь! Проголосуешь за своего кандидата.что хоть ничего своим госом не решу
Это уже лучше чем прогнуться под сильного, хоть какая то позиция и своя воля, пусть даже она не решит кардинально ничего.но отдам его хотя бы
Да я и не оспариваю ваш выбор.vlasovzloy писал(а):но это лично мое имхо. я за кужугетыча
уж не знаю пойду ли на выборы
ну если и пойду то только из принципа
Решишь! Проголосуешь за своего кандидата.что хоть ничего своим госом не решу
Это уже лучше чем прогнуться под сильного, хоть какая то позиция и своя воля, пусть даже она не решит кардинально ничего.но отдам его хотя бы
О, ужОс, для любителей конспирологии.У Кужугетыча мать еврейка.
Хоть у меня и масса претензий к ВВП . но тоже проголосую за него, т.к. даже при одном упоминании о нём, прозападные либерасты начинают дико истерить и ссатся-сратся.takedown1 писал(а):А я за ВВП и не потому что рассчитываю на какие то личные блага, нет.
А я по просьбам трудящихся тему создал разоблачительную статью, где много букфф, о прелестях демократии, дабы рьяных прозападных либерастов-демократов в неё носом тыкать, вотЬ:takedown1 писал(а):Та не говори.А я так верил в демократию, так верил в её родимую... аж целых два дня.