Как отследить импульсный СВЧ-сигнал (TinySA Ultra, HackRF)

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
KOCAPbHF
Первый раз сказал Мяу!
Контактная информация:

Re: Как отследить импульсный СВЧ-сигнал (TinySA Ultra, HackR

Сообщение KOCAPbHF »

[uquote="Pablo Escobar",url="/forum/viewtopic.php?p=4689332#p4689332"]Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

гиромагнитное взаимодействие связанных хрононов согласуется
с теорией суперструн , и при подключении магнетрона от микроволновки
щелчки в базальных отделах мозга подтверждаются
ортодоксальной криптофизикой Черноброва
Изображение[/uquote]

где это человек? мне бы снимок ему отправить

Добавлено after 1 minute 43 seconds:
[uquote="Asmodey",url="/forum/viewtopic.php?p=4689337#p4689337"]Нужно побольше такой информации, тогда тема обретет смысл и станет полезной.[/uquote]

Даже есть повод закрыть ее без регистрации
Реклама
Asmodey
Друг Кота

Сообщение Asmodey »

Как истинный гуманист всех времен и народов не могу не высказаться: топикстартер - мудило.

KOCAPbHF, он на тебя батон крошит.
Астролябия-сама меряет, было бы что мерять!!!
Реклама
mickbell
Друг Кота

Сообщение mickbell »

[uquote="Asmodey",url="/forum/viewtopic.php?p=4689439#p4689439"]Как истинный гуманист всех времен и народов не могу не высказаться: топикстартер - мудило.[/uquote]Ну что вы так, зачем сразу карты предъявлять? Такая тема нарисовалась, куда там вову с карасём... Даже я поучаствовал, хотя мява - это не моё.
И хрюкотали зелюки,
Как мюмзики в мове.

На каждый РКН
Найдётся VPN.
Fedoton
Вымогатель припоя

Сообщение Fedoton »

[uquote="mickbell",url="/forum/viewtopic.php?p=4689386#p4689386"][uquote="Fedoton",url="/forum/viewtopic.php?p=4689372#p4689372"]Тем головозадым, у кого одно место подгорает от правды, здесь "озвученной", такой троллинг очень импонирует, оно и понятно.[/uquote]Что такое правда? И что такое правда в контексте этой темы?[/uquote]
То, что описано в первом посте, мне врать смысла нет. А вот всяким головозадым, которые доканывают таким СВЧ своих соседей, очень даже большой смысл есть переводить всё это в троллинг, обвинять во всех грехах автора и дискредитировать эту тему...

Добавлено after 24 minutes 49 seconds:
Re: Как отследить импульсный СВЧ-сигнал (TinySA Ultra, HackRF)
Ладно, не будем о грустном, вернемся к теме обсуждения, в этом видео человек рассказывает об экранировании, причем, якобы помогает солнцезащитная плёнка... Может кто-то в курсе, это нужна какая-то специальная металлизированная пленка, или она всегда идет с каким-то металл напылением?
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
КРАМ
Друг Кота

Сообщение КРАМ »

[uquote="Fedoton",url="/forum/viewtopic.php?p=4689508#p4689508"]мне врать смысла нет. А вот всяким головозадым, которые доканывают таким СВЧ своих соседей, очень даже большой смысл есть переводить всё это в троллинг, обвинять во всех грехах автора и дискредитировать эту тему...[/uquote]
Начало цитаты противоречит ее второй части. Во второй части утверждается, что те, кто "доканывают таким СВЧ своих соседей" это те, кто троллит автора темы , обвиняет его во всех грехах и дискредитирует эту тему.
Поскольку о себе, как ни странно, я знаю все, а так же троллю, обвиняю во всех грехах автора темы и тему автора дискредитирую, но при этом никого СВЧ не доканываю, я имею право обвинить автора темы во лжи.
Зуб даю - лжет.
Реклама
mickbell
Друг Кота

Сообщение mickbell »

[uquote="Fedoton",url="/forum/viewtopic.php?p=4689508#p4689508"]Может кто-то в курсе, это нужна какая-то специальная металлизированная пленка, или она всегда идет с каким-то металл напылением?[/uquote]Лучше фольги для такого экранирования вы ничего не найдёте. Какая в жопу плёнка? Кто даст гарантию, что присмотренная вами имеет именно металлическое напыление? Кто для этой плёнки измерял степень поглощения СВЧ или хотя бы сопротивление этого напыления? Может оказаться рабочим вариантом, более вероятно, что будет полная хуйня. Но вы можете тыркаться хоть до полной потери интеллекта, ища что-то лучше фольги, сие есть ваше персональное, непокобелимое и непокушаемое право.
И хрюкотали зелюки,
Как мюмзики в мове.

На каждый РКН
Найдётся VPN.
Реклама
RA3WSI
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение RA3WSI »

Куй поглотителем обмазать,что бы не резонировал.
Да орешник завернуть в фольгу.
Вот и вся защита :))
А тема намекает на СВЧ параною. :tea:
Принимаю вас 595+40db на уровне шумов на кухонный приёмник,антенна наружка-магнитная катушка..работает "Акация",вот такая информация.Роман.73!!!
"50 КСВ 075", UA3112SWL
Изображение
mickbell
Друг Кота

Сообщение mickbell »

[uquote="RA3WSI",url="/forum/viewtopic.php?p=4689579#p4689579"]Куй поглотителем обмазать,что бы не резонировал.[/uquote]Это первым делом должно быть проделано.
И хрюкотали зелюки,
Как мюмзики в мове.

На каждый РКН
Найдётся VPN.
Fedoton
Вымогатель припоя

Сообщение Fedoton »

[uquote="КРАМ",url="/forum/viewtopic.php?p=4689528#p4689528"][uquote="Fedoton",url="/forum/viewtopic.php?p=4689508#p4689508"]мне врать смысла нет. А вот всяким головозадым, которые доканывают таким СВЧ своих соседей, очень даже большой смысл есть переводить всё это в троллинг, обвинять во всех грехах автора и дискредитировать эту тему...[/uquote]
Начало цитаты противоречит ее второй части. Во второй части утверждается, что те, кто "доканывают таким СВЧ своих соседей" это те, кто троллит автора темы , обвиняет его во всех грехах и дискредитирует эту тему.[/uquote]
Опять проблемы с логикой, и грубые нарушения мышления, но я уже привык, даже неинтересно уже читать подобные опусы... :sleep:
Но всё же поясню для особо одаренных логику мной написанного: "очень даже большой смысл есть" - не равно обвинению, а указание лишь на вероятную мотивацию.
Во-вторых, пересечение данных подмножеств, тех, "кто "доканывают таким СВЧ своих соседей" и тех, "кто троллит автора темы" не обязательно означает, что каждый из таких людей принадлежим к обоим подмножествам одновременно. :tea:
Изображение
КРАМ писал(а):Поскольку о себе, как ни странно, я знаю все, а так же троллю, обвиняю во всех грехах автора темы и тему автора дискредитирую
Но чистосердечное, тем не менее, принимается, что, кстати, вами раньше отрицалось... :)))

Но, думаю, всем разумным людям и так уже давно понятно, кто здесь "враг", а кто "дурак", и мои пояснения тут излишни.

Добавлено after 13 minutes 5 seconds:
[uquote="mickbell",url="/forum/viewtopic.php?p=4689548#p4689548"][uquote="Fedoton",url="/forum/viewtopic.php?p=4689508#p4689508"]Может кто-то в курсе, это нужна какая-то специальная металлизированная пленка, или она всегда идет с каким-то металл напылением?[/uquote]Лучше фольги для такого экранирования вы ничего не найдёте. Какая в жопу плёнка? Кто даст гарантию, что присмотренная вами имеет именно металлическое напыление? Кто для этой плёнки измерял степень поглощения СВЧ или хотя бы сопротивление этого напыления? Может оказаться рабочим вариантом, более вероятно, что будет полная хуйня. Но вы можете тыркаться хоть до полной потери интеллекта, ища что-то лучше фольги, сие есть ваше персональное, непокобелимое и непокушаемое право.[/uquote]
Не думаю, что лучше фольги, но если нужна какая-то прозрачность, то такая пленка это обеспечит в отличие от фольги. Гарантий не жду, понятное дело, что всё надо пробовать, но может кто-то имел опыт применения такой пленки. :tea:
mickbell
Друг Кота

Сообщение mickbell »

Он и имеет. Вы видео-то смотрели?
[uquote="Fedoton",url="/forum/viewtopic.php?p=4689508#p4689508"]вернемся к теме обсуждения, в этом видео человек рассказывает об экранировании, причем, якобы помогает солнцезащитная плёнка[/uquote]Ослабление мощности в три раза, пять децибел. Это совсем никакой результат, вам такое точно не поможет. А вообще-то аффтор уже в описании пиздит. Не скажу, что врёт, а вот именно пиздит. Вот тут:
Примерно в три ,как минимум раза,если верить китайскому прибору уменьшилось вредное электромагнитное СВЧ излучение
Ни с того ни с сего излучение никакой интенсивности он уже, априори, объявляет вредным. Тогда и воду надо объявить вредной. Ведь, если выпить её литров так десять, то можно откинуть копыта. Всё яд и всё лекарство, отличие лишь в дозировке. Кстати, у него показательный ник.
Последний раз редактировалось mickbell Вт мар 04, 2025 15:04:03, всего редактировалось 1 раз.
И хрюкотали зелюки,
Как мюмзики в мове.

На каждый РКН
Найдётся VPN.
Fedoton
Вымогатель припоя

Сообщение Fedoton »

mickbell писал(а):Он и имеет. Вы видео-то смотрели?
Да, смотрел.
mickbell писал(а):Ослабление мощности в три раза, пять децибел. Это совсем никакой результат, вам такое точно не поможет.
У него там не сплошным слоем закрыто, только стекла. И прибор показывает плотность мощности, а не децибелы.
mickbell
Друг Кота

Сообщение mickbell »

[uquote="Fedoton",url="/forum/viewtopic.php?p=4689650#p4689650"]И прибор показывает плотность мощности, а не децибелы.[/uquote]То есть сказанное вы осмыслить не можете? Он же вам открытым текстом на русском языке, хотя и с южным акцентом, сказал, какого именно ослабления добился.
И хрюкотали зелюки,
Как мюмзики в мове.

На каждый РКН
Найдётся VPN.
КРАМ
Друг Кота

Сообщение КРАМ »

[uquote="Fedoton",url="/forum/viewtopic.php?p=4689642#p4689642"]Опять проблемы с логикой[/uquote]
Никаких проблем с логикой у меня нет. Все строго и последовательно. Троллят вас тут всего три...четыре человека. Среди них я. В себе я уверен. Так же я уверен во всех остальных, поскольку они не вчера на форуме появились и подозревать в них вашего или аналогичного "злоумышленника" - это не просто отсутствие всякой логики, но и гомерическая глупость. Себя я привел лишь как выборку, но она легко индуцируется на всех остальных "подозреваемых".
>TEHb<
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение >TEHb< »

Fedoton писал(а):всем разумным людям и так уже давно понятно, кто здесь "враг", а кто "дурак"
Конечно понятно. Вы и облучаете соседей, собирая все доступные способы защититься от всего на свете. Про фольку вот сказали. Ага, значит они защитятся и всё, изводить не получится? А что если на 10 ГГц попробовать? А на 20? Ну чтобы они и заметить-то излучение не сразу смогли. Ах, плёнку на окна наклеили? Тогда надо поддать мощности.
Хватить изводить людей, пусть живут спокойно!
"Привет!" - соврал он.
Fedoton
Вымогатель припоя

Сообщение Fedoton »

КРАМ писал(а):Никаких проблем с логикой ... она легко индуцируется на всех остальных
:)))
Кажется, что процесс пошёл, слабые умы весьма податливы такой логике от "авторитетов":
>TEHb< писал(а):Конечно понятно. Вы и облучаете соседей...
:facepalm:
КРАМ
Друг Кота

Сообщение КРАМ »

[uquote="Fedoton",url="/forum/viewtopic.php?p=4689699#p4689699"]слабые умы весьма податливы[/uquote]
Все с точностью до наоборот. Слабые умы тупы и упрямы. В этом их слабость. Сильный ум всегда сомневается. В этом залог самосовершенствования.
Fedoton
Вымогатель припоя

Сообщение Fedoton »

[uquote="КРАМ",url="/forum/viewtopic.php?p=4689703#p4689703"][uquote="Fedoton",url="/forum/viewtopic.php?p=4689699#p4689699"]слабые умы весьма податливы[/uquote]
Все с точностью до наоборот. Слабые умы тупы и упрямы. В этом их слабость. Сильный ум всегда сомневается. В этом залог самосовершенствования.[/uquote]
Ну-ну, напомнить, кто тут с пеной у рта доказывал свою правоту в стиле "я знаю, что ты врёш, патамуштя я умный, а ты дурак..."? :tea: И что-то сомнением там даже и не пахло...
КРАМ
Друг Кота

Сообщение КРАМ »

[uquote="Fedoton",url="/forum/viewtopic.php?p=4689704#p4689704"]кто тут с пеной у рта доказывал свою правоту...[/uquote]
Сомнения зависят от исходной квалификации. Мои сомнения расположены в иных сущностях. Но они есть и их много.
Ваши смешные глупости сомнению, что они глупости, не подлежат.
Fedoton
Вымогатель припоя

Сообщение Fedoton »

КРАМ писал(а):Ваши смешные глупости сомнению, что они глупости, не подлежат.
Уже почти полсотни страниц этого обсуждения "не подлежат" настолько, что вы не можете оставить без своего комментария чуть ли не каждое моё "глупое" сообщение в этой теме... :facepalm:
КРАМ писал(а):Мои сомнения расположены в иных сущностях. Но они есть и их много.
Например? Как более убедительно "оценивать дураков" в таких темах? :sleep:
Asmodey
Друг Кота

Сообщение Asmodey »

В соседней теме, что про кондицаторы, уже Кафку читают поди. А тут справочник начинающего психиатра не осилили должной мере.
Астролябия-сама меряет, было бы что мерять!!!
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»