АВТО тема
Прессмасленки...у тебя Жып чтоли? Рамный и как грузовик? Я почему спрашиваю, потому что обычные легковые не имеют таких точек (для запрессовки литола) ни одной! Последний раз такую фигню видел на древней Волге....
А поболтать?
- Реклама
Brigadir
Он самый, мазда он же форд он же хер еще сколько знает пикапов.
Именно им я укоротил седан до хэчбэка
Он самый, мазда он же форд он же хер еще сколько знает пикапов.
Именно им я укоротил седан до хэчбэка
Люди могут жить без мозгов.
Ну и нахера тебе такой грузовик? Навоз возить? У меня знакомый про Жып всё мечтал...Спрашиваю - нафига тебе? Да вот...я иногда в деревню к теще....Ну хорошо, а на своей 11 хоть раз застрял? Нет! Ну тогда какого тебе хрена надо?. Я иногда людей просто не понимаю, особенно, когда жып сидит в яме(на сельской в распутицу) и с "галстуком" голосует, а я гордо проезжаю мимо и показываю ему фигу! Ибо я манал три тонны тащить из грязи, я не трактор! Не правда, так и было. Ну и что, что Жып? У него коробка автомат. А с автоматом в грязь лучше не попадать = на брюхо ляжешь! Я с обычной КПП могу раскачаться и выбрыгнуть, а с автоматом = хрен! Я тоже на живот ложился и выползал сам, без галстука. Но это было давно: по молодости и глупости. Нынче я просто избегаю такие приключения. То есть: в болото не лезу! А было тогда забавно: жена в капот толкает, а сиськи вывалились..... 
А поболтать?
Для туризма не поверишь, что зимой что летом не домосед.
В грязи если и застревал спасала лебедка. Ну и коробка ручная со всем что обязан иметь нормальный говнодав (понижающий ряд блокировки и полный привод причем отключаемый, нормальная резина )
У тещи дом в брянской области, там до границы 12 километров. И дорога что ведет в деревню разбита в 0 просто и тракторами и машинами. Так что или трактор или я. Тк у них сезонные миграции весной туда, летомосенью от туда.
У ее страшей дочери сузуки гранд витарка, весной замонался их втягивать из глины.
Сели так что еле выдернул, думал нах крюк им вырву.
Сейчас хочу поставить растяжки на капот и нормальный воздухозаборник.
Satyr
Оправдываешь свой ник
В тему сервисов

В грязи если и застревал спасала лебедка. Ну и коробка ручная со всем что обязан иметь нормальный говнодав (понижающий ряд блокировки и полный привод причем отключаемый, нормальная резина )
У тещи дом в брянской области, там до границы 12 километров. И дорога что ведет в деревню разбита в 0 просто и тракторами и машинами. Так что или трактор или я. Тк у них сезонные миграции весной туда, летомосенью от туда.
У ее страшей дочери сузуки гранд витарка, весной замонался их втягивать из глины.
Сели так что еле выдернул, думал нах крюк им вырву.
Сейчас хочу поставить растяжки на капот и нормальный воздухозаборник.
Satyr
Оправдываешь свой ник
В тему сервисов

- Реклама
Вчера наблюдал занятную картину:
По словам супруги, у Жиги в рез-те ДТП оторвало колесо. Видимо, деды-владельцы решили не париться и оттащили к сервису на галстуке.
По словам супруги, у Жиги в рез-те ДТП оторвало колесо. Видимо, деды-владельцы решили не париться и оттащили к сервису на галстуке.
[ Всё дело не столько в вашей глупости, сколько в моей гениальности ] [ Правильно заданный вопрос содержит в себе половину ответа ]
Мда колеса потерял бедняга.
А я вот теперь хрен знает как чинить буду мазду.
Какой то ублюдок с горы впечатался в жопу.
Когда приехали гайцы машина не его, по доверенности ездит.
Хз короче как, с него стрясать за повреждения
А я вот теперь хрен знает как чинить буду мазду.
Какой то ублюдок с горы впечатался в жопу.
Когда приехали гайцы машина не его, по доверенности ездит.
Хз короче как, с него стрясать за повреждения
Гольф чето вобще не продается.
Фабию в первый же день забрать нашлись желающие.
Нех народ вобще не понимает.
Фабию в первый же день забрать нашлись желающие.
Нех народ вобще не понимает.
Странно... Моя старая "Окушка" ушла влёт, даже дороже, чем я её купил (пять лет тому назад...
).
Может, цена неадекватная?
Может, цена неадекватная?
Цена - дешевле даром.As писал(а):Может, цена неадекватная?
Фабию берут всего на 130тр дешевле гольфа. Тогда как новыми разница в цене была в 2 раза.
фабия за 4.5 года и 22 ткм скинула ~40% ценыAs писал(а):К сожалению, дорогие машины дешевеют гораздо быстрее дешёвых...![]()
турбогольф за 5 лет и 75ткм скинул ~60% цены
ну, придется нам 411 коней на семью держать, благо что кушать много не просят -))
В очередной раз вспомнил что забываю возвращать на место рычажок "наружный воздух — циркуляция в салоне". Когда я какой-нибудь коптильней еду, переключаю на циркуляцию в салоне чтобы не воняло. Ещё думал, какого хрена воздух такой тёплый и стёкла потеют???

[ Всё дело не столько в вашей глупости, сколько в моей гениальности ] [ Правильно заданный вопрос содержит в себе половину ответа ]
Дорожные наблюдения за прошлый месяц...
"шумахерам" посвящается..Съезд с ленинградки на внешнееТТК

Тачила "правилнаго масковскаго пацика"

Что за модель?Кто знает?

"шумахерам" посвящается..Съезд с ленинградки на внешнееТТК

Тачила "правилнаго масковскаго пацика"

Что за модель?Кто знает?

Тогда вы не видели еще это:ssc писал(а):Тачила "правилнаго масковскаго пацика"
Нахрена ваше занижать? С нашими-то дорогами....
Ну типа круто же. А круче тот, кому больше досок понадобиться подложить, чтобы проехать 
Сегодня с утра встал, дунул в алкотестер — 0,43. Но всё равно на работу на машине поехал.
Кстати, все видели этот видос?
http://vk.com/spb.auto?w=wall-30308_200236%2Fall
http://vk.com/videos-30308?z=video-3030 ... Fclub30308
Кстати, все видели этот видос?
http://vk.com/spb.auto?w=wall-30308_200236%2Fall
http://vk.com/videos-30308?z=video-3030 ... Fclub30308