Фотку? 6 лет назад: Ну, чё, скинуть тебе мой адрес? Свердловская область, Сысертский район, пос. Верхняя Сысерть, переулок Горняков, д.2. (ворота распашные, перепутаешь - покалечу).
Домой не приглашу. Пендаля тебе дам, кАзлом тебя назову. И портки тебе дам на замену, вместо твоих обосранных колготок.[/uquote]
Мне твоя фотка в хуй не уперлась... это гавно я видел.
Ты написал... там ранее глянь ...А то вы там, на фото, все на болотах, в одинаковых колготках б/у, резиновых сапогах да телогрейках...[/uquote] Да я тебя твоими губами к своему бую не допущу - мне это не интересно.
А ты чужие фотки к своему примеряешь? В советское время ты поди журнал "Советский экран" выписывал и фотками в санузле баловался?
Ты тут настойчиво добивался, чтоб я свой адрес сообщил - я сообщил, и ЧО? Мне лавочку сделать и ждать твоего приезда?
Просил фотку - ты её получил. На твоей ТОЙ САМОЙ фотке только кто-то жопой верх стоял и обрубал веточки с поваленной берёзы. Две-три хабалки на это любовались. Ты заявлял, что это твоя "дача".
У тебя машина, у тебя хата в Москве, у тебя "дача" на болотах, ты адрес мой просил, чтоб приехать - всё, как ты хотел.
Приезжай, в больнице всем будешь рассказывать, каких "пендалей" ты мне надавал, аж нога в гипсе.[/uquote]
Мудозвон - он и на Урале в Верхней Сысерти (почти Высерти) мудозвон.
Неужели не понимаешь что читать твои опусы никакого кайфа... всё известно загодя... пиздюк тупой как сибирский валенок.
Падает, тот кто бежит... кто лежит не падает... генерал Иволгин
Если утром плохо - вчера выпил хорошо, если утром хорошо - вчера выпил плохо. Е.Петросян