[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4772046#p4772046"][uquote="Наставник",url="/forum/viewtopic.php?p=4771988#p4771988"][uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4771784#p4771784"][uquote="Наставник",url="/forum/viewtopic.php?p=4771740#p4771740"][uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4771592#p4771592"]Решил
свой хер продемонстрировать?
Вот же убожество! Один другого дополняет в этой забегаловке...
Что вам всё неймется? Что вы тут правила какие-то свои хотите установить?
Если полную модерацию этой темы - так я не против. Но ты же первый взвоешь, когда тебе кАзлами не дадут никого здесь называть...
И чего выпендривается?

[/uquote]
56й ты мне интересен как зайцу стоп-сигнал. Я выражаю своё как хочу и когда хочу.[/uquote]
Да и мне насрать на твое мнение, тем более, что оно всем давно известно - "кАзлы!"
Выражай, пока вчерашний задротчик не появился... Я попробую оставить его сегодня без пищи...[/uquote]
Ну и как на тебя ещё реагировать? Обычный кАзёл.
В том сообщении я только сказал что у нас постоянно кто-то с кем-то херами меряются и... получил достойный ответ. Ну ну.[/uquote]
Ты вот сейчас чем занимаешься? Не теми ли разборками, которыми и хотел упрекнуть в том своем первом сообщении? Причем, назвал ники конкретных "виновников", в твоем понимании... Будто остальные все белые овечки... Не отвечайте конкретно названным участникам, никакой надуманной проблемы не будет. Так нет, самим посраться хочется, а "виновата невестка"...
Почему же сам сейчас не остановился и не продемонстрировал свою показную неконфликтность на деле?
Так нет, на второй день еще вдобавок свои разборки перенес...

[/uquote]
Сам то понял чё написал? Я нет... тупой наверно.
Добавлено after 3 minutes 12 seconds:
[uquote="Jack_A",url="/forum/viewtopic.php?p=4772018#p4772018"][uquote="Наставник",url="/forum/viewtopic.php?p=4772010#p4772010"]Умный в гору не пойдёт - умный гору обойдёт.

[/uquote]
Странно - сколько раз слышал эту фразу - произносящий был (присутствующие здесь не в счёт, конечно) законченным дебилом. Совпадение?
У Ю.Визбора в повести "Завтрак с видом на Эльбрус" одна
персонажка, ни разу в жизни не бывшая в горах, изрекала безапеляционно: "Горы - это где изменяют жёнам, пьют плохую водку и ломают ноги". А главный (положительный) герой её любил,хотя видел, что она дура и мерзавка.
Спойлер
А работать в горах Азии (особенно в постсоветской местности) - нужно иметь большую смелость. Читал в risk.ru: ребята поехали в один из бывших альплагерей в бывшей соцреспублике. Так у них за переправу черех мостик на любом ручейке вымогали деньги, а напоследок с3.14**или у них дорогостоящую фотоаппаратуру, отданную официально на храненеие. Как отреагировали тамошние правоохренители на заяву - сами догадаетесь?
Там и раньше было советских законов мало-мало, а сейчас совсем оборзели безмерно[/uquote]
Остапа Бендера помните?
https://yandex.ru/yandsearch?text=%D0%B ... 620&lr=213
Чем больше узнаю людей, тем больше мне нравятся собаки!... Генрих Гейне
Падает, тот кто бежит... кто лежит не падает... генерал Иволгин
Если утром плохо - вчера выпил хорошо, если утром хорошо - вчера выпил плохо. Е.Петросян