О нашей жизни в России.

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
vovw
Мучитель трёхпрограммников

Re: О нашей жизни в России.

Сообщение vovw »

Так вы, HariusHek, гибрид какой-то.
Реклама
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="vovw",url="/forum/viewtopic.php?p=4776974#p4776974"]Так вы, HariusHek, гибрид какой-то.[/uquote] Слышь, ты, уроженец курятника, сын ты семипетушарный, иди к своей ебене матери, шизофрению свою лечить.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Реклама
Наставник
Друг Кота

Сообщение Наставник »

[uquote="vovw",url="/forum/viewtopic.php?p=4776974#p4776974"]Так вы, HariusHek, гибрид какой-то.[/uquote]
Намного хуже.
Чем больше узнаю людей, тем больше мне нравятся собаки!... Генрих Гейне
Падает, тот кто бежит... кто лежит не падает... генерал Иволгин
Если утром плохо - вчера выпил хорошо, если утром хорошо - вчера выпил плохо. Е.Петросян
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4776950#p4776950"]Единственное чего у меня не находится уже, это желания комментировать весь твой бред, потому что абсолютно любой комментарий ты вывернешь наизнанку, припишешь мне то что вообще не имелось ввиду, и я еще оправдываться должен- да нахер нужно :tea:
Ты же снова брешешь, брехал в прошлом сообщении, сбрешешь и дальше,потому что мне похуй твои лднр, именно так писалось, а не указывались какие-то определенные группы людей.
А народ так не зависимо от того на какие ты его классы делишь, предпочтет свободу не свободе.

Добавлено after 21 minute 39 seconds:
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4776874#p4776874"]Расскажи нам, почему те, кто желает уничтожения террористов и их пособников - "идиоты"?
Можешь это повторить специально для родственников погибших вчера от атаки БЛА, например. Или для тех, кто в Крокусе был ..

Они тебя с особенным интересом выслушают. Про "швободу", "низя казнить" и прочую твою помойную хрень...[/uquote]
Видишь какая ты мразь подлая, ты используешь горе людей в своих личных интересах, в форумных срачах. На людей тебе насрать, ты хоть слово о сочувствии написал? Хоть слово поддержки пострадавшим и родственникам ты написал? Нет. Вместо этого ты визжишь о террористах и всякой разной швали, пытаясь как-то выставить сволочами и чуть ли не пособниками тех кто не визжит с тобой вместе. Это говорит о том что сфс лживая, лицемерная, человеконенавистническая мразь.[/uquote]

О как заюлил то. Я факты использую только и всего.
Именно в постах про бомбежки детских лагерей ты визжал "нах и пох это не в России". А как я сказал про уничтожение нацистов - ты тут же завыл "низзя, хенноцид, права, швобода!". И не смутило тебя, что не "не в России")

Конечно, те, кто против полного уничтожения террористов и их пособников,- сволочи. Зачем выставлять то, что и так понятно.

Опять твой писк про "норот" смешно выглядит. Ты опросил этот"норот"?) что-то в вопросах смертной казни его мнение тебя не очень интерессует)
А тут прям с пафосом "норот считает")) надо же, новротный швободолюбец с голой задницей...
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="Наставник",url="/forum/viewtopic.php?p=4776980#p4776980"][uquote="vovw",url="/forum/viewtopic.php?p=4776974#p4776974"]Так вы, HariusHek, гибрид какой-то.[/uquote]
Намного хуже.[/uquote] Ты - лучший из гибридов. Жабы со слоном. От последнего только уши.

Добавлено after 24 minutes 28 seconds:
Вообще-то я не люблю делить людей на городских и деревенских, пока мне не начинают грубо втолковывать, что я то не городской, то я не деревенский. Тем более, что я - не русский и не православный.
Или какой 3,14дор вообще что-то непотребное обо мне начнёт высказывать.

Не забыли, как Настоебавший с меня тут адрес моего проживания спрашивал, и не раз? Накой?
Чтоб подальше от меня находиться и пытаться до меня струям поноса через вентилятор достать? А на деле, дальше своих порток просраться не в состоянии.
Реклама
Наставник
Друг Кота

Сообщение Наставник »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4776991#p4776991"][uquote="Наставник",url="/forum/viewtopic.php?p=4776980#p4776980"][uquote="vovw",url="/forum/viewtopic.php?p=4776974#p4776974"]Так вы, HariusHek, гибрид какой-то.[/uquote]
Намного хуже.[/uquote] Ты - лучший из гибридов. Жабы со слоном. От последнего только уши.[/uquote]
Это, пескарик, намного лучше чем засланный казачёк хохол. Небось ждёшь когда тебе детали для дронов завезут?

Добавлено after 4 hours 1 minute 28 seconds:
Ну всё... завтра едем со своей бочкой в Новгородскую область. :))
https://news.rambler.ru/community/55856 ... t-toplivo/
Если утром плохо - вчера выпил хорошо, если утром хорошо - вчера выпил плохо. Е.Петросян
Реклама
rl55
Друг Кота

Сообщение rl55 »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4776916#p4776916"]Народ не появляется, котов тоже не видать...
СпойлерИз этого делаю заключение, что все безденежные с голыми ж. загорают на Ямайке, с менее голыми в Таиланде, на Гоа (непьющие - на Мальдивах), а у кого хватило-таки денег на бикини, те в Израиле или в Египте.
Безлошадные укатили на "корейцах", "европейцах" и старых "самураях" на дачи, жрать ... жарить на сковородках прошлогодний шашлык и допивать прошлогодние же спиртные напитки, чтоб после 10-го января проклинать ГАИ, ГИБДД, НЕ советскую власть, пробки (как на дорогах, так и в бутылках), дороги, снег, мороз, оттепель, ветер, смог при полном штиле, работу, отсутствие работы, зарплату, отсутствие зарплаты... медицину и отсутствие медицины, которая постновогодние похмелье и обжорство не признаёт за наличие хронических болезней и больничных не выписывает, начальство, которое категорически отказывается оплатить невыносимые страдания вернувшихся на работу, и выдать им компенсацию за вынужденное отсутствие на работе.
Либерасты будут весь 2026 год будут оперировать показателями зарплаты за январь и проклинать Правительство да того, которого даже Тихра не решается уже назвать. И будут тыростно яростно доказывать, что при ЕБН было гораздо лучше (правые), при двубровом орле нашем было гораздо лучше (левые).
...
И всё в жизни потихоньку вернётся на круги своя...
[/uquote]
Тут давно нет людей, а коты - лишь одни срачливые... И ты среди них не исключение.

Вот скажите мне, представители сей компании, неужели ручной тигр радовался чьим-то смертям, как тут СФС ему постоянно пытается это приписать?
Неужели вы столь "душами опрыщавили", что не замечаете всей той клеветы, которую он на него выливает?
Или вам тоже похуй, как вы его в похуизме пытаетесь обвинить?
Ну не подарок он для вас, согласен. Но не до такой же степени, что врага в нем видеть и обвинять в пособничестве нацистам. Это куда уже дошло?
As, ты как модератор не замечаешь этого? Или тоже похуй на чужие судьбы?

Добавлено after 4 minutes 40 seconds:
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4776960#p4776960"][uquote="As",url="/forum/viewtopic.php?p=4776949#p4776949"]...По поводу террористов - рассуждения бесполезны, их нужно УНИЧТОЖАТЬ! Только уничтожать, никакие "политесы" тут недопустимы. И раз уж украинское "государство" начало откровенно террористическую деятельность - политическая возня вокруг мне непонятна, тут должна быть четкая установка на физическое устранение... :dont_know: Поддерживать каким-либо образом или даже оправдывать терроризм - это предательство...[/uquote] А что вот с такими делать?
https://www.ural.kp.ru/online/news/6751504/
Или с такими малолетними придурками?
https://www.ural.kp.ru/daily/27747.5/5192976/[/uquote]
А что ты других постоянно в таких случаях спрашиваешь?
Сам что предложить можешь?
Ждешь предложений расстрелять, повесить, четвертовать?
Нет? Тогда чего?

Добавлено after 24 minutes 33 seconds:
[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4776966#p4776966"]Я, в своё время, удивлялся - зачем Януковичу предоставили проживание в Ростове, в полной безопасности, да ещё спасали его, когда вот-вот должны были его прикончить...
Но, очевидно, надо, игра то идёт не сиюминутная, а вдолгую...[/uquote]
А мне нисколько не удивительно было.
Именно и не хотел Путин, чтобы его прикончили. Думаю, это на первом месте у него было - он же не кровожаден, как Чумак и здешняя компания... Чувство милосердия ему не чуждо...
Ну и определенная прагматика за этим не исключается, для объяснения своих последующих действий, например, план которых у него уже несомненно был. Может и было его спасение частью того плана...
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Тихра лично про свои желания пишет. Намёки на смену власти у него давно были, я что-то не замечал в них даже просто человеческого отношения к руководству России. да и к самой России у него такая уж "лубов", что он сам мечтает "поравалить!" и другим того же советует. А гадить на Россию - это просто его жизненная потребность.

Любопытно было наблюдать, кто и как пытался выдать вооружённых мятежников из Вагнер за декабристов-социалистов, этаких "революционеров", борцов за "справедливость", а потом горевал, что не вышло, да восхищался Пригожиным. То есть, власть должна была к ним перейти? К наёмникам с уголовным прошлым?

Ты этого не замечаешь? Или это клевета? ...

Вон Насто@бник уже пишет, что это я дроны собираю, это как?
И в то же время про себя: "Катаюсь по Московской области..."
На болотах собирает, сам же и развозит по точкам запуска? :tea:

Про Мухуя уж не говорю, там дело доходило до уголовно наказуемого, а ваша свора его злорадно поддерживала.
As
Модератор

Сообщение As »

[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4777062#p4777062"]...As, ты как модератор не замечаешь этого? Или тоже похуй на чужие судьбы?..[/uquote]...Не говори мне, что делать - и я не скажу, куда тебе идти... Читайте уже правила раздела, прежде, чем лезть в залупу! SfS - провокатор, он наверняка давно служит внутренним органам (пахнет от него соответственно...), грамотно подзуживая, он заставляет людей выплескивать эмоции, не всегда продуманно. В результате - собирается компромат, на каждого. Про мифическую "анонимность" - забудьте, её в Сети нет! Поэтому - трижды подумайте, прежде чем писать фразы, допускающие толкование... Шантажировать могут не только украинские спецслужбы, поставившие этот процесс на поток... Помни - враг подслушивает!
Zub@stik
Друг Кота

Сообщение Zub@stik »

И друг, тоже.
Большинство задач решаются удивительно просто - надо взять и сделать
Наставник
Друг Кота

Сообщение Наставник »

[uquote="As",url="/forum/viewtopic.php?p=4777125#p4777125"]SfS - провокатор, он наверняка давно служит внутренним органам (пахнет от него соответственно...[/uquote]
Так надо его убить. Дайте же мне наконец Парабелум. :))
Чумак
Друг Кота

Сообщение Чумак »

Дайте ему селёдки... (с)
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
vovw
Мучитель трёхпрограммников

Сообщение vovw »

HariusHek Ощущает себя рыбой.
rl55
Друг Кота

Сообщение rl55 »

[uquote="As",url="/forum/viewtopic.php?p=4777125#p4777125"][uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4777062#p4777062"]...As, ты как модератор не замечаешь этого? Или тоже похуй на чужие судьбы?..[/uquote]...Не говори мне, что делать - и я не скажу, куда тебе идти... Читайте уже правила раздела, прежде, чем лезть в залупу![/uquote]
А я скажу - можешь указать мне направление...
В Правилах МЯУ недвусмысленно сказано относительно срача и мордобоя - "Исключение составляют подозрения на нарушение УК РФ - они будут рассматриваться в отдельном порядке. В случае подтверждения нарушения закона подобные высказывания будут удаляться."
Я понимаю еще, если у участника на эмоциях вырвалось что-то подпадающее под закон, о клевете, например.
Но если человек постоянно и целенаправленно это делает? Неужто в сторонке равнодушно наблюдать за этим?
Если бы на тебя подобные наезды были, уверен, что нашел бы основания для пресечения таких действий.
Вот почему бы хотя бы не удалять такие сообщения, как рекомендуют Правила? Глядишь, и перестал бы в пустоту писать всякий бред. :facepalm:

А по поводу его "службы внутренним органам" - слишком уж конспирологически это выглядит... Обычный услужливый пропагандон. А вот все его высказывания здесь - это явно его убеждения, а не какие-то там продуманные действия по сбору компромата... :facepalm:

[uquote="As",url="/forum/viewtopic.php?p=4777125#p4777125"]Поэтому - трижды подумайте, прежде чем писать фразы, допускающие толкование...[/uquote]
Вот почему должны думать все остальные, кроме него?
МЕХАНИКД
Друг Кота

Сообщение МЕХАНИКД »

rl55 писал(а):А вот все его высказывания здесь - это явно его убеждения,
Какие убеждения, у него жена "хохлушка" украинка. :) в хорошем смысле слова.
А неиствувает он от недостатка общения- сам с собой разговаривает, так как ещё не пенсионер, а поговрить охота.
Ему же надо где-то пар выпускать.... :)
У меня Твёрдая Тройка по русскому, но, даже я иногда, делаю ошибки.
rl55
Друг Кота

Сообщение rl55 »

Хороших смыслов у него для этой национальности нет. Они все для него поголовно нацики и бандеровцы... :facepalm:
Неужто это невозможно понять из его речей?
Тоже мне нашел задушевные беседы! :facepalm:

Да и отрицает он сказанное тобой. А то непременно бы повесил её на одной из своих виселиц, которые он мечтает видеть по всей стране... :facepalm:
МЕХАНИКД
Друг Кота

Сообщение МЕХАНИКД »

rl55, она украинка, а не бандеровка. Пол страны в жёнах ....
Бредить перестань, а то кидаешся из крайности в крайность.
У меня Твёрдая Тройка по русскому, но, даже я иногда, делаю ошибки.
Наставник
Друг Кота

Сообщение Наставник »

[uquote="МЕХАНИКД",url="/forum/viewtopic.php?p=4777165#p4777165"]rl55, она украинка, а не бандеровка. Пол страны в жёнах ....
Бредить перестань, а то кидаешся из крайности в крайность.[/uquote]
Ох и странные выводы тут звучат от разных котов. :(

Добавлено after 4 minutes 37 seconds:
[uquote="МЕХАНИКД",url="/forum/viewtopic.php?p=4777160#p4777160"]
rl55 писал(а):А вот все его высказывания здесь - это явно его убеждения,
Какие убеждения, у него жена "хохлушка" украинка. :) в хорошем смысле слова.
А неиствувает он от недостатка общения- сам с собой разговаривает, так как ещё не пенсионер, а поговрить охота.
Ему же надо где-то пар выпускать.... :)[/uquote]
Взял бы лозунги... несколько крепких верных дядек у магазина нашёл и к двери местной администрации с проблемой о повсеместном снижении цен на 50%. Вот это-бы было дело, а то чё все каникулы у клавы сидеть. :))
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

Почитал. Предположения прям огонь)
Попытка оправдать тихру вообще прям прикольная)

Видать ещё бухие?)

Ведём наблюдение дальше) между прогулками с детьми и походами в театр и прочим)
Coyote2025
Собутыльник Кота

Сообщение Coyote2025 »

лучще зарплат на 100%
был такой кандидат в президенты РФ - он и сейчас не пропал
у него в программе было первый указ всем зарплату повышаю в 2 раза
Недостойны общения: Alex54, Asmodey, ABK, HariusHek, petrenko, SfS, VПалыч, КРАМ, Ива, ИВАНЫЧ956, МЕХАНИКД, Муркиз, Чумак
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»