О нашей жизни в России.
Ну одно из двух, значит прищучили за длинный язык.. Ещё бы хариус исчез, никто бы не заметил. 
«Не надо заставлять детей учить английский. Пускай, лучше изучают автомат Калашникова. И тогда скоро весь мир заговорит по-русски» В. Жириновский
- Реклама
Нууу, это слишком категорично, просто некоторые вздохнули бы с облегчением... 
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4786359#p4786359"]Если бы дома был, обязательно заглянул бы сюда, пусть не писал, но заглянул, где он ХЗ...[/uquote]
хохлы убили...
или такидоша в свой кабинет уволок на опыты
хохлы убили...
или такидоша в свой кабинет уволок на опыты
Недостойны общения: rl55 (50/50%), Transformer-V, Мухнун (оба 100% игнор)! 
Свет с теплом ему можт отключили...
кто точно знает, где он находился?
айпи местное? хотя тож, подменять...
https://ria.ru/20260206/komik-2072624407.html
кто точно знает, где он находился?
айпи местное? хотя тож, подменять...
https://ria.ru/20260206/komik-2072624407.html
Койот (Canis latrans) – это не Кот, а известен как американский шакал, является видом псовых...
[uquote="Sigma",url="/forum/viewtopic.php?p=4786418#p4786418"]https://ria.ru/20260206/komik-2072624407.html[/uquote]
[*По данным источника, юморист владеет в стране имуществом более чем на 60 миллионов рублей.]
надо отжать пусть посмеётся.

[*По данным источника, юморист владеет в стране имуществом более чем на 60 миллионов рублей.]
надо отжать пусть посмеётся.
- Реклама
[uquote="Андреев Василий",url="/forum/viewtopic.php?p=4786239#p4786239"]турция-мурция - пох!
где тигряшка пля?
хотел над ним поиздеватЦо.
вотЪ.[/uquote]
Васёк, ну почему ты такой идиот? Может что-то вообще страшное случилось. Ты этому будешь рад?
Да и все остальные.
где тигряшка пля?
хотел над ним поиздеватЦо.
вотЪ.[/uquote]
Васёк, ну почему ты такой идиот? Может что-то вообще страшное случилось. Ты этому будешь рад?
Да и все остальные.
Чем больше узнаю людей, тем больше мне нравятся собаки!... Генрих Гейне
Падает, тот кто бежит... кто лежит не падает... генерал Иволгин
Если утром плохо - вчера выпил хорошо, если утром хорошо - вчера выпил плохо. Е.Петросян
Падает, тот кто бежит... кто лежит не падает... генерал Иволгин
Если утром плохо - вчера выпил хорошо, если утром хорошо - вчера выпил плохо. Е.Петросян
[uquote="Наставник",url="/forum/viewtopic.php?p=4786424#p4786424"]Васёк, ну почему ты такой идиот? Может что-то вообще страшное случилось. Ты этому будешь рад?
[/uquote]
почему ты такой дебил?
конечно буду рад!
сдох же либераст.
либераст сдох - день не плох!
запомни дебил.
ещё бы этот хохол рл-55 бы Здох ваще был бы праздник.

почему ты такой дебил?
конечно буду рад!
сдох же либераст.
либераст сдох - день не плох!
запомни дебил.
ещё бы этот хохол рл-55 бы Здох ваще был бы праздник.
[uquote="Андреев Василий",url="/forum/viewtopic.php?p=4786423#p4786423"][*По данным источника, юморист владеет в стране имуществом более чем на 60 миллионов рублей.][/uquote]
Ну, 60 миллионов- это небольшая трёшка в центре, или в "типа элитном ЖК", это немного.
Ну, 60 миллионов- это небольшая трёшка в центре, или в "типа элитном ЖК", это немного.
[uquote="Андреев Василий",url="/forum/viewtopic.php?p=4786423#p4786423"][uquote="Sigma",url="/forum/viewtopic.php?p=4786418#p4786418"]https://ria.ru/20260206/komik-2072624407.html[/uquote]
[*По данным источника, юморист владеет в стране имуществом более чем на 60 миллионов рублей.][/uquote]
Эти "юмористы" задрали! Всем бы им въезд запретить, пущай там "юморят"...
[*По данным источника, юморист владеет в стране имуществом более чем на 60 миллионов рублей.][/uquote]
Эти "юмористы" задрали! Всем бы им въезд запретить, пущай там "юморят"...
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
Андреев Василий, 
И тут Остапа понесло?
Почему вы так друг друга ненавидите?
Не про тебя с тигрой, а вообще?
Мне, например, интересно где Иваныч до пропажи собирался на операцию, и больше ни гу-гу?
У каждого свои тараканы в голове, у тигры свои, у нас свои.
Главное чтобы эти тараканы ползли в одном направлении
не отбивались от "стаи" и шли дальше как Волки, на охоту,
За Баранами.

И тут Остапа понесло?
Почему вы так друг друга ненавидите?
Не про тебя с тигрой, а вообще?
Мне, например, интересно где Иваныч до пропажи собирался на операцию, и больше ни гу-гу?
У каждого свои тараканы в голове, у тигры свои, у нас свои.
Главное чтобы эти тараканы ползли в одном направлении
За Баранами.
У меня Твёрдая Тройка по русскому, но, даже я иногда, делаю ошибки.
[uquote="МЕХАНИКД",url="/forum/viewtopic.php?p=4786470#p4786470"]Мне, например, интересно где Иваныч до пропажи собирался на операцию, и больше ни гу-гу?[/uquote] На какую операцию?
Да, давно не видно...
https://www.gazeta.ru/culture/news/2026 ... 1995.shtml
Вот вам и "смекуёчки"...
Да, давно не видно...
Пишут уже, что на 160 разного...АлександрЛ писал(а):Ну, 60 миллионов- это небольшая трёшка в центре, или в "типа элитном ЖК", это немного.
https://www.gazeta.ru/culture/news/2026 ... 1995.shtml
Вот вам и "смекуёчки"...
Койот (Canis latrans) – это не Кот, а известен как американский шакал, является видом псовых...
https://www.gazeta.ru/army/2026/02/06/2 ... auth=false
В Москве произошло покушение на первого замначальника ГРУ Владимира Алексеева.
Неизвестный трижды выстрелил генералу в спину, когда он вышел из своей квартиры. Соседи вызвали медиков, после чего высокопоставленного военнослужащего госпитализировали в тяжелом состоянии. По словам очевидцев, весь этаж был залит кровью. Сейчас ведется розыск стрелявшего. В Кремле подчеркнули, что президент России Владимир Путин получает всю информацию о ходе расследования. Подробности — в материале «Газеты.Ru».
Когда будут уничтожаться бандеровские генералы?
В Москве произошло покушение на первого замначальника ГРУ Владимира Алексеева.
Неизвестный трижды выстрелил генералу в спину, когда он вышел из своей квартиры. Соседи вызвали медиков, после чего высокопоставленного военнослужащего госпитализировали в тяжелом состоянии. По словам очевидцев, весь этаж был залит кровью. Сейчас ведется розыск стрелявшего. В Кремле подчеркнули, что президент России Владимир Путин получает всю информацию о ходе расследования. Подробности — в материале «Газеты.Ru».
Когда будут уничтожаться бандеровские генералы?
[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4786359#p4786359"]Если бы дома был, обязательно заглянул бы сюда, пусть не писал, но заглянул, где он ХЗ...[/uquote]
Да послал он вашу епнутую компашку нахуй!
Неужели непонятно из его последнего поста?
Покажи ссылку где я будто бы писал что пох пострадавшие в Крокусе?
А не ты ли народ России постоянно с презрением называешь норотом, или швободолюбцами? Так это получается большинство людей ты так называешь.
Кто там что о казнях думает мне все равно, других это не обязывает быть за них.
Остальное комментировать смысла нет, ты абсолютно любой разговор сводишь к нацистам и террористам[/uquote]
Не ты ль писал с презрением про бомбежки детских лагерей в лднр "нах и пох"?) а в Крокусе другие люди были? )
Для тебя в одном месте люди первого сорта и их нельзя убивать, а в другом люди второсортные и их убивать типа можно? Так выходит?
И по странному совпадению обстоятельств для тебя врагов, убийц, нацистов убивать "ни в коем случае низзя". А на детей, погибших под бомбами этих нациков тебе "нах и пох"...
И не пытайся рассказывать, что "ты такого не писал". Писал и не раз.
Какой опять "норот"?) Часть этого "норота" шкафы поджигает, терракты совершает. А часть воюет на СВО. Часть работает на производстве. Часть руководит. И так далее.
Какую часть именно ты имеешь ввиду?) ведь террористов надо уничтожать, как и их пособников вне зависимости к какому народу они принадлежат.
Ты не в состоянии со своей убогой позиции глиста ничего внятно комментировать. Аргументы у тебя не находятся.[/uquote]
Единственное чего у меня не находится уже, это желания комментировать весь твой бред, потому что абсолютно любой комментарий ты вывернешь наизнанку, припишешь мне то что вообще не имелось ввиду, и я еще оправдываться должен- да нахер нужно
Ты же снова брешешь, брехал в прошлом сообщении, сбрешешь и дальше,потому что мне похуй твои лднр, именно так писалось, а не указывались какие-то определенные группы людей.
А народ так не зависимо от того на какие ты его классы делишь, предпочтет свободу не свободе.
Добавлено after 21 minute 39 seconds:
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4776874#p4776874"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4776844#p4776844"]Расскажи нам, почему те, кто желает уничтожения террористов и их пособников - "идиоты"?
Можешь это повторить специально для родственников погибших вчера от атаки БЛА, например. Или для тех, кто в Крокусе был ..
Они тебя с особенным интересом выслушают. Про "швободу", "низя казнить" и прочую твою помойную хрень...[/uquote]
Видишь какая ты мразь подлая, ты используешь горе людей в своих личных интересах, в форумных срачах. На людей тебе насрать, ты хоть слово о сочувствии написал? Хоть слово поддержки пострадавшим и родственникам ты написал? Нет. Вместо этого ты визжишь о террористах и всякой разной швали, пытаясь как-то выставить сволочами и чуть ли не пособниками тех кто не визжит с тобой вместе. Это говорит о том что сфс лживая, лицемерная, человеконенавистническая мразь.[/uquote]
Чего хотели, того и добились.
Чего разнылись теперь, придурки?
Да послал он вашу епнутую компашку нахуй!
Спойлер
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4776950#p4776950"][uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4776941#p4776941"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4776929#p4776929"]О чем и наверно важнее, зачем с тобой говорить если ты через слово брешешь?Покажи ссылку где я будто бы писал что пох пострадавшие в Крокусе?
А не ты ли народ России постоянно с презрением называешь норотом, или швободолюбцами? Так это получается большинство людей ты так называешь.
Кто там что о казнях думает мне все равно, других это не обязывает быть за них.
Остальное комментировать смысла нет, ты абсолютно любой разговор сводишь к нацистам и террористам[/uquote]
Не ты ль писал с презрением про бомбежки детских лагерей в лднр "нах и пох"?) а в Крокусе другие люди были? )
Для тебя в одном месте люди первого сорта и их нельзя убивать, а в другом люди второсортные и их убивать типа можно? Так выходит?
И по странному совпадению обстоятельств для тебя врагов, убийц, нацистов убивать "ни в коем случае низзя". А на детей, погибших под бомбами этих нациков тебе "нах и пох"...
И не пытайся рассказывать, что "ты такого не писал". Писал и не раз.
Какой опять "норот"?) Часть этого "норота" шкафы поджигает, терракты совершает. А часть воюет на СВО. Часть работает на производстве. Часть руководит. И так далее.
Какую часть именно ты имеешь ввиду?) ведь террористов надо уничтожать, как и их пособников вне зависимости к какому народу они принадлежат.
Ты не в состоянии со своей убогой позиции глиста ничего внятно комментировать. Аргументы у тебя не находятся.[/uquote]
Единственное чего у меня не находится уже, это желания комментировать весь твой бред, потому что абсолютно любой комментарий ты вывернешь наизнанку, припишешь мне то что вообще не имелось ввиду, и я еще оправдываться должен- да нахер нужно
Ты же снова брешешь, брехал в прошлом сообщении, сбрешешь и дальше,потому что мне похуй твои лднр, именно так писалось, а не указывались какие-то определенные группы людей.
А народ так не зависимо от того на какие ты его классы делишь, предпочтет свободу не свободе.
Добавлено after 21 minute 39 seconds:
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4776874#p4776874"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4776844#p4776844"]Расскажи нам, почему те, кто желает уничтожения террористов и их пособников - "идиоты"?
Можешь это повторить специально для родственников погибших вчера от атаки БЛА, например. Или для тех, кто в Крокусе был ..
Они тебя с особенным интересом выслушают. Про "швободу", "низя казнить" и прочую твою помойную хрень...[/uquote]
Видишь какая ты мразь подлая, ты используешь горе людей в своих личных интересах, в форумных срачах. На людей тебе насрать, ты хоть слово о сочувствии написал? Хоть слово поддержки пострадавшим и родственникам ты написал? Нет. Вместо этого ты визжишь о террористах и всякой разной швали, пытаясь как-то выставить сволочами и чуть ли не пособниками тех кто не визжит с тобой вместе. Это говорит о том что сфс лживая, лицемерная, человеконенавистническая мразь.[/uquote]
Чего разнылись теперь, придурки?
Это другое.FAKIR писал(а):Когда будут уничтожаться бандеровские генералы?
Добавлено after 2 minutes 11 seconds:
Вроде с почками....Sigma писал(а):На какую операцию?
У меня Твёрдая Тройка по русскому, но, даже я иногда, делаю ошибки.
[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4786482#p4786482"]Да послал он вашу епнутую компашку нахуй!
Чего разнылись теперь, придурки?[/uquote]
Тигра послал? т.е. и тебя тоже? закомпашку...
Чо там видно? он 30 000 постов в таком же духе надолбил... и всё что роса...
Где ты "нытьё" здесь увидел, Умник?
Чего разнылись теперь, придурки?[/uquote]
Тигра послал? т.е. и тебя тоже? закомпашку...
Чо там видно? он 30 000 постов в таком же духе надолбил... и всё что роса...
Где ты "нытьё" здесь увидел, Умник?
Про узкоглазого недоделка.
Его ведь никто не заставлял изрыгать всё то говно, которое он изрыгал.
Каждому подобному узкоглазому или картавому от души желаю жить (ну и сдохнуть на старости лет) именно там, куда онЕ уехали.
А еще хотелось бы, чтобы приставы (ну или как их... ? ) из ОАЭ не торопились забирать его обратно.
Чтоб это жвачное прожило за стеклом с полгода, например

Его ведь никто не заставлял изрыгать всё то говно, которое он изрыгал.
Каждому подобному узкоглазому или картавому от души желаю жить (ну и сдохнуть на старости лет) именно там, куда онЕ уехали.
А еще хотелось бы, чтобы приставы (ну или как их... ? ) из ОАЭ не торопились забирать его обратно.
Чтоб это жвачное прожило за стеклом с полгода, например

Последний раз редактировалось abc Сб фев 07, 2026 01:06:10, всего редактировалось 1 раз.
>(*.*)<
Котище огромно, ушасто, пушисто, глазасто, зубасто, колючелапо и мявай. (c)
Котище огромно, ушасто, пушисто, глазасто, зубасто, колючелапо и мявай. (c)
Его вроде забанили...
Его, по моему, навечно, особо не следил за ним, но вроде так...
Да чего уж там его забывать - всех направо-налево пидорасами обзывал...
За это и поплатился...
И то скорее потому, что кого-то из вашей компании зацепил...
За это и поплатился...
И то скорее потому, что кого-то из вашей компании зацепил...