Я его полностью поддерживаю.
Программирую на Fuse AtmelAVR.
Я думаю, не стоитdollsis73 писал(а):имеется возможность купить микруху ir2153 ! где то читал что на ней тоже можно построить драйвер?
я уже вырос из пайки простого обратнохода без выпендержей - скучно.
aamимеется возможность купить микруху ir2153 !
А вот насчеткак расчитывается транс импульсный)?
А по форуму посмотреть слабо? Или тыкать нуно?подскажите схемотическое решение не сложное для начала сборки ватт на 20 так ! для питания светодиодов!
Нормальная схема в даташите.java писал(а):Что же вы злые такие, я вот например из даташита этой микросхемы вообще ничего не понял, и тоже был бы рад, если бы меня "носом ткнули" , как вы выразились в нормальную схему, жалко вам что ли,или вы думаете что здесь все такие умные, а начинающим, раз они не понимают здесь делать нечего.
Спасибо, ещё бы данные на транс...finn32 писал(а): Нормальная схема в даташите.
Они зависят от частоты преобразования,типоразмера сердечника,проницаемости.В общем,делая инвертор на определенные выходные напряжения и токи всегда нужно учитывать эти данные.Вы можете скачать программу Flyback http://forum.cxem.net/index.php?app=cor ... _id=237215Спасибо, ещё бы данные на транс...
Очень просто, сравниваем с одной из распространённых схем.dollsis73 писал(а):а подскажите как вы понимаете глядя на схему однотакт или двух?
прямой или обратноход?