Вера в Бога.

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
DNK

Сообщение DNK »

Ты опять как то по своему интерпретируешь. Я предлагал каждому, ... ну кому считал нужным, попробовать энергетический удар. Без согласия человека ничего не происходило. Где же тут агрессия? :dont_know: :))
Реклама
Друг Кота

Сообщение RA1ABB »

При упоминании Родных Богов вспомнились различные вариации на тему коловрата и хитропопые кельты , которые охмурили Петю намбе ван и начали кормить население картофелем :) , которым индейцы в америке только коров - свиней кормили , зато фармакологическое действие сего овоща могло пагубно повлиять на " силу духа " , правда послабее чем мощей "нанюхаться" :)))
Демократия - это власть интриганов , избранных дураками (с)
Реклама
Друг Кота

Сообщение Maykill »

DNK
шютка конечно, но раз такая войнушка вокруг веры, то почему-бы персональным богам не иметь Бога единого- как верховного главкома? :)
иначе многобожие это какой-то дизгрейд религии получается
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="DNK",url="/forum/viewtopic.php?p=3105379#p3105379"]Я предлагал каждому, ... ну кому считал нужным, попробовать энергетический удар. Без согласия человека ничего не происходило. Где же тут агрессия? :dont_know: :))[/uquote]
То есть ты хотел кому-то помочь оздоровиться и омолодиться? Или твой "энергетический удар" должен был по замыслу принести какой-то вред?

Если вред, то в этом и вижу признак агрессии.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
DNK

Сообщение DNK »

[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=3105384#p3105384"]DNK
шютка конечно, но раз такая войнушка вокруг веры, то почему-бы персональным богам не иметь Бога единого- как верховного главкома? :)
иначе многобожие это какой-то дизгрейд религии получается[/uquote]А он в принципе есть. Это даже не совсем бог. Это РОД. Я в теории не слишком. Источников много, пишут разное. Надо разбираться, времени нет. А так у славян:
Род - Сущий, Единый, прародитель богов и творец мира.
Но повторю. Надо разбираться. До этого уровня пока не доходил. Кроме того достоверной инфы очень мало. 1000 лет христианства даром не прошли. :dont_know:
Реклама
Друг Кота

Сообщение Maykill »

[uquote="DNK",url="/forum/viewtopic.php?p=3105393#p3105393"][uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=3105384#p3105384"]DNK
иначе многобожие это какой-то дизгрейд религии получается[/uquote]А он в принципе есть. Это даже не совсем бог. Это РОД. Я в теории не слишком. Источников много, пишут разное. Надо разбираться, времени нет. А так у славян:
Род - Сущий, Единый, прародитель богов и творец мира.
Но повторю. Надо разбираться. До этого уровня пока не доходил. Кроме того достоверной инфы очень мало. 1000 лет христианства даром не прошли. :dont_know:[/uquote]

"опасной дорогой шагаете" 8)
грубо говоря: "не умножай сущности сверх необходимого" -этому правилу уже много лет
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Реклама
DNK

Сообщение DNK »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=3105386#p3105386"][uquote="DNK",url="/forum/viewtopic.php?p=3105379#p3105379"]Я предлагал каждому, ... ну кому считал нужным, попробовать энергетический удар. Без согласия человека ничего не происходило. Где же тут агрессия? :dont_know: :))[/uquote]
То есть ты хотел кому-то помочь оздоровиться и омолодиться? Или твой "энергетический удар" должен был по замыслу принести какой-то вред?[/uquote]Вразумить. :) Оздоровление как то не вразумляет. А разумная порка очень даже. :))
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=3105386#p3105386"]Если вред, то в этом и вижу признак агрессии.[/uquote]Ну и папы ингода к порке неразумных чад прибегают. Что же теперь, их всех в агрессии обвинять. :dont_know:
В данном случае у меня были все признаки болезни печени (в этом нельзя было ошибиться), включая главный симптом: "апатия и непреодолимое отвращение ко всякого рода труду".
Как меня мучил этот недуг - невозможно описать. Я страдал им с колыбели. С тех пор как я пошел в школу, болезнь не отпускала меня почти ни на один день. Мои близкие не знали тогда, что у меня больная печень. Теперь медицина сделала большие успехи, но тогда все это сваливали на лень.
- Как? Ты все еще валяешься в постели, ленивый чертенок! Живо вставай да займись делом! - говорили мне, не догадываясь, конечно, что все дело в печени.
И они не давали мне пилюль - они давали мне подзатыльники. И как это ни удивительно, подзатыльники часто меня вылечивали, во всяком случае - на время. Да что там говорить, один тогдашний подзатыльник сильнее действовал на мою печень и больше способствовал ускорению движений и незамедлительному выполнению всех дел, которые надлежало выполнить, чем целая коробка пилюль в настоящее время.
Видите ли, нередко простые домашние средства более радикальны, чем всякие дорогие лекарства.
:)))

Добавлено after 2 minutes 10 seconds:
[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=3105396#p3105396"]"опасной дорогой шагаете" 8)
грубо говоря: "не умножай сущности сверх необходимого" -этому правилу уже много лет[/uquote]Дык я и не умножаю. Не я же придумал, так сказать. А что опасного?
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

"А судьи кто?" (С)
Уж не ты ли сам решил суд праведный творить?
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
DNK

Сообщение DNK »

Ну я действую, как это сейчас говорят, в рамках своих полномочий. :)
Друг Кота

Сообщение Maykill »

"Не я же придумал, так сказать...."
ну прямо как дитё :(
и это поиск СВОЕГО пути?
Некто подал нечто в красивом фантике.
Эх! :(
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
DNK

Сообщение DNK »

Поиск своего пути, но с учетом местности. :) Выж не сможете игнорировать горы и моря на своем пути. :tea: И заставы, и бандитские шайки не сможете игнорировать.
А если некто скажет Вам "в трех км овраг", а Вы скажете "у меня свой путь!", этож не помешает Вам переломать ноги в этом овраге. :))
Друг Кота

Сообщение Марин »

DNK писал(а): Там в древности наказывали женщин мужеубийц. Закапывали по шею в землю. Мужеубийца постепенно умирала.
А дяденек-женоубийц как? Закапывали по...эм...пояс? )))
Друг Кота

Сообщение Maykill »

[uquote="DNK",url="/forum/viewtopic.php?p=3105421#p3105421"]Поиск своего пути, но с учетом местности. :) Выж не сможете игнорировать горы и моря на своем пути. :tea: И заставы, и бандитские шайки не сможете игнорировать.
А если некто скажет Вам "в трех км овраг", а Вы скажете "у меня свой путь!", этож не помешает Вам переломать ноги в этом овраге. :))[/uquote]
на свете много кривых дорог и тупых( или наоборот) стрелочников

Особенно на Руси

«Сказали мне, что эта дорога приведёт к океану смерти и с полпути я повернул обратно. С тех пор все тянутся предо мной кривые глухие окольные тропы…»
Последний раз редактировалось Maykill Вс май 14, 2017 17:56:17, всего редактировалось 1 раз.
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
DNK

Сообщение DNK »

[uquote="Марин",url="/forum/viewtopic.php?p=3105425#p3105425"]
DNK писал(а): Там в древности наказывали женщин мужеубийц. Закапывали по шею в землю. Мужеубийца постепенно умирала.
А дяденек-женоубийц как? Закапывали по...эм...пояс? )))[/uquote]Этого не знаю. :dont_know:
Друг Кота

Сообщение Марин »

Вот интересно, ну так, чисто академически: какой сакральный смысел в именно такой казни. Ну, если исходить, что все действия имеют свою причину, объяснение и все такое. Повешение, отрубание головы, побивание камнями - понимаю: простенько, со вкусом и может применяться к большому количеству. Распятие - тоже понимаю. Для особо опасных, зрелищно так. Веселиццо и ликует весь народ. А тут надо яму рыть... трудодни тратить, опять-же, в плане зрелищности неочень. И почему исключительно мужеубийц?

Добавлено after 6 minutes 36 seconds:
Maykill писал(а):«Сказали мне, что эта дорога...
Семен Семеныч! Такую танку испортил! )))
DNK

Сообщение DNK »

[uquote="Марин",url="/forum/viewtopic.php?p=3105438#p3105438"]Такую танку испортил! )))[/uquote]Армату? :)))
Друг Кота

Сообщение Марин »

Не. Это танка Ёсано Акико. Наверное самая популярная после утягивания ее АиБ. )))
Друг Кота

Сообщение ua9ulo »

[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=3105396#p3105396"]"не умножай сущности сверх необходимого" -этому правилу уже много лет[/uquote]
Не перевирай Оккаму! Бритва Оккама не аксиома, а презумпция, которая лишь требует порядок рассмотрения гипотез, которые в большинстве случаев является оптимальным и потому он гласит: «Не следует множить сущее без необходимости». Исходя из принципа - бритвы Оккамы все сверхъестественное вырезается бритвой Оккамы как не существующее в природе. Всё может быть сделано на основе меньшего числа предположений, которые сегодня вполне существуют в природном многообразии, а потому сверхъестественное не следует даже предполагать, ведь речь идет о «сущем», существующем в природе и в большом множество.
Друг Кота

Сообщение Maykill »

...пришел Ржевский- и всё опошлил :))
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
DNK

Сообщение DNK »

[uquote="Марин",url="/forum/viewtopic.php?p=3105450#p3105450"]Не. Это танка Ёсано Акико. Наверное самая популярная после утягивания ее АиБ. )))[/uquote]Это вот ето?:
На охоте медведя встретил.
Теперь хожу только на утку,
Что медсестра приносит.
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»